Telaniel 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Жанна, держитесь!!! Пусть у Риты всё в лёгкой форме окажется и папа ваш спокойно побудет в больнице с дочкой! Ты держись тоже, молочко сохраняй и Гошке спокойные флюиды передавай. Сил ВАМ!!! А я уже план комнаты делаю (теоретически) и думала всегда за 2-хэтажную кровать, не было у знакомых таких примеров, а вы напугали...а что за выдвигающиеся кровати? Всегда покупаю Владику через инет (ииииизредка что-то в магазине) и ни разу не прогадала, разве что в большую сторону, и мы, соответственно, начинаем носить позже. Тем более, с ним в магазин - наказание. Инет-магазины моё спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Spanish Dancer, это уже день прошел? Если "очки" в течение дня не сойдут, нужно обязательно проверять на наличие перелома основания свода черепа. Я не запугиваю. Но это действительно возможно. Сама понимаешь, лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Периодическая рвота тоже может указывать на ушиб мозга, а не просто сотрясение. В большинстве случаев у детей это проходит бесследно в очень короткий промежуток времени, но нельзя пропустить проблему. Вам медикаменты назначили? Или только покой? Опять же, с какой стороны удар был? Исходя из этого врачи дают рекомендации, на какой стороне головы нужно стараться меньше лежать. Знакомый парень (сейчас женат, дочка подрастает, в полном порядке) в детстве также упал со второго яруса. Со слов мамы после этого он лег и уснул. На двое суток. Врачи очень быстро сообразили, в чем проблема, назначили лекарства. Восстановился быстро и без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 В общем сдала я папу с дочкой врачам. Почти вся больница на карантине, в отделения не пускают, передачки через охрану((( врач в приемном осмотрел, вроде криминала нет, понаблюдают пару-тройку дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 У нас когда Юля с велосипеда головой на асфальт упала, Влад грудной был, с Юлей муж лежал, тоже в женском обществе. А что делать? Ей даже в туалет вставать нельзя было (сотрясение, ушиб и гематома под оболочкой мозга), кушать с ложки только и т.п. А я с ума сходила, т.к. с Владом в больницу не пускали, а оставить было не с кем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Муж залег в платную палату. Но уже на пределе)) курить нигде нельзя, и какашку заставили ковырять на анализ))) А я сейчас вынесла две плитки шоколада из магазина... Помню, что положила в тележку, а домой пришла-шоколада нет в пакете. Думала, на кассе оставила, а в чеке их нет! Т.е. я их украла и оставила в тележке на стоянке получается, уже совсем сдурела, чердак потек))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 panterrra2703, ну я всегда беру либо Рейма, либо Дидриксонс верхнюю одежду. Не знаю, мне так удобнее чем по Москве кататься. И кто знает где что есть на данный момент, а я всегда хочу определенную вещь, определенного цвета и знаю какой размер нужен. Ни разу не промахнулась. Spanish Dancer, сил тебе Рита и поскорее вам забыть об этом кошмаре. ❧ТАЯ❧, не за что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Муж залег в платную палату. Но уже на пределе)) курить нигде нельзя, и какашку заставили ковырять на анализ))) А я сейчас вынесла две плитки шоколада из магазина... Помню, что положила в тележку, а домой пришла-шоколада нет в пакете. Думала, на кассе оставила, а в чеке их нет! Т.е. я их украла и оставила в тележке на стоянке получается, уже совсем сдурела, чердак потек))) Жанна, пусть с дочкой все будет хорошо и все закончится без последствий. Тоже думали покупать двухъярусную кровать, я все сомневалась, теперь точно нет. Я тут на днях тоже отчудила в магазине. Расплатилась на кассе, вышла, прошла где-то половину дороги до дома и стала замечать, что прохожие как-то подозрительно на меня косятся, оглядела себя с головы до ног, вроде все нормально. И тут до меня дошло ... с корзинкой иду, все покупки в ней, а сверху пакет) Пошла обратно, лица охранника и кассира надо было видеть))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Жанна, так хорошо, что в больнице, под присмотром. А папа больше ценить будет)))выживет) от этого еще никто не умирал. Спорю, еще друзьям будет хвастаться, какой он герой!! А ты хоть сама в тишине с сыном побудь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Corwin, я в детстве с велика упала, метров 10 тормозила головой! И все было тоже самое, что и ты описала! Так вот эта гематома до сих пор у меня не рассосалась! И как я поняла она уже и не рассосётся !!! И вообще удары головой, какой бы они силы не были , всегда надо проверять! Помню у меня Лиза упала с кроватки, через борты, вниз головой! Ей была года полтора! Вроде только спала, и тут я поворачиваюсь, а она уже летит! Соответственно, я не успела её поймать! Так я врачей замучила!!! Слава Богу все обошлось! А у Кости вообще голова, как магнит, вечно он ей бьётся обо что-нибудь! Telaniel, вот такого типа! Но у нас она не детского типа! На ней и взрослые могут спать! Жанна, терпения мужу в больничке! И доче побыстрее восстановиться!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Мамы мальчиков, вспомните, пожалуйста, какой размер обуви был у детей в 1-1,2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Лена1987, 20-21 размер. 20ый был без запаса, хорошо помню, т.к. вчера выставляла на продажу кроссы его 20 . Запомнила, потому что мы приехали сюда в конце сентября (11мес) и он тут в них немного походил: Ссылки скрыты. в 1,2 года уже 21 носил. Ножка у нас средняя, наверное. 15.3 см сейчас, может уже и 15.5. Света, я тебе сегодня отвечу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лёлька, у нас тоже выкатная стандартной взрослой длины. Но на верхнем ярусе бортик высокий. Дуэт-2 называется, производитель Славмебель Смоленск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, а я не против двухярусных кроватей. Когда спишь на втором этаже, упасть нереально-там высокие бортики. Ритка сидела на лестнице как бы верхОм, т.е. опасность в лестницах, но от них детей не убережешь- они же везде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Spanish Dancer, выздоровления дочурке((так жалко,и не предстал твои эмоции как ты это все видела..жесть (((молодец муж!пусть выручает, в твоей ситуации, кто если не он)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ох, Ритке скорейшего поправления!!! И папе вашему сил))) ты его поддерживай))) Я тоже через инет многое беру, обувь правда в основном в магазинах. У нас толстая нога и очень высокий подьем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, кто домохозяйки? И на работу не идет и не ходит) у вас трудовые где то лежат? Стаж идет? Или все в тумбочке? Девочки, а я не против двухярусных кроватей. Когда спишь на втором этаже, упасть нереально-там высокие бортики. Ритка сидела на лестнице как бы верхОм, т.е. опасность в лестницах, но от них детей не убережешь- они же везде... Жанна, какие новости? Как Рита? Ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Spanish Dancer, пусть у Ритули все в порядке будет! Двухъярусных кроватей сейчас очень много невысоких, они не под потолком реально, а как нам по пояс. Своему такую и планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ДевочкаЛеночка, дома лежит ilaiza5_Елена, это кровать чердак)))вот я тоже такую планирую купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 С'ездили с Гошей в магазин, закупили им продуктов и чая, сахар, игрушек набрала, горшок. Еле дотащила эту сумищу вместе с автолюлькой. Им разрешили спуститься, передала, короче. Приехала сейчас домой. Звонит муж и говорит, что их сейчас выписывают! Три недели дома сидеть, в саду карантин по ветрянке( это в больнице сказали-я не в курсе была). Как сейчас обратно все потащим, не знаю... Думала, дома приберусь, пока они там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Spanish Dancer, а ты уже настроилась отдохнуть ))) всегда так и бывает. Значит все хорошо у Ритули? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Spanish Dancer, ну и хорошо ,что выписывают,пусть скорее восстанавливается Рита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Spanish Dancer, уф, значит все не так страшно. ттт пусть Рита побыстрее поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Оказывается, ее выписали из-за "контакта". Короче, они отправили запрос в сад, там оказывается карантин по ветрянке с 8.02. Вот от нее и избавились, отправили домой, чтобы других в больнице не заразила. Хотя Ритка на больничном с 28.01. Лнстницу скрутили пока. Ритка возмущена и пытается как угодно, но забраться наверх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Трындец(( ребенка нельзя лечить из-за чьей-то ветрянки??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Жанна, к что не даже обследования не сделали?? Ппц, девочку рвало 2 дня!! Еще и очки!появились Ты сама что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения