♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 гном в галошах, спасибо.,я думала ,ты про частный сад спрашивала.Про гос пишут,10 т вступительный взнос,1000 ежемесячный 200 охрана+ расходники разные,единственное не понимаю ,родителям говорят помощь такая,и все платят,я б не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ❧ТАЯ❧, крестник мужа ходит в сад московский, у них там еще и кружки после сна., это отдельная оплата и плюс к праздникам на подарки сдают. И вроде все больше ничего не платят. Когда два ребенка ходят в сад, оплата меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я за все время сдала около тысячи рублей на все. Плюс по 150 за спектакли( они приезжают раз в месяц, но можно и не ходить) Это Питер, обычный гос.садик И да, если второй родился, платишь еще минус 25*/* За первого минус 50 */* платит какой-то депутат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 гном в галошах, это тоже,кружки,подарки,все отдельно.не платишь за троих только.Пока я дома мои точно в сад не будут ходить,нечего там делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 У нас сад стоит-85 руб в день, многодетным и сотрудникам саду -50% оплата! Мы собирали на нужды 500 руб в год и вода-100 руб квартал! Остальные деньги собирал родительский комитет... И потом собес возвращает какую та сумму от оплаты кстати! Девочки мои!!!! Всех с праздником!!!! Женского вам счастья!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Наташа Волга, вижу тебя) как ваши дела? Как Маша? Сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки и маленькие девочки, с 8 марта!!!!! Пусть все у вас и ваших семей будет хорошо!!!!! Любви, здоровья, счастья, семейного благополучия!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 мы вас поздравляем с Международным женским днём! Позитива, энергии, положительных эмоций и ПОЛНОЦЕННОГО СНА!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ksenofontia, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои желания сбывается быстрее, чем появляются!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девчулечки! Всех вас и ваших доченек поздравляю с прекрасным праздником весны!!! Telaniel, Владик шикарен! (как и всегда, впрочем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ирочка, с Днем Рождения) Счастья тебе, дорогая)) Девочки с Весной!!) :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С весной восьмого дня! С расцветом жизни, грацией, гармонией и буйством красоты, с пьянящим чувством влюбленности природы женщин! Мои поздравления и пожелания просты: веселья, танцев, юмора, добра, цветов, признаний, комплиментов, лучиков тепла, нежнейших поцелуев и объятий, сияния звезд, большущий гардероб, событий, поводов и солнца ясный свет, на все вопросы ясный ответ, носили чтобы на руках, ценили, уважали, от всех невзгод оберегали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ksenofontia, милая! С Днём Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, спасибо всем огромное! Всех с женским днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ksenofontia, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ksenofontia, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Привет всем! Милые девочки, всех с праздником!!! Счастья всем и весеннего настроения! ksenofontia, с Днем Рождения!!! Здоровья и удачи!!! ДевочкаЛеночка, спасибо, у нас все хорошо))) Вернулись со старшей дочей со второй операции на глаз, все прошло хорошо. Опять почти неделю Маша оставалась с папой. Все было в порядке, по скайпу созванивались по вечерам. В садик последнее время редко ходим, то болели долго, потом вышли на три дня и опять засопливилась, то праздники. Опять Маруся к дому привыкла, в садик теперь не хочет идти. Вот сегодня весь вечер уговаривали завтра пойти))) согласилась вроде))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ирочка, с Днём Рождения!!! Света, а где Никитка с розами??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 NataliaVolga, как дочка перенесла операцию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ❧ТАЯ❧, спасибо, в этот раз гораздо лучше, на первом глазу в прошлый раз когда делали, после наркоза тяжелее было, сейчас легче. Правда, заставили меня понервничать чуть не до истерики. Осенью, когда первую операцию делали, ее очень быстро сделали, минут через 20 мне уже дочку привезли в палату, а в этот раз ее забрали на операцию и не было ее почти час!!! Сама операция длится 15 минут, я уже чуть с ума не сошла, а ее все нет! И никто ничего не знает. А оказалось, очередь операции перенесли и она сидела там ждала просто долго. Как мне страшно было ждать это время, не дай Бог никому испытать такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 NataliaVolga, главное, что теперь всё позади. Пускай всё хорошо у доченьки будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Оляньк@, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А мы сегодня в рэсторане отдыхали))) У Сашкиной тётки юбилей, как раз сегодня ДР))) Давно я так не веселилась))) И потанцевали, и конкурсы были. Весело, кароч))) Но за сыночком соскучилась ужжжасно, тем более, что там тёткин внук был на 5 месяцев старше Андрюни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 NataliaVolga, ожидание,это самое страшное,в прошлом году,когда Степу ждала,чуть не умерла,тоже сказали около часа,если без приключений.забрали самого первого около 9 30,а вернули в 12,мне уже все обзвонились,вместо того чтобы меня успокаивать,успокаивала я всех,а у самой слезы текли.А там пока подготовили,пока то,пока се,потом пока гипс наложили из наркоза вывели.Вообщем страх жуткий.ТТТ чтобы с глазками теперь все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Наташа, ну все позади, хорошо вме закончилось... Оль, а с кем сын то был?пока вы в ресторане гуляли?)) А мы все вместе на шашлыки ходили, хорошо так, еще снег в лесу, а не фукака( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения