irabora 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 s-lana*у нас самоката нет,не было и не будет.Мне его осанка и косолапие и так не особо нравятся-самокат не нужен.Велобег есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 а мы мелкому абонемент в фитнес клуб взяли) будем теперь в бассейн по выходным ходить) только он орет: не хочу в бассейн! Мне даже уже страшно. Надеюсь не пропадет наш абонемент и емупонравится плавать) Девочки, отсюда вопрос,а в сауну или хамам можно детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 s-lana*у нас самоката нет,не было и не будет.Мне его осанка и косолапие и так не особо нравятся-самокат не нужен.Велобег есть. Ира, как ты боресся? С косоларием? а мы мелкому абонемент в фитнес клуб взяли) будем теперь в бассейн по выходным ходить) только он орет: не хочу в бассейн! Мне даже уже страшно. Надеюсь не пропадет наш абонемент и емупонравится плавать) Девочки, отсюда вопрос,а в сауну или хамам можно детям? неа, др 5 лет даже ноги парить нельзя(( нам в басике сказали нет, нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ого?! А я уже намылилась... Мой крестник на 1,5 лет старше нас, его уже уже года 2 как каждые выходные в бане парят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Kate340, мои с года в баню ходят,не надолго,по два захода,балдеют))) Я тоже тут собралась со Степкой в бассейн,но не вышло,в женскую раздевалку его уже не возьмешь,а в мужскую один он мало того не пойдет,так еще и потеряется там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ну у нас нет косолапия и я хочу, чтобы Никита умел кататься. И я не собираюсь каждую прогулку брать самокат. Иногда. Не думаю, что это вред нанесёт. Все что ногами толкаться у нас не прижилось. На машине даже так и не начал кататься. Беговел я не буду брать, деньги на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 s-lana*, пусть на деток смотрит как катаются,Варя в 1,5 года,глядя на Степу научилась кататься,а Степка только в 2,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ДевочкаЛеночкану официально косолапия у нас нет.Просто я вижу,что носки сводит и со спиной проблемы при рождении,что,впрочем,нам вылечили.Ну а как с ним бороться?Обувь специальная?Только с направлерия физиотерапевта,а офиц.диагноза нет у нас.Ну плавать будем,но это лет с 4.Двигается он отлично,не падает,баланс суперский.Я уже писала,что не могу здесь сама к физиотерапевту обратиться,педагог сказала,что крупная моторика у него выше нормы развита и не дала направления к физио.Но очень явно косолапит,хотя и меньше,чем полгода назад.Наверно,буду опять систему задалбывать.Меня раньше беспокоило,что он очень уж часто спотыаался-именно за ту ножку,что внуть и страшно падал-от 1 до 1,5.Теперь это прошло-координация наладилась,а косолапие все же есть.Написала черти как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ❧ТАЯ❧, мельком смотрит. Это не помогает. Дома просто катает самокат. Показывали как - не получается у него. Вернее сделает раз два правильно и не хочет дальше так кататься. Не нравится видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девулечки, привет всем!!!!! Вы так наверное плотно общаетесь что мы уже не в теме, надеюсь все хорошо!!! У нас все хорошо, Слава Богу, несмотря на то что скорая ночью приезжала, ларингит Всех с наступающим весенним добрым праздником! Солнечного яркого настроения , крепкого здоровья вашим семьям ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, в ряды падающих принимайте)))) мы упали с самоката-торомозили головой)) щекой тоже) порвали губу)) красавцы слоники) Но самое ужасное для меня- откололся кусочек зуба с краю- прям 1 ,5 мм. Надо идти к стоматологу? У кого то так было уже? Кать не у вас с Владиком? прости, если нет))) ДевочкаЛеночкану официально косолапия у нас нет.Просто я вижу,что носки сводит и со спиной проблемы при рождении,что,впрочем,нам вылечили.Ну а как с ним бороться?Обувь специальная?Только с направлерия физиотерапевта,а офиц.диагноза нет у нас.Ну плавать будем,но это лет с 4.Двигается он отлично,не падает,баланс суперский.Я уже писала,что не могу здесь сама к физиотерапевту обратиться,педагог сказала,что крупная моторика у него выше нормы развита и не дала направления к физио.Но очень явно косолапит,хотя и меньше,чем полгода назад.Наверно,буду опять систему задалбывать.Меня раньше беспокоило,что он очень уж часто спотыаался-именно за ту ножку,что внуть и страшно падал-от 1 до 1,5.Теперь это прошло-координация наладилась,а косолапие все же есть.Написала черти как. вот и я хочу к ортопеду попасть, у Миши еще и ножки Х и одной ногой тоже загребает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ДевочкаЛеночка, У нас, у нас) я плакла, когда зуб откололся. Прям передний, а они у нас еще крупные такие(( А сейчас как будто так и было, вообще не замечаю. Сейчас я уже считаю, что зуб наименьшее из зол, кот можно получить при падении , ну если зуб молочный, разумеется)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ну если зуб молочный, разумеется)))) Вот-вот! Дашка моя в 9 или в 10 лет после школы потащилась на горку, а как раз были первые заморозки. И вот она грохнулась и сломала 2 передних зуба! Один до половины, а второй уголок сколола. Пришлось наращивать. А ведь это на всю жизнь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ДевочкаЛеночка, У нас, у нас) я плакла, когда зуб откололся. Прям передний, а они у нас еще крупные такие(( А сейчас как будто так и было, вообще не замечаю. Сейчас я уже считаю, что зуб наименьшее из зол, кот можно получить при падении , ну если зуб молочный, разумеется)))) Катерин, а ты к стоматологу водила? т.е ничего делать не надо? правильно? с зубом? Еще хотела тебе сказать, про Мышиный поезд. Там минут 20 спектакль. Пускают в фойе за 3 минуты до начала. Рано не приезжайте, не пустят. Темнота полная и вонищаааааа. Расскажешь потом как сыночке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Да какой там стоматолог?! Нет, конечно!!! Щас уже обточился, все неровности сгладились, красота!!!!! А вы были на мышином поезде? Я слышала только хрошие озывы. Ну и имено,что 20 мин, тк думаю, больше и не выдержит сидеть..Вообще, у Дурова хорошая программа, я изучила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мой сынок ещё в саду научился на самокате кататься, смотря на детей) вот тоже думаю купить! Вот пожалела о купленном велике прошлым летом... Мы отдали за него почти 7 тыщ!Простоял он почти( ну от силы проездили на нем 5-6 раз и все! )Сейчас уже на 2-х колёсный садиться , тот уже Танюхе будет! ДевочкаЛеночка, а смысл делать этот зуб, когда он молочный!? Моей доче в 3 года ударили качелей и откололся кусок! Ходила в стоматологию, отсоветовали нам наращивать, типа ребёнка мучать! Он у нас кстати и выпал первым ! А там конечно смотри сама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Да какой там стоматолог?! Нет, конечно!!! Щас уже обточился, все неровности сгладились, красота!!!!! А вы были на мышином поезде? Я слышала только хрошие озывы. Ну и имено,что 20 мин, тк думаю, больше и не выдержит сидеть..Вообще, у Дурова хорошая программа, я изучила)) ага) были) вылетели пулей) Миша так и не понял ничего( но это еще весной было. мал был)Образцова еще посмотри, если сын театр воспринимает. Сац- тоже в фоей есть спектакли для малышей. Не, Лельк, я не думала вообще о стоматологе, пока папа не пришел с работы и сказал- надо ехать))) Я вот и думаю-а надо ли? если только замажут чем, типа герметиком? на месте скола кариес может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ДевочкаЛеночка, вероятность такая же как и на здоровом зубе может появиться кариес! Я тоже за это спрашивала! Девочки, скажите , что это может быть? Таня целый день ведёт себя нормально, может сама полежать, поглазеть, спит на улице прекрасно! Но вот после 7-ми вечера на неё как находит! Она кроме рук ничего знать не хочет, стоит положить как орет до трясучки!!!! У меня ни один ребёнок так не орал, как она!!! Аж синеет! Соответсвенно беру на руки, то схожу с ума от крика этого! Отчего так????может было у кого так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ДевочкаЛеночка, у нас было. потащила к стоматологу - стоматолог поржала - скол на эмали - ничего страшного. нашла еще один скол на другом зубе. но я б сводила. самокат есть, иногда катается по квартире. научил папа. но не сильно его привлекает - места маловато. ♥Лёлька♥, колики это скорее всего. говорят они как по часам приходят и именно вечером. у тебя у старших не было? Танюша-Han, поправляйтесь) напиши хоть вкратце, как Мишутка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лель, я тоже на колики подумала, но не рано? слинг тебе в помощь) может и биоритмы какие темнота же еще на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ну если это колики, то было бы хорошо! В том смысле, что хоть причина известна! То я уже не знаю на что думать, потому что орет дуриной! Со старшими такого не было! Они у меня запорами страдали, но колики нас обошли стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 У нас почти весна, совсем некогда заходить, еще и праздники эти))) Быстренько отвечу по диагонали, что успела увидеть ДевочкаЛеночка, паззлов у нас очень много. Какие-то от дочки остались, какие-то уже для ЕЕ покупали. Картинки не люблю сюда вставлять, перепишу с коробок. Любимые - это серия Диснея. Особенно Винни Пух на 35 штук. На коробке стоит 3 +. Собирает быстро. Из совсем простых прикольные паззлы в виде фигурок транспортных средств, на коробке написано Castorland. В коробке 4 комплекта паззлов на 4, 5, 6, 7 штук. Нравятся мягкие и вставные паззлы местного производства (г. Аксай Ростовской области), они совсем дешевые, около 50-100 рублей за комплект. Один недостаток - не в коробке, а в целлофане. Я нашла выход, купила zip-пакеты и переложила паззлы в них. Кроме паззлов очень любит домино и лото. Домино у нас 3 комплекта, одно еще из моего детства - деревянное с животными, одно с картинками Простоквашино, одно с машинками. Лото тоже 3 комплекта, с буквами-цифрами, овощами-фруктами и животными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лельк, ну ты счастливица!! Из троих только у одной колики ))) у меня оба ОРАЛИ . Помогает только время Для успокоения души можешь всякие бактерии подавать. Но.... см пункт первый )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лель, у меня Юля из-за колик с 2 недель до 3 мес орала до посиненения каждый день с 8 до 11 вечера. Часы можно было по ней проверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Kate340, мы постоянно ходим в бассейн, греемся в хамаме. Главное - не перегреть. Они еще не очень умеют саморугелировать температуру тела. Если пересидеть, может подняться температура. Мы сидим не больше 5 минут, потом прохладный душ. В хамаме разрешаю брать ковш и обливать себя и меня прохладной водой. С собой беру эфирные масла сладкого апельсина, сосны, лаванды, по настроению. В сауну заходим реже, там скучно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения