Лена1987 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мы тоже все прививки отечественные делали и если бы не этот сайт, я бы даже не знала, что есть импортные. После всех АКДС темпа к вечеру поднималась в районе 38, кроме последней 3-й. А ревакцинации какие-то нужны в два-три года? Кто знает? нам сказали, что следующую прививку в 6 лет ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, ну так импортные тоже бесплатно должны ставить. Просто видимо вы не спрашивали какие есть и есть ли альтернатива у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 s-lana*, нам один раз бесплатно поставили. Потом ее не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 s-lana*, Свет, у нас без показаний не ставят импортные. да и с показаниями могут не дать - зависит от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 РомановаН, очень мне понравилась идея про дркона)) А вы даво занимаетесь? Ничего себе, ты с тренером оставляешь. я что-то побаиаюсь пока. Дочери в свое время брала тренера, такую технику ей поставили, красота!!!Всеми стилями плавает Тоже к тренеру ее отводила и шла на тренирвку, потом вместе плавали и в сауну. Но ей лет 7 было. Сейчас пока с мелким певые разы, осмотримся, там посмотрим, какой план дйстви выберем. Да, выложи, так интрено, как вы уже плаваете!!! Нам пока похвастаться нечем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Добрался и до нас вирус((На прошлой неделе муж заболел,через день я(сопли,горло,кашель,температуры не было),через день Степа,сначала просто сопли,потом Варя тоже самое,на этой неделе у них сопли опять полили и кашлять начали,ночью 38,7,сейчас у Степки 39.Завтра его на рентген т.к подозрение на пневмонию((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Тая... Пусть все у Степы обойдется, а всем вамкорее поправляться.. Весна на носу. хватит всем хандрить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kate340, спасибо.эх и не говори,самое хорошее время гулять,а ту на тебе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ❧ТАЯ❧, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ❧ТАЯ❧, бедные малыши(((( пусть все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ♥Лёлька♥, Spanish Dancer, спасибо,девочки в 11 вставила свечку цефекона 39,2 была температура,пол второго 38,8,сейчас 39,4((.Антибиотик начали пить,надеюсь выше темпа не поднимется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ❧ТАЯ❧, пусть все обойдётся. Ты мама опытная, быстро всех вылечишь. Kate340, ты зарегистрирована в ОК? Я там выкладываю в закрытом профиле. Если что, я напишу в личку свои данные. Выложила сегодняшние видео. Видны и успехи, и неудачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 РомановаН, спасибо.Женя молодец,с таким удовольствием плавает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ❧ТАЯ❧, ой, Тая, пусть все быстрее пройдет. блин, как деток жалко. пусть пневмония не подтвердится у Степика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ❧ТАЯ❧, да, воду очень любит. Хотя на первых тренировках иногда отказывался в бассейн заходить, истерил. Но с мамой не забалуешь))) мне нравится, что в бассейне морская вода. Отлично промывает нос и уши. Соплей вообще не бывает, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ❧ТАЯ❧, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 РомановаН, как здорово,у нас нет поблизости бассейна с морской водой( Аня,Ира,спасибо большое,хоть хрипы и сама услышала,еще до врача,но так надеюсь,что не пневмония (правосторонняя) это.У него в 3 месяца уже была она. Варя сильнее начала кашлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) РомановаН, Одноклассники? Нет((это единственная соцсеть, где не зарегисировна((( Есть в ВК, на фейсбуке и в инстаграмм... А ты только там??? Изменено 1 марта 2016 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kate340, да. Если хочешь, давай в личку номер телефона, я WhattsApp' ом кину. ❧ТАЯ❧, я в детстве перенесла две пневмонии. И это более 30 лет назад. Врачи пугали, но лечили. Сейчас никаких проблем вообще нет. Степка у тебя Козерожка? Если да, то у нас есть такая тема: болеть всем, что только можно ровно до школы. Мама рассказывала, что не успевала выписаться со мной из одного отделения, как уже клали в другое. Как только пошла в школу (как раз в 5 лет), тут же все закончилось. Один раз в год ОРЗ и то по минимуму. Так что крепитесь, скоро все закончится. Ребенок зарабатывает иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 РомановаН, ага,козерожка)Это точно,согласна с тобой.у меня брат такой же каждые две недели практически болел,а 5 классе перестал,сейчас редко горло болит только.А так мы первый раз с октября заболели и надеюсь теперь опять до осени больше ни ни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 РомановаН, Наташ , ты можешь мне написать , где вы занимаетесь и сколько это удовольствие стоит!!! Занятия просто загляденье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ♥Лёлька♥, занимаемся в X-fit, в парке "Сказка", индивидуальная тренировка около 600-650 рублей, но по моей клубной карте. Проблема была найти тренера, чтобы с малышом согласился заниматься. Наша тренер мне очень нравится. Но она собирается в декрет, придётся нам к другому идти ((( одна радость - обещает в декрете долго не сидеть, выходить на полдня работать. Нам больше и не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Индивидуальная тренировка 600р????!!! У нас в пк тренировка в группе 700 р.... нда уж ... Тая, Выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Тушкан~, я не считаю, что это очень дёшево. Добавь ещё около 45 в год за клубную карту (до 3 лет ходит по моей, с 3 нужно покупать свою, но будет чуть дешевле, так как оба родителя - члены клуба с момента открытия). Групповых тренировок до 3 лет нет, с 3 только в детском бассейне. Но там совсем другое, просто привыкание к воде. Покупаю пакетом по 15 штук за 9 с лишним. Если брать меньше, то получается дороже. Тренировка длится полчаса. Если заниматься 3 раза в неделю, получается около 8 тысяч. Понятно, что в Москве у людей доходы другие, но у нас желающих и нет( в своей возрастной категории ЕЕ один занимается), даже за такие небольшие для Москвы деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ❧ТАЯ❧, поправляйтесь все и чтоб пневмония не подтвердилась, напиши нам сразу как съездите. Мы ведь тоже в конце февраля грипп подхватили, когда уже и карантины все у нас сняли, но все ж умудрились. Девочки, никто не знает, если ребенок переболел гриппом, есть какой-то иммунитет хоть на год? Или штаммы разные и им пофиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения