♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ирма_86 Ритуль,просто обнимаю тебя. Рит,я тоже тогда отрезала все волосы,и только лежала,ничего не хотела,мысли тоже мелькали нехорошие,пили каждый день,но я была одна,не оком было заботится,муж на работе весь день,а сума сходила.Окунись с головой в детей,ты им сейчас очень нужна. И с этим горем я оказалась тут еа бп,темка "как пережить смерть малыша" очень спасала,я делилась всеми своими мыслями и выговаривалась,наверное бп меня спас тогда. Пошло 12 лет и я только смогла отпустить сына,но мы празднуем его др и в этот день я позволяю выплескнуть все,что у меня в душе.Это шрам на сердце на всю жизнь,но мы научились заново жить,воспоминаниния всегда с нами.Помнишь мой старый ник-Живешь в моем сердце?Наши дети живут в наших сердцах,они всегда рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 О божечки.Бедненькая(((Так соболезную.Малышка на небе,ей там хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Спасибо вам девочки. Вот всем. Такая поддержка тоже, хоть словами. Мне по чуток легче. Хотя сегодня звонила врачу нашему, мы с ней в отличных отношениях, а у меня триггер - а может ещё все будет хорошо? И плачу весь вечер. Будто она жива. Время время .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ирма_86, Рит, а боровая матка (травка такая)">БМ как? не хочется, не отвечай. у меня первая любовь в аварии погиб. мне он чудился первое время в других людях. как-то "увидела" из автобуса выходящим, чуть с ума не сошла. просто типаж похож. все не верилось. чуда ждала. не могла принять видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ирма_86 , Рита, милая, читаю тебя и плачу.. светлая память малышке, а вашей семье сил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Риточка, милая, хорошая, за что тебе это? Плачу вместе с тобой. Дай Бог тебе сил пережить такую ужасную потерю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки, как у ваши ребят с почерком? Андрея отправляют на пмпк и к неврологу, решается воппос чтобы разрешить ему НАВСЕГДА писать ПЕЧАТНЫМИ буквами. Я блин о таком вообще не знала! В наше время такого бы не предложили точно! А сейчас все повязано на егэ. Собрали консилиум учителей русского языка, никто из двух страниц тетради более пары слов не понял А мне кажется, что ему лень. Не хочет он. Заставляю переписывать - истерит. А мне и нервы свои дОроги, и ребенок не единственный, чтоб на него все силы тратить. думаем еще на курсы чистописания поводить. В целом у нас в детстве полностью выпал этап с пазлами и раскрасками - не выполнил ни одной работы лет до 6. Даже в саду уже не заставляли. Может и в этом причина - моторика слабая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 13 часов назад, ilaiza5_Елена сказал(а): Девочки, как у ваши ребят с почерком? Андрея отправляют на пмпк и к неврологу, решается воппос чтобы разрешить ему НАВСЕГДА писать ПЕЧАТНЫМИ буквами. Я блин о таком вообще не знала! В наше время такого бы не предложили точно! А сейчас все повязано на егэ. Собрали консилиум учителей русского языка, никто из двух страниц тетради более пары слов не понял А мне кажется, что ему лень. Не хочет он. Заставляю переписывать - истерит. А мне и нервы свои дОроги, и ребенок не единственный, чтоб на него все силы тратить. думаем еще на курсы чистописания поводить. В целом у нас в детстве полностью выпал этап с пазлами и раскрасками - не выполнил ни одной работы лет до 6. Даже в саду уже не заставляли. Может и в этом причина - моторика слабая Лен, у Толи не оч, он ленится, бесится, пишет ужасно. Но если я над ним стою, получаются буквы, похожие на буквы. Думаю, выправится. Ему пока разрешили тетрадь с косыми линейками (он второклассник, напоминаю) и два раза в неделю ходит к школьному логопеда. Именно писать. Уж не знаю, поможет ли. Про печатные буквы тоже не слышала. Тоже оч не любил раскраски-все, что связано с обвести и приложить усилие, чтоб нарисовать. Если можно печатными - то почему нет? Ну а курсы чистописания - я б и сама сходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @dawka_ko а вы для школьного логопеда тоже пмпк проходили? Немного бесит, что все это только через эту комиссию сейчас. А это ооочень долго, кучм врачей и времени. У нас без этого ни логопеда, ни психолога не будет. К неврологу и самм его сводить давно хотела. Он ооочень раздражительный у нас, то не по нему - орет и психует сразу. В папку своего ) у того то же самое только во взрослой манере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @ilaiza5_Елена , не, у нас логопед смотрит в начале года. Все пишут диктант и по результатам отбирает. Заявление на прохождение пмпк я писала задним числом, но проходить не надо ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @ilaiza5_Елена Варя пишет идеально,балдею от ее тетрадей.Ее работы фотографируют как пример. Степа ужасно пишет,если в первом классе, ещё более менее было,то с каждым классом все хуже и хуже.У творческих людей другой мир и восприятие.Он свои буквы понимает,а нормальные нет.По началу ругались,заставляла переписывать,т.к из-за почерка учительница ему 3 ставила,хоть и все правильно.Потом поняла,что он не может по-другому.Он видит так.Причем это касается русского языка и математики и нот.Чтобы не расстраивается перестала смотреть в его тетради,он отличник,поэтому ошибки проверять нет смысла.В новой школе оценок у нас нет,за почерк не снизят,все счастливы😁. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ вообще нет оценок?? Какая-то прогрессивная школа? А наш свою писанину и сам не понимает, в том-то и дело. И ленивый, двойки и тройки таскает. Начали с ним тренажер по чистописанию, по 2 страницы каждый день прописывает, слежу чтоб ручку не поднимал, выводя каждую букву. Чуточек есть результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @ilaiza5_Елена аттестацию только сдаем,можно и не сдавать до 9 класса.Дети учатся в удовольствие и для себя,а не для оценок,учителя или родителей.Часная школа, созданная родителями.Еще и учимся 2 раза в неделю,в остальные дни кружки и секции Варя тоже 2 и 3 получала,ей даже не интересно было учиться,пока не поменяли школу.Целая проблема была2+7сложить,через 4 занятия в новой школе она уже уравнения решала и задачи,я в шоке была.Тут и программа намного сложнее и успевают пройти больше.Все наглядно объясняют,нам видео каждый урок присылают,детей щабоать после уроков целая проблема,))Получается дело было в учителе,хоть она у нас и хорошая была,но не шла учеба. Очень хороший тренажер Илюхиной,как мне нага учительница объяснила главное чтобы,чтобы ребенок понял как правильно букву писать и тогда рука постепенно привыкнет к написанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 21.12.2021 в 11:52, ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ сказал(а): @ilaiza5_Елена аттестацию только сдаем,можно и не сдавать до 9 класса.Дети учатся в удовольствие и для себя,а не для оценок,учителя или родителей.Часная школа, созданная родителями.Еще и учимся 2 раза в неделю,в остальные дни кружки и секции Варя тоже 2 и 3 получала,ей даже не интересно было учиться,пока не поменяли школу.Целая проблема была2+7сложить,через 4 занятия в новой школе она уже уравнения решала и задачи,я в шоке была.Тут и программа намного сложнее и успевают пройти больше.Все наглядно объясняют,нам видео каждый урок присылают,детей щабоать после уроков целая проблема,))Получается дело было в учителе,хоть она у нас и хорошая была,но не шла учеба. Очень хороший тренажер Илюхиной,как мне нага учительница объяснила главное чтобы,чтобы ребенок понял как правильно букву писать и тогда рука постепенно привыкнет к написанию Спасибо большое, посмотрю такой тренажер. Супер классная у вас школа! Реально прям у каждого ребенка все получается? Мечта прям, классно так ты все описываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @ilaiza5_Елена я довольна,конечно много работы дома,но проблем таких как были в гос.школе нет.У Вари домашка вызывала такой негатив и отвращение, вопила,что ей это не нужно,кто придумал эту школу,не буду ничего делать.А сейчас сама без напоминаний идёт делать уроки зовет меня либо проверить, либо просит объяснить что- то,сама садится читать,хоть и ненавидит.Учителя ,конечно, шикарные.Судя по тому,как все работают на уроках,у всех получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения