Зореслава 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Катюш, спасибо большое! Для меня это очень ценно - знать, что есть люди, к которым я могу обратиться за помощью. Изменено 12 марта 2016 пользователем Зореслава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Зореслава, полностью согласна с Катей, если что обращайся, поможем, чем сможем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Зореслава, Ты молодец!Сил тебе и терпения. Ясику скорейшего восстановления.Согласна с девочками,если что нужно обязательно дай знать. Юля,с рождением сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Telaniel, да он у меня его толком нормально не делает((( Где-то читала, что деьки сразу учатся сморкаться, если им предложить задуть свечку, но только носом))) Сразу понимают этот процесс) попробуйте, может получится Зореслава, сил вам и удачи! Пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Алла, сил вам с сыночком и удачной операции!!! Как же всё-таки хорошо, что ты вовремя заметила и забила тревогу! Теперь всё хорошо у вас будет! Андрюша сморкается очень хорошо, старательно и уже давно. Прямо здОрово так выдувает всё. Не знаю, как так вышло. Я ему показывала сама, как носиком выдувать. Сейчас достаточно сказать "Дуй!" и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Spanish Dancer, спасибо! Попробую со свечкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Зореслава, Господи помилуй!! У меня аж внутри все оборвалось (((( но ты молодец!!! С Божьей помощью все успеете сделать, главное не терять время(( Зореслава, да да,есди что можно счет указать карты, кто 100 кто 200 ужн и наскребем.по личкам участницам разошлем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Зореслава, поддерживаю девочек. Если финансовый вопрос в семье стоит остро, не отказывайся от нашей помощи. У тебя четверо малышей, и период сейчас непростой. Твои силы должны быть направлены не на решение финансовых проблем, а на малыша. Если не хочешь писать здесь, просто кинь в личку номер карты, мы сами разберёмся. Ты большая умница, разглядела то, на что все врачи предпочли закрыть глаза. И это просто замечательно, что так быстро поставили диагноз, и есть возможность сделать операцию. Не пропадай, держи нас в курс, мы будем молиться за твоего сынишку. Чтобы все прошло как можно легче. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Зореслава, Алла, у тебя очень непростая ситуация конечно случилась, Ясику желаем мужественности, пускай не будет ничего необратимого! И девочки правильно говорят - напиши Таше в личку свою карточку, она нам разошлет, сопутствующие расходы при операциях всегда есть! С 4 детишками финансово не разбежишься, не отказывайся от нашей помощи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Алла, плюсуюсь к девочкам, не стесняйся попросить поддержать финансово. И держитесь, чтоб операция прошла успешно и все наладилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Предлагаю на сопли,бронхиты,кашель и жуткую температуру в 37,5 не жаловаться. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 panterrra2703, с новорожденным! Здоровья вам крепкого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 panterrra2703Юль,я пропустила.Поздравляю с сынулей.Как прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, терпения, денежного благополучия и, конечно же, принцессу, разбавить вашу мужскую компанию!!!!!!!!!! Наташа (Улыбка87), с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!! Март у нас такой насыщенный, нельзя расслабляться))) Желаю всего самого хорошего: семейного благополучия, здоровья, чтобы дети и муж только радовали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Присоединяюсь, девочки, с днем рождения вас!!!!!!Всех благ!Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 И я тоже присоединяюсь!!!! Всего вам самого наилучшего, а главное орлиного здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А разве у Улыбки не в ноябре др? Таша, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А разве у Улыбки не в ноябре др? Таша, с днем рождения!!! Простите тогда за дезинформацию) Нужно на главной странице исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Наташа, с днем рождения) пусть тебя почаще носят на руках, твои мужчины, балуют, холят и лелеют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Натулю с Днем Рождения, всего самого доброго и всешда позитивногь настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Наташа,с днем рождения!всего самого хорошего и побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Абсолютно точно, что вчера у Таши был ДР! Сердечно поздравляем её и желаем ей оставаться такой же юной в душе и непосредственной))) счастья тебе простого женского, дорогая! Пусть мальчишки удивляют своими достижениями, а муж своей любовью и заботой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Ташулик,с днем РОждения!!! счастья тебе и здоровья!))))))ну и лапочку дочку)) Лена1987, да это мой косяк, откуда у улыбки то в марте др....ну ничего,мы два года подряд Аришу маму ни в ту дату поздравляли девочкИ, у меня радость! наконец то мы можем ходим по магазинам, не на руке крутится и не на полу валятся, а ходит везде со мной за ручку, берет хлеб, ложит в корзину, пока стоим на кассе ,все конфеты на ленту кладет но мне так здорово! я так мечтала, чтоб могли уже спокойно и адекватно куда то выбираться .Изменения произошли резко, до этого все только со скандалами. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Simatrik, а мне нравилось))) девочки, вступила я в группу ноябрят. ну не могу я там пока.обсуждения узи, хгч, страхи все эти. Хочу до 12 недель сидеть дома и ни о чем плохом даже не думать. вот какой смысл в 5 недель бежать на узи а потом мучаться что 0,0003 мм меньше чем должно быть ктр и пр. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 arisha mama, знакомая истерия)) у нас тоже самое пока))))у нас кстати тоже было по началу, что Настя ферари вздыхала все, что ж заунывные такие все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения