panterrra2703 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Тушкан~, Свет, не пугай, а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 С Настей Мимишкой мы в март'16 активно общаемся. Ей сделали кс 3.03 в 39 недель, срок у нас одинаковый, она очень не хотела кс в принципе раньше времени и вообще ер ждала. Но не разрешили врачи. Я выпросила кс в 40 недель, выпросила прям за полгода, тоже сильно не хотела раньше положенного срока доставать ребенка. А то как кс в 38 вперед на оперстол, редко до 39 разрешают Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Лена, с прошедшим! Отличного настроения, здоровья, железных нервов, много радости и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вот согласна. Клевый возраст 2-4 года, но при условии, что ребенок ГОВОРИТ... а я не испытала кайф от общения с двухлетней дочкой и появился еще один орущий кабачок. У меня два орущих кабачка, один из которых умеет ходить и визжать. И что им надо, они не говорят. Просто орут, убивая меня морально. С дочкой нет никакой радости гулять. Один стресс. И дома тоже ... Вот сейчас проснулась зачем-то и орет. Разбудила мелкого. Чего орет и что ей надо-не говорит. Просто орет. Оба теперь орут. Мои говорящие ведут себя точно также. Положительные эмоции у меня сейчас только от Дениса. Девчонки вообще неуправляемые, особенно Маша. Меня к концу дня уже просто трясет: вообще не слушается, постоянно ворочает, вообще ни на секунду одну не оставить, как будто вернулось время после года (только сажусь кормить Дениса и понеслось: изрисованы все двери, шкафы, обои фломастерами, может пробежаться с кружкой чая по дивану, вытаскивает все из ящиков и раскидывает, размазывает еду, подерется с Полиной, вопли и крики без конца, все время этот притворный плач, иногда рыдает просто так, чтобы я ее на руки взяла, только уложу Дениса бежит к кроватке и орет или как завизжит рядом, любимые слова нет и не хочу; я ни в туалет, ни искупаться одна сходить не могу, будет стоять под дверью и реветь. Еще и спать днем перестала (хоть какая-то передышка в течение дня от нее была) Ужасный возраст, я тоже за малышей, не хочу, чтобы Денис рос. Нам, кстати из садика позвонили, 21 марта уже детей принимают, нужно идти договор с ними заключать. Мимимишка, с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Лена1987, ну у тебя столько веселых истормй про их детские разговорчики))) это же и есть хороший бальзам и хоть какая-то отдача. А тут все в одни ворота. Радости от общения реальный ноль. Жан, а с чего ты взяла, что она скажет тебе, что орет? наши дети старшие, еще не понимают свои эмоции , страхи и тыды... даже где болит, не всегда точно скажут... так что, а том у Риты травма была(( да еще и ревность((( Что сейчас? лучше? терпения тебе)) Девочки МИМИИшка родила))) Поздравляем)))) Может и не скажет, но можно задавая вопросы примерно понять, что надо. А тут орет, что я ее не понимаю((( и мычание одно и психи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 panterrra2703маммамия,вы уже такие большие.Совсем скоро встреча.Пельменей много наморозила? ♥Лёлька♥1,5 кг за месяц)))Мечта)))Щечки пухлые ,наверное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 irabora, Ира, нам максимум 4 дня еще если досидим. Операция 10.03. Налепила и манты и вареники и пельмени и зажарки на супы мама прилетит 8.03 на месяц, очень жду. Кладут меня 9.03 в стационар, анализы и ждать операции. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 panterrra2703, ой... ))))) но ты сильная, ты справишься!!! Жанна, держись! ТашаКа обещает, что через пару лет станет легче!! ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Тушкан~, я в ваш клуб скоро с малышами и двухлетками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Приветик, всем! Ксюша, Лена, с прошедшими вас Днями рождения! Лена тебе, здоровья, терпенья, счастья. Ксюша, тебе здоровья желаю, как же без него, и скорейших //, и счастья. Пусть вас девочки детишки радуют день за днем. Девочек, кто у нас с // - поздравляю с пузиками, легкой вам беременности. Юль, можно написать в садике заявление, что вы год не будите ходить, так за вами место останится в саду. У нас так девченки делают. Можно на год, модно на пару месяцев. Не знаю как у вас, а за оплату сада, потом получаете компенсацию. Тая, а сколько-у вас стоит день в саду? У нас у Марины зубы начали лезть, у Миши еще не все вылезли. Мишка продолжает кричать во сне, зайчонок нам не помог, к сожалению(((. Хожу не выспавшаяся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 У Гоши тоже зубы лезут... Это врач меня обрадовала, что десна набухли и уже зубы белеют. А я так надеялась, что попозже лвылезут, чем у Ритки. Опять разгрызанные соски лечить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Оля,Лена,спасибо за поздравлеие сыночку.Отмечать будем позже,как обычно-шумной компанией с кучей ребятни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Лена, с днем рождения!!!! Всех благ тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 гном в галошах, день не знаю,так за 3 часа 5 дней,в месяц 28 платили. irabora, С 4 летим сынишку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девченки,всем привет)я вас потеряла но 160 страниц не осилю. Всех с весной!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ❧ТАЯ❧спасибо,Таюш)) Вот насколько-дурное дело -не хитрое,на первый взгляд.Сегодня вот подумала.У меня лично хороших знакомых 8 девчонок-не могут пока иметь детей.Борются,стараются,вечные операции.Здесь в Дании одна перенесла уже 4-то киста,то кровотечения.((Какое же мучение,наверное. Муж приехал вчера.Свекр не спит ночами-ходит,стонет.Муж его испугался,когда увидал-скелет ходячий,хотя 3 месяца назад еще держался.Свекровь уже к похоронам готовится((И муж боиться,что снова скоро придется съездить-в последний раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 irabora, Ир, это страшно, но вам нужно готовиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Всем привет! Соскучилааааась! Еле дочитала вас. Больше месяца не заглядывала. НЕ УС-ПЕ-ВА-Ю!!!! Всех малышей с месяцами, с двумя, с тремя, четырьмя и кому еще сколько исполнилось)) У кого новый пуз - тех с новым пузом! У нас все как обычно: пеленки-уроки-колики-сопли-двойки-сессия-уборка-слюни-тренировки-готовка-опятьсопли-и-т-д! Короче, как у всех четырехкратных мамаш, у которых есть школьники, детсадовцы и груднички. У Мишки небольшой прорыв в речи. Начала наконец пытаться повторять слова и даже складывать их в простые предложения. Типа: я пать (я спать), бабуа Валя (бабуля Валя) и т.п. Думаю, скоро нормально заговорит. Подвижки связываю с садиком. У них там почти все дети разговаривают. Пазлы обожает. У нас как ритуал: достать коробку с различными пазлами, разложить, потом опять расфасовать по пакетам и убрать обратно. 6-9 частей собирает быстро. 24 сложнее, но справляется как правило сама. Недавно начала рисовать нечто осмысленное, а не просто калябушки. В основном рисует людей, любимого папу естественно. Тело, ручки, ножки, голова, глазки, рот- короче, полноценный человечек. Спим до сих пор в подгузах, т.к. ночью писается. Хотя днем на горшок уже почти год сама ходит. Старшему в 1,5 года сняли ночной подгуз, а вот средний до 3,5 прудил ночью. Мишка похоже такая же будет. Будить ночью не хочу. Да и не хочет она вставать - истерить начинает. Про ветрянку. Переболели все трое позапрошлым летом. Сходили за ветрянкой целенаправленно, чтобы до школы успеть. Пипец, как тяжело, когда все трое воют и чешутся. А еще самая жара была и купаться нельзя было. Но мы это пережили. Теперь у нас только Ясик "не привитый". Про Ясика. Растем) В январе полежали в больнице с повышенным ВЧД. Сегодня сделали повторное узи - улучшений нет. Межполушарная борозда напротив увеличилась. Направляют на консультацию в районную больницу. А также поставили на учет у окулиста: частичная атрофия зрительного нерва и расходящееся косоглазие. Пока не паникую, но расстраиваюсь. Надеюсь все это лечится. главное время не упустить. С Мишкой, кстати, тоже в РКБ поедем. Гемангиома наша - рецидивистка. После лечения практически исчезла, но сейчас, спустя 7 месяцев выросла наполовину от того размера, что была изначально. Мы попали в тот маленький процент, у кого она рецидивирует после года, да еще после лечения. Так много всего хотела написать, но уже не помню) Может позже допишу) Щас скину пару наших фоток в альбом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 irabora, как я тебя понимаю! Страшно, сидеть и ждать смерти близкого человека! Сама такая... Только вот я боюсь больше не увидеть отца совсем! Мама говорит, что улучшений никаких нет, а бывает даже наоборот! Врачи ничего не обещают, но сказали, что лучше ему уже не будет! Как говориться-с мозгом шутки плохи... Толком не говорит, левая часть парализована , а это в добавок- сердце! Но у вас-онкология, это ещё страшнее! Держитесь !!! Фасолька, Зореслава, привет, девочки!!!! У меня младшая с соплями вторую ночь! Без аспиратора не обхожусь! Только им т спасаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, пока есть немножко времени.. Всех с наступающим 8 Марта!!!! Любви и счастья все ! Лена, Ксюша, с днями рождения прошедшими... Ира, Андрея с 4-летием! Я работаю, малой заболел, муж тоже, я более менее держусь... 8 марта с двумя болеющими мужиками невесело(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Лена, Ксюша, с др прошедшими. Как всегда, я с опозданием... Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда. Мы все болеем... Сначала муж заболел, потом я простыла (замерзла на лекции), а позавчера и Уля за нами, кашель, сопли, сегодня ходили слушаться - вроде без хрипов, и то хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ksenofontia, Kotяра, скорейшего выздоравления. Мы так и кашляем все еще,дети хоть и на аб,но кашель сильный и влажный,правда уже реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ❧ТАЯ❧, спасибо! И вам выздоравливать! Кашель долго может быть, к сожалению, до месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ksenofontia, спасибо,это да,но он прям влажный иногда даже хрипит(((зараза такая,но хоть темпы 3 день нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 гном в галошах, день не знаю,так за 3 часа 5 дней,в месяц 28 платили. irabora, С 4 летим сынишку. Тая - это за гос.садик? Или я что-то не поляла про садик? У нас госсадик 160 руб в день, так девочки, говорили, кто водит детей на полный день. Kotяра, ksenofontia, Тая - скорейшего выздоравления. Лёлька, у нас тоже месяца в 1,5 сопли появились, промывала своим любимым физиомером, и покапала деринатом немного. Ттт прошли быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения