РомановаН 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Telaniel, у меня Полина лет до 4 "капет" говорила))) уже знала, как правильно, дойдёт до этого слова, задумается, и опять "капет"))) у меня такое слово было "черепаха", все её "черехапой" называла. За малым вообще записывать не успеваю, но пишу. Сегодня пришла его крестная и закопалась в телефоне. Он смотрел на неё, потом говорит: "Иди домой, я спать буду. Без телефона приходи". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 В садик младшую группу нас не берут. "Вот если бы на 1е сентября вам было хотя бы 2 года 11 мееееесяцев, а вам 2 года и 10 с половиной!! Идите в ясли, и в следующем годуууу.." Я ее спрашиваю - а в школу он пойдет в 8 лет? а чего в восемь - давайте сразу в 10... у меня, короче, только матные слова. я не знаю - что делать. Наташа, фигня какая то. Всех наших берут, а вас не берут ( тебе только жаловаться надо...на портал тот же. Больше ничего. Сиди, пиши, хоть идти никуда не надо) Сами придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Наташа, фигня какая то. Всех наших берут, а вас не берут ( тебе только жаловаться надо...на портал тот же. Больше ничего. Сиди, пиши, хоть идти никуда не надо) Сами придут. Вот и я говорю фигня. Может она денег хочет? Так я не дам... А на какой портал? у нас разные с Москвой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TashaKa, забей в поисковике что-нибудь типа госуслуги для спб, или напрямую на сайт департамента иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TashaKa, пиши на сайт департамента,в течение нескольких дней ответят,еще и позвонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TashaKa, пиши на сайт департамента,в течение нескольких дней ответят,еще и позвонят Ну вот куда писать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TashaKa, заходишь в "Контакты". Там и телефоны горячей линии и электронный адрес. TashaKa, а ещё заходишь в Дошкольное образование, выбираешь свой район. Там все контакты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 РомановаН, я просто никогда таким не занималась) как писать даже не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TashaKa, я дома буду, напишу тебе "рыбу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 РомановаН, буду тебе очень благодарна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TashaKa,правильно Наташа написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет! Мы в Тюмени. Малой так носом и шмыгает. Сегодня забрали кровь брать, принесли с соплями до подбородка. Говорят, что могут на операцию не взять. Пришла педиатр, послушала: в легких чисто, горло лишь слегка красное. Назначила грипферон каждые 2 часа. Дальше по ситуации. Пипец будет, если нас домой отправят...((( Сама тоже кашляю, но шифруюсь в туалете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет! Мы в Тюмени. Малой так носом и шмыгает. Сегодня забрали кровь брать, принесли с соплями до подбородка. Говорят, что могут на операцию не взять. Пришла педиатр, послушала: в легких чисто, горло лишь слегка красное. Назначила грипферон каждые 2 часа. Дальше по ситуации. Пипец будет, если нас домой отправят...((( Сама тоже кашляю, но шифруюсь в туалете. Пипец, если отправят. А с другой стороны - если болеет, это не опасно для операции-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Зореслава, Алл, я поддержать. настрой - понятное дело и время упускать не хочется. но ты ведь тоже кашляешь, у малыша насморк - вдруг инфекция, а ведь это операция, да еще на голове. это ведь очень-преочень серьезно. в послеоперационный период организм очень уязвим. будет так, как суждено. мы за вас кулачки будем крепко-крепко держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Спасибо девочки! В любом случае решать врачам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 В садик младшую группу нас не берут. "Вот если бы на 1е сентября вам было хотя бы 2 года 11 мееееесяцев, а вам 2 года и 10 с половиной!! Идите в ясли, и в следующем годуууу.." Я ее спрашиваю - а в школу он пойдет в 8 лет? а чего в восемь - давайте сразу в 10... у меня, короче, только матные слова. я не знаю - что делать. Ничего себе! У нас в сад берут, если в этом году на момент первого сентября ребенку 2 года будет. Мне сегодня воспитательница сказала, чтобы завтра до обеда девчонок оставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ничего себе! У нас в сад берут, если в этом году на момент первого сентября ребенку 2 года будет. Мне сегодня воспитательница сказала, чтобы завтра до обеда девчонок оставляла. В младшую группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, я дозрела. Вчера приснился сон, что я в Таиланде. Проснулась утром и думаю: к чему бы это? Короче, завтра вечером лечу с детьми в Тай))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 В младшую группу? да в 1 младшую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 РомановаН, вот это скорость!!!))) Мне б такие сны снились бы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Алла, удачи вам. А, вообще, у вас же сроки сильно поджимают, должны бы взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 РомановаНне пойму,ты во сне или наяву?)))Так туда лететь полсуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, милые) с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Наяву лечу))) лететь туда 10 часов, обратно 9. Но я ещё в шоке, поэтому пока перелёта не боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения