Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

Что можно попить успокоительного при ГВ? Кроме валерьянки , она мне не помогает( мужа проводила и реву второй день как белуга, только о нем подумав ((((

Нервохель хорошо отпускает

Лоура, Наташ, а у тебя дочка на португальском говорила? Если во францию ехать, это ж опять новый язык??? А сама ты как с языками? Дети-то конечно быстрей адаптируются, лишь бы родители были рядом и у них было все хорошо ...

немного говорила, так, общие фразы. Не учила специально, т.к. в её 2,4 года мы уже знали, что будем уезжать оттуда (уехали, когда ей было 3)

Да, там французский надо. Я его в школе учила, участвовала в олимпиадах по французскому. Т.е. база у меня в любом случае есть)) Судьба злодейка))))

Вообще я Францию люблю. Обожаю. Но не Париж, бееее)) Люблю маленькие городки, уютные такие. Как раз туда и зовёт. На север Фр.

Loura, а муж у тебя сам откуда?

Я курица-наседка, никуда от своих родных не денусь. Муж все предлагает в другую область переехать, а я не могу, хочется быть поближе к родителям, чтобы они имели возможность хотя бы раз в месяц приезжать. К тому же сын их обожает. У меня самой одна бабушка была близко, а вторая так далеко, что раз в год-два виделись, она мне ниочем была, только ближе к подростковому возрасту стала их принимать. Поэтому для отношений своих детей со своими родителями такого не хочу. А мужу отвечаю - будем на пенсии, хоть в другую страну переедем )))) время быстро летит, у нас здесь пенсия на 5 лет раньше

муж у меня человек мира))) Родился в Беларуси. Потом жил у нас на Кубани в Краснодарском крае. Потом его родители уехали в Украину (мама-украинка, папа-белорус), там он остался один и жил там до 18лет.

Потом приехал поступать в военное училище в наш город (перенаправили из КиевскогоВУ).

Потом, много лет спустя (тут я умолчу подробности), он уехал в Португалию и познакомились мы с ним, когда он там уже жил, но приезжал в мой город к своему сыну от первого брака.

у тебя ТАКАЯ возможность дать детям НОРМАЛЬНОЕ европейское образование и возможность в дальнейшем выбора где жить и работать!!!

такой выбор у них есть уже сейчас, т.к. они УЖЕ граждане ЕС и могут в любой момент уехать учиться (я про высшее образование) и работать в любую страну ЕС, Если конечно этот самый ЕС не развалится к тому времени. Хотя, чё ему будет!?)

Ещё момент. Со мной сложнее. Дети могут хоть сейчас ехать, а у меня могут быть проволочки с доками. Всё снова, с нуля собирать.

❧ТАЯ❧, я против них ничего не имею... Абсолютно! Но и не понимаю их тоже... Конечно, увидев пару мужиков , держащих друг друга за руку, или целующихся, я не накинусь на них, и тем более осуждать их не буду! Это их жизнь , у них природа такая...не убивать же их за это... Хотя говорят именно гомосексуалисты-мужчины, очень хорошие друзья для женщины!

Спасибо за советы про успокоительное )

Девочки , в Европе точно не будет НИКОГДА хуже, чем в России...

Вот полностью согласна! Переезжать-нет, каждый для себя решит, но то, что там не хуже, это 100%.

❧ТАЯ❧, я не имею ничего против. Я, вообще, не понимаю, как можно относится к людям плохо только из-за того, что они спят не с тем, с кем кто-то считает правильным. Меньше надо в кровать друг к другу заглядывать, тогда и напоказ (гей-парады я имею ввиду) не придется ничего вываливать, если это будет обыденно и нормально.

А мы ходили к двум глазникам, с косоглазием лучше стало, а вот зрение... Очки поменяли, было +3, новые +4.5 и +5. Эхх... И прогнозов не дают.

• Нравится 2

Заказывала Степе на ДР конструктор макформес,сегодня привезли,два часа уже втроем сидим играем,класс,так затягивает.Думала 100 шт будет много,оказалось мало,надо еще)))

❧ТАЯ❧, я тоже не имела против есди б хотели сношаться тихонько, но когда это навязывается и становится нормой-страшно.Психи навязывают свои идеи и выдают их за нормы...

• Нравится 4

Telaniel,  конечно, он забрал коляску))) он же участковый)))

• Нравится 2

Психи навязывают свои идеи и выдают их за нормы...

Класс! Спят не с теми, с кем большинство считает правильным и не скрывают этого - психи, значит. Еще и навязывают, интересно, как можно навязать с кем-то спать?)).

• Нравится 2

ksenofontia, смотри, природой заложено плодиться и размножаться. И это делать могут только м и ж.Если б гомосексуализм был природно допустим,то тогда м и м должны рожать , ж и ж тоже.Все должно давать определенный результат, в результате любви мужчины и женщины есть дети и в этом есть высшее предназначение, а прикинь все будут любить свой пол?род прекратится

А вообще, на словах толерантные все. Эта беда коснулась родственников со стороны мужа.Поверьте,когда узнаешь что твой сын гей еще и пассив извините,что то от толерантности там не следа ни осталось, а лишь шлейф инсультов инфарктов и куча проблем с переустройством жизни этого человека.

Изменено пользователем Simatrik
  • Нравится 9

а что если в паре м и ж нет детей,ну не дает им бог,получается нет высшего предназначения.И что вы отвернетесь от детей если они влюбятся ни в того в кого мама с папой хотят!?

Одноклассница дочки девочки с другой темки прыгнула с крыши из-за того что любит девочку,а мама с папой против были,теперь нечему переживать(((

Меня кстати дико раздражает что таким парам запретили детей усыновлять,неужели лучше им в казенном доме,чем в семье,ну и что что там 2 мамы или 2 папы.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, а у нас сын знакомых повешался после того как их папа,полковник ушел к мужику жть из семьи.

Вопрос еще и к этому как греху.не зря вера запрещает это.

Спорить и рассуждать можно вечно)я для себя тему закрыла) извините если кого обидела, но никого не хотела задеьь,а просто высказала свое мнение, постараюсь предельно мягко)

Simatrik, да ты никого и не задела,нас много мнений тоже.а дети такие потому что общество у нас такое(Отношение такое же как и к усыновленным детям,и мое мнение в этом виноваты взрослые,с детства навязывают общественное мнение.Про веру это вообще отдельная тема :D :D :D

Тему закрыла,а про ребенка не ответила)))

❧ТАЯ❧, Таюш,я написала целую поэму, но я все с точки зрения религии))) стерла.Есть свой взгляд но боюсь он может не понравится))

ksenofontia, Пусть ваши глазки на поправку идут!

Simatrik, понравится,не понравится,это твой взгляд,интересно было б прочитать),ну ладно закрыли тему и закрыли)))

• Нравится 3

Loura, ехать к папе! Семья должна быть вместе! И деткам потом будет весело вспоминать детство, полное приключений! (ты уже знаешь проблемы с Настенькой, сможешь справиться). Покоряй просторы мира! Я бы поехала!

Но не как Лена, которая всякий раз говорит, как всё тут (у вас) плохо :malicious::P:malicious: , а просто из-за жажды нового.

"жила-была бедная девочка, и был у неё бедныый повар и беееедный водитель" :D это к тому, что где ещё плохо!

irabora, ну...с нами сравнить...ещё в 2011 было соооооооовсем по-другому, я могла и заграницу (собирая, конечно) себе позволить. И многое, о чём сейчас и не мечтаю. Хуже всего нынешняя идеология и сумасшествие в стране, переписывание учебников, вот чему Владик будет учиться??? Я из-за этого переживаю, и уехала бы во-первых из-за этого, а во-вторых из-за того, что нищими стали, на еду-одежду не хватает, при условии, если работаешь НЕ НА ИНОСТРАННУЮ фирму (эти, зарабатывающие в долларах, живут припеваючи). Мне бы не беспокоиться за "завтрашнюю" еду-одежду-идеи, так здесь жить, как в шоколаде: идеальный климат, идеальная погода, красота неописуемая, разве что без моей любимой частички территории...

• Нравится 2

С точки зрения религии гомосексулизм вообще огромный грех. Честно говоря, я даже задумалась, что лучше казенный дом или родители гомосексуалисты.. Не, я все же за то, чтобы им запрещали усыновлять. У ребенка есть шанс попасть в нормальную семью, а воспитываясь в гомосексуальной семье ребенку, в любом случае, привьют, что это нормально.. А это абсолютно ненормально.. Я могу допустить, что как и во всем в жизни человека можетслучиться сбой и его будет тянуть к однополому, но такое должно быть исключением, а здесь они уже качают права и чуть ли не хозяева жизни. Я против, чтобы это видел мой ребенок. Я против, чтобы они считали это нормой. Раньше, кстати, даже статья была за это.

• Нравится 6

про нетрадиционных моё мнение: пусть что хотят творят, хоть с таким же полом, хоть с животными, куклами, деревьями и т.п., но ТАК, чтобы этого не видеть по телевидению ДНЁМ, в клипах, на улице. ЧТобы этим не кичились и не требовали особого к себе внимания, а то за них все переживают, а за бабулю у метро никто и не подумает. И я против венчания в церкви (загсы-шмагсы пусть, но не венчание ПЕРЕД БОГОМ, извращение).

• Нравится 4

Девочки, ну вот вы хотите семью, свадьбу, детей... почему люди не должны хотеть того же просто потому, что полюбили человека своего пола? Почему они должны всю жизнь прятаться, скрываться? Вопрос ни к кому, риторический.

• Нравится 2

Ой, мне тоже все равно на них.

У меня друг гей был, вот лучшая подружка, пока не уехал( скучала долго за ним)(((

А про смертельные случаи, мне кажется, вот из за таких резких позиций, наши дети и повышают с крыш( ттт. Надо как то терпимее быть, тем более к детям своим и не делать трагедии из фига. Общество меняется, а в наших головах совок сидит еще.

А сколько подростков покончили жизнь самоубийство, когда поняли, что тянет их к своему полу. Уже не говорю, кожа мальчик хотел стать девочкой и наоборот(

Неужели они перестали от этого быть любимым детьми???!!!

Гомосексуализм, еще Гомером был воспет между прочим.

Меня вот больше фашисты напрягают(

И педофилы.

А гомики, скорее смешат.

А противно мне больше от таких пар как Галкин и Пугачева( вот где извращенство....

• Нравится 2

почему же, зачем для Галкина_Пугачёвой тогда исключения?! они тоже хотят того же, что и мы! Как и остальные, неугодные тебе.

это я в шутку, если что. Мне приемлемее "совок" с его смешными ценностями семьи/патриотизма/общности и семейных отношений, чем нынешние новшества.

Опять же правильно, закроем тему. Всегда есть противники и сторонники.

Как там Аня с Ваней?

И Таша молчит! ау

Вот кстати ,Тая ты про девочек написала, это бывает у девчонок лет 15, влюбленность в свою подругу, но к 18 мозги выправляются.Они начинают хотеть семью, детей - чувство продолжения рода у женщин сильнее, и поэтому мозги быстрее становятся на место.А вот мужчин которые после такого возращались б к нормальной жизни пожалуй единицы.Если гей- то навсегда.

ЗАметьте, у восточных народов таких наклонностей нет)) знаете ли чеченцев геев? дагестанцев? Армян или Азеров? ))) не наталкивает на определенную мысль?))) у них культ мужчины- мужчина сильный, смелый, не боящийся взять отвественность. Почему в основном геи в европе и америке? ))) где преобладает феминизм? не задумывались?))

• Нравится 3

Кончают жизнь самоубийством те, у кого будущего нет, да и планете не нужны люди без стратегического будущего, те у кого нет здорового потомства. Энергетика на нуле, на детей своих не хватает, а хватает только на извращения, потому что дети-это отдача энергии (нам ли этого не знать) а педики только на свои удовольствия остаьки тратят. Путь в никуда.

• Нравится 2

ДевочкаЛеночка, А чем гомики отличаются от педофилов, никрофилов и т.д.? Это ж тоже влечение не к привычным нам вещам! Тогда давайте разрешать педофилию! Или кто-то отрицает что мужик может возбудить влечение у ребенка? И чем Галкин с Пугачевой отличаются от гомиков? Они что не имеют права любить и быть любимыми? Давайте тогда всем и все разрешим и будем радостно смотреть как ВСЕ счастливы!!!

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

Семью и детей можно иметь и в такой паре и продолжение рода и все остальное.И у этих есть такие наклонности,просто эти животные либо убивают либо еще что,по мне это все от недалекости.Да и стериотипы люди сами сами придумывают и считают что только это правильно.Каменный век ей бог

Вообщем не суди и судим не будешь

Даже не сомневалась что кто то про педофилов и так далее напишет

Spanish Dancer, Это из серии зачем больных лечить,заболел досвидание,планете ты не нужен.

Эта тема такая же как религия,вера и расизм,давай те правда закроем ее.

• Нравится 1

Написала Наташа про возможной переезд в гейропу во Францию))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...