Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

Жанна, держитесь!!! Пусть у Риты всё в лёгкой форме окажется и папа ваш спокойно побудет в больнице с дочкой! Ты держись тоже, молочко сохраняй и Гошке спокойные флюиды передавай. Сил ВАМ!!!

А я уже план комнаты делаю (теоретически) и думала всегда за 2-хэтажную кровать, не было у знакомых таких примеров, а вы напугали...а что за выдвигающиеся кровати?

Всегда покупаю Владику через инет (ииииизредка что-то в магазине) и ни разу не прогадала, разве что в большую сторону, и мы, соответственно, начинаем носить позже.

Тем более, с ним в магазин - наказание. Инет-магазины моё спасение.

Spanish Dancer, это уже день прошел? Если "очки" в течение дня не сойдут, нужно обязательно проверять на наличие перелома основания свода черепа. Я не запугиваю. Но это действительно возможно. Сама понимаешь, лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Периодическая рвота тоже может указывать на ушиб мозга, а не просто сотрясение. В большинстве случаев у детей это проходит бесследно в очень короткий промежуток времени, но нельзя пропустить проблему. Вам медикаменты назначили? Или только покой? Опять же, с какой стороны удар был? Исходя из этого врачи дают рекомендации, на какой стороне головы нужно стараться меньше лежать.

Знакомый парень (сейчас женат, дочка подрастает, в полном порядке) в детстве также упал со второго яруса. Со слов мамы после этого он лег и уснул. На двое суток. Врачи очень быстро сообразили, в чем проблема, назначили лекарства. Восстановился быстро и без последствий.

В общем сдала я папу с дочкой врачам. Почти вся больница на карантине, в отделения не пускают, передачки через охрану((( врач в приемном осмотрел, вроде криминала нет, понаблюдают пару-тройку дней

• Нравится 2

У нас когда Юля с велосипеда головой на асфальт упала, Влад грудной был, с Юлей муж лежал, тоже в женском обществе. А что делать? Ей даже в туалет вставать нельзя было (сотрясение, ушиб и гематома под оболочкой мозга), кушать с ложки только и т.п. А я с ума сходила, т.к. с Владом в больницу не пускали, а оставить было не с кем((

Муж залег в платную палату. Но уже на пределе)) курить нигде нельзя, и какашку заставили ковырять на анализ)))

А я сейчас вынесла две плитки шоколада из магазина... Помню, что положила в тележку, а домой пришла-шоколада нет в пакете. Думала, на кассе оставила, а в чеке их нет! Т.е. я их украла и оставила в тележке на стоянке получается, уже совсем сдурела, чердак потек)))

• Нравится 3

panterrra2703,  ну я всегда беру либо Рейма, либо Дидриксонс верхнюю одежду. Не знаю, мне так удобнее чем по Москве кататься. И кто знает где что есть на данный момент, а я всегда хочу определенную вещь, определенного цвета и знаю какой размер нужен. Ни разу не промахнулась.

Spanish Dancer,  сил тебе Рита и поскорее вам забыть об этом кошмаре.

❧ТАЯ❧,  не за что.

• Нравится 2

Муж залег в платную палату. Но уже на пределе)) курить нигде нельзя, и какашку заставили ковырять на анализ)))

А я сейчас вынесла две плитки шоколада из магазина... Помню, что положила в тележку, а домой пришла-шоколада нет в пакете. Думала, на кассе оставила, а в чеке их нет! Т.е. я их украла и оставила в тележке на стоянке получается, уже совсем сдурела, чердак потек)))

Жанна, пусть с дочкой все будет хорошо и все закончится без последствий.

Тоже думали покупать двухъярусную кровать, я все сомневалась, теперь точно нет.

Я тут на днях тоже отчудила в магазине. Расплатилась на кассе, вышла, прошла где-то половину дороги до дома и стала замечать, что прохожие как-то подозрительно на меня косятся, оглядела себя с головы до ног, вроде все нормально. И тут до меня дошло ... с корзинкой иду, все покупки в ней, а сверху пакет) Пошла обратно, лица охранника и кассира надо было видеть)))

• Нравится 5

Жанна, так хорошо, что в больнице, под присмотром. А папа больше ценить будет)))выживет) от этого еще никто не умирал. Спорю, еще друзьям будет хвастаться, какой он герой!!

А ты хоть сама в тишине с сыном побудь.

• Нравится 3

Corwin,  я в детстве с велика упала, метров 10 тормозила головой! И все было тоже самое, что и ты описала! Так вот эта гематома до сих пор у меня не рассосалась! И как я поняла она уже и не рассосётся !!! И вообще удары головой, какой бы они силы не были , всегда надо проверять! Помню у меня Лиза упала с кроватки, через борты, вниз головой! Ей была года полтора! Вроде только спала, и тут я поворачиваюсь, а она уже летит! Соответственно, я не успела её поймать! Так я врачей замучила!!! Слава Богу все обошлось! А у Кости вообще голова, как магнит, вечно он ей бьётся обо что-нибудь!

Telaniel, вот такого типа! Но у нас она не детского типа! На ней и взрослые могут спать!

Жанна, терпения мужу в больничке! И доче побыстрее восстановиться!!!

post-136216-0-57382100-1455833296_thumb.jpeg

post-136216-0-15512100-1455833335_thumb.jpeg

• Нравится 4

Мамы мальчиков, вспомните, пожалуйста, какой размер обуви был у детей в 1-1,2 года

Лена1987, 20-21 размер. 20ый был без запаса, хорошо помню, т.к. вчера выставляла на продажу кроссы его 20 .

Запомнила, потому что мы приехали сюда в конце сентября (11мес) и он тут в них немного походил:

Ссылки скрыты.

в 1,2 года уже 21 носил.

Ножка у нас средняя, наверное. 15.3 см сейчас, может уже и 15.5.

Света, я тебе сегодня отвечу)

• Нравится 3

Лёлька, у нас тоже выкатная стандартной взрослой длины. Но на верхнем ярусе бортик высокий. Дуэт-2 называется, производитель Славмебель Смоленск

Девочки, а я не против двухярусных кроватей. Когда спишь на втором этаже, упасть нереально-там высокие бортики. Ритка сидела на лестнице как бы верхОм, т.е. опасность в лестницах, но от них детей не убережешь- они же везде...

• Нравится 1

Spanish Dancer,  выздоровления дочурке((так жалко,и не предстал твои эмоции как ты это все видела..жесть (((молодец муж!пусть выручает, в твоей ситуации, кто если не он))

• Нравится 1

Ох, Ритке скорейшего поправления!!! И папе вашему сил))) ты его поддерживай)))

Я тоже через инет многое беру, обувь правда в основном в магазинах. У нас толстая нога и очень высокий подьем..

• Нравится 1

Девочки, кто домохозяйки? И на работу не идет и не ходит) у вас трудовые где то лежат? Стаж идет? Или все в тумбочке?

Девочки, а я не против двухярусных кроватей. Когда спишь на втором этаже, упасть нереально-там высокие бортики. Ритка сидела на лестнице как бы верхОм, т.е. опасность в лестницах, но от них детей не убережешь- они же везде...

Жанна, какие новости? Как Рита? Ночь прошла?

Spanish Dancer, пусть у Ритули все в порядке будет!

Двухъярусных кроватей сейчас очень много невысоких, они не под потолком реально, а как нам по пояс. Своему такую и планирую

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, дома лежит

ilaiza5_Елена, это кровать чердак)))вот я тоже такую планирую купить

С'ездили с Гошей в магазин, закупили им продуктов и чая, сахар, игрушек набрала, горшок. Еле дотащила эту сумищу вместе с автолюлькой. Им разрешили спуститься, передала, короче. Приехала сейчас домой. Звонит муж и говорит, что их сейчас выписывают! Три недели дома сидеть, в саду карантин по ветрянке( это в больнице сказали-я не в курсе была). Как сейчас обратно все потащим, не знаю...

Думала, дома приберусь, пока они там...

Spanish Dancer, а ты уже настроилась отдохнуть ))) всегда так и бывает.

Значит все хорошо у Ритули?

• Нравится 1

Spanish Dancer, ну и хорошо ,что выписывают,пусть скорее восстанавливается Рита

• Нравится 1

Spanish Dancer, уф, значит все не так страшно. ттт пусть Рита побыстрее поправляется.

• Нравится 1

Оказывается, ее выписали из-за "контакта". Короче, они отправили запрос в сад, там оказывается карантин по ветрянке с 8.02. Вот от нее и избавились, отправили домой, чтобы других в больнице не заразила. Хотя Ритка на больничном с 28.01.

Лнстницу скрутили пока. Ритка возмущена и пытается как угодно, но забраться наверх)))

Трындец(( ребенка нельзя лечить из-за чьей-то ветрянки???

• Нравится 5

Жанна, к что не даже обследования не сделали?? Ппц, девочку рвало 2 дня!! Еще и очки!появились

Ты сама что думаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...