РомановаН 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лена1987, вот, кстати, точно. Такое ощущение, что Танюшку Лелькин муж сделал без неё))) Лиза и Костик - мамины копии, а Таня - папина доча))) у меня тоже иногда ощущение, что ЕЕ-старший ЕЕ-младшего нагулял. Если бы сама не видела, как рожала, не поверила бы, что мой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 arisha mama, тихонько поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Chiby, платно Сдала бы ХГЧ. В больнице конечно не дождёшься. УЗИ тоже бы сделала для себя платно. Я так и делала. Мне по животу в 2 недели задержки включили сердце послушать. А в больнице для постановки на учёт уже. Я на скрининг сразу пошла и и на учёт. У нас для постановки обязательно было УЗИ именно в этой же больнице. Бесплатной никогда не доверяла в плане узи. Делала платно у заведующей и это было узи экспертного уровня. Бесплатное так для галочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 s-lana*, так я и говорю про платное хгч и УЗИ платное, бесплатного нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Chiby, странно. Мне и в Казахстане сутки делали. Ну и здесь тем более. Я думала уже везде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 arisha mama, Ксю, тихонечко и от нас поздравления, так классно! Ленусю и Иришку с прошедшими днюшечками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я с сегодня на больничном. Вчера позвонили из сада, у Андрю 38,3. Забрали, повели к врачу. Опять горло и антибиотики((( Блин, меньше месяца с прошлого раза прошло. А мне ещё сёня доктер такое сказала, что у него одна миндалина огромная очень увеличена. Я спросила, что же делать, что так часто горло хватает. А она сказала, что сейчас ничего. У него после еды застревают там кусочки пищи и они вызывают воспалительный процесс. Вот подрастёт, тогда после каждого приёма пищи полоскать горло надо будет. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Оляньк@, у нас с садом также было, начали ходить в феврале 2015, в апреле первая аденовирусная, аденоиды. И так до сентября каждый мес. Пропили 4 раза аб, потом проще ттт протекать стало. Спасались спреями, ромашкой, ингаляциями. Но сопли часто, от них сразу аденоиды воспаляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 У нас сегодня родился сынок. Рафаэль, 4370,55 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 arisha mama, у нас уже третий раз так, что хватает горло и только а/б помогают( Спреи не помогают. Малой закашлял несколько дней назад, слышно было, что кашель горловой. Сразу начали орошать, но... Мы же чуть больше месяца назад водили Андрю к лору из-за сильного храпа. Дошло до того, что храпел в любой позе, а на спине вообще задыхался. Лор выписала сложные капли на 5 дней, а потом месяц делуфеном орошать. Вроде легче стало, но лор предупредила, что миндалины у него увеличены с рождения, поэтому такая беда будет часто. Любая простуда даёт отёк на слизистую. panterrra2703, поздравляем вас!!! Ура!!! Имя, и правда, редкое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Юля, поздравляю!!! Вот это богатырь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ого, Юля, молодцы) поздравляю. Как ты? Отошла от операции уже? Богатырю ура, ура, ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 panterrra2703, С рождением сыночка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Спасибо, девочки, ну как отошла, больно очень, но ходить уже тихо могу. С экс было намного хуже, намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 panterrra2703, ух ты, поздравляем!!! Имя чудесное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А я в продолжение своего нытья. Из-за болезни Андрю мы теперь не поедем в гости. Вчера племяшке 2 годика было, нас на выходные ждали. А теперь не поедем(( Отправили вчера подарок новой почтой, сегодня они уже получили. Подарили пылесос детский, он гудит и всасывает пенопластовые шарики))) Расстроились жутко мы с сестрой. И так редко видимся, так ждали этой встречи. Теперь неизвестно, когда выберемся. У Сашки выходные на сб-вс раз в месяц попадают. А там уже и к поездке к Сашке на Родину готовиться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Chiby, с пузиком, с зарождением новой жизни! Ксюша, тебя тоже тихонечко поздравляю! Юль, поздравляю с богатырем! Скорейшего восстановления и возвращения домой! Леночку, Ирину с днём рождения! Исполнения желаний! Наташ, с дочке старшей скорейшей поправки. Вы молодцы! Рит, не хандри, выше носик! Лель, Танюшка такая сладкая щекастая девчонка, тот на вас! Всех маленьких малышей с датками, растите на радость! Ирина, старшего с 4х летием! И всех, всех с весной! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 panterrra2703, поздравляю!!! Пусть сыночек растет здоровым и крепким мужчиной!!! Счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Юля - поздравляю с рождением сыночка!!!ура!))))) растите большими,крепкими, здоровыми))) :flower: ДЕвочки, общий упадок, надоел снег, я жду весну как ненормальная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Юля, поздравляю!!!!Здоровья и счастья вам!Скоро уже дома будете. Девочки, я в отпуске была.Срочно вызвали на работу уведомить о сокращении(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Юля, поздравляю!!!!Здоровья и счастья вам!Скоро уже дома будете. Девочки, я в отпуске была.Срочно вызвали на работу уведомить о сокращении(((( ничего не подписывай пока, а потом справку о беременности принеси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 arisha mama, уже теперь не имеют права уволить. Я так промолчала в свое время,меня сократили, хотя срок был 8 недель. А надо было права покачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Юля, поздравляю!!!!Здоровья и счастья вам!Скоро уже дома будете. Девочки, я в отпуске была.Срочно вызвали на работу уведомить о сокращении(((( Не ходи! И поздравляю! Юля, с сынишкой! Богатырь такой! А как звать будете? Рафик? У нас на работе аж два Рафаэля( один через Е), оба Рафики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сократить имеют право, могут предложить др место, даже нижеоплачеваемой, т.к. моей должности и моего отдела не будет вообще. Прикол, узнала вчера а сегодня по сокращению.Я знала с осени что будет. Такие же условия у женщин с детьми до 3 лет, должны предложить др место.Начальник моего управления водила меня к главе, расхвалила меня что я такой супер спец, аж неудобно.И он обещал мне место другое.Но блииин, спросил меня какие у меня планы и ты ды.Я в теории могла не знать еще о б, т.к. сегодня1 д.з, и я лох обычно не замечаю ее, могла тест купить дней через 10 только. Конечно я пока буду молчать.Т.е. мне и так должны предложить др место по любасу, т.к. ребенку меньше 3 лет, поэтому смысла нет говорить пока.А от того подпишу ли я извещение вообще ничего не зависит.Если не подпишу не сократят???у нас новая штатка, даже если я упрусь рогами все равно моей должности в ней нет.Какой смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 У нас сегодня родился сынок. Рафаэль, 4370,55 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми и красивыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения