Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

***Наталка***, Ждем результата @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пока нечего сказать, в четверг на пересдачу анализов...... ХГЧ 2 ух значный, но маненький, маненький очень... Надеюсь на динамику!!!! :rolleyes:

Наталка, привет, вмешаюсь...а какая циферка? :giverose:

***Наталка***, Хочу тебя успокоить, чтобы ты верила с своего малыша, а для успокоения скопирую историю одной девочки с Пробирки, у которой уже сыночку 2 месяца.

Всем приветы!

БАТЮШКИ , здесь все родные знакомые лица

Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.

Были тоже заморочки с ХГЧ.

Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.

Пишу ДПП - ХГЧ

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 - 74,3

16- 132,7

18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 - 6601,55

31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

Так что обязательно верь!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на рост циферок!!!

Спасибо Шишоня!!! Ах, если бы результаты только от нас зависели, мы бы и на ушах ходили тоже... :grin: Надеемся конечно до последнего!!! Врач пока поддержку не отменила, завтра ХГЧ. :beg:

julcha ХГЧ на 14 ДПП всего 14..... :bye:

***Наталка***, надейся на лучшее! И мы тоже будет просить Бога за тебя и твоих малышиков! :beg: :beg: :beg:

Наталка! Пока верь и поддержку не отменяй!Жди контрольного ХГЧ! И история в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное поздняя имплантация!Я держу кулачки за тебя :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

***Наталка***, мы с тобой! :friends: не переживай самое главное, ни в коем случае сейчас нельзя нервничать, отгони плохие мысли и настройся на положительный результат :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталка,ну какие новости?????Мы же переживаем(((

Все грустно девочки..... ХГЧ 16 ДПП 5,96..........Всем спасибо за поддержку! Ушла в себя))))))

Все грустно девочки..... ХГЧ 16 ДПП 5,96..........Всем спасибо за поддержку! Ушла в себя))))))

Очень жаль....биохимическая...(((Но ты набирайся сил и готовься к новому бою!!!!!!!!

***Наталка***, сочувствую... Понимаю, что сейчас очень тяжело, но не надо сдаваться. Это не конец, надо верить, что в следующий раз обязательно получиться. :beg:

Почитай дневничок Шишони и ее сообщения. Только не сдавайся!!! А мы будем поддерживать. :friends:

***Наталка***, так обидно :cray: ... но не так страшно. Я пережила не один провал, но как видешь, сейчас глубоко Б. ;) Смотри, значит имплантация у тебя была - это хорошо. А вот почему не удержался малыш - надо выяснять. Тут причин может быть несколько. Что тебе врач говорит? Какого размера и какой структуры был эндометрий в день переноса? Какого качества были эмбрионы? Давай совместно с врачом выясняй причину и главное не сдавайся!!!

У тебя остались криошки?

Шишоня с врачом пока не общалась, на прием пойду 20 марта, я не такая продвинутая была в этих вопросах,полностью положилась на врача...., она говорила что эндометрий хороший. По поводу того остались ли у нас криошки - нет, у нас ЭКО с донорской ЯК Скорее всего пойдем на четвертую попытку........чуть позднее. Сейчас я конечно поднаторела в этой теме - буду задавать врачу много вопросов! Спасибо девочки за поддержку!!! Всех благ ВАМ!!! Надеюсь еще пообщаемся, в беременном состоянии!!! :clap: :clap: :clap:

• 2 недели спустя...

Девоки, поздравляю всех с нашим праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девоки, поздравляю всех с нашим праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Спасибо!!!!!!!!!! :give_heart: )))и Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Желаю настоящего женского счастья!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки, поздравляю всех с праздником весны и женского обаяния!

72bdb0083cff.gif

Пусть сбудутся наши самые заветные мечты!!!

Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет... Даже не знаю, что делать... В феврале когда разговаривала с врачом, сказали обследуют несколько новых доноров. Но т.к. ни один еще не прошел обследование полностью, сказали - надо ждать, давайте на следующий цикл настраиваться. Вот месяц прошел в ожидании и надеждах - всё таки несколько человек, значит точно донор будет. А сегодня созвонилась с врачом и расстроилась. Про новых донором тишина, предлагают донора, который уже ни раз был у них в программах. Говорят очень хорошая девушка. Но во-первых группа крови 2 (у нас с мужем первая), хотя на это мы были согласны. А во-вторых девушка высокая и брюнетка. А я маленькая и светло-русая, муж высокий, но совсем светлый. Вот и не знаем, что делать. Договорились, что до среды подумаем и дадим ответ. Если не согласимся, то когда будет другой донор не известно. Головой понимаю, что надо соглашаться и так столько прождали, в мае год уже будет. А в душе как-то муторно... Страшно, что малыш будет не похож на нашу родню... У мужа в родне все ребятишки белобрысенькие, да и я тоже в детстве совсем светлой была.

Так то с мужем вроде обсудили, он говорит надо ехать. Я в принципе уже тоже себя настраиваю, но переживаю... Пожалуйста, очень нужна ваша поддержка.

HAMIDOREYA, если такие мысли тебя посещают, то лучше не надо соглашаться. Сила мысли страшная штука. Попробуй настраивай себя, но я бы не стала :pardon:

HAMIDOREYA, приветик, я тоже думаю - делай так как тебе подсказывает сердце, чтобы вы уже ждали ребенка с радостью и он был желанным!!!!

HAMIDOREYA, Привет! Тебе тут девочки правильно говорят - решение только за вами, что подсказывает тебе внутренний голос. А по поводу внешности ребенка ... во-первых он на 50% от мужа, а во-вторых, если совсем не будет похож, то в родне всегда найдется родственник (напримекр, дядя Гоша из Урюпинска :grin: , которого никто никогда не видел) но вот именно на него похож ребенок :grin:

Спасибо, вам девочки огромное! А особенно тебе, Шишоня! Перечитала эту темку еще раз и твой материал про ЭКО с ДЯ. Низкий тебе поклон, как хорошо что есть девочки, которые уже прошли многое и помогают другим. :giverose:

Успокоилась, с врачом созвонились, 24 марта поедем на прием.

***Наталка***, приветик, на сколько я помню ты сегодня собиралась на прием, ну какие новости?

Девочки, всем привет! Мы на сохранении лежали в РД, нас немного подлечили и отпустили до 38 неделек.

HAMIDOREYA, ждем от тебя новостей.

Всем привет! Мы съездили, начали программу заново. Так что мажусь/колюсь. 1 апреля на контрольное УЗИ. А пока особо рассказывать нечего.

Единственное - отдали нам анкету донора, мы остались довольны. Девушка моего года рождения, так же как и я с высшим экономическим образованием, рост высокий, но в меру. И врач сказала, что у нее клеток обычно не сильно много (10-12 штук), но очень хорошего качества. Так что очень надеемся, что в этот раз ничего не сорвется и пройдет удачно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...