Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Привет девочки! ;) Знакомых здесь много

мама_sasha, хотела в личку, но не получилось...

хочу и я подержать тебя...! Все на этот раз получится, родишь здоровенький малышик или малышку! Бог обязательно поможет! Удачи!!!

Изменено пользователем Кринелла

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама_sasha,отличный результат.Теперь отличного оплодотворения ;)

Лисенок-Запузенок//, :Hello: , привет, дорогая моя! Постоянно вспоминаю о тебе, так хочется, чтобы и ты уже обрела свое счастье. Будем держать за тебя кулачки! :kulachki:

мама_sasha, хороший урожай. Теперь ждем как будут делиться!

Девочки,фильм про эко с реальными пациентами,Шишоня,клиника из ваших краев

Ссылки скрыты.

окончание

HAMIDOREYA,спасибо,очень-очень надеюсь :reverans: Антошке здоровья крепкого маме и папе на радость :flower:

• Нравится 1

Девочки, хожу мучаюсь в раздумьях, может нужно было забрать все 18 клеточек... Я такого урожая не ожидала, и у врача спросила, хватит ли нам 10, она сказала, что "да". А у меня теперь мучения... а вдруг нужно было брать все

мама_sasha

"Девочки, хожу мучаюсь в раздумьях, может нужно было забрать все 18 клеточек... Я такого урожая не ожидала, и у врача спросила, хватит ли нам 10, она сказала, что "да". А у меня теперь мучения... а вдруг нужно было брать все..."

Я бы ни за что не отдала, я жаааадная на всё своё. А Вам, что, врач предложила из 18 10 взять или сами так решили??? У меня вот из 9 три получились полноценные и ни один не прижился, блинн!!!

меня спросили, все ли возьмем клеточки для оплодотворения, а я даже от кол-ва офигела... у меня то у самой было 3 и 7, вот я и взяла десяток :D . А теперь не могу до врача дозвонится.

.... дозвонилась... Врач отдала 12 шт. на оплодотворения...уф...теперь пусть плодятся...и развиваются....

Изменено пользователем мама_sasha

мама_sasha, отличный результат, ждем оплодотворения!!! Знаешь, у нас остался один эмбриончик замороженный, но я сомневаюсь, что мы его заберем :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и знаешь как жалко. И утилизировать жалко и кому-то отдать не хочу, а душа за него так болит.... а если бы их было много? Я бы извелася вся.

Кринелла, Привет!!! ;)

Лисенок-Запузенок//, да это Челябинская клиника, они конкур устраивали на бесплатные протоколы для фильма.

мама_sasha

.... дозвонилась... Врач отдала 12 шт. на оплодотворения...уф...теперь пусть плодятся...и развиваются....

Ну так-то лучше, ишь ты, а остальные 6 куда дели, деловые!

мама_sasha, удачи на оплодотворение!!!

Девочки, я с УЗИ, эндометрий хороший, у донора растет около 10 фолликулов. Сходила еще на пиявок. Следующее УЗИ 5-го.

Шишоня, может еще передумаешь и заберешь свего эмбриончика, время покажет. Всего вам хорошего!!!

Девочки,думаю,будет интересно настоящим и будущим мамочкам.Хотелось бы узнать мнение Шишони и Хамидореи про сюжет,так сказать из опыта, теоретически,мне кажется,в этом что-то есть :sorry: посмотрите

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А у меня линеечка получилась! Спасибо огромное Шишонии и Ирине!

• Нравится 2

Irina Sorokina, ого как время летит, а кажется, что совсем недавно ХГЧ результаты первые были.

Шишоня, а вдруг еще и пойдете за вторым. Мы с супругом тоже не хотим оставлять особенно для заморозки. Лучше уж сразу и сейчас заБ. Но ведь мысли какие, а вдруг не получится, тогда можно будет КРИО сделать.... Но последнее, гоню прочь и подальше. Врачу тоже сказала, больше никаких протоколов - этот победный!!!

Девочки, тут начиталась по поводу подсадки сроков, про всякие пиноподий, про инплантационное окно. Irina Sorokina, Шишоня, HAMIDOREYA, у вас на который день приема прогестерона получилась подсадка? Мы планируем двойной перенос. У меня получится соответственно, 17 д.ц. и 20 д.ц. и прогестерон 4 и 7 день приема. Тут начиталась что лучше подсадку делать между 3 и 5 днем приема при программе донорства... А также при протоколах со стимуляцией, если пункцию делали на 14 д.ц. ( у меня теоретически так и получилось), то подсадка лучше на 18-22 д.ц. ... вот я заморочилась во всю..... :Crazy::( :(

мама_sasha,уверена что всё будет хорошо!!!! Отличный результат :girl_dance: !!!

мама_sasha,

Irina Sorokina, ого как время летит, а кажется, что совсем недавно ХГЧ результаты первые были.

у вас на который день приема прогестерона получилась подсадка?. вот я заморочилась во всю..... :Crazy::( :(

Мне назначили утрик за три дня до подсадки по 200 2 р. во в?@#$%&. А после 4р. по 200 и другого прогестерона не было.У меня подсадка на 22 д. ц. была Но срок я считаю акушерский

Удачной подсадки и трёхзначного ХГЧ, а лучше четырёхзначного! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразное и прилипучеена все 9 месяцев!!! :girl_bye::think1::Hello:

Изменено пользователем Irina Sorokina

Лисенок-Запузенок//, классное видео... всем рекомендую!!! Желательно изучить до родов, потом не будет времени :reverans: До всего конечно мамочка дойдет сама, научится понимать Ре, но порой это может занять время и нервы. например, белый шум я стала применять не зная что это такое. Обычное Чшшшшшшшшшш на ребенка действует лучше, нежели множество ласковых слов. Так что Лисенок-Запузенок//,спасибо за ссылки!!!

Irina Sorokina, с линеечкой тебя!!! красивая!

мама_sasha, узнавала как прошло оплодотворение? Мне эмбриолог сама званила и рассказывала, а еще можно было съездить и посмотреть на малышей.

По поводу переноса...у меня прогестерон был назначен со дня пункции, врач сказала начать с вечера. На третие сутки был перенос. А по поводу двойного переноса, слышала хорошие отзывы. Так что все обязательно получится!!! А вот утрика у меня было больше. по 300 Х3 раза в день, а со дня переноса я добавила уколы прогестерона.

Хотела спросить, а кроворазжижающие тебе не назначили?

И еще дурацкие советы...может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не cделать так...а вдруг случится ЧУДО!!!

1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.

2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

3. Купить соску (я купила ) положить туда же.

4. Две рыбки под матрас.

5. Куклу на Запад посадить.

6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.

8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"

Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!

На пункцию и перенос одеваем красные трусики!!! - хорошая примета

С весной всех!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Шишоня,я рада,что понравилось :reverans:

• Нравится 1

Шишоня,

мама_sasha, узнавала как прошло оплодотворение? Мне эмбриолог сама званила и рассказывала, а еще можно было съездить и посмотреть на малышей.

По поводу переноса...у меня прогестерон был назначен со дня пункции, врач сказала начать с вечера. На третие сутки был перенос. - моя врач сегодня выходная. Я стараюсь ей звонить после 19 ч. И она вчера просила, чтобы я ей завтра позвонила. Прогестерон мне назначили со вчерашнего дня вечером и теперь каждый день 3 р. по 200 мг. Я думаю, может после подсадки увеличить??

А по поводу двойного переноса, слышала хорошие отзывы. Так что все обязательно получится!!! А вот утрика у меня было больше. по 300 Х3 раза в день, а со дня переноса я добавила уколы прогестерона.

Хотела спросить, а кроворазжижающие тебе не назначили? - пью ТРОМБОАСС 1 х 50 мг.

У меня кстати, месяц назад сдавала Д-Димер и гемостаз, и сдала в это воскресение - Д-Димер очень снизился и врач больше ничего не назначила, сказала, что фраксипарин может вызвать ранние кровотечения.

И еще дурацкие советы...может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не cделать так...а вдруг случится ЧУДО!!!

1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. - СДЕЛАЛА

2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. - СДЕЛАЛА

3. Купить соску (я купила ) положить туда же.

4. Две рыбки под матрас. - СВЯЗАЛА РЫБКУ ПОЛОСАТУЮ И ПОВЕСИЛА НАД ГОЛОВОЙ НАД КРОВАТЬЮ

5. Куклу на Запад посадить.

6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. - нужно сделать...

7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.

8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" - сделала. Все лекарства подписаны типа "ЗАБЕРЕМЕНИВАТЕЛЬ", ЗАЛЕТНЫЕ, И ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ.

Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!! - ЗАКОНЧИЛИСЬ ВСЕ РОВНО С МЕСЯЧНЫМИ.

На пункцию и перенос одеваем красные трусики!!! - хорошая примета - ПЛАНИРУЮ НА ПЕРЕНОС ОДЕТЬ

А еще, я связала лукошко и яички. В каждое яичко положила еще по фасолинке, ведь должно быть семячко.... Проложила их ваткой. Представила, что это мои детки оплодотворенные, а вата - это мой эндометрий.... Вязала всю стимуляцию, которая была у донора. Считала, что сколько свяжу яичек, столько у меня клеточек и будет.

• Нравится 1

мама_sasha,ну все-ты вооружилась по полной,теперь впереди Б :D посмотри ссылочки,котрые я выше кидала-надо учиться с малышами обращаться :sorry:

Прогестерон мне назначили со вчерашнего дня вечером и теперь каждый день 3 р. по 200 мг. Я думаю, может после подсадки увеличить??

Я могу сказать, что в третьем протоколе у меня все получилось потому что прогестерона было много. Я специально узнавала, в том числе у врача. Она говорила, что 600 утрика достаточно, но если я буду делать 900 вреда не будет, потому что организм возьмет столько, сколько ему надо, лишнего не возьмет. а вот если этого будет мало, то взять нашему организму негде, т.к. овуляции своей не было и он не производится.

а в двух пролетных протоколах вместе с ХГЧ я сдавала прогестерон, так вот он был очень низкий, так что в моем случае большая доза утрика+ масленные уколы прогестерона были оправданы.

• Нравится 1

Девочки, милые, наконец-то и у меня хоть какие-то сдвиги пошли...

Вчера были у врача, донора готовят, мне прописали прогинову и тромбоасс (уже пью),

6 марта на узи мониторинг, дали ознакомиться с договором (мутноватый правда), 6-го скорее всего и будем заключать...хотя моя врач будет на выходном и мониторить будет другая...

а какие рыбки красивые вам сняться...загляденье просто...

благодаря магу-тире-волшебнице Шишоне увидели и мы))))))

Дай Бог, чтоб сон в руку...)))))))

Мама Саша, я прям за тобой гуськом)))))))

Шишоня, я тоже увеличу... много мало не бывает...

Только после уколов такие шишки остаются. Я в прошлом цикле колола, чтобы вызвать месячные, так у меня до сих пор шишка

Влади, давай, догоняй. А главное, вместе будем ходить с :mama_:

Влади,мама_sasha ,меня третьей :reverans: возьмите!!! Нам с донором 6 .02.2012 сделали укол бусерелина,сказали ждать М через 2 недели,уже 25 день и тишина.Вчера уже сама доктор звонила,сказала странно что ещё не М. Пригласила в понедельник нас к себе.

Изменено пользователем ЛюЛёК.

ЛюЛёК., у меня такая же фигня была. Я ждала свои М очень долго. Мне, чтобы вызвать М назначили Дюф, после прекращения его пить, через два дня у большинства начинается, у меня - нет. Врач назначила мне укол прогестерона - не помогло, второй - тоже... Пришли когда им было надо. А у донора М уже прошли и ее держали все время на декапептиле, пока мои не начались. С приходом М ее сразу начали стимулировать.

Конечно, же мы тебя возьмем... Втроем еще лучше, веселее и поможем друг другу :mama_: дружно будем :toks2:

Девочки, у нас на самом деле взяли 13 клеточек, одна вообще не оплодотворилась, две на сегодня остановились.. 10 клеточек растет хорошо. Завтра первый перенос.

Изменено пользователем мама_sasha

мама_sasha,С Богом!забеременительно-счастливый перенос :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...