Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

Девочки, смешно, наверно, мне такие вопросы задавать, учитывая, что у меня уже были погодки... но.

Короче, с Матвеем проблема. Не говоря о том, что вообще ужасно себя ведет - ни-че-го не слушает, на улице дерется, падает, забирает все, что ему надо, дома добивается всё, что срочно нужно - воплями, и прочее... Не говоря об этом - ужасно себя ведет с Тимой. Т.е. иногда любит его, обнимает (хотя от объятий тоже надо спасать), целует (зализывает всего) - но недолго. А в основном - не дает ему прохода, постоянно буквально падает под ноги, сбивает, проходя обязательно щипнет и стукнет, бросает игрушки...

Весь наш день с бабушкой состоит из того, как спасти Тиму и как занять Матвея. Ему нужно принадлежать целиком, без остатка и постоянно. Я к вечеру очумеваю...

Я уж не говорю о том, что если бы не такие отношения - Тима бы, наверно, уже пошел - ему просто не дают это даже попробовать..

Я в трансе и в панике. Не знаю, что делать.

И как все наши многодетные мамы форума - мучаюсь комплексом "плохой мамы".

Девочки, смешно, наверно, мне такие вопросы задавать, учитывая, что у меня уже были погодки... но.

Короче, с Матвеем проблема. Не говоря о том, что вообще ужасно себя ведет - ни-че-го не слушает, на улице дерется, падает, забирает все, что ему надо, дома добивается всё, что срочно нужно - воплями, и прочее... Не говоря об этом - ужасно себя ведет с Тимой. Т.е. иногда любит его, обнимает (хотя от объятий тоже надо спасать), целует (зализывает всего) - но недолго. А в основном - не дает ему прохода, постоянно буквально падает под ноги, сбивает, проходя обязательно щипнет и стукнет, бросает игрушки...

Весь наш день с бабушкой состоит из того, как спасти Тиму и как занять Матвея. Ему нужно принадлежать целиком, без остатка и постоянно. Я к вечеру очумеваю...

Я уж не говорю о том, что если бы не такие отношения - Тима бы, наверно, уже пошел - ему просто не дают это даже попробовать..

Я в трансе и в панике. Не знаю, что делать.

И как все наши многодетные мамы форума - мучаюсь комплексом "плохой мамы".

нАТАШ, в сад) это ревность..

Правда, тебе только гкп и сад светит, чтоб Мотя спокойнее стал, там энергии много потратит)

Девочки, родные спасибо за поздравления)))

ДевочкаЛеночкаЛенчик,с Днем рожденья.)))

❧ТАЯ❧, ну не знаю что тут непонятного.Я его просила не говорить, это мое, личное.И пока мне хочется говорить об этом только близким, кому я доверяю.А не людям, которые ко мне относятся неоднозначно.И чего они мне желают тоже ясно мне не до конца.

Самое неприятное - что мама его скажет еще и дочке своей.А у нас недавно конфликт был.Да что уже теперь поделать.Вот сижу на работе и реву как дура последняя.

Скажу про себя. Сама хочу сказать чем позже тем лучше, т.к. бабушки наши не поймут и долго будут привыкать. НО! Каждый раз когда с ними разговариваю, подмывает и рассказать. Держусь из последних сил, но на долго меня не хватит. Мне хочется рассказать всему миру что у нас будет малыш!

Может и твоему мужу хочется рассказать всем всем всем! Это ж прям выпирает! Не обижайся на него, пожалуйста!!!

TashaKa, не пугай меня!

Я вот сижу и думаю, как я на третьего согласилась? И что я с ними делать буду? ААаааааааааааааааа!!!!! Но, я их все равно всех люблю....

• Нравится 4

Всем приветы! Нас сегодня выписали, с понедельника в садик идём!)))

ДевочкаЛеночка, с Днём рождения тебя!!!

И все, кого пропустила, девочки, желаю вам сумасшедшей любви, хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!!

Ксюш, понимаю тебя! Тоже милого сдерживала, чтобы не трепался повсюду. Но теперь уже что поделаешь?

Света, как вы там с Никиткой? Что у вас случилось с достоинством сыновьим?

Таша, я тоже думаю, что Матвейке в садик нуно)))

Алла, вот это навалилось на тебя! Держитесь там, поправляйтесь!

Лёлька, сочувствую тебе! Очень тяжко!

Ира, как свёкр?

• Нравится 2

ДевочкаЛеночка,  Лена, с днем рождения!!! Вечной весны и любви в душе! Здоровья тебе и твоим близким!

А теперь загадка))) Заказала я по почте сыну шапочку с хомутом. Пошла сегодня забирать, а мне выносят помимо моей бандерольки ещё один пакетик. С АлиЭкспресса пришёл. Не выдержала, раскрыла прямо на почте. А теперь признавайтесь: кто это сделал?

9029212.jpg

Я до слёз потрясена и благодарна за такой вот сюрприз!

Изменено пользователем Оляньк@
  • Нравится 6

Corwin,  с днюшкой тебя!!! Любви, здоровья и чтобы жилось легко и играючи все проблемы решались!

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Оляньк@,  спасибо. Мы съездили , ну в общем непонятно что это. Такая большая плоская шишка белая внутри, посвечивается через кожу и если надавить вылазит из головки. Размером с фасолину и формы такой. В общем я в шоке. Наревелась вчера... Как я ненавижу эти мужские писюны, всякая ерунда с ними творится.

Были у уролога детского. Он сказал закупорилась железа. И ничего нам с этим не сделал. Как это убирать теперь я не знаю...

Извините девочки, С Днём Рождения!

Настроения вообще нет, ж.... Какая-то.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*, фигассе! А что же это врач ничего не сказал делать? Странно прямо...

Я надеялась, что это стегмалит хотя бы. Вчера начиталась ночью...

Картинки мне рисовал про железы. И с собой дал. И что мне эти картинки...

Я надеялась, что это стегмалит хотя бы. Вчера начиталась ночью...

Картинки мне рисовал про железы. И с собой дал. И что мне эти картинки...

А что этим сделать то можно? Не резать же? А оно писать мешает?

Mamochka-Tania,  сказал делать будут если будет расти или воспаляться. А так типа пока показаний нет. Трогаешь Никита никак не реагирует и писать не мешает оно рядом, снизу показывается при надавливании.2 недели назад все было нормально когда мы к хирургу ездили. Я думаю все же наши промывания сыграли роль.

Он сказал типа жировик.

Но приятного мало конечно. Приличных размеров таких эта хрень.

У меня же с глазом тоже похожее было. Нарушен лимфодренаж и отток был жидкости и висел холодец на белке. Ещё как бы кистами и мешал так. Так долго я по врачам скиталась. В итоге само ушло, врач даже очень удивилась.

Изменено пользователем s-lana*

Mamochka-Tania, сказал делать будут если будет расти или воспаляться. А так типа пока показаний нет. Трогаешь Никита никак не реагирует и писать не мешает оно рядом, снизу показывается при надавливании.2 недели назад все было нормально когда мы к хирургу ездили. Я думаю все же наши промывания сыграли роль.

Он сказал типа жировик.

Но приятного мало конечно. Приличных размеров таких эта хрень.

У меня же с глазом тоже похожее было. Нарушен лимфодренаж и отток был жидкости и висел холодец на белке. Ещё как бы кистами и мешал так. Так долго я по врачам скиталась. В итоге само ушло, врач даже очень удивилась.

У меня после Настькиных родов на половой губе тоже шишка выскакивала. Ч ерез пару месяцев сама прошла. Может и у вас пройдет?

Mamochka-Tania,  врач сказал возможно. Пока ничего не хочу делать. Резать всегда успеется и как резать там закрыто у него все. Обрезание что ли делать.

• Нравится 1

Mamochka-Tania, ответь на вопрос ,как вы писаете в общественных местах?Варя попросилась в туалет,она думала,что сядет как дома,взяла ее на руки,держала над туалетом.Варя сказала,что так не удобно и терпела до дома,даже в памперс не пописалапона?

Тая, я тщательно застилаю сидушку и сажаю на унитаз. Иначе терпит, а это при долгих вылазках не полезно

Оляньк@а шо там,в посылке?))

Свекр уже даже к скайпу не подходит ,плохо ему.Муж держится хорошо.Принял.

s-lana*ой,как не приятно,Свет.Пускай проходит поскорей.

• Нравится 1

Mamochka-Tania, ответь на вопрос ,как вы писаете в общественных местах?Варя попросилась в туалет,она думала,что сядет как дома,взяла ее на руки,держала над туалетом.Варя сказала,что так не удобно и терпела до дома,даже в памперс не пописалапона?

Мы еще в подгузах....

Может попробовать это:

Ссылки скрыты.

gr_229513_1.jpg

Удобно брать в поездки (для чего, собственно, в свое время и купила). Бэби комфорт фирма. Да… легкий, ну грамм 200 максимум. Складывается в чехольчик пластиковый, размером… ну чуть больше листа А4, т.е. то что на картинке — складываются боковинки.

Изменено пользователем Mamochka-Tania

irabora, там не знаю что :DДва флакончика с жидкостью с кисточками. Жидкость приятно пахучая 2 вида. И написано ойл. Масло? А для чего?

Жалко очень мужа твоего. Своего вспоминаю, когда понимает человек, что конец неминуем(((

Mamochka-Tania, давно на нее засматриваюсь,жалею что не купила,когда она 600р стоила,у самой была лет в 5 похожая.

Наташ,спасибо.

Оляньк@, наверное масло для ногтей

❧ТАЯ❧, а такое есть? Я такой чайник в этом :Crazy:

ДевочкаЛеночка, Corwin - С днем рождения, Вас, девочки! Здоровья, счастья, любви, благополучия!

• Нравится 1

Оляньк@, у меня такое масло для кутикулы

• Нравится 1

Оляньк@, есть

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...