Telaniel 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Simatrik, в смысле??! усё, теперяче всё гуд!Уже Матвея вижу и таки в шапке со звездой Мишаня у Тимы крутой причесон! Изменено 13 ноября 2015 пользователем Telaniel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Нашла фотик! Первый - сегодняшний, остальные Настенины (3-х летней выдержки)... Кроме этого сегодня 3 теста (не утренние) кристально чистые. Ссылки скрыты. Простите кому надоела! У меня взрыв мозга... А мне так кажется - это ни фига не призрак) если что - поздравляю)))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 TashaKa, как закрываем, мы тож участвуем, я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Mamochka-Tania, раз остальные чистые, значит реагент. Уже бы было лучше видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! Рита! Спасибо! Супер коллажик. А не Егорка это в шапочке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 TashaKa, как закрываем, мы тож участвуем, я что-то пропустила? В темке напишись) и если адрес поменялся - мне в личку. Давайте до 15 ноября - и перемешаем адреса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Mamochka-Tania, как-то на реагент совсем непохоже... Подождем до утра На коллажик я опять не успела...((( А у Мишки даже свежих фоток нет последние - летние. Уже поздно или еще можно добавить? Сначала хотела в подарках поучаствовать, но потом подумала, а как я выберусь их купить и отправить, когда роды на носу. В этом году опять пропущу... Не будет у нас красивой даты рождения)) В смысле 13 ноября. Вчера весь вечер схватки были, но нерегулярные. Так и сошли на нет. Сегодня опять живот болит, но я ему больше не верю! Изменено 13 ноября 2015 пользователем Яросвет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Яросвет, а не рановато в 37 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Mamochka-Tania, как-то на реагент совсем непохоже... Подождем до утра На коллажик я опять не успела...((( А у Мишки даже свежих фоток нет последние - летние. Уже поздно или еще можно добавить? Сначала хотела в подарках поучаствовать, но потом подумала, а как я выберусь их купить и отправить, когда роды на носу. В этом году опять пропущу... Не будет у нас красивой даты рождения)) В смысле 13 ноября. Вчера весь вечер схватки были, но нерегулярные. Так и сошли на нет. Сегодня опять живот болит, но я ему больше не верю! Ой. А у меня все с числом 13. Муж 13.03 Лизка 13.08 Настька 25.09.2013... Это наше число. Муж вообще 13 в пятницу родился!!! А тест когда был свежий ну совсем на реагент не похож бы - нормальная такая розовая полоска. Как высох стал намного бледнее и серее. Но почему тогда дневные молчат? Непонятно! Ничего - завтра посмотрим!!! Изменено 13 ноября 2015 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Танюш, подержу кулачки)) мне почему-то кажется , ты больше будешь рада, если полоска поярчает))) и со всем ты справишься!!!! Блин(( я не успела на коллаж(( фотки с фотика все не выгружу... Хотела на телефон нормально сфоткать, да не успела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Яросвет, Привет. Как у тебя самочувствие? Ого, вы до 37 недель уже дотянули))) Значит беру на вас ориентир А у нас по ходу кризис 3 лет начался ( из того что я почитала) Дней 10 просто кошмара было. Сейчас затишье несколько дней. Протест просто на все. Даже если и хотел этого. Чуть что-сразу в слезы от элементарных фраз, типа пойдем спать, пойдем гулять и т.д. Меня блин все в больницу хотят положить, но куда я его оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Улыбка87, начинаю бояться этого кризиса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сегодня сделала 2 теста - оба чистые! Странно все: БТ (базальная температура) беременная, месек нет. Что же это такое? Ладно. Жду понедельника. Если месек не будет, буду мочить тесты заново.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сегодня сделала 2 теста - оба чистые! Странно все: БТ беременная, месек нет. Что же это такое? Ладно. Жду понедельника. Если месек не будет, буду мочить тесты заново.... Может хгч сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Mamochka-Tania, бхб еще бывает, может оно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Mamochka-Tania, бхб еще бывает, может оно было? Ну по бхб хоть какаято динамика тестов бывает, ну и бымтро полоска не появится и исчезнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А что за тест был? Я мочила только эвики- никогда никаких признаков не видела. А есть какие-то все время призраки рисуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А что за тест был? Я мочила только эвики- никогда никаких признаков не видела. А есть какие-то все время призраки рисуют... Тест - Эвик двойной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Telaniel, узнала, конечно) я просто сперва пошла на шапку со звездой посмотреть. А Владька как раз под шапкой оказался, до него взгляд не дошёл. Потом уже всех рассмотрела, хотя несколько лиц не признала. Mamochka-Tania, ХГЧ в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Mamochka-Tania, хватит тратить тесты ))) руку в одно место запустила и потрогала шейку - твердая (прям ощущение инородного тела) значит беременна, мягкая - значит нет Девочки, какие подвижные игры дома практикуете? Скоро совсем холода наступят, не погулять... Нам с сыном нравятся кошки-мышки. Я смотрю хитро на сына и говорю: "я голодный-голодный кот, вижу тоооолстенькую мышку! Сейчас я ее поймаю и съем!". Андрюша с визгом убегает, я его ловлю, покружу немного и ставлю на пол: "стой здесь, сейчас принесу котел, буду тебя варить". Естественно, как только я прихожу с котлом (большой круглый таз), мышь убежала. Я смотрю на пустое место: "ах, а где же моя мышка?", Андрюша заливисто хохочет, показывает на себя и говорит: "вот!!!. Мышь поймана и усажена в таз. Говорю: "все, мышь, буду тебя варить, но надо ощипать сначала, а то в супе попадется твой волосатый хвост - бррр." Щипаю ))) раскручиваю таз со словами: "кручу, верчу, сварить мышку хочу". "Ой, посолить же надо". Иду за "солонкой" (беру первое что попадется под руку, хоть кубик лего) Конечно, пока хожу за солонкой, мышь вылезает из таза. Ловлю ее и кружу со словами " куда моя мышь недосоленная, недоперченная, недоваренная побежала?". Хватаю и обратно в таз ))) В общем, очень весело. Мышь бывает схватит солонку и сама себя солит: "мама недосолила" ))) Поделитесь, может кто еще что веселое знает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ilaiza5_Елена, ухты какая веселуха у вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) ilaiza5_Елена, мы только в прятки играем. и то у же не играем- мне ходить трудно, не то что бегать))) А так Ритка с кошкой играет с бантиком на веревке, носятся по квартире, но недолго. В выходные вообще не знаю, чем ребенка занять((( Желание одно- чтобы меня не трогали, а тут еще надо чем-то развлекать(( вообще не стоИт на эти игры... Жду понедельника и в сад! Девочки, а в памперсах еще кто-нибудь спит? И гуляете как, в них? Моя вроде уже давно приходит с прогулки сухая, но снимать боюсь как-то, холодно ведь, а если описается, почки простудит же... В подгузах на прогулку и на сон. Бывает просыпается сухая, но редко. На улицу буду одевать до теплой весны точно- негде ее под кустом высаживать))) Да и как раздевать на морозе все эти комбезы? Да ну на фиг такие карусели))) Изменено 14 ноября 2015 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Spanish Dancer, вы с папкой разделитесь - пусть он активными играми с дочей занимается, а ты книжками и лепкой. Такое разделение вам пригодится и в первые месяцы сынули )))) пока он титусю сосет, вы с Ритой книжки изучаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, а что вы готовите деткам на полдник? Я думала, что хватает банана и творожка. Но творожок она есть перестала... Хотя в саду ест полдник хорошо (даже молоко там пьет, хотя дома не влить))) Я думала, что там тоже полдник- легкий перекус, но вот на днях там давали вермишель с яйцом Spanish Dancer, вы с папкой разделитесь - пусть он активными играми с дочей занимается, а ты книжками и лепкой. Такое разделение вам пригодится и в первые месяцы сынули )))) пока он титусю сосет, вы с Ритой книжки изучаете Он очень ее заводит своими играми- Ритка плохо после этого спит (тревожно). а и приходит он с работы в 20.30, а это "спокойной ночи, малыши", купание и в кровать))) Раньше хоть на дачу ездили- там носилась с детьми, а теперь холодно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ilaiza5_Елена, у нас практически то же самое, только "я - злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк"))) ну и поросят у меня двое. хотя по-честному, пытаюсь все активные игры на папу перевесить. Он не заморачивается, играет в "стой, Неня" (просто носятся по квартире и хохочут), борются, боксируют. Ещё из любимых игр - бросаться воздушными шарами, они у нас по всему дому летают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения