Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

У нас во Владимире проверяют группу крови ребёнка. У Дани 1+, как у мужа

❧ТАЯ❧,  а я хотела этот скрининг. Не хранят да? Жаль. Но буду думать, что все хорошо раз не позвонили и не пришли.

326 тыс. Капец...

s-lana*,почитай про сроки годности,мне кажется до года хранят.Ты сапожки купила?Носок из чего,на одном сайте написано шерсть,на другом искусственный мех?

Тушкан~, что значит "брэндовая развивашка"? not%20know.gifBrioni? У нас развивашка стоит 400-500 рублей за полчаса. Там 15 минут буквы-цифры-животные и пр., 15 минут - физкультара. Мы один раз сходили и заболели сразу. Подумала и решила не водить. Интеллектуальных занятий и дома достаточно, а физическое развитие мы на площадке и в бассейне получаем. На улице теплынь, по полтора-два часа активно гуляем.

Кстати, сейчас едем в клуб, поинтересуюсь ценами в Москве, у нас сетевики работают.

❧ТАЯ❧,  я купила Лемиго Гризли. Классные, невесомые. Не мех, шерстяной он. А нет типа мех на шерсти.

Ссылки скрыты.

В ноль гуляли на тонкий колготок пришёл с тёплыми ногами

Резину бабушка из Германии привезла. Впритык, на 1 сезон.

Вот такой внутри

Изменено пользователем s-lana*
  • Нравится 2

Ferrari01, Настя, у Давида тоже 1+. Как у меня. У мужа 3+

24/25 16 см стелька, 25/26 - 17 см. Сама замеряла. Заказывала 2 размера, 25/26 вернула. Это внутренний сапожок по стельке. Сам сапожок больше.

в Москве на группу крови и резус берут только, если у мамы резус отрицательный, чтобы в случае конфликта иммуноглобулин сразу сделать. У меня отрицательный, у обоих детей тоже, ничего не кололи после родов. дочи 3-, у сына 1-

• Нравится 1

РомановаН, классные у вас цены,у нас такие занятия 1500 за час,но час это много очень для 2 летки

s-lana*, Ну вот,да,вот такой написано искусственный мех,не шерсть.сапоги класс,я знаю что они не весомые,у нас просто резиновые с тканевым носком демар из эва,пушинки,я все думала нужны нам такие или нет,вчера поняла,что надо заказывать точно).24-25 16 см стелька?мне сказали сапог,а стелька 15,опять я не могу размер выбрать))) Вроде решила 24-25 брать,а теперь поучается 22-23 надо,но осенью малы уже будут,наверное надо 2 размера брать и мерить тоже

❧ТАЯ❧,  16 сам шерстяной по низу. Я на ногу 15 см сейчас такие оставила. Думаю ещё очень поносим следующий сезон. Нога ну пусть на 5 мм вырастет к осени, нормально будет.

s-lana*, как думаешь,на 14,5 очень большие будут 24-25?

❧ТАЯ❧,  я думаю нормально. 23/24 будут 15 см, это вам на 1 сезон только. Я бы полтора взяла, но это потолок. 2 см уже много. У меня в первый раз при одевании кстати было ощущение, что ни узкие. Но девочки сказали потом мех ляжет и свободнее будут одеваться. На тонкий носок легко вошли.

в Москве на группу крови и резус берут только, если у мамы резус отрицательный, чтобы в случае конфликта иммуноглобулин сразу сделать. У меня отрицательный, у обоих детей тоже, ничего не кололи после родов. дочи 3-, у сына 1-

В Питере тоже самое.

Хотела сделать на круппу крови. Сейчас к нам домой за анализами хеликс ходит. Но жалко стало Гошу+ еще одна пробирка, итак четыре взяли(((

И Ритку тоже жалко(((

Блин. Страховая согласовала только повтор нсг(( а ээг нет... а врач говорит, что ээг очень нужна ( Дмс по речи типа не страховой случай)

сон приснился, что я в какой-то конторе заполняю анкету и в графе дети записаны дев.мал.мал. А я тете говорю, что еще дев. последняя в феврале родила же... У вас что, четверо? Ну да)

Проснулась в легком шоке

• Нравится 1

s-lana*, 23-24 нет,22-23,следующий 24-25,23 нам бы идеально были

Ну да, 22-23. Потом 24-25.

s-lana*,сметают их сейчас,пока тупила,все разобрали,пришлось розовые заказывать(не люблю этот цвет),ну и фиг,главное тепло и сухо.

Девочки, а Мишке при родах сделали анализ на группу... сразу сказали и на бирке написано было, странно.

Я свою то узнала во время Б)))

Вон интересно прям,где делают,а где нет.

В Липецке тоже не у всех берут, только если у мамы резус отрицательный или группа крови 1.

Оба раза у моих брали, а девочки, которые со мной в палате лежали спрашивали и им так отвечали. так должно быть везде.

У меня 2-, у мужа 3+, у Маши 2+, у Полины 4+ и у Дениса 4+.

и если 1 группа должны брать.

А у нас толка никакого, что берут, у всех троих детей +, мне про иммуноглобулин ни слова не сказали.

У меня всем детям говорили группу крови, у всех папина 2+!

♥Лёлька♥, а у тебя какая?

Лена1987,  а что с группой 1 не так, чт с ней берут кровь??? У моих родителей у обоих 1-, и у меня получилась 1-

А у нас с мужем 2+ у обоих, у Ули 1-. Все удивляются, как так, минус у нее вышел. У нас в роддоме брали, но мы-то проблемные были, берут ли всем не знаю.

Жанна, врач неправильно дианоз страховой сформулировала. Надо было на боли в голове и травму акцент делать, тогда ээг попадает в страховку. На моих детях проверено

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, у нас от гриппа только парацетамол был назначен (нурофен вообще не помогал) и свечки противовирусные. Сын заболел, чпрез 3 дня и я, темпа была 4 дня ровно 40, сбивалась только на 3 часа, слабость жуткая мы с дивана не вставали.

Поэтому и надеяться хотелось бы на иммунитет на год хотя бы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...