Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Влади, у нас тут целая команда в протоколе! Здорово! Не хворай,лечись и заглядывай к нам! Мы всегда поддержим и поможем, чем можем.

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иду к мечте,

Irina Sorokina, создай линеечку на любом сайте линеечек, скопируй BBкод, потом заходишь в свой профиль - там есть желтая кнопа РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ - слева выбираешь ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и вставляешь код линеечки.

Линеечку нашла, создала на сайте, скопировала на комп в изображения. Нашла в профиле изменить подпись, а туда эту линеечку не получается вставить. Сохраняется код, который ввожу. Вот такой я чайник

Я тоже надеюсь, что раз врач говорит достаточно, значит точно достаточно и нас не обманут. Донора прилично продержали на блокаде и врач боялась, что у нее вообще ничего не будет расти, но женский организм делает чудеса. Видно, не зря у нас так все сложилось и эта девочка стала нашим ДЯ.

Шишоня, спасибо за твои ответы. Мне очень помогает цитрамон, выпила пол-таб. Узнаю у врача, что можно. У нас все нормально. 29-го мне на УЗИ. Месы были короткими из-за Жанина, врач подтвердила, а я столько всего передумала. Завтра куплю успокоительное и буду принимать.

• Нравится 1

Влади, мне врач сказала, чтобы я приняла антибиотики, пока можно, чтобы не затягивала с простудой. Но я честно, лечусь всегда без антибиотиков. Организм должен сам бороться.

Мне при головной боли раньше помогал МИГ, потом перестал помогать и боли приняли мигреневый тип. Бывает болит по несколько дней. В инете нашла, что нужно пить аспирин и парацетомол. Оказалось, что парацетомол хорошее средство против мигрени, и только в последнюю очередь как жаропонижающий. Уже полгода спасаюсь только этим средством.

Irina Sorokina! Как летит время, нет несется! Только вот-вот переживали за твою подсадочку, а уже 11 неделек!!!

Животик видно уже? Или хотя бы наметился?

С самыми наилучшими пожеланиями легкой беременности :flower:

Девочки, мне сегодня за ..... столько долгих лет, такаааая красииивая рыба приснилась, прямо словами не описать!!! До сих пор сижу вспоминаю...

После операции думала цикла 2 в себя приходить буду, "нифига", уже готова к победному протоколу. Так что кому назначают лапароскопию не паникуйте, 2 - 3 недели и снова в бой!!!

Девочки, мне сегодня за ..... столько долгих лет, такаааая красииивая рыба приснилась, прямо словами не описать!!! До сих пор сижу вспоминаю...

Это верная примета!!!!!!

masechka, рыба - это верный предвестник Б. А рыбка такая была?

Ссылки скрыты.

Irina Sorokina, написала ЛС.

Ой прямо так похоже, только у моей хвостик длинный такой как фата что-ли, ну не важно, у ооочень похожая!!!

Irina Sorokina! Как летит время, нет несется! Только вот-вот переживали за твою подсадочку, а уже 11 неделек!!!

Животик видно уже? Или хотя бы наметился?

С самыми наилучшими пожеланиями легкой беременности :flower:

Спасибо. Чуть чуть наметился

Ой девочки, а мне рыбки совсем не хотят снится. Я правда, связала рыбку и повесила над кроватью. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий 9,7-10 мм. Завтра пункция. Днем должна созвониться с врачом, чтобы узнать результаты пункции и решить, все ли я буду клеточки забирать для оплодотворения. Сколько клеточек, врач так и не сказала. Только улыбалась и сказала, ничего не хочу загадывать заранее. Клеточек достаточно, но все покажет пункция и решим, все ли ЯК я захочу забрать для оплодотворения или только часть, а остальные они заморозят. Наверное, Г боится сглазить.... ттт я ей доверяю...раз вопрос уже стоит о заморозке, значит там их достаточно

мама_sasha, эндик у тебя шикарный!!!на завтра держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть получится детский сад красивых деток!!!

Шишоня, с десяточкой вас! Выздоравливайте скорее. С первыми шажочками. Молодец, что не бросаешь попыток кормить грудью. может на фоне болезни отказывается? Дай бог, что всё нормализовалось.

Девочки у нас всё по-маленьку, но времени практически свободного нет, поэтому захожу редко и то быстренько прочитаю новости и всё.

Irina Sorokina, действительно время быстро пролетело. Через 4 недельки уже можно будет пол узнать и возможно почувствуешь первые шевеления. Здоровья вам, растите и развивайтесь!

masechka, молодец, так держать! Многие врачи после лапары рекомендуют сразу беременеть. Так что сильно не откладывай. Как врач разрешит сразу в бой.

мама_sasha, действительно эндик прекрасный! Будем держать за вас кулачки! Удачи-удачи-удачи!

xosh, бедненькая, сколько же тебе пришлось пережить! Но самое главное, что выносить ты сможешь. из-за труб не переживай. Многим перед ЭКО удаляют трубы. У меня тоже их нет. Главное верь в себя!

• Нравится 1

Шишоня,тоже поздравляю с 10-месяцами :flower:

HAMIDOREYA, :Hello:

Девочки,всем большой удачи ,всегда вас читаю :friend:

• Нравится 1

HAMIDOREYA,Лисенок-Запузенок//, спасибо за поздравления!

Лисенок-Запузенок//, ой, я тебя с новым ником и авой, даже не сразу и узнала!!! Богатой будешь! Как дела-то?

Шишоня, :D:reverans: да,немного обновилась.Пока жду,записалась на прием еще к врачу,хочу готовиться с ней.Она главная по гомеопатии,пиявкам,пчелам и тд.Донора пока не подбирали :sorry: отдыхаю пока,в марте начну действовать :girl_cool:

Лисенок-Запузенок//, так март уже послезавтра!!!

Шишоня, присоединяюсь к поздравлениям с 10 месяцами! Всего хорошего!мама_sasha, удачи на пункцию и оплодотворение!!!

• Нравится 1

Шишоня,вот 6 марта иду к новой Г.а потом через цикл к своей эко-Г

Иду к мечте, :reverans:

Лисенок-Запузенок//, ну ты знай, что мы за тебя всегда держим кулачки!!! Удачи-удачи тебе! Забегай к нам :friend:

• Нравится 1

Шишоня,спасибо,Оля,за добрые слова :friend: я это знаю,я тоже всегда читаю переживаю за всех :flower:

Девочки, кулачки все собрала.... Страшно становится, пункция вроде бы не у меня,.. а страшно мне....Уж побыстрей бы все это произошло.

Лисенок-Запузенок//, у тебя время пролетит и не заметишь, как будем мы за тебя держать кулачки и ты заБ. А то что время быстро летит - это точно. Мне кажется, я еще совсем недавно приняла решение делать ЭКО с ДЯ... сколько волнений и переживаний испытываешь в выборе ДЯ, в ожидании, подготовке, а потом начнутся самые волнения.... это чтобы заБ.... За всем за этим и не замечаешь, что время пролетело аж полгода....

мама_sasha,Все будет хорошо-не переживай.Ты не думала сходить на пиявки,пчелы,иголки,как подготовку к протоколу?после переноса?

Девочки, пункция прошла удачно. Спунктировали 18 клеточек, но мы взяли 10 для оплодотворения. Думаю, что нам хватит на два переноса. Конечно, же главное, чтобы они все оплодотворились. Всего не предугадаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...