Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Шишоня, это получается,что даже когда идут М яичники не работают? Спросила,сказала пить ничего не надо.

Что-то мне так волнительно,страшно :this_1:

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛюЛёК., да, Я отдыхают, после этого укола.

Девочки привет. Я на прогинове. В пятницу на УЗИ. ДЯ начали стимуляцию, как только у меня М пришли. Вчера была у мамолога, узнала много интересного. Не знаю, насколько это правда, что у меня очень много жировых отложений в груди, поэтому молока много не будет.. Не обязательно конечно, но как сказала врачиха, что в случае если молока будет мало или вообще не прийдет, чтобы я не парилась по поводу грудного вскармливания, это такая у меня структура. ...

Девочки, всем удачи! Хочу спросить про Пироксикам, кому-то назначали до переноса? У нас вроде не практикуют.

мама_sasha, значит совсем скоро за лялькой? Держим кулачки на удачу @@@@@@@@@@ А про грудь я впервые такое слышу.

Иду к мечте, мне пироксикам не назначали.... но я пила по собственной инициативе :confusion:

Шишоня,напиши, пожалуйста, как пила Пироксикам и что у тебя было в поддержке.

Изменено пользователем Иду к мечте

Шишоня,напиши, пожалуйста, как пила Пироксикам и что у тебя было в поддержке.

Пироксикам пила за день до переноса по 1 таб. 3 . В день переноса 1 утром и 1 за 2 часа да переноса (он у меня был в обед).

А поддержка у меня была такая: 900 утрика, 2мл прогестерона, 3 прогиновы, 1 дивигель, фраксипарин, ангиовит, актовегин 1х3, 0,5 метипред, йодомарин.

Шишоня, спасибо за ответ! Завтра еду на УЗИ, у донора сегодня начались М. и у меня наклевываются.

мама_sasha,ЛюЛёК., девочки, как ваши дела?

Шишоня,у нас пока тихо,ждём М у донора. И в бой!!! :class:

Изменено пользователем ЛюЛёК.

Я с УЗИ. Врач сказала, сказала, что у меня все хорошо. Когда начала делать УЗИ, даже воскликликнула Ого...Я так поняла, что это ее реакция на эндик была. Сказала, что вчера делала УЗИ ДЯ, у нее рост идет хороший, боялись, что после такой блокады вообще ничего не будет. Завтра еще раз повторное УЗИ у ДЯ - будет видно ориентировочно сколько ЯК и завтра вечером я должна созвониться с врачом, скажут когда планируется пункция. Мне назначили еще раз сдать Д-Димер и гемостазиограмму. Принимаю: прогинову, тромбоАсс, фольку, витамины для Б, сама себе назначила метионин - для улучшения кровообращения - мне назначали его во время Б, тоже для улучшения кровообращения. Еще врач сказала - ЖИДКОСТЬ. Пить пить и пить воду. Для меня это всегда проблема была. Поставила себе в телефон будильник, чтобы напоминаал, каждый час стакан воды...

А самое худшее - я простыла. Лежу уже третий день, лечусь. Надеюсь, что до пункции, вылечусь. И больше болеть не буду, нам Б болеть нельзя.

ЛюЛёК., думаю, что бой будет победный!

мама_sasha, а эндик у тебя уже какой? и сколько прогиновы ты принимаешь? Сообщи когда будет пункция и сколько ЯК у ДЯ.

Обязательно сдай Д-Димер, потому что с возрастом он выше и от прогестероновой поддержи тоже повышается.

По поводу простуды... конечно лечись, но моя врач говорила, что это не плохо, потому что когда иммунитет снижен, шансов, что организм не отторгнет эмбриона больше. Я даже для этого пила метипред, т.е. снижала иммунитет.

Девочки, всем удачи!!!

Всем привет! А я сегодня на первом скрининге была. По УЗИ всё соответствует сроку, но тонус поставили и низкую плацентацию. Кровь ещё получить надо. Так что не успели меня с больничного выписать как опять отправят

Изменено пользователем Irina Sorokina

Irina Sorokina, привет! давно к нам не заглядывала.

Тонус надо обязательно снимать, детке это не нравиться. А низкая плацента на этом сроке у 90% всех Б., она поднимается после 20 недель, когда матка начинает быстрее расти. так что сиди на больничном и наслаждайся беременностью!!!

Ирина, поставь линеечку, хоть знакть какой у тебя срок.

Девочки, всем удачи!!! Шишоня, мне фраксипарин назначили с 3 ДЦ, у тебя он был только после подсадки?

Что-то месы еле идут, принимала Жанин месяц, он мог как-то повлиять? Девочки, это нормально? Вчера в 1 ДЦ на УЗИ эндометрий был однородный.

Девочки, всем удачи!!! Шишоня, мне фраксипарин назначили с 3 ДЦ, у тебя он был только после подсадки?

Да фракс был после подсадки и до 12 дпп, потом у меня была мазня и его мне отменили.

Иду к мечте, про Жанин и М. не знаю, не подскажу. Когда опять на УЗИ?

Изменено пользователем Шишоня

Шишоня,

На УЗИ 29-го. Завтра если врач не позвонит, сама позвоню. Она хотела сегодня позвонить, рассказать про девушку нашу, как у нее дела, но я опять не дождалась звонка. Себя успокаиваю тем, что значит все нормально.

Девочки, при головной боли (спазм) что можно принять, цитрамон можно?

Изменено пользователем Иду к мечте

xosh Ну где же ты??? Уже пора, выходи на связь!!!

masechka, здравствуй дорогая! И девочки.. Пишу из больницы. Моя лапара закончилась семичасовой операцией по расспаиванию кишечника.... Трубы мне удалили обе.... Из гинекологической больницы перевезли в хирургическую, врачи атас- слова не вытянешь, но т.к. пять лет назад мой кишечник уже учили заново работать- я сама чувствую, что вот вот и бульки появились и аппетит начинается.... Ревела после наркоза, видя глаза врачей, думала, что вырезали мне всё, но говорят выносить смогу.... матка на месте...Шрамину располосовали по старому- страшный....когда же он теперь заживёт? Когда же начнётся моё планирование.... Девочки извиняйте за сумбурность, сюрприз за сюрпризом..... ладно бы ещё приятные.....

Изменено пользователем xosh

Irina Sorokina, привет! давно к нам не заглядывала.

Ирина, поставь линеечку, хоть знакть какой у тебя срок.

А как её ставить?Сайт изменился и я пока не ориентируюсь. У меня 11 нед и 4 дня на УЗИ поставили вчера

Иду к мечте,до переноса я пила цитрамон, после только но-шпу или парацетамол.

xosh, ну ничего себе... давай поправляйся, востанавливайся!!!

Irina Sorokina, создай линеечку на любом сайте линеечек, скопируй BBкод, потом заходишь в свой профиль - там есть желтая кнопа РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ - слева выбираешь ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и вставляешь код линеечки.

xosh Ревела после наркоза, видя глаза врачей, думала, что вырезали мне всё, но говорят выносить смогу.... матка на месте...

Господи, живая слава богу, главное "говорят выносить смогу.... матка на месте..." - вот что самое главное!!!

Держись, восстанавливайся, мы тебя ждем в наших рядах!!!

ой девочки, так страшно стало. Созвонилась с врачом. Пункция в среду. Врач сказала, что ответ очень хороший яичников. Клеточек достаточно. Пыталась все узнать по кол-ву, но врас сказала, что все очень хорошо и я довольна.

Судя по всему и мой эндометрий тоже не плохой, т.к. вчера присутствовала при разговоре врача с эмбриологом. Врач говорила эмбриологу, что возможно будем замораживать, т.к. эндометрий очень плохой у клиентки, а это тоже ДЯ было, т.к. что не думаю, что мне будут на плохой эндик подсаживать. Врач у меня очень хорошая и очень переживает за результат.

