Оляньк@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ♥Лёлька♥, с первым месяцем вас с Танюшкой!!! ♥Лёлька♥, надо же, Танюшке уже годик! Поздравляю вас! Настя, ты слегка торопишься! :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ♥Лёлька♥, надо же, Танюшке уже годик! Поздравляю вас! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ой) с месяцем, в смысле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Спасибо, милые мои) время пролетело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, у кого у сыновей писюн открывается. У нас верх только открылся и цвет мне не нравится. Вообще какой он в норме? 3-4 дня последние часто писюн высовывает и я решила проверить. Как-то яркий слишком цвет внутри. Два дня сидит вечером в ромашке и мирамистином промываем и все так же. Может это норма? К хирургу в среду только можно попасть. Как я ненавижу проблемы с этими мальчиковыми письками. Он и открывать не даёт промывать, видимо неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Владу 5,5. Не открывается (синехии). Внутри темно-розовый, но не красный, врачи говорят норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Я даже туда и не лезу. Мишка сам его моет))). Но у нас с рождения вме открытое было. Какой должен быть и не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мы в баню ходим иногда, на даче летом.. Ненадолго конечно. Баня с папой это святое)) дома тоже кабинка с парогенератором, несколько раз пробовалитоже, понравилось . Но тоже буквально пару минут там сидит , по 2-3 захода... Писюн не открывается тоже, вроде.. Я и не пробую, сам иногда может отодвинуть... Постоянно теребит... Как встанет, так капец))))) огромный такой))) Лелька, точно колики. Нас они как посетили на 3 неделях, так и отпустило после. 7 месяцев((( ничего не помогало!!!! Немножко эспумизан, а больше массаж животика по часовой стрелке.. Важно правильно научиться делать, я в нете училась... Еще у нас проблема с бабушкой... Сын невменяемый стал((( она бегает за ним с едой по всему дому, и только с ложечки кормит.. Да и вообще балует его страшно, каждую прихоть исполняет... Капец, истеричка стал!!! Да и бабушка стала на себя уж очень много грести... Взялась называется за воспитание((( еще может про нас гадостей наговорить!! Жесть... Как-то проболталась еще, что он не хотел есть видите ли (а по ее меркам он должен постоянно есть и много), она ему пригрозила, что если не будет, то тогда мама его не заберет!!! Пипец!!!! Я уже молчу про все остальное... Она в отпуск собралась еще же, вот и ноет вечно, что внука ей на два месяца не дают с собой... Ему жалуется, говорит, что вот родители такие сякие, не дают ребенку на солнышке погреться... Короче, долго могу говорить... Решили мы в садик вернуться все же... Она конечно обиделась жутко, хотя в мягкой форме ей было преподнесено... Пусть 25 тыс не лишние, но психика ребенка важней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки что делать-то я беременна. Тесты положительные. Муж в шоке ушёл в другую комнату и не разговаривает со мной, я тоже в шоке. Как быть то не знаю ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Chiby, а что делать-то? Рожать))) Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Chiby, может, это как раз то, что вашей семье сейчас нужно? Поздравляю ))) ♥Лёлька♥, нам в период коликов очень помогало вот что- я брала себе на колени подушку, ложила на нее сына лицом к себе так, чтобы его ножки получались согнуты и на моем животе, засовывала руки под подушку и качала. Он хорошо так пропукивался (ножки ведь согнуты) и быстро засыпал Spanish Dancer, ветрянка такая вещь - хоть и три недели карантин, кто-томожет подхватить в конце этих трех недель, и еще сам пару недель будет без симптомов но уже заразный. Так что смотри сама, если Рита получше к масе относится, то оставляй дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Спасибо девочки. Corwin, ну он не красный. Но цвет яркий. Надо тогда врачу показать. Ромашка и мирамистин не помогают. Нам только это педиатр пока сказала делать. И она сказала цвет вроде как яркий норма. Но я не видела как было раньше. Он совсем был закрыт. Chiby, класс! Поздравляю! Изменено 28 февраля 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 s-lana*, а мне врач посоветовала тоже ромашку и еще марганцовку. Правда, у него само на след.день прошло...но у него не внутри, а на кончике сама кожа красная была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 s-lana*, у нас ничего не открывается,думаю рано,раз в неделю промываю внутри,бывают покраснения,тогда марганцовка нам в помощь,а в последний раз помог крем бороплюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Кожа вообще нигде не красная. А марганцовку не продают, где же ее взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Спасибо девочки, я переживают просто. Боюсь за здоровье своё, боюсь повторения всего того что было( Я ещё и алкоголь в этом месяце пила, буквально вчера 25гр коньяка, таблетки пила витамины группы б, дратаверин и обезболивающее. Ещё и простыла, герпес токо сошёл, ацикловир пила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Chiby, а муж то почему не разговаривает???,?? Ты штоле в магазин сходила и купила, без его ведома? :-[ 25гр коньяка это ниачем )))))) и герпес тоже ))) Витамин б и в беременных витаминах есть, равно как и но шпу многие едят (а на сохранении колят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 s-lana*я по вопросом писюна у мужа всегда консультируюсь,ему видней.У старшего открывается,все там яркорозовое.У Моти не открывается еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Тушкан~, в пятницу должны были начаться, соски с четверга очень чувтсвительные и болят, а сегодня прям подмывало тест сделать как попой чуяла Изменено 28 февраля 2016 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Chibyэээ,как бы это помягче спросить-а вы когда ВДВОЕМ работали над созданием 2 полосок на тесте,муж с тобой разговаривал?Или ты его изнасиловала?Странные однака особи мужского полу бывают.(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) А муж теперь расстраивается что спать опять не будет и что будет такой же шабутной ребёнок и вообще он хотел по позже А ещё флюрографию сделала в среду Изменено 28 февраля 2016 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мы в баню ходим иногда, на даче летом.. Ненадолго конечно. Баня с папой это святое)) дома тоже кабинка с парогенератором, несколько раз пробовалитоже, понравилось . Но тоже буквально пару минут там сидит , по 2-3 захода... Писюн не открывается тоже, вроде.. Я и не пробую, сам иногда может отодвинуть... Постоянно теребит... Как встанет, так капец))))) огромный такой))) Лелька, точно колики. Нас они как посетили на 3 неделях, так и отпустило после. 7 месяцев((( ничего не помогало!!!! Немножко эспумизан, а больше массаж животика по часовой стрелке.. Важно правильно научиться делать, я в нете училась... Еще у нас проблема с бабушкой... Сын невменяемый стал((( она бегает за ним с едой по всему дому, и только с ложечки кормит.. Да и вообще балует его страшно, каждую прихоть исполняет... Капец, истеричка стал!!! Да и бабушка стала на себя уж очень много грести... Взялась называется за воспитание((( еще может про нас гадостей наговорить!! Жесть... Как-то проболталась еще, что он не хотел есть видите ли (а по ее меркам он должен постоянно есть и много), она ему пригрозила, что если не будет, то тогда мама его не заберет!!! Пипец!!!! Я уже молчу про все остальное... Она в отпуск собралась еще же, вот и ноет вечно, что внука ей на два месяца не дают с собой... Ему жалуется, говорит, что вот родители такие сякие, не дают ребенку на солнышке погреться... Короче, долго могу говорить... Решили мы в садик вернуться все же... Она конечно обиделась жутко, хотя в мягкой форме ей было преподнесено... Пусть 25 тыс не лишние, но психика ребенка важней... Илонааакак я тебя понимаю((( у нас так же, родители гады( на фига ребенку море- с бабой на даче на 3 месяца ОДНИМ круче... и все в таком духе( кормит постоянно. Но я не оставляю, редко и то, только гулять ходят вдвоем.. Это жесть.. и тоже обижается, если ей делаешь замечание((( я тебя ооочень понимаю.. идите в садик.. тебе и сыну спокойнее Мишка терпеть не может когда едой пичкают( я и не пичкаю никогда. нет так нет. она же до усрачки пихать будет, пока он не орать начнет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ДевочкаЛеночкао,у меня еще свекровь и приговаривала.что мы мордуем(мучаем)детей,когда не бегаем за ними с едой.И если в макароны положила 1 ложку масла вместо полкило,то я жадная недомать.Масла зажала для детей.И еще кормлю брокколи-разве это еда?Свекр надо мной даже смеялся,что брокколи даю.Помог полный бойкот и игнор с моей стороны.Мне легче с ними вообще не общаться,чем по 2000 раз объясняться и оправдываться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 irabora, мы с ним разговаривали на эту тему, он говорил получится и получится. А тут ещё и не получалось долго, а я месяц назад занялась своим гемоглобином начала пить больше и диету специальную и вот результат похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки что делать-то я беременна. Тесты положительные. Муж в шоке ушёл в другую комнату и не разговаривает со мной, я тоже в шоке. Как быть то не знаю ( ну вы даете.... вот вдвоем и решайте что делать..А муж, что никогда не спать будет?))) его мама тоже не спала... вот что замужем, что нет, все равно женщины остаются один на один с проблемами(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения