irabora 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Улыбка87в 6)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) irabora, капец. И чтобы с 6 утра делаете? Я сама ложусь в 2-3 ночи. Вставать в 6 или в 8 с ума бы сошла. Изменено 22 марта 2016 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Блин девочки, вот вы со своими щётками занимаетесь, а я не знаю чем толком занять ((, пластилин у нас размазывается по всем поверхностям, карандашами рисуется на дверях, при чем и листы вешали, нет именно дверь надо, песок выкинули т.к он везде в ковролине. Нравится только лего и машинки. На общих занятиях тоже перестал особо заниматься, да и не ходили уже месяц, в сад сходили два дня и уже три недели дома, надеюсь в четверг дадут справку. Надеюсь хоть на детей будет смотреть и сам заинтересуется. А ещё не говорит((( только абракадабру, через месяцок к неврологу поведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 s-lana*Свет,так я ведь работаю.)))Едем сразу в сад и на работу.А я бы с ума сошла,если бы ребенок до 11 ночи скакал.Я в 11 ночи сплю беспробудно.Я жаворонок и всегда любила утро.Это редкость,я знаю.В основном все совы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 А ещё не знаю как не поднимать ребёнка((( днём ещё ладно, а ночью писить сам не встаёт и приходится относить, пока муж дома, он носил, а сейчас в командировку уехал(((. Да ещё и на горшок у нас не ходит писиет только стоя на унитаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ритка встает в 7:20, гоша в 5:00 Это капец(((( А раньше 23.00 мне не уснуть... Причем Гоша с четырех утра спит на мне, а я полусидя... Короче, у мнея шея уже без боли не поворачивается(((( Лена, у Гоши отрицательная динамика по нсг...до полугода отменили прививки+ диакарб принимает. Ритку завтра к нейрохирургу поведу и ЭЭГ делать. Сейчас с'ездила на работу справку отдать, такой кайф, как глоток свежего воздуха. Если бы я хоть на пару часов убегала из дома на работу, то морально было бы полегче. Про кинотеатры-я была там лет пять назад последний раз... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) irabora, ы) я знакомую фоткала, ее дочке 2 года, они каждый день встают в пять. У мамы мешки под глазами, фотосет был в 9 утра, ибо в 11 у дочки уже дневной сон.ИНтересно, во сколько они на ночь ложатся... спрашиваю, а что вы делаете так? было лето, они говорят , гулять часов в 6 идем Изменено 22 марта 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ну это так сказано,что в 6 мы встаем-иногда и до 6.30 спим,потом час валяемся в кровати,обнимаемся,рассказываем,кому что снилось,щекочемся.Часам к семи начинаем выползать из кровати.Это на выходные ,конечно.Не все так плохо,я всегда высыпаюсь,так как обычно в 22.00 уже сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 До того, как прошел дневной сон, мы час укладывались днем, и спали час, и час-полтора укладывались вечером - я просто зверела. Сейчас мы ложимся в 21-22, засыпает он ровно за столько, за сколько выпивает рожок со смесью. И просыпается тоже в районе 9. Без дневного сна поначалу было морально очень тяжело, но за то, что не надо два часа в день биться за укладывание - я готова потерпеть. А насчет - как перестроился - тяжело было недели две. А сейчас он спокойно не спит. Единственно, нельзя никуда ехать после трех часов дня - в машине сразу вырубается, а потом к ночи беда. Ну это так сказано,что в 6 мы встаем-иногда и до 6.30 спим,потом час валяемся в кровати,обнимаемся,рассказываем,кому что снилось,щекочемся.Часам к семи начинаем выползать из кровати.Это на выходные ,конечно.Не все так плохо,я всегда высыпаюсь,так как обычно в 22.00 уже сплю. Хорошо, когда может "рассказать") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мы январь ,февраль не спали днем,сейчас укладываю иначе в 18 засыпает,сидя на диване.В день тренировок кладу обоих в 2-3,спят до 4-5.Когда тренировок нет,то засыпают в 4 и спят до 6.Степка перестал спать в 4,5 года днем,сейчас либо лежит просто либо не выдерживает тишины и засыпает).С тренировки приезжаем в 20,спать в 21 начинаем готовится.Встают,Степа в 7 и лежит (если встает,то Варя просыпается,поэтому сказала играть в кровати,пока Варя не встанет)Варя встает в 8,если ночью к нам приходит и не слышит мультики и Степу,то в 8.В остальные дни укладываемся в 22- 23,встают так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Еще в январе Давид вставал в 8, темно было утром, сейчас в 6-6.30. Ложится в 22.30-23.00. Мелкий практически ночью пока не спит, так как спит весь день. Свои часы сна куда вклинивать буду не знаю когда мама уедет. Сейчас она мне дает поспать с 8 до 10 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 irabora, ы) я знакомую фоткала, ее дочке 2 года, они каждый день встают в пять. У мамы мешки под глазами, фотосет был в 9 утра, ибо в 11 у дочки уже дневной сон.ИНтересно, во сколько они на ночь ложатся... спрашиваю, а что вы делаете так? было лето, они говорят , гулять часов в 6 идем Марго) мы так жили))) долго)) сын с рождения жаворонок) В 6 ВСТАВАЛ И ППЦ)))) ШЛИ ГУЛЯТЬ , КОГДА ВСЕ ВСТАВАЛИ ТОЛЬКО И УХОДИЛИ ДОМОЙ, КОГДА ВСЕ ВЫХОДИЛИ ГУЛЯТЬ..вот только с осени Миша стал спать до 8))) а сейчас 2 неделю опять в 6 подъем(( везде психует уже после 11( никуда не сходить толком..и спать идет с 12 дня уже((на ночь отбой в 21)) Тая , как в Вари получается? на тренировках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 panterrra2703, днем Давид тоже не спит? Если спит, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо спать в это время Жанна, к остеопату не хочешь Гошу свозить? В Питере очень сильные врачи есть!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 panterrra2703ты спишь 2 часа в сутки?шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 irabora, Ира, чуть больше))) ночью урывками удается, думаю скоро наладим и ночной сон, едим же каждые 1-2 часа еще Тушкан~, Света, спит днем. Сейчас с мамой, а я хоть глаз выткни. Гормоны? Но иногда рубит не по-детски и я сплю с мелким тоже. После отъезда мамы надо обязательно дневной сон сделать общим иначе я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ДевочкаЛеночка, да,супер,даже кое что лучше,чем у мальчиков ,которые старше на год.Когда ее хвалят,все мальчишки вредничать начинают,она единственная девочка в нашей группе.Пришел мальчик на месяц старшеговорит хорошо так,вот они спелись).Встает на мостик сама,крутит обруч,после того как 5 занятий пропустили,стала по 4 раза за тренировку выходить,то писать,то пить,то устала.А так все хорошо,на занятия каждый день просится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мы спим днем, с 16 до 18-19 (как получится). На ночь к 23 укладывается. Утром встаем 7:30-8, иногда 8:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ❧ТАЯ❧, можно так рано на тренировку? Я узнавала, раньше 3 лет никуда не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 irabora, Ира, чуть больше))) ночью урывками удается, думаю скоро наладим и ночной сон, едим же каждые 1-2 часа еще Тушкан~, Света, спит днем. Сейчас с мамой, а я хоть глаз выткни. Гормоны? Но иногда рубит не по-детски и я сплю с мелким тоже. После отъезда мамы надо обязательно дневной сон сделать общим иначе я не выдержу Юля, как Давид брата принял? понял что? или еще нет?) Обязательно наладится все) только время дай) и будете все спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 s-lana*, я уже писала,Варя попрасилась,показала что умеет,пришли на пробное занятие,ей все понравилось,тренера слушается ,иногда характер показывает и он ее взял.а так да ,везде с 3 лет берут,потому что раньше они не слушаются и непонимают что от них хотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 РомановаН, не смогла смолчать я...вот это и назвали "идеальный ребёнок" и что маме позволяют жить и наслаждаться жизнью. Тьфу на вас сто раз. Я вначале подумала описать НАШИ будни (закончен день и спасибо, мучаюсь ночь и заново "к станку"), но подумала, что не буду жалеть себя и тут (я обычно перед сном с вами мысленно разговариваю, ну как, отвечаю на вопросы, рассказываю: "а как у меня", до форума часто не доношу мыслю, шизик я, наверное, я такие тексты слагаю, прямо соловьём пою), сама себе пожаловалась, сдвинула мозг в позитивное (я уже говорила, я смогу и в краюхе хлеба веселье и счастье найти, ну..закрыв глаза на рыдания остальной части души), и здравствуй новый день. В общем, всё познаётся в сравнении Гляну на маму с девочкой с дцп (гуляющей в нашем районе на хипсите), замолкаю в тряпочку и прошу Бога не гневаться на мои причитания. Жизнь прекрасна. Я ещё вас всех попрошу отдохнуть на морях за меня. на 10% но ощущения кайфа для себя получу! Так отсутствие дневного сна это кайф-они раньше и за секунду будут укладываться на ночь. и ЕСТЕСТВЕННО, мой сын выбивается из такого замечательного правила, выходит одна херня, простите за мой французский. Если не поспать днём (а днём укладываемся с боем), то ночь адская, и засыпает тяжелее и позже..мучения для всей семьи. И наличие тёмных штор не помогает... до 9 утра я не спала 2 года 4 месяц и 27 дней. Дай Бог до 7 дотянуть самой на диване...(а не со сладкой ношей на спине или же интенсивно массирующей мои несчастные ранее симпатичные, а теперь дохловисящие, любимые сиси/) и почему молчит наша Аня с Ванечкой? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 И на нашу продолжительность укладывания на ночь отсутствие дневного сна никак не алияет((( ну может мин на 10 меньше.. А так 2-2.30 укладывакмся..раньше укладывала и засыпала сама, а теперь не до сна, держу, чтоб не удрал.. Укладывание доя нас оочень больная тема сейчас. Раньше я жаловалась, что час укладываю, а сейчас мечтаю чтобы хотя бы полтора.. Купили мы билеты в театр Образцова на Три поросенка) А еще, РомановаН, ты мой мотиватор, взяла тренера и плаваем теперь с тренером) А еще в ера поздно припарковала ь у дома, а сегодня авто-то и нет.. Уволокли эвакуаторщики, весь вечер добывала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ДевочкаЛеночка, Лена, мой сынок стал как не мой. Не ластится, не прижимается везде с бабушкой. Мне реально обидно. Я как чужая стала как приехала домой. Целует если прошу с третьего раза подойти. Эльфика целует, гладит. Сегодня поехали в мфц так он с нами просился-впервые так жалобно, а то к нам с мужем никак особо сейчас, все с моей мамой. Короче,6 дней меня не было дома, первая наша разлука и моего хвостика нежного не узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ДевочкаЛеночка, Лена, мой сынок стал как не мой. Не ластится, не прижимается везде с бабушкой. Мне реально обидно. Я как чужая стала как приехала домой. Целует если прошу с третьего раза подойти. Эльфика целует, гладит. Сегодня поехали в мфц так он с нами просился-впервые так жалобно, а то к нам с мужем никак особо сейчас, все с моей мамой. Короче,6 дней меня не было дома, первая наша разлука и моего хвостика нежного не узнать Юль, это ему обидно))) он думает, что бросила((потерпи-пройдет, и станет лучше) а ты разговаривай с ним больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) panterrra2703, как ты хотела? От тебя другим ребёнком пахнет, молоком. Это химия. Обнимай почаще, можно и молча, чтобы к запаху привыкал. Если есть возможность, ложись с ним днём в обнимку. Он подсознательно оттает. Kate340, отлично! Ждём Ваших хвастов. Может, какие-то идеи переймём. А эвакуатор - обидно, конечно. Представляю, сколько времени и денег это стоило. Telaniel, идеальный? Может, я написала так красиво))) до идеала нам далеко. Недавно читала, как Костик Танюшку укусил, и подумала: хорошо, что мой не кусается. Ага, сегодня цапнул Полину. Ругаю, спрашиваю, зачем это сделал. А он, оказывается, в пчелу играл. Еле добилась, чтобы попросил прощения, как положено. Так он ещё и не может понять, почему пчелу не ругают, а его ругают? Ну и решила мама отучаться от соски (да, вот такая я фиговая мать, спал мой ребёнок с соской). Уехали мы к бабушке в деревню, а соску "забыли" дома. Сколько он вариантов предлагал: давай купим (пошли в подуктовый, там не оказалось )))), позвоним папе - он привезёт (папа тоже все время работает), напишем письмо Деду Морозу (спасибо оттепели). Пока держусь, хотя ночью тяжеловато. Он соску не просит, но плачет, не может уснуть. Изменено 22 марта 2016 пользователем РомановаН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения