s-lana* 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Оляньк@, попросила убрать. Изменено 9 марта 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 s-lana*, мне можешь тоже писать, просить удалить. Я тут,читаю вас каждый день, писать особо нечего да и настроения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 s-lana*, почему??? Такая фотка милая была. ДевочкаЛеночка, дык у нас нянька есть))) С Дашкой был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Simatrik, что с настроением??? Для поднятия настроения) Ссылки скрыты. А я сегодня немного в шоковом состоянии! Я уже тут рассказывала о своей сестре, которая бросила своих детей на мамку нашу, а сама занималась своей личной жизнью, говоря всем, что она зарабатывает детям на достойную жизнь! Так вот...где то в октябре ей делали операцию, у неё лопнул яичник, делали лапороскопию, не полостную! После операции ей врач выписал противозачаточные таблетки Джес! Она их начала пить, потом у неё не было денег, перестала и у неё открылось кровотечение , положили в больницу! Она там пролежала 3 дня и выписалась! Это было перед Новым годом... Начала пить опять таблетки и у неё стали нерегулярные месячные , по 2 раза на месяц шли, обильные и побаливал живот ! В понедельник она мне написала, что ходила к гинекологу в пятницу, и у неё нащупали уплотнение, типа подозрение на опухоль ... Направили на Узи и кольпоскопию... Потом анализы различные сдавать!!! Потом звонит, типа такая испуганная, взволнованная! Я не успокаиваю, что скорей всего это миома! Ну она типа, что все так говорят, но все равно страшно, что до 9-ого Марта она нервы все себе вытрепает от незнания, что с ней! Сегодня пишет мне, что хочу ли я увидеть её опухоль, я аж на стул села, думаю, неужели опухоль???? Прислала фото УЗИ !!! И что вы думаете там???? Беременность!!!!!!!!! Звоню- типа, это не шутка??? Она говорит, что нет, что пошла на УЗИ, а там врач -ох,ах, типа беременнсть, и сразу направляет её на скриннинг, типа срок уже 12 недель! и уже и пол сказали, что мальчик! Даже видео мне прислала! я её конечно поздравила! А теперь сижу и думаю , бедная моя мама!!! Она же если узнает, она в шоке будет, похлеще чем я!!! На её шее сидят двое внучек, на которых от родителей она деньги выпрашивает !!! В долгах сидит!!! Отец парализованный внимания и денег тоже не мало требует!!! Я даже не представляю, что щас с ней будет!!! Не, я на аборт никого не посылаю и не думаю о нем, но просто, ты этих детей не можешь обеспечить и воспитать, а тут ещё???? И она главное счастливая, что она так долго мечтала о сыне!!! А как же дочки???? Им тоже нужна мать???? А у них Мама- это бабушка!!!! А ещё-она у брата буквально на позапрошлой неделе пива пила литрами!!!! Плюс как она говорит противозачаточные пила!!!! Как так???? Короче в голове не укладывается, что да как будет!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ♥Лёлька♥, Оль, Танюшка такой балдёжик))) Без улыбки невозможно смотреть))) Про сестру твою промолчу. Мама жалко, конечно, и дочек её. Но... Это её жизнь, что тут скажешь. А у меня сегодня нежданно-негаданно месячные пришли. Прошлый цикл 22 дня получился, судя по ощущениям, ановуляторный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А Матвей сам штаны одевает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А Матвей сам штаны одевает))) поздравляю)) мы и одеваем и снимаем сами и попробуй помоги- истерика)))Мы все- отказались от пампа окончательно!! на всегда)) на ночь и на прогулки и вообще все. теперь сам проситься и говорит или ка-как и пись)) страшновато мне( зима еще все таки, холодно, приспичит, куда бежать то? и как раздевать? на улице особенно..а в штаны уже ни в какую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ♥Лёлька♥, ты когда про сестру в прошлый раз рассказывала, я сразу подумала, что она не последний раз подкидывает бабушке детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ♥Лёлька♥, спасибо моя хорошая)) Сеструхинг - треш..жаль ни совести нет,ни человеческого понимания... А от кого она рожает то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Simatrik, от мужика, на которого детей променяла! Они живут год вместе! Мама как то ей предложила работу, типа и к детям ближе и официально, на что сестра ей так и ответила -"ты как себе это представляешь??? Я с мужчиной год живу!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ДевочкаЛеночка, О и у нас так же,как в 1,8 начала сама одеваться,так и не дает даже помогать,сразу истерика.Утром раздевается,открывает свой шкаф,выбирает наряд и одевается,даже выбрать мне не дает)))Степа около 4 сам стал одеваться,носки только недавно научился,а эта запросто все одевает)))От памперса тоже отказались,но на улицу для подстраховки одеваю,боюсь простудить если вдруг. Simatrik, ты там давай не грусти и настроение поднимай,съешь что-нибудь вкусненькое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мы тоже без памперса!но бывает ночью в луже просыпаемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Оляньк@, точно, на ГВ его нельзя. Что-то я этот момент упустила. ДевочкаЛеночка, про мантию решать не мне, а ВВП. Он подписывает Указ. Но я еще не определилась с местом, на которое доки подавать. Хочется поближе к дому. А так, общая юрисдикция. Мне это близко. Хотя арбитраж тоже неплохо знаю. Доводилось экономику расследовать. Как поймаю интересную вакансию, тут же побегу в квалификационную))) ♥Лёлька♥, жесть! Но с начала повествования так и поняла, что дело к Б. Что сказать? Своего ума не вставишь. Маме бы подать на нее и на отца на алименты, может, тогда бы немного в себя пришла? Она, судя по всему, рожает, чтобы мужиков удерживать. Только таких удерживают как раз не детьми, а их отсутствием и полной свободой. Будешь в церкви, попроси Бога ума ей дать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ксюша?!!!!!! )))) Поздравлять?!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Тушкан~, а я думаю ну кто самый глазастый) ну хз,рано пока, задержки нет, но тестик хороший. Я пока боюсь радоваться. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 arisha mama, держим кулаки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Была у Г, нащупала матку на 7 недель, а должна на 6 быть, направила завтра на УЗИ, чет переживают теперь начиналась в инете всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 arisha mama, и мы держим) :kulachki: :kulachki: :kulachki: Была у Г, нащупала матку на 7 недель, а должна на 6 быть, направила завтра на УЗИ, чет переживают теперь начиналась в инете всякого я в эту беременность не читала ни о каких диагнозах, и тебе не советую! Освободи себе мозг от лишней информации , и станет жить легче))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 arisha mama, тихонечко поздравляем и держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ксюша...здорово))))) Вот он,коллективный дух!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Chiby, а зачем вообще щупать-то? Я бы не далась. Если ничего не беспокоит через две недели задержки сердечко на УЗИ слушать. Ну а в первые дни задержки максимум бы ХГЧ 2-3 раза через день сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) s-lana*, да в общем у нас обычно не направляют на УЗИ до 12 недель и хгч сдать проблематично, точнее сдать то сдашь, а результат через две недели будет. Пощупали аккуратно, обычно мне больно на осмотре а тут ни чего не почувствовала. Сразу же мазки взяли. Изменено 10 марта 2016 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 arisha mama, тихонечко поздравляю!!!! Крепитесь на полный срок! Chiby, да ладно! Это же не отставание, не читай каку всякую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Chiby, у меня в 7 недель по узи матка на 8-9 была. ♥Лёлька♥, дочка красавица!!! Щечки - заглядение. Мне кажется, что на Костика совсем не похожа! arisha mama, ✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, спасибо, никому не сказала еще, страшно. Приснился тест как делаю, положительный, с утра побежала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения