Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

HAMIDOREYA, Очень рада за вас, самое главное не количество ЯК, а их качество, права твоя врач. У нас тоже было всего 8 шт. и все получилось. Все три раза когда наша донор была в протоколах у пар получалась беременность.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное, пузатое!!!

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HAMIDOREYA, как здорово! на этот раз точно все получится!!!!! желаю удачи :giverose:

Шишоня, с выпиской :wave:

А я девочки жду М. и меня начнут стимулировать - тоже буду скоро беременной ))) :grin:

HAMIDOREYA, удачи, удачи и ещё раз удачи! Пусть этот протокол будет плодотворным :giverose:

Спасибо девочки всем огромное!!!! :giverose:

Шишоня, спасибо за чих, поймала и втираю в пузико.

Я еще хотела спросить про приметы. Может конечно это глупости, но..... :pardon: Читала, что можно конфетки есть, которые беременная давала, а на другие продукты это тоже распространяется? И когда начинать есть? Уже можно или подождать подсадки?

Alecka, тебе удачи, чтобы всё сложилось и получилось. :friends:

HAMIDOREYA, я заряженные конфетки ела с дня пункции, и еще мужу перед пункцией дала :grin: Главное верить!!!

Спасибо, Шишоня! Значит я не одна такая. :grin: Конфеты я вообще практически не ем, не люблю. Мне подружка беременная яблочки и апельсинки надавала. Так что со следующей недели начну усиленно есть. И еще кое-какие приметы, о которых ты писала, тоже постараюсь выполнить. :amen:

Всем привет! Рассказываю, как у нас дела. В понедельник у донора пункция Я, муж сдает сперму. В пятницу (8 апреля) подсадка.

Со вторника (14 д.ц.) добавили: Дюфастон 3 таб./день, Витамин Е 200 мг/2 раза в день. Заменили Фраксипарин на ТромбоАСС (50 мг/день).

Эндометрий сказали отличный, но точно сколько не спросила. Вот так.

удачи))) держим@@@@@ :giverose:

Всем привет! Рассказываю, как у нас дела. В понедельник у донора пункция Я, муж сдает сперму. В пятницу (8 апреля) подсадка.

Со вторника (14 д.ц.) добавили: Дюфастон 3 таб./день, Витамин Е 200 мг/2 раза в день. Заменили Фраксипарин на ТромбоАСС (50 мг/день).

Эндометрий сказали отличный, но точно сколько не спросила. Вот так.

Зажимаем кулачки на сегодняшную свадьбу девочек и мальчиков @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Напиши сколько клеточек получилось.

А вот по поводу прогестероновой поддержки поинтересуйся у врача, не маловато ли? У меня была другая 900 утрожестана + я самостоятельно добавила 2 ампулы 2,5% уколы прогестерона. Как говорят опытные ЭКОшницы много прогестерона не бывает, организм возьмет столько, сколько нужно, а вот малое его количество может помешать имплантации.

А эндометрий тебе растили гормонами или самостоятельно вырос? И сколько он мм на день переноса тоже поинтересуйся.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на запузачивание!!!!

Спасибо всем за добрые пожелания!

Сегодня врача спросила про количество клеточек, сказала завтра узнавать. Так что завтра буду звонить эмбриологам, узнавать как и что.

Эндометрий на Дивигеле вырос, сколько конкретно мм не спросила. В прошлый раз на той же дозе Дивигеля на 10 д.ц. был 9 мм.

По поводу Утрожестана: у нас его сейчас ни в Новосибе, ни в Томске нет, поэтому назначили Дюфастон. Про дозу спрошу в пятницу. Хотя может и так добавят, мне пока всю поддержку назначили только до пятницы, дальше не расписывали пока.

Шишоня, а ты после переноса сразу домой поехала или отлеживалась какое-то время? А то мне сказали, что полчасика можно полежать и ехать домой. А нам всё-таки 4 часа до дома добираться, вот и думаю, может снять квартиру и отлежатся хоть денек?

HAMIDOREYA, обязательно добавь прогестерон в поддержу!

А по поводу дня переноса, все зависит на чем ты поедешь, самое главное не напрягаться и не сильно трясьтись. Я уезжала домой на поезде на 2 день после переноса.

Сегодня звонила эмбриологу, сказали, что оплодотворились 7 клеточек. Завтра можно будет позвонить, чтобы узнать как развиваются. :beg: Как раз завтра будут смотреть качество, а сегодня только сам факт оплодотворения смотрели.

Единственное, что напрягло: обычно трех- или пятидневочки переносят, а у нас четырехдневочки будут. Хотя эмбриолог успокоила, что у них такое практикуется и процент приживаемости вполне хороший.

Шишоня, мы на своей машине, но трасса плохая, в том то и дело, что трясет. Так что лучше снимем квартиру и отлежусь денек.

HAMIDOREYA, 7 - хороший результат!!! Пусть развиваются и растут ровненькими.

И снова, здравствуйте, всем!!! :wave: Шишоня, я к Вам с вопросом? Просто я подумываю делать ЭКО с ДЯ в Самаре в ИДК- слышала неплохие отзывы....Вы ведь тоже там кажется делали ЭКО? Очень буду рада совету.... И вообще девочки, кто нибудь ездил специально в Самару. Я из Нижнего Новгорода планирую... :hmm:

***Наталка***, ответила в личку!

Сегодня звонила эмбриологам. Все 7 клеточек развиваются. 5 штук отличного качества, 2 немного похуже. :yahoo: Так что всё хорошо, в пятницу едем на перенос. Пожелайте нам удачи!

