Популярное сообщение Зореслава 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Девочки, миленькие, спасибо вам большое! Как же я рада, что вы у меня есть! Я не гордая, честно! если припрет, то буду просить о помощи. Не для себя, но для детей. Но пока и правда справляемся. Операция бесплатная. А вот на счет шлема не спросила. Если после операции нам пропишут носить коррекционный шлем, то вот он действительно обойдется недешево. Плюс еще несколько по мере роста ребенка до года. Вот тогда, если не справимся и не найдем нужную сумму, обязательно обращусь за помощью. Еще раз спасибо, мои хорошие! Была вчера у педиатра. Глаза у нее конечно были круглые, когда я сказала, что мы уже были у нейрохирурга и диагноз подтвердился. Сразу стала мегасерьезной. Начала оправдываться, что подобный диагноз ставят не педиатры, и не мамы, а ортопеды. Хотя на самом деле диагноз ставят нейрохирурги, а педиатры и неврологи должны сразу обратить внимание на деформацию черепа и ВОВРЕМЯ направить на консультацию к специалисту. Я ничего не сказала. Не до обид и упреков мне. Выписали нам 11(!) направлений на всяческие анализы мне и Ясику перед операцией. Помимо этого нужно пройти кучу специалистов, собрать подписи и печати всяческие. КТ с наркозом назначили на 13 апреля, а значит госпитализируемся 12 апреля, а операция 13 или 14, т.к. некоторые анализы действительны лишь 3 дня. Врач пока не отзвонился и точную дату не назначил. Хотела покрестить Ясика в эти выходные. Как раз мама послезавтра из Индии возвращается. Ее 1,5 месяца не было. Но мой детсад разболелся. Все четверо! Дома застрелиться можно. У кого сопли, у кого дикий кашель, у кого герпес в горле, понос, конъюктевит. Ааа! Неужели так бывает, чтобы у всех и все сразу?! Короче, лечимся... Эх, а у меня еще зимняя сессия не закрыта. За летнюю я еще и не садилась. 2 курсовые по рисунку и живописи, 4 работы маслом, 3 работы по рисунку, 2 контрольные... Я ненормальная, что вышла из академки сейчас, но обратного пути уже нет. Не, на самом деле все не так страшно, как я это описала. Есть и много всего хорошего! Когда смотришь на всю эту толпу, как они играют-дерутся-кричат-обнимаются-мирятся-опять кричат. Не, я ни о чем не жалею! Тяжело, но клево)) А трудности переживем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Зореслава, пока читала тебя и слезы навенавернулись и улыбка появилась.ттт все будет хорошо по другому и быть не может.Больше всего убило,что ты еще и об учебе успеваешь думать,я в шоке,честно,ты мой идеал☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасибо, девулечки)) очень приятно, что вы меня помните))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 TashaKa, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ксюш, я в ноябрята только перед самыми родами заходить стала )) а зачем? В первый раз необходимо было, а в этот раз у меня все вы были и есть - мне за глаза хватает! )) Алла, вот ОТКУДА столько жизненных сил?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасибо, девулечки)) очень приятно, что вы меня помните))) Наташа, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего и побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 irabora, Ир, спасибо, все хорошо. Мы с Рафаэлем ( наш Эльфик)уже дома. Живот мой болит. Но в прошлый раз было хуже намного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Таюш, спасибо! Не, я на идеал не тяну. У меня вообще комплекс плохой матери...((( Мне кажется с детьми недостаточно занимаюсь. В основном сами по себе или друг с другом. Но Мишка в этом плане очень самостоятельная. Да и дом у меня чистотой не блещет. Я вообще маньяк в плане организации хранения. Это очень экономит время и пространство, но до самой уборки, протирания пыли, мытья полов и т.п. руки доходят куда реже, чем надо бы... Меня всегда веселит, когда меня спрашивают, как я все успеваю))) Вот пусть и думают, что успеваю! И да, Наташа, с днемрожденьюшкой! Счастья, крепкого-прекрепкого здоровья и исполнения всех мечтов! Ну или мечтей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, на меня беременная истерия нахлынула.Но не без причины.Муж мой рассказала своей маме, просила не говорить.Т.к. после 1 беременности у его семьи была неадекватная реакция.Напр., они смеялись, что мы типа вперед паровоза бежали, всем растрепали и в лужу сели. (бер потеряла на 22 неделях, надо было после родов говорить только). И о бесплодии его мама мне говорила, чтоб мы расстались и ты ды.Вот зачем было говорить????Причем он так и не понял ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Вопрос мамам девочек,как вы писаете в общественных местах?Варя попросилась в туалет, думала,что сядет как дома,взяла ее на руки,держала над туалетом.Варя сказала,что так не удобно и терпела до дома,даже в памперс не пописала arisha mama, Знаю как это не приятно,но ему не понять, это только нам понятно,до сих пор бешусь.у меня мама разболтала,хоть и просила никому и ничего не говорить,пока домой не приедим.Вот был у меня пунктик такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ❧ТАЯ❧, ну не знаю что тут непонятного.Я его просила не говорить, это мое, личное.И пока мне хочется говорить об этом только близким, кому я доверяю.А не людям, которые ко мне относятся неоднозначно.И чего они мне желают тоже ясно мне не до конца. Самое неприятное - что мама его скажет еще и дочке своей.А у нас недавно конфликт был.Да что уже теперь поделать.Вот сижу на работе и реву как дура последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 arisha mama, не понятно в плане,а что тут такого,ты просила,а он решил сказать и не видит в этом ничего страшного,обидно,я б тоже ревела.Теперь подумай о малыше и перестань нервничать,ты уже ничего не изменишь,а нервы ни к чему. С новой линеечкой,очень красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) arisha mama, ладно, ничего не поделаешь. Рано или поздно все бы узнали. Мой муж бы уже в первый день всему Китаю рассказал, уверена на 100%. Поэтому постарайся поставить мысленный барьер от всего негатива, глубоко вдохни и перестань реветь, от этого ребёнку лучше не станет. Просто не общайся на тему беременности с тем, с кем не хочется. И мужу старайся поменьше рассказывать, раз он не может держать язык за зубами. Изменено 17 марта 2016 пользователем Ferrari01 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ferrari01, спасибо, да больше нет желания ему что то говорить.Стараюсь не делать акцента на беременности и эту тему не затрагивать.Утром он спросил срок и когда узи. Сказала просто - пока рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 девочки,я тож второй день в слезах.... нахлынуло все в кучу(( с мужем поругалась,тоже лезеть куда не просят...когда сестра рассказала о свой Б.,он услышал наш разговор,и начал истерить,что бедная моя мама,что какого хера сестра собралась рожать ,что чтобы я срочно звонила мама и рассказывала за это! я попросила его не лезть..я считаю,что здесь Юля сама должна рассказывать,и уж точно не не нам решать,что надо делать!!! а этот идиот,взял и написал моему брату!!!!!!!!!!!!! Ну зачем??? еще говорят,что бабы язык за зубами держать не могут! Сестра соответственно все свалила на меня...мама там конечно в шоке А вчера умер мой двоюродный брат по глупости!!!!!!! 38 лет!!! семья,ребенку 5 лет!!! ну как так??? и всему виной элементарная водка..нажрался,подрался!!! отстаивал честь своей семьи,своей сестры и вышло вот как! а второй идиот,из-за которого 8 лет назад и так разругались 2 семьи и не общались все это время ( а теперь так подавно,враги на всю жизнь), отделался сотрясением мозга!!! сегодня вскрытие будет,все будет известно...и я даже на похороны поехать не могу,это в Краснодаре,с малой ехать не вариант,и оставлять ее тут тоже...Реву второй день,просто не могу поверить((( Жалко тетю,сестру двоюродную...мне тяжело,а им тем более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ♥Лёлька♥, держись(((сочувствую очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ♥Лёлька♥, ого..соболезную,бывает же такое (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 arisha mama, у нас также было... В первую Б просила не рассказывать матери и сестре, нет, растрепал сразу, а потом ЗБ. И тоже колкости в мой адрес (не хочу повторять). Затем нас сестра мужа на свадьбу позвала, а там пузо недель 20+, и никто ему не сказал, вот я и говорила тогда учись, как надо. Помогло. В Б с Улей уже молчал. ♥Лёлька♥, кошмар какой! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 У нас с писюном у Никиты беда. Наплакалась. Муж меня уже съел за вечер, что лазили и смотрели. Теперь на знаю что операция, раздирать будут. Завтра с утра едем к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 :flower: Corwin ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) ВСЕХ БЛАГ, ЖЕЛАНИЙ, ПОНИМАНИЙ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ДевочкаЛеночка, с днем рожденья!! Счастья, любви, удачи, благополучия во всем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ссылки скрыты. Наташа, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Свет,как Никита.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочка Леночка с Днем Рождения!!!!Здоровья,счастья и удачи тебе!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ДевочкаЛеночка, с днем рождения!!!!Всего всего тебе самого распрекрасного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения