Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Влади, дружной компанией беременень будете!!! держим кулачки на рост шикарного эндика @@@@@@@@@@@@

Ну а про мага и волщебницу - ты загнула :confusion:

мама_sasha, у меня эти шишки от прогика прошли совсем недавно :P Я его колола каждый день до 12 недель! держим кулачки на самую мягкую посадку самых лучших деток @@@@@@@@@@@ . Одного пока будут переносить?

ЛюЛёК., так и нету М.? Может за выходные пойдут?

В профиле новые фото Максимки!

• Нравится 1

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Влади, дружной компанией беременень будете!!! держим кулачки на рост шикарного эндика @@@@@@@@@@@@

Ну а про мага и волщебницу - ты загнула :confusion:

мама_sasha, у меня эти шишки от прогика прошли совсем недавно :P Я его колола каждый день до 12 недель! держим кулачки на самую мягкую посадку самых лучших деток @@@@@@@@@@@ . Одного пока будут переносить?

ЛюЛёК., так и нету М.? Может за выходные пойдут?

В профиле новые фото Максимки!

Я буду просить двоих. Надеюсь врач пойдет на уступки, т.к. у нас это уже третий протокол. Но насколько поняла, все еще будет зависить от качества ЯК. Завтра решим сколько

мама_sasha

Только после уколов такие шишки остаются. Я в прошлом цикле колола, чтобы вызвать месячные, так у меня до сих пор шишка...

А у меня кроме шишек ещё и зуд был страшенный, так я в аптеке крем нашла Uriage

Pruriced Cream

Ссылки скрыты.

- вот тут можно прочитать про "ентот" крем, может пригодится, у меня так попа комфортно себя чувствовала после него. Теперь прошу чтобы прогестерон не кололи.

А у меня тоже цикл начался после лапары. К врачу пойду 5.03 может в протокол уже возьмут (тьфу,тьфу,тьфу).

mama sasha, главное не волнуйся, всё будет "харашо"!!!

Лисенок-Запузенок//, посмотрела видео, правда пока только первую часть. Но вот сказать помогает или нет слегка затрудняюсь. Просто мы так не плачем, обычно или на ручки возьмешь или титю дашь и сразу успокаивается. Даже когда животик болит, Антоше не плачет, а "рычит", тужиться, пытается пропукаться и прокакаться. Тут только терпение помогает, на ручках, животик гладить, ножки поднимать, массажик. По-поводу белого шума согласна с Шишоней, это как-то подсознательно, обычно все мамочки так успокаивают деток.

Сегодня утром попробовала запеленать, как показано в видео, сынуля сильно не протестовал, проспал так час, временами шебуршался, как червячок, потом попытался головенку на другой бок перевернуть, а так как лежал практически на животике, то видно носом по пеленкам не сильно понравилось и проснулись. Но опять же, если он лежит со мной и сосет титю, то и так срубается. к тому же когда распеленала, ребенок весь такой "помятый" был, мне прямо жалко его стало, кажется ручки прямо затекли. Мы больше в позе звезды любим спать, чтобы ручки-ножки раскинуты были и по возможности без штанов (голожопипть любим). Покачать на коленках у меня не особо получилось, мы уже большие и держать так тяжело и не удобно.

Мне кажется такие приемы для сосвсем новорожденных подходят. Лишнее не будет, может кому-то и поможет.

мама_sasha, как прошел перенос? Береги теперь себя, побольше отдыхай. Держим за тебя кулаки. :kulachki:

Шишоня, посмотрели ваши фотки. Какие вы уже большие. Вот прямо какой-то и месяц и уже такой "взрослый". И ты такая молодец, столько пишешь и девочкам на форуме помогаешь советами. И как ты всё успеваешь?

HAMIDOREYA, ты знаешь, сынуля взрослеет буквально каждый день.... каждый день что-нибудь новенькое, даже записать порой не успеваешь и забываешь. А по поводу "как я все успеваю"... даже и не отвечу, наверное мужу надо спасибо сказать.

• Нравится 1

HAMIDOREYA, а я на Антошку глянула, ух как вы щеки уже наели!!! Молодцы! продолжайте в том же духе!!!

мама_sasha, ну как все прошло?

• Нравится 1

Перенос был в 16 часов. Теперь лежу. Переносит планировали одного, но я стала врача уговаваривать и перенесли двоих. В понедельник еще одного перенесут. Я врачу стала говорить, что я планировала четверых. Та и оболдела. Говорит, что я не выношу столько. Предупредила, что даже если будет один малыш, нужно будет зашивать шейку, т.к после вторых родов ее плохо зашили. Завтра сдать нужно эстрадиол и гемостаз, по результатам эстрогенов решат увеличивать ли прогестерон.

мама_sasha, Поздравляю, ты с сегодняшнего дня беременная!!! Побольше лежи, по дому ничего не делай, сходи погуляй - малышам воздух полезен, но без фанатизма. Теперь как хрустальная ваза, береги себя! И разговаривай с малышастиками, уговаривай остаться в животкие на 9 месяцев.

• Нравится 1

мама_sasha, удачи на имплантацию!!! Пусть наступит долгожданная беременность!!!

Девочки,привет,теперь я к Вам!!!

ksenik-flying, Добро пожаловать. Нас тут немного, но зато все становятся :pregnant:

ksenik-flying,Добро пожаловать! :D

Сегодня ходила к врачу по поводу отсутствия М после бусерелина.У меня всё как должно быть:эндометрии 3мм,в ПЯ фоликул 2 по 2 мм,в ЛЯ фоликул 1 3 мм.Донор врача удивила,она сказала что по картине УЗИ можно подумать что уже идёт стимуляция(бусерелин не усыпил до конца яичники),эндометрий 5 мм,6 фоликулов.Теперь наш протокол сдвигается.Назначила мне бусерелин-спрей(1350 руб 17.5мг) по 2 впрыска в каждую ноздрю каждые 8 часов.Донору деферелин 0,1(450руб одна ампула)на 6 дней На приём 11.03.

ksenik-flying, привет! Добро пожаловать! Какие планы?

Irina Sorokina, с 13 недельками вас!

мама_sasha, как самочувствие? как животик?

ЛюЛёК., я знаю одну девочку, у которой тоже такая же картина была как у вашего ДЯ на фоне бусерелина. ночерез пару дней по УЗи все стало нормально, так что не переживай. Врачи знают что делать.

• Нравится 1

Простите девочки,скопировала свой же пост:"Девочки здравствуйте!!!Очень давно ничего не писала я о своих делах,если кто помнит,то в ноябре у меня был длинный протокол.где у меня созрел всего 1 фоллик и взяли его,как мне показалось-рановато,он оказался незрелым и естественно дальше уже ничего не было-только слезы....Мой врач должна была уйти в декрет в феврале,и сказала,что если мои М начнутся где-то числа 8 января,то вступим в протокол,хотя кстати она не очень-то разбиралась,почему вырос один фоллик,хотя я ее не осуждаю,думаю так должно было случится,М мои начинаются раньше и я в январе не успеваю в протокол.Я прошу людей посоветовать мне хорошего доктора и в конце января я по квоте попадаю к врачу и она мне говорит,что начнем протокол только сдай анализ на АМГ ,сдала результат меня шокировал-0.17,никто причину естественно мне не сказал,а я думала,ну почему??(опять же может их на лапоре повредили),короче одни вопросы и ни одного ответа...

И 1 числа мы начали мой протокол,я подумала,если не получится со своими Я пойду с ДЯ,

Колола минимальное количество,мы решили будем брать не количеством,а качеством-результат 1 фоллик-его мне взяли,я извелась за эти дни,думая,что там с моей одной клеточкой!!! :molitva:

В итоге мне подсадили клеточку!!!Одну,мою!!!

Ну руки же чешутся!!!И на 5ДПП я пошла сдавать эстрадиол и прогестерон,ну сдала ХГЧ-3.4,я плакала,думая,что это остатки прегнила,и терзала себя за то,что сделала раньше времени,но я же больная на голову,на 7ДПП-результат 7!!! Я в шоке,понимаю,что растет мое,но все это время с самой подсадки у меня так живот болел,как перед М,тянуло,болело,поэтому я подумала все пропало.....НО в день Х - на 11 ДПП,вчера, сдала-49!!!!А сегодня сделала тест и первый раз в жизни увидела слабенькую полосочку!!!! :girl_bye: Кстати,но-шпа мне стала помогать,и пока болит только немного....

Врач сказал сдать на 18ДПП и посмотреть динамику!!!! "Ну и на 15ДПП-17ХГЧ,все отменила,и жду М.В марте отдыхаю,а в апреле думаю может сделать еще раз гистеру перед новым протоколом???Донором у меня будет сестра,если разрешат врачи,с мужем уже все решили, с сестрой поговорили и будем пробовать,мне они говорят главное,чтобы ты была настроена,так что если получится в мае пойду,хотя я вообще не представляю как все это будет происходить,вернее представляю,но не полностью.......

ksenik-flying,у меня тоже донором будет сестра :embrace: .

ЛюЛёК.,А как циклы будут совмещать?И долго ли совмещают?

Изменено пользователем ksenik-flying

ksenik-flying,у всех наверное по разному.Я думаю месяца два на синхронизацию цикла уходит.

Понятно,да,как же все тяжело!!!

ksenik-flying, в начале пути всегда тяжело, но оглядываясь назад - ничего страшного. Главное верить!!!

Синхранизацию обычно делают с помощью блокады, так легче врачу попасть в имплантационное окно, но можно пробовать на КОК синхронизацию произвести. У меня было так: я на блокаде, а донор на КОК. Потом ваш донор начинает процедру ЭКО. Вы в это время с 2-5 дц начинаете принимать прогинову или дивигель, возможно и то и другое. Пьете все это до дня пункции донора (у меня это продлилось 47 дней). В день пункции начинаете утрожестан. Далее эмбриологи оплодотворяют ооциты. Получают эмбрионы. Растят до 3 ,возможно 4, 5, 6 дня. и вам подсаживают и вы :pregnant:

• Нравится 1

Девочки, в моем животике 4 малыша.2клеточки 3-дневки подсадили класса 8АВ, а бластоцисты уже хуже - класс ВС. Врач пошла сегодня еще на две т.к. Они по качеству хуже, чем трехдневки. вопрос - врач назначила 4 дня постельного режима, а мне стыдно с работы отпрашиваться. Я перед эти неделю проболела и теперь опять. Как вы думаете, если я буду на работу ездить - очень поврежу своим малышам. Работа у меня спокойная в офисе за компом.

Изменено пользователем мама_sasha

мама_sasha, ух ты четверо сразу!!! Смотри, сразу все зацепятся.... столько титей у тебя нетууу. :D

а по поводу работы... оно тебе надо??? Трудоголики мы все, без работы не можем... или не удобно отпрашиваться.... Плюнь на всех. детки важнее!!! Хоть и спокойная работа, но на ней ты будешь сидеть 8 часов у компа... значит застой крови в малом тазу, что твоим малышам не очень понравиться. так что лучше бы не ходить, а отлежаться. А почему тебе не дали больничный после переноса? мне сразу дали и еще раз повторю, что за всю Б. я отработала 9 рабочих дней.

• Нравится 1

Врач не надеяться что все приживуться. Говорит что бластоцисты среднего качества. Да и я сама больше двух не выношу. Врач уже сейчас предупредила, что если даже один будет, все равно шейку зашивать нужно будет.

Мама Саша, поздравляю, милая с подсадочкой)))

желаю здоровья тебе и твоим деткам)))

Шишоня права, самое важное сейчас - ТЫ и твоя БЕРЕМЕННОСТЬ!

все и всё потом! а почему, действительно не дали больничный?

мне завтра на УЗИ мониторинг, и заключать договор...

читала у них на сайте, что цены выросли...

а я то думаю, что они не торопят с договором, сама интересовалась

когда же, когда?

Мама Саша, а как прошла подсадка? больно было?

ты была в красных трулялях?)))

и как ты сейчас себя чувствуешь? что ощущаешь?

что врач сказала? как что прослеживать? какая поддержка?

Шишоня, поздравляю вас родителей и Максика с осознаным мужским хождением по планете)))

Максимка умничка, научился управлять телом)))

Изменено пользователем Влади

мама_sasha, береги себя и деточек!!! Очень рада за ВАС!!! ТТТ

Девочки, у нас получилось 10 ЯК, 6 оплодотворились. Теперь ждем звонка, когда врач позовет на перенос.

мама_sasha, скоро вместе будем ждать две полосочки и дня ХГЧ, вместе веселей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...