Mamochka-Tania 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Mamochka-Tania, пусть будет так, как хочешь ты. может концентрация сейчас маленькая, поэтому чисто. дождись утра завтрашнего. А я не знаю ка хочу. В принципе я не против третьего. НО! Я боюсь что не справлюсь! Меня сейчас то девченки выбешивают периодически, а уж с тремя я наверно с ума сойду. Да и по дому ничего не успею это точно! Муж сказал "Как Бог даст, так и будет!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Обидеть никого не хочу,если кого то задену.Сколько я на БП уже и столько времени не перестаю удивляться таким постам,типо беременна,куда нам 3,4,5 и.т.д,кто то плачет,кто на аборт собирается и.т.д.вот и думаю у нас что каменный век,никто про контрацепцию не знает.Или муж не хочет презиками пользоваться,это вообще убивает,нечего тогда удивляться //, или народ до сих пор не знает откуда дети берутся))) Mamochka-Tania, Не в обиду тебе,ночью просто начиталась историй А я с тобой согласна. Мы с мужем как были расп..дяями так ими и остались. Муж у меня презики не признает, а я со своим СПКЯ на легкую Б и не рассчитываю... Таблетки пить не хочу - хватит с меня это удовольствия. Мы всегда практикуем ППА, причем заканчиваем всегда омлетом. Поэтому вариант "неуспел" отпадает начисто. СГ у мужа - оторви и выкинь + мой СПКЯ... вот и решили что нам не светит... Одно могу сказать точно - вариант аборта не рассматривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Муж только волнуется - потянет ли моё здоровье. В прошлый раз сахар полез ввысь и правая почка сказала мне фи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Киреешка, Только сейчас, кстати, твою подпись увидела )))) авторство признала)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Про ногти, а заодно про уши. У меня только ЕЕ любитель стричь ногти? Каждый вечер после ванной тащит мне ножницы и ватные палочки: "стричь и чистить", падает на кровать и ждет, пока я постригу ногти и почищу уши. Так как стричь нечего, то просто провожу ножницами, лишь бы чувствовал прикосновение. Ну и в ушах почешу ему палочками, чистить там после бассейна и вечерних заплывов в ванной тоже нечего))) Про деньги. У каждого свои запросы. Я была студенткой и жила на 3 копейки, варила себе 4 пельменя на обед и думала, на чем еще сэкономить. Но тогда я знала, что это временно. Просто не переношу безденежье, сразу становлюсь ужасно ранимой, обидчивой, все время ищу, как заработать. 15 000 - разве что на на короткий промежуток времени. Если бы знала, что больше не будет, третьего не планировала бы, пошла работать. Наверное, у меня материнский инстинкт выражен меньше, чем мамонтодобывательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, сделала я анимациююю конечно по сравнению с предыдущей анимашкой...катастрафически мало фотографий! ( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мотя любит ногти стричь и уши чистить.Как -то само собой разумеется. Mamochka-Taniaя не хочу пока 3го.И у нас тоже ППА.Значит,не так уж сильно и не хочу.Если бы залетели сейчас,рожала бы.Если бы залетели еще год назад,думала бы о прерывании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Simatrik, умничка!!! не узнаю малыша в шапке полосатой и со звездой! (Это ЕЕ в шапке неузнаваем?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Злая сестра Айболита, а мой всю прошлую зиму без перчаток ходил,снимал их,я и не настаивала,правда иногда только руки были холодные,а так в основном теплые,а теперь тоже часто снимает,но когда начинают руки мерзнуть просит одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Нашла фотик! Первый - сегодняшний, остальные Настенины (3-х летней выдержки)... Кроме этого сегодня 3 теста (не утренние) кристально чистые. Ссылки скрыты. Простите кому надоела! У меня взрыв мозга... Изменено 13 ноября 2015 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Mamochka-Taniaесли три теста кристально чистые,то зачем взрыв мозга?)))Выдыхай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, сделала я анимациююю конечно по сравнению с предыдущей анимашкой...катастрафически мало фотографий! ( Рита, ты такая молодец!!! Очень красиво!!! А нелья сделать чуть медленнее, уж очень быстро фотки сменяются, не успеваю никого рассмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Simatrikмаловато фоток,я так и не сообразила,как выслать.Все хорошие,Олин Вадик вообще кинозвезда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Mamochka-Taniaесли три теста кристально чистые,то зачем взрыв мозга?)))Выдыхай))) Постараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Telaniel, не-не-не, точно не ЕЕ. Я там вообще никого рассмотреть не успела, кроме Андрюшки ) Сейчас пойду Владика высматривать. Mamochka-Tania, ну вот на мой взгляд - это не призрак, а вполне такая симпатичная полосочка. Но еще зависит от производителя. С утра бы повторить. Овуляцию не отслеживала? Как вообще по срокам, получается? Ну и поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Telaniel, не-не-не, точно не ЕЕ. Я там вообще никого рассмотреть не успела, кроме Андрюшки ) Сейчас пойду Владика высматривать. Mamochka-Tania, ну вот на мой взгляд - это не призрак, а вполне такая симпатичная полосочка. Но еще зависит от производителя. С утра бы повторить. Овуляцию не отслеживала? Как вообще по срокам, получается? Ну и поздравляю :flower: Тест Эвик двойной. По срокам 13-14ДПО. Этот цикл вообще странный. У меня мески должны были быть вообще дней 20 тому назад, а вместо месек была овулька. Я решила чтоб тесты не переводить мерить БТ (базальная температура)... а там сначала вообще непонятно что было, а потом опа па и овулька образовалась. А потом до меня дошло что ППА то у нас как раз в день овуляции и попал. Вот тут то я и напряглась!!! Скорей бы уж все разрешилось мески так мески, беременность так беременность! Больше всего не люблю ждать! Завтра с утра повторю и тогда, надеюсь, уж будет ясно чего ждать! Изменено 13 ноября 2015 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) irabora, я уже пошла в фотоальбоме нашей жизни побираться, ваши персмотрела, все в бок то не туда смотрите все...так и не нашла подходящего( девочки, сокрость коллажей одинаковая, выставила старые, одинаково меняется, или я косоглазая? Mamochka-Tania, Это чудо! однозначно да) поздравляю))) Оль, это Мишутка, сын девочки Леночки)) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Mamochka-Tania, совсем не призрак,хорошая полосочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Simatrik, разве Миша не с шариками???!?????????????????????? снизу слева, с Даней, Костей и Андрюшей????????????? я вначале тоже на Мишу подумала, но увидела "его" внизу с шаирками (фотка с ДР их, насколько помню, вот и застопорилась) интрига знаете, как всех рассмотреть? (по кругу на одного и того же, выжидайте) РомановаН, атата, не узнала мою кинозвезду :D это оттого, что я признала твоего красавца не в том красавце? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Telaniel, а как бы не одно и то же? Что то я сама запуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, привет, с подарками - закрываем? или еще кто не записался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Mamochka-Tania, по моему тоже полосочка там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения