Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

Simatrik, в смысле??!

:malicious:усё, теперяче всё гуд!Уже Матвея вижу и таки в шапке со звездой Мишаня

у Тимы крутой причесон!

Изменено пользователем Telaniel
  • Нравится 1

Нашла фотик!

Первый - сегодняшний, остальные Настенины (3-х летней выдержки)... Кроме этого сегодня 3 теста (не утренние) кристально чистые.

Ссылки скрыты.

Простите кому надоела! У меня взрыв мозга...

А мне так кажется - это ни фига не призрак) если что - поздравляю))))

Изменено пользователем TashaKa

TashaKa, как закрываем, мы тож участвуем, я что-то пропустила?

Mamochka-Tania, раз остальные чистые, значит реагент. Уже бы было лучше видно.

Всем привет! Рита! Спасибо! Супер коллажик. А не Егорка это в шапочке?

• Нравится 1

TashaKa, как закрываем, мы тож участвуем, я что-то пропустила?

В темке напишись) и если адрес поменялся - мне в личку. Давайте до 15 ноября - и перемешаем адреса.

Всем привет!

Mamochka-Tania, как-то на реагент совсем непохоже... Подождем до утра ;)

На коллажик я опять не успела...((( А у Мишки даже свежих фоток нет последние - летние. Уже поздно или еще можно добавить?

Сначала хотела в подарках поучаствовать, но потом подумала, а как я выберусь их купить и отправить, когда роды на носу. В этом году опять пропущу...

Не будет у нас красивой даты рождения)) В смысле 13 ноября. Вчера весь вечер схватки были, но нерегулярные. Так и сошли на нет. Сегодня опять живот болит, но я ему больше не верю!

Изменено пользователем Яросвет
  • Нравится 4

Яросвет, а не рановато в 37 недель ?

Всем привет!

Mamochka-Tania, как-то на реагент совсем непохоже... Подождем до утра ;)

На коллажик я опять не успела...((( А у Мишки даже свежих фоток нет последние - летние. Уже поздно или еще можно добавить?

Сначала хотела в подарках поучаствовать, но потом подумала, а как я выберусь их купить и отправить, когда роды на носу. В этом году опять пропущу...

Не будет у нас красивой даты рождения)) В смысле 13 ноября. Вчера весь вечер схватки были, но нерегулярные. Так и сошли на нет. Сегодня опять живот болит, но я ему больше не верю!

Ой. А у меня все с числом 13. Муж 13.03 Лизка 13.08 Настька 25.09.2013... Это наше число. Муж вообще 13 в пятницу родился!!!

А тест когда был свежий ну совсем на реагент не похож бы - нормальная такая розовая полоска. Как высох стал намного бледнее и серее. Но почему тогда дневные молчат? Непонятно! Ничего - завтра посмотрим!!!

Изменено пользователем Mamochka-Tania

Танюш, подержу кулачки)) мне почему-то кажется , ты больше будешь рада, если полоска поярчает))) и со всем ты справишься!!!!

Блин(( я не успела на коллаж(( фотки с фотика все не выгружу... Хотела на телефон нормально сфоткать, да не успела((

Яросвет, Привет. Как у тебя самочувствие? Ого, вы до 37 недель уже дотянули)))

Значит беру на вас ориентир

А у нас по ходу кризис 3 лет начался ( из того что я почитала)

Дней 10 просто кошмара было. Сейчас затишье несколько дней.

Протест просто на все. Даже если и хотел этого. Чуть что-сразу в слезы от элементарных фраз, типа пойдем спать, пойдем гулять и т.д.

Меня блин все в больницу хотят положить, но куда я его оставлю.

Улыбка87, начинаю бояться этого кризиса...

Сегодня сделала 2 теста - оба чистые!

Странно все: БТ (базальная температура) беременная, месек нет. Что же это такое?

Ладно. Жду понедельника. Если месек не будет, буду мочить тесты заново....

Сегодня сделала 2 теста - оба чистые!

Странно все: БТ беременная, месек нет. Что же это такое?

Ладно. Жду понедельника. Если месек не будет, буду мочить тесты заново....

Может хгч сдать?

Mamochka-Tania, бхб еще бывает, может оно было?

Mamochka-Tania, бхб еще бывает, может оно было?

Ну по бхб хоть какаято динамика тестов бывает, ну и бымтро полоска не появится и исчезнет.

А что за тест был? Я мочила только эвики- никогда никаких признаков не видела. А есть какие-то все время призраки рисуют...

А что за тест был? Я мочила только эвики- никогда никаких признаков не видела. А есть какие-то все время призраки рисуют...

Тест - Эвик двойной.

Telaniel,  узнала, конечно) я просто сперва пошла на шапку со звездой посмотреть. А Владька как раз под шапкой оказался, до него взгляд не дошёл. Потом уже всех рассмотрела, хотя несколько лиц не признала.

Mamochka-TaniaХГЧ в помощь

Mamochka-Tania,  хватит тратить тесты ))) руку в одно место запустила и потрогала шейку - твердая (прям ощущение инородного тела) значит беременна, мягкая - значит нет

Девочки, какие подвижные игры дома практикуете? Скоро совсем холода наступят, не погулять...

Нам с сыном нравятся кошки-мышки. Я смотрю хитро на сына и говорю: "я голодный-голодный кот, вижу тоооолстенькую мышку! Сейчас я ее поймаю и съем!". Андрюша с визгом убегает, я его ловлю, покружу немного и ставлю на пол: "стой здесь, сейчас принесу котел, буду тебя варить".

Естественно, как только я прихожу с котлом (большой круглый таз), мышь убежала. Я смотрю на пустое место: "ах, а где же моя мышка?", Андрюша заливисто хохочет, показывает на себя и говорит: "вот!!!.

Мышь поймана и усажена в таз. Говорю: "все, мышь, буду тебя варить, но надо ощипать сначала, а то в супе попадется твой волосатый хвост - бррр." Щипаю ))) раскручиваю таз со словами: "кручу, верчу, сварить мышку хочу". "Ой, посолить же надо". Иду за "солонкой" (беру первое что попадется под руку, хоть кубик лего)

Конечно, пока хожу за солонкой, мышь вылезает из таза. Ловлю ее и кружу со словами " куда моя мышь недосоленная, недоперченная, недоваренная побежала?". Хватаю и обратно в таз )))

В общем, очень весело. Мышь бывает схватит солонку и сама себя солит: "мама недосолила" :))))

Поделитесь, может кто еще что веселое знает

• Нравится 5

ilaiza5_Елена, ухты какая веселуха у вас!!

ilaiza5_Елена, мы только в прятки играем. и то у же не играем- мне ходить трудно, не то что бегать))) А так Ритка с кошкой играет с бантиком на веревке, носятся по квартире, но недолго.

В выходные вообще не знаю, чем ребенка занять((( Желание одно- чтобы меня не трогали, а тут еще надо чем-то развлекать(( вообще не стоИт на эти игры... Жду понедельника и в сад!

Девочки, а в памперсах еще кто-нибудь спит? И гуляете как, в них? Моя вроде уже давно приходит с прогулки сухая, но снимать боюсь как-то, холодно ведь, а если описается, почки простудит же...

В подгузах на прогулку и на сон. Бывает просыпается сухая, но редко. На улицу буду одевать до теплой весны точно- негде ее под кустом высаживать))) Да и как раздевать на морозе все эти комбезы? Да ну на фиг такие карусели)))

Изменено пользователем Spanish Dancer

Spanish Dancer, вы с папкой разделитесь - пусть он активными играми с дочей занимается, а ты книжками и лепкой. Такое разделение вам пригодится и в первые месяцы сынули )))) пока он титусю сосет, вы с Ритой книжки изучаете

Девочки, а что вы готовите деткам на полдник? Я думала, что хватает банана и творожка. Но творожок она есть перестала... Хотя в саду ест полдник хорошо (даже молоко там пьет, хотя дома не влить))) Я думала, что там тоже полдник- легкий перекус, но вот на днях там давали вермишель с яйцом :girl_wacko:

Spanish Dancer, вы с папкой разделитесь - пусть он активными играми с дочей занимается, а ты книжками и лепкой. Такое разделение вам пригодится и в первые месяцы сынули )))) пока он титусю сосет, вы с Ритой книжки изучаете

Он очень ее заводит своими играми- Ритка плохо после этого спит (тревожно). а и приходит он с работы в 20.30, а это "спокойной ночи, малыши", купание и в кровать)))

Раньше хоть на дачу ездили- там носилась с детьми, а теперь холодно(((

ilaiza5_Елена,  у нас практически то же самое, только "я - злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк"))) ну и поросят у меня двое. хотя по-честному, пытаюсь все активные игры на папу перевесить. Он не заморачивается, играет в "стой, Неня" (просто носятся по квартире и хохочут), борются, боксируют. Ещё из любимых игр - бросаться воздушными шарами, они у нас по всему дому летают.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...