Сегодня звонила эмбриологам. Все 7 клеточек развиваются. 5 штук отличного качества, 2 немного похуже. :yahoo: Так что всё хорошо, в пятницу едем на перенос. Пожелайте нам удачи!

Пусть у вас все получится!!! Верь в своих малышей! Как только тебе перенесут малышей - ты беременна. Пусть они останутся в животике на 9 месяцев. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на удачу!!!

Спасибки!!! Мы верим в удачи, в этот раз у нас всё получится.

Тем более через 3 дня будет ровно 6 лет, как мы ждем наших малышей.

HAMIDOREYA, :wave: большой-большой удачи вам!!!после переноса вернуться с пузиком на все 9 мес :)

Шишоня, :wave: вас с недельками,мамочка :grin:

Девочки,всем удачи,чтоб все получилось :friends:

Всем привет!!!

Мы уже дома, в основном валяюсь на диване. Сегодня решила за компом немного посидеть. Рассказываю как всё прошло.

Оказалось что получили от донора 12 Я, 3 незрелых оказалось. Оплодотворились 7, на 4-й день осталось 6 штучек. Перенесли 2 эмбриончика. Эндометрий 11 мм, врач сказал, что ровненький, пушистенький. Замораживать пока не будут, еще доращивать надо до 5-6 дня.

В Новосибе не стали оставаться, поехали домой. Брала с собой подушку и плед, завалилась на заднем сиденье и потихонечку пилили до дома, приехали уже ночью.

Назначили 4 таб.Дюфастона, остальное всё по-старому и всё. На мой вопрос не мало ли, врач посмеялась, что ей виднее. Сказала с 10 апреля мерить БТ (базальная температура) и ей отзваниваться, если будет низкая, то добавит еще поддержку. На 21 апреля назначили контрольный ХГЧ, 22 УЗИ.

Вчера после обеда позвонили и сказали, что заморозили 2 эмбриончиков, а 2 оказались похуже, поэтому не могут быть заморожены.

Вот так у нас обстоят дела. Переживаю из-за прогестерона, БТ 37,2, вроде нормальная, но может всё таки добавить еще Утрика? Его правда сейчас практически нигде нет, но можно найти при желании, кое-где со старых запасов еще есть.

С больничным у нас тут фигня получилась. Еще до этого разговаривали с врачом, что я буду со дня переноса брать больничный. Приехали с пятницу, она опять переспрашивает, надо больничный или нет. И выясняется, что откроет она его с сегодняшнего дня (пятницы), но забрать можно будет не раньше вторника, т.к. мы иногороднии и делается таким больничный через врачебную комиссию. Вот и не знаю или мужу ехать забирать, или плюнуть и сходить в понедельник к себе в больницу и попросить, чтобы оформили здесь? пока в раздумьях...

Как будут новости отпишусь. Пошла на любимый диван. :D

HAMIDOREYA, Ура!!! Ты уже беременная!!! :giverose: :giverose: :giverose: Эндик отличный. Вылеживай своих масиков, пусть цепляются за мамку на 9 месяцев. Но вот по поводу прогестерона... я еще раз повторюсь, что его много не бывает. Если найдешь утрик, то добавь его. И еще очень хороший прогестерон в уколах 2,5% по 2мл. Я его колола до 12 недель. Хоть и болючий, но зато результативный, если будешь колоть его, надо ампулу греть в горячей воде, т.к. он масляный.

Зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ до дня ХГЧ.

И АПЧХИИИИИИИИИ - АПЧХИИИИИИИИИИ - АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас!!!

Не пропадай, пиши что и как. А больничный обязательно нужно взять.

Ходила сегодня к нашему Г, расстроилась... Она не хочет вообще со мной связываться, мало того, что ЭКОшница, еще с почками проблемы... Да и о чем говорить, если половину анализов, из того что мы сдавали, она даже не знает что это и для чего. Про Дивигель тоже не слышала, хорошо хоть про Дюфастон знает. Посоветовала в городе поискать врача. Так и сделаем, но попозже.

Разговаривала сегодня с нашим репродуктологом: БТ (базальная температура) сказала хорошая, 4 таб.Дюфастона соответствуют 800 мг Утрика. У меня еще и отеки начались от прогестерона, в туалет по-маленькому вообще мало стала ходить. Поэтому решили всё-таки не рисковать и не добавлять прогестерон еще, тем более врач считает, что доза очень даже неплохая да и БТ в норме. Для поддержки почек назначили Канефрон Н. Договорились, что больничный мне продлят до 21 апреля, а я к ним как раз 21 подъеду и сдам с утра ХГЧ, а после обеда зайду к врачу.

У нас на улице теплынь, +15, красота, ветра нет. Вчера вечером на полчасика выходили с мужем на улицу, прогулялись, свежим воздухом подышали, лепота...

HAMIDOREYA, приветики, держу кулачки тебе на удачу !!!!!

у нас тоже в Челябинске теплынь, снег почти весь растаял, красота.....

Мне с утриком повезло больше - привезла родственница из свердловской области мне для протокола(успела урвать остатки в 3х аптеках), а так тоже нигде не найти в нашем городе.

Я кстати тоже уже в протоколе - стимулируюсь и так это тяжело переношу - 3 дня уже голова раскалывается, но зато скоро буду счастливой беременюшкой))))

alecka, тебе тоже удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне врач сегодня сказала, что раз Дюфастон переношу хорошо, то и не надо на Утрожестан переходить.

А ты со своими пошла Я? Вот бы всё получилось и мы стали мамочками!!! :friends:

HAMIDOREYA, alecka, девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ пусть все у вас получится!!! Самое главное верить в своих малышей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...