Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

Mamochka-Tania, пусть будет так, как хочешь ты. может концентрация сейчас маленькая, поэтому чисто. дождись утра завтрашнего.

А я не знаю ка хочу. В принципе я не против третьего. НО! Я боюсь что не справлюсь! Меня сейчас то девченки выбешивают периодически, а уж с тремя я наверно с ума сойду. Да и по дому ничего не успею это точно!

Муж сказал "Как Бог даст, так и будет!"

.

• Нравится 5

Обидеть никого не хочу,если кого то задену.Сколько я на БП уже и столько времени не перестаю удивляться таким постам,типо беременна,куда нам 3,4,5 и.т.д,кто то плачет,кто на аборт собирается и.т.д.вот и думаю у нас что каменный век,никто про контрацепцию не знает.Или муж не хочет презиками пользоваться,это вообще убивает,нечего тогда удивляться //, или народ до сих пор не знает откуда дети берутся)))

Mamochka-Tania, Не в обиду тебе,ночью просто начиталась историй

А я с тобой согласна. Мы с мужем как были расп..дяями так ими и остались. Муж у меня презики не признает, а я со своим СПКЯ на легкую Б и не рассчитываю... Таблетки пить не хочу - хватит с меня это удовольствия. Мы всегда практикуем ППА, причем заканчиваем всегда омлетом. Поэтому вариант "неуспел" отпадает начисто. СГ у мужа - оторви и выкинь + мой СПКЯ... вот и решили что нам не светит...

Одно могу сказать точно - вариант аборта не рассматривается.

!

Муж только волнуется - потянет ли моё здоровье.

В прошлый раз сахар полез ввысь и правая почка сказала мне фи.

Киреешка

Только сейчас, кстати, твою подпись увидела ))))

авторство признала)))?
  • Нравится 1

Про ногти, а заодно про уши. У меня только ЕЕ любитель стричь ногти? Каждый вечер после ванной тащит мне ножницы и ватные палочки: "стричь и чистить", падает на кровать и ждет, пока я постригу ногти и почищу уши. Так как стричь нечего, то просто провожу ножницами, лишь бы чувствовал прикосновение. Ну и в ушах почешу ему палочками, чистить там после бассейна и вечерних заплывов в ванной тоже нечего)))

Про деньги. У каждого свои запросы. Я была студенткой и жила на 3 копейки, варила себе 4 пельменя на обед и думала, на чем еще сэкономить. Но тогда я знала, что это временно. Просто не переношу безденежье, сразу становлюсь ужасно ранимой, обидчивой, все время ищу, как заработать. 15 000 - разве что на на короткий промежуток времени. Если бы знала, что больше не будет, третьего не планировала бы, пошла работать. Наверное, у меня материнский инстинкт выражен меньше, чем мамонтодобывательный :D

• Нравится 1

Девочки, сделала я анимациююю конечно по сравнению с предыдущей анимашкой...катастрафически мало фотографий! (

• Нравится 5

Мотя любит ногти стричь и уши чистить.Как -то само собой разумеется.

Mamochka-Taniaя не хочу пока 3го.И у нас тоже ППА.Значит,не так уж сильно и не хочу.Если бы залетели сейчас,рожала бы.Если бы залетели еще год назад,думала бы о прерывании.

• Нравится 1

Simatrik, умничка!!! не узнаю малыша в шапке полосатой и со звездой! :confusion: (Это ЕЕ в шапке неузнаваем?)

• Нравится 2

Злая сестра Айболита, а мой всю прошлую зиму без перчаток ходил,снимал их,я и не настаивала,правда иногда только руки были холодные,а так в основном теплые,а теперь тоже часто снимает,но когда начинают руки мерзнуть просит одеть

Нашла фотик!

Первый - сегодняшний, остальные Настенины (3-х летней выдержки)... Кроме этого сегодня 3 теста (не утренние) кристально чистые.

Ссылки скрыты.

Простите кому надоела! У меня взрыв мозга...

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

.

Mamochka-Taniaесли три теста кристально чистые,то зачем взрыв мозга?)))Выдыхай)))

• Нравится 1

Девочки, сделала я анимациююю конечно по сравнению с предыдущей анимашкой...катастрафически мало фотографий! (

Рита, ты такая молодец!!! Очень красиво!!!

А нелья сделать чуть медленнее, уж очень быстро фотки сменяются, не успеваю никого рассмотреть.

• Нравится 1

Simatrikмаловато фоток,я так и не сообразила,как выслать.Все хорошие,Олин Вадик вообще кинозвезда)))

• Нравится 1

Mamochka-Taniaесли три теста кристально чистые,то зачем взрыв мозга?)))Выдыхай)))

Постараюсь!

Telaniel, не-не-не, точно не ЕЕ. Я там вообще никого рассмотреть не успела, кроме Андрюшки ) Сейчас пойду Владика высматривать.

Mamochka-Tania, ну вот на мой взгляд - это не призрак, а вполне такая симпатичная полосочка. Но еще зависит от производителя. С утра бы повторить. Овуляцию не отслеживала? Как вообще по срокам, получается?

Ну и поздравляю :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Telaniel, не-не-не, точно не ЕЕ. Я там вообще никого рассмотреть не успела, кроме Андрюшки ) Сейчас пойду Владика высматривать.

Mamochka-Tania, ну вот на мой взгляд - это не призрак, а вполне такая симпатичная полосочка. Но еще зависит от производителя. С утра бы повторить. Овуляцию не отслеживала? Как вообще по срокам, получается?

Ну и поздравляю :flower: :flower: :flower:

Тест Эвик двойной. По срокам 13-14ДПО. Этот цикл вообще странный. У меня мески должны были быть вообще дней 20 тому назад, а вместо месек была овулька. Я решила чтоб тесты не переводить мерить БТ (базальная температура)... а там сначала вообще непонятно что было, а потом опа па и овулька образовалась. А потом до меня дошло что ППА то у нас как раз в день овуляции и попал. Вот тут то я и напряглась!!! Скорей бы уж все разрешилось мески так мески, беременность так беременность! Больше всего не люблю ждать!

Завтра с утра повторю и тогда, надеюсь, уж будет ясно чего ждать!

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

irabora, я уже пошла в фотоальбоме нашей жизни побираться, ваши персмотрела, все в бок то не туда смотрите все...так и не нашла подходящего(

девочки, сокрость коллажей одинаковая, выставила старые, одинаково меняется, или я косоглазая? :D

Mamochka-Tania, Это чудо! однозначно да) поздравляю)))

Оль, это Мишутка, сын девочки Леночки))

Изменено пользователем Simatrik

Mamochka-Tania, совсем не призрак,хорошая полосочка.

Simatrik, разве Миша не с шариками???!??????????????????????

снизу слева, с Даней, Костей и Андрюшей?????????????

я вначале тоже на Мишу подумала, но увидела "его" внизу с шаирками (фотка с ДР их, насколько помню, вот и застопорилась)

интрига :D

знаете, как всех рассмотреть? (по кругу на одного и того же, выжидайте)

РомановаН, атата, не узнала мою кинозвезду :D :D :D

это оттого, что я признала твоего красавца не в том красавце?

• Нравится 1

Telaniel, а как бы не одно и то же? :Crazy: Что то я сама запуталась!

Девочки, привет, с подарками - закрываем? или еще кто не записался?

Mamochka-Tania, по моему тоже полосочка там...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...