arisha mama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Kate340, ну это когда тепло, без ветра и штаны плотные. Мы уже так с начала марта, без колгот. Но мы те еще гулены, в машину, в сад, домой. Гуляет норм только в саду. Девочки, я на учет встала, посмотрела врач и показалось ей маловато. На 6 нед, а было 8, уговорила на узи, а я до скрина не планировала. Ну там уже такой малыш, ручками машет, я аж прослезилась. Потом дошло только, ну правильнь, от зачатия 6 недель, вспомнила потом что акушерский срок - нет такого в моей жк, считают от него, а потом глаза круглят чего на 2 недели меньше, и кесарили меня по ходу раньше, ребенок 2990, хотя это уже по узи был срок, на 1 скрине его уравняли с датой м, но так не могло быть, я ж не в м забеременела. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) arisha mama, поздравляю с хорошим узи! А у меня стойкое ощущение, что это чудо со мной больше не произойдёт. Ну да ладно один ребёнок есть и то хорошо. Изменено 8 апреля 2016 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У мужа до Никиты ещё СГ плохая была. А теперь он сказал больше сдавать не пойдёт и пить ничего не будет больше. Тогда 5 пачек трибестана пропил спеман пару пачек. А пророчили только ЭКО с икси. Даже на ИИ не брали. Но кстати говоря как я прооперировалась и пролечилась и забеременела. Видимо мы оба косячные. Сказал мне - успокойся . Есть ребёнок и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ❧ТАЯ❧, спасибо) s-lana*, а ты сама хочешь второго ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 s-lana, а мы на ногах в рейме демисезонной (те, кот показывла в покупках). На улице нормально, а если в магазин поехали в них, то потеют. кроссовки купила, но матерчатые, пока рано в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 panterrra2703, он сидит на песке часто и на металлических элементах, поваляться на земле святое. И +20 становится с +12+15, я ж не буду переодевать. нене, +10 весной и +10 осенью для нас разница большая, ветер и холод от земли не очень нравится. про романтику не буду расписывать, нам бы поспать вдосталь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 arisha mama, я хочу. Мы пару месяцев не предохранялись в середине цикла. Безрезультатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Kate340, ну это когда тепло, без ветра и штаны плотные. Мы уже так с начала марта, без колгот. Но мы те еще гулены, в машину, в сад, домой. Гуляет норм только в саду. ааа, а мы по 3 часа...особенно сейчас, когда "из всех дыр" повылазили дети....(не думайте, что оскорбляю, просто такое ощущение, идёшь к площадке, а там как табун разномастный, даже на урне кто-то стоит), Владик просто до дрожи обожает детей, несётся к ним :" деткииии" мы всегда в поиске "друзей". Он счастлив, а я в напряге - это ж куча чужих игрушек! Девочки, мы мотоцикл (велобег)ему купили- нет счастливее ребёнка, он только на нём!!!! Уже 4 дня не слазит-передвигается так быстро!! Главное, чтобы у нас желания совпадали! Любимых девочек катает уговаривает сесть, даже если те не хотят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Kate340, а я тогда думала-думала и взяла кроссовки Рейма. Какие они классные невесомые. Покажу в покупках. Telaniel, а как поняла, что будет кататься? Нас вот по моему интересует только то что само едет, нажать на педальку только нужно. К машине так и не проявил интерес. Парк раз сядет толкнётся и пропадает интерес. Зато на папином подарке мотоцикле трехколёсном катается. Там педальку нажимать. Классный такой, лёгкий и зарядка как на сотке. Изменено 8 апреля 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Света, Я тоже в восторге от реймовских ботинок, но кроссы взяла адидас, на теплую погоду и на лето. Летом купила в Испании ботинки замшевые на эту весну, 25 размер, посчитала, что прям эту весну да еще и оень зацепим, но преросли, Придется сейчас что-то думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Kate340, как жалко. У нас наверное тоже кроссовки на теплую погоду. Тёплая весна, прохладное лето. Вернее просто весна-лето в описании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Telaniel, Оля ,мы тоже ровно четыре дня назад купили))) поди красный?)))) дитя с катушек от радости слетело)))он даже мультики с ним в обнимку смотрит,,на диван с собой поднимает.Сидит смотрит, отвлечется, поцелует в кузов и дальше смотрит)) s-lana*, Света,апчхи на тебя!!! А вдруг поможет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Simatrik, спасибо ! Будь здорова. У меня вообще странности. Как предохраняться заканчиваем циклы укорачиваются и в середине цикла кожа неровная становится. Не прыщи прям, но нехорошее лицо. Легко воспаления разные начинаются. Лоб и у зоны роста волос. И раньше такую закономерность замечала. Видимо процессы какие-то происходят. Сейчас лицо ппц... Ещё кремом начала пользоваться и вообще туши свет. Послушала консультантов Летуаль. h2o крем будь он неладен. Ещё и для глаз взяла. Лучше бы взяла то за чем пришла. Пришла за кремом гелем другим совсем, пробники были и он мне подходил. О транспорте речь зашла. Покажу наш. 3 кг от силы весит. Никита по дому с зимы гоняет. Ссылки скрыты. Внутри там проводки и больше ничего. Кататься надолго хватает. Изменено 8 апреля 2016 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки и у нас пришла Весна))) ураа) тепло))) А я купила себе наконец то самокат и мы вторую неделю рассекаем с Мишкой по району)) красотааааа) всем советую у кого детки на самокатах гоняют У Мишки тоже есть мотик беговел)) красный)) но уже не в почете((( пластиковый у нас- и он ТАК гремит на улице ппц(( Еще есть 3-калесный велик точная копия мотика вмw , но пока педали крутить нам лень((( так что катаемся на самокате. Заглядываюсь на беговел... Были у стоматолога в платной клинике. Папа увидел что то черное на зубе, меня аж протрясло.. что кариес((( побежали, а оказалось мак от бублика застрял))) фуууу, как я выдохнула... все хорошо))) чистить только надо лучше))) и сказали к гигиенисту, как все зубы вылезут... Прием 480рэ!!!! меня оч порадовал) еще и машинку подарили))) А я купила кросы КАКАДУ светящиеся))) завтра оденем)) Мишка спит с ними)))) в обнимку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ❧ТАЯ❧, не очень обнадеживающе звучит... Выздоравливайте уже окончательно! У нас Толик уже гуляет, температуры нет, теперь мелкая как маленькая печка( Вчера дали ей перед сном жаропонижающее, она воспряла и ползала в упоении по дивану, хватала наши телефоны, скинула мои наушники на пол, падала ничком на диван, вскакивала и снова начинала буйство) Оля, Telaniel, у нас тоже есть беговел (типа велика без педалей), Толя его пока не очень освоил, но никогда никому ПЕРВЫЙ не предложит покататься, даже если и сам кататься не будет, отнесет мне и двинет дальше по своим делам. Делиться не любит, но если нужна чужая игрушка может попытаться поменяться. Исключение составляет девочка Лера, которой он разрешает подержать его игрушки и меняется с удовольствием. У них очень похожи характеры, может поэтому? Зато очень изменилось отношение к Маруське. Он, конечно, может по старой памяти подойти и треснуть, обычно от порыва чувств. Чаще бежит с криком: "Маленькая Мафа" и обнимает ее, и валит на себя. Маруся боится такого порыва и начинает верезжать. Пошла вас дочитывать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мы сегодня вообще легко были одеты) джинсы, майка и сверху джемпер! Без шапки! На ногах кроссы)Доня в тонком Слипе и тонком флисовый костюме) вязаный берет! Красота) Пробыла у меня неделю свекровь! Думала чекнусь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мы тоже озадачились покупкой беговела. На самокате научился ездить осенью ещё, но особого интереса не проявляет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Мы тоже озадачились покупкой беговела. На самокате научился ездить осенью ещё, но особого интереса не проявляет(( А почему не велосипед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 TashaKa, не уверена, что на велосипеде будет педали крутить, по крайней менее не видела я, чтобы в нашем возрасте дети активно накручивали, а покупать с ту кой, чтобы работала мама, я не хочу, я за то, чтоб деть сам работал и развивался. Вот беговел сейчас очень подходит для этого. Единственное, чтобы проверить захочет ли он, понемногу в декатрон))) если поедет и захочет, то уже решила для себя, какой буду брать. Если не захочет, буду внедрять самокат, чтобы не простаивал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Kate340, что за декатрон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Kate340, что за декатрон? ДЕКАТЛОН ) сеть магазинов для спорта) одежда, инвентарь, велики и тыды)) Кать, мой не хочет крутить педали( тяжело им еще, поэтому да, в таком возрасте или самокат или беговел)) Катерин, купи себе и будете оба внедрены))) клево) мы прям мчимся с Мишкой наперегонки))) Девочки, у меня вопрос, поражающий своей новизной))) Вы как детям попу вытираете/моете после покаков на горшок или в туалет? бумажкой? или как? чем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ❧ТАЯ❧, спасибо! Сегодня мелкая без температуры, погуляли немного даже. Вот в вопросах и тут многие пишут про +20 на улице, мы об этом можем только мечтать. У нас +10 - уже хорошо) Толик давно уже без колготок под штанами, но они с начесом внутри и ветровочной тканью снаружи. ДевочкаЛеночка, мы по-старинке моем под краном после покаков. Особенно забавно бывает с утра, когда оба какают одновременно и создается очередь к крану) По поводу беговела - Толик вообще не понимает или делает такой вид, для чего нужны педали, поэтому беговел - наше все. Единственное, тот, что мы купили, не так удобен, как машина на четырех устойчивых колесах, на ней он рассекает с дикой скоростью. Машина стала уже мала, все чаще на ней катается Маруська, так что назрела необходимость в чем-то другом. Надеюсь, научится ловить баланс, тогда можно будет на двухколесный велосипед сажать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения