Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

masechka, приходи в себя!!! ;)

очень хорошо, что оказывается всё так быстро! а то я боялась, что всё опять затянется на долгие месяцы)) мы правда связь потеряли с тёткой, которая мне донора должна подбирать... :cry: завтра "достану" её, и с чувством выполненных дел отправлюсь потом в больничку :)

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

xosh Обязательно приобрети до операции чулки "компрессионные операционные" они обязательно нужны на операцию, их одевают утром перед операцией не вставая с кровати, в горизонтальном положении- это лучший вариант, чем эластичные бинты. А меня не предупредили в суете, но хорошо, что с собой деньги были и аптека была.

ой, Масюнечка спасибо!!!, у меня есть ! но вот из головы совсем вылетело, что они понадобятся :reverans:

Изменено пользователем xosh

masechka, ну вот и здорово, что всё прошло гладко! Скорейшего тебе восстановления и снова в бой!

А мне почему-то ни разу не говорили, что нужны чулки или бинты. Анестезиолого смотрел ноги, спрашивал про проблемы с венами и всё. :think2:

HAMIDOREYA, АААААА, вам вчера был месяц !!!! Пусть хоть и с опазданием, но поздравляю!!!

Желаю Антошке расти на радость маме и папе, быть здоровым, послушным и умным ребенком!!!

Сколько за месяц наели?

Девочки, всех с праздником Днем всех влюбленных!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяюсь, девочки всем большой-большой любви и чтобы у этой любви были плоды! :mama_:

Отчитываюсь - сходили сегодня в поликлинику, вес 4056 гр. (+996 гр.), рост 55,5 см (видимо в роддоме померяли неправильно, потому что по одежке хорошо заметно, что подросли). Поставили прививку от гепатита В.

• Нравится 1

Девочки! С праздником! счастья и любви!!!!!!!!!!!! :Hello::flower:

HAMIDOREYA

Отчитываюсь - сходили сегодня в поликлинику, вес 4056 гр. (+996 гр.), рост 55,5 см

Ну Вы молодцы, крепышики, так держать!!!

HAMIDOREYA, хорошо прибавили!!! Значит молочко вкусное!!!

HAMIDOREYA,молодцы вы какие!! Растете хорошо!!!

Девочки, а у меня радость - наконец-то пришли М. Донора продержали на блокаде на декапептили, теперь начнут стимуляцию. Я с завтрашнего дня начинаю прогинову. Не знаю, хорошо это или нет, но видно так тому быть.

• Нравится 1

мама_sasha, Поздравляю с началом беременного протокола!!! сколько прогиновы назначили и когда на УЗИ?

Прогинову расписали так: 2 дня по 1 таб. 2 раза в день, потом 3 таб. в день, плюс тромбоасс. УЗИ на 7 д. ц, но я думаю, что пойду или раньше или позже. Посмотрим что врач скажет, т.к. сегодня меня принимала не моя врачиха, вечером буду созваниваться со своей и согласовывать все.

• Нравится 1

мама_sasha,желаю плодотворного протокола :applause: !!!! Я сейчас тоже жду когда придут М у донора после укола бусерелина!!!

мама_sasha, ну вот и дождалась! :class: Теперь будем держать за тебя кулачки, чтобы всё прошло гладко. :kulachki:

Ой, девочки, молодцы какие! (мама_sasha и ЛюЛёК :flower: .) Так волнительно все это! Такие события! Пусть все сложится замечательно!!!!!! А потом и я к Вам присоединюсь! Поздравляю Вас от всей души! :flower::Hello:

HAMIDOREYA, хорошо прибавляете, растите большими и крепкими! Уже такие большие!

Ой девочки, прочитала ваши пожелания... и так стало боязно...А вдруг опять не получится... муж мой вообще разочаруется.... у нас столько всего произошло пока мы начали этот протокол... я даже о неудаче не думаю. В мае собрались в отпуск на машине, а я думаю, что мне нужно взять, чтобы мне удобно было путешествовать.... Может зря так планы строю, потом будет так больно разочаровываться если не получится...

ангелочек Ли, конечно ты к нам присоединишься и очень скоро!!! У тебя будут трястись коленки, а мы будем тебя успокаивать

Изменено пользователем мама_sasha
  • Нравится 1

xosh Лапара... у меня 15 числа...

АУУУ ты где??? Сделали ли уже тебе эту лапару, отзовись??? :regulations::girl_wacko:

Девочки, у меня приближается протокол в ЕЦ с ДЯ (донор на 2 пары), вчера выпила последнюю таблетку Жанин, написала врачу: что дальше, когда начинается стимуляция донора? пока не ответила, а у меня начинается мандражка и куча вопросов. Девочки, расскажите, пожалуйста, как протокол происходит с донором, сколько дней примерно длится стимуляция и на какой день моего цикла начнут стимулировать донора?

Иду к мечте, я тебя понимаю, что ты сейчас очень переживаешь. Но у меня всегда протокол был с блокадой, так вроде спокойнее. а у вас в ЕЦ, да еще на 2 пары. Получается надо сразу 3-х женщин "запустить" одновременно. По идеи, у вас троих цикл должен начаться одновременно и с началом цикла должны начать стимулировать ДЯ. Это у всех по-разному происходит. Кого-то стимулируют 10 дней, у некоторых и 17 дней, в среднем 14.

Девочки, договаривайтесь с врачами, чтобы с ними была постоянная связь, иначе от безизвесности очень неспокойно.

Шишоня, спасибо Олечка! У вас Максимка - чудо! И ты молодец, всегда находишь время для нас, кто еще в пути к намеченной цели. Только что врач позвонила, я думала у меня сердце выскочит, распереживалась вся. Оказывается вторая пара не отвечает на звонки врача и если новой пары не найдется, то донор будет только для нас, это плюс. Мы вместе сегодня перестали принимать Жанин и ждем месы (я последние в этом году). Как начнутся, сразу буду сообщу врачу. Да, при занятости врачей не знаешь, когда лучше звонить, писать. Я СМС отправила часов в 10 и весь день дергалась на работе от звонков, вечером дома с телефоном не расставалась до звонка, ну слава Богу, прояснилось все. И как же не посоветоваться на форуме с вами, девчонки, мы уже все почти врачи!

Иду к мечте, ну вот, слава Богу! Ждем твоих М. и провожаем тебя в Б. протокол. А то что ДЯ только для вас одних - это хорошо.

Девочки! У меня сегодня пришли М после укола бусерелина (через 16 дней),а у донора пока глухо,что с нами будут теперь делать?

Позвонила врачу,она сказала что ничего страшного,по любому ждём донора. Я вот чего то не поняла,а как же дальше????? :(

ЛюЛёК., твои Я. сейчас на блокаде, как минимум 21 день. Потом тебе назначат эстрагены для роста эндометрия, на них можно ДЯ ждать долго. У меня , к примеру, 3 июля укол блокады был, после моих М (16 июля). мне назначили прогинову. У ДЯ М. начались и стимуляция со 2 августа, а перенос был аж 19 августа. Получается на 46 день после укола. так что не переживай, все нормально. Хотя спроси у врача, может тебе уже сейчас стоит начать принимать эстрагены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...