Девочки, у меня начинают дрожать коленки... как перед экзаменом. Я в те другие протоколы так не волновалась как в этот. Понимаю, что это наши последние деньки с мужем спокойные. Ведь я заберемению, начнутся беспокойные ночи, 9 месяцев ожидания, а с рождением ребенка жизнь изменится и будет крутится вокруг малыша.

Irina Sorokina, я думаю, тебе врач все уже прописала, что основное это магний В6, ношпа, свечи с папеверином и спокойствие. Тонус со временем спадет. Мне как-то Г объясняла почему появляется тонус: матка это как шарик, который у нас внутри находится как-будто в подвешенном состоянии на ниточках - мышцах... С ростом матки, она тяжелее, мышцы-ниточки напрягаются тоже и тянут, все органы напряжены и появляется тонус. Может это и глупое объяснение, но мне стало как-то спокойнее. Принимала лекарства и со временем все прошло. Если тонус не снимать, то он может привести со временем к фитоплацентарной недостаточности. Попробуй еще попить кислородные коктейли. Улучшают кровообращение.

masechka, здравствуй дорогая! И девочки.. Пишу из больницы. Моя лапара закончилась семичасовой операцией по расспаиванию кишечника.... Трубы мне удалили обе.... Из гинекологической больницы перевезли в хирургическую, врачи атас- слова не вытянешь, но т.к. пять лет назад мой кишечник уже учили заново работать- я сама чувствую, что вот вот и бульки появились и аппетит начинается.... Ревела после наркоза, видя глаза врачей, думала, что вырезали мне всё, но говорят выносить смогу.... матка на месте...Шрамину располосовали по старому- страшный....когда же он теперь заживёт? Когда же начнётся моё планирование.... Девочки извиняйте за сумбурность, сюрприз за сюрпризом..... ладно бы ещё приятные.....

Главное, что можешь рожать. Шов заживет. Всем рекомендую, потому что испытала на себе, на муже после операции на желудке и многим, кому рекомендовала, остались очень довольны . Ты сама из Москвы, найди средства Доктор Ноны - влажные салфетки с солью Мертвого моря и прикладывай. Швы затянутся, даже не заметишь. Если что пиши, скажу где и как купить.

мама_sasha, Ух, как у вас все быстро! По поводу количества ЯК точно могут ответить только после пункции, т.к. бывает не все фоллики на УЗИ видны, бывают и пустые фоллики, бывают и недозрелыми. Если врач говорит, что достаточно, значит так и есть.

А про свой эндик обязательно спроси, какой и сколько мм.

Девочки, у меня начинают дрожать коленки... как перед экзаменом.

А найдется ли хоть одна из нас кто бы не волновался? Гуляй последние деньки, готовься к мамству! Мужа корми витамиками!

На 29 февраля зажмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.

Влади, так по твоей группе крови и запросам подходит 102, 105, 109 их не рассматривала?? будем надеяться что с последней повезет тебе ии все определиться .....У меня сейчас врач вроде довольна Д... Уже несколько раз приходила на УЗИ, сдала сейчас заново все анализы...ТТТ

нам врач настоятельно рекомендовала именно 115, якобы очень нам подходит...благодарю, мама Саша, что в курсе наших дел...)))

сегодня пью последнюю таб фемостона и жду прихода мес-х, как сказала док-р, и на 3 д.м. на УЗИ...

все равно я вся на измене...

про донора ни слова...когда спрашиваю, отвечают, что все нормально, все под контролем...

четвертый день простуда (темпер-ра, насморк), аспирин, малина,имбирь и пооотеююю...тоже переживала, как мама Саша...благодарю, Шишоня успокоила...

Девочки, как здорово, что вы все есть...здоровья вам, радости материнства, любви...)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...