irabora 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ДевочкаЛеночкабамажкой вытираем-с.Они ж аккуратно как-то какают,мыть нет необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ДевочкаЛеночкабамажкой вытираем-с.Они ж аккуратно как-то какают,мыть нет необходимости. Мы влажной салфеткой вытираем Я тоже ъочу где нибудь попробовать беговел. Стоит дорого, будет обидно, если не будет ездить. Хотя пока у папы с работой не определится, то пока не будем брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ДевочкаЛеночка, туалетной бумагой вытираем всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Я тоже ъочу где нибудь попробовать беговел. Стоит дорого, будет обидно, если не будет ездить. Хотя пока у папы с работой не определится, то пока не будем брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 s-lana*, мы с года ребенка не предохранялись,но цикл не отслеживала, как тест на овул купила, на 2 цикл, уже правда без теста, но примерно дату знала. Она у меня поздняч, просто так не вычислишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 arisha mama, у меня всегда в одно время примерно 12-14 день. Я раньше наблюдалась у репродуктологов. У меня же справа год уже есть что-то 8 мм, образование. Там раньше киста была, которую оперировали. Как бы киста малюсенькая снова. Может она виновата, может из за мужа. После лапары по удалению кисты и искусственного климакса я в первый же месяц забеременела. Сорвалась Б и потом Никита в следующем цикле. Все там спаяно друг с другом было и вся брюшина в очагах - прижгли эндометриоз. Киста тоже эндометриоидная после гистологии оказалась. Порядок навели и сразу беременность. Но с такой кистой как сейчас мне не показана операция. До 4 см просто наблюдают их и опять наркоз. Не хочу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А у нас 35))) Дети счастливы, весь день бегаем между морем и бассейном. У нас отель удачно расположен, есть свой пляж, и территория большая. Для Тая это нетипично. Сегодня поехали на рыбный рынок, набрали креветок, кальмаров и гребешков. Нам их тут же на гриле пожарили. Сели в парке на травке, поели. Вкуснотища))) Жека от эмоций устаёт. Когда сумашедшая мамаша заперла его в тук-тук прямо в коляске, он по-моему решил вырасти и сдать меня специалистам))) В бассейне пугает отдыхающих))) разгоняется и прыгает, его сразу все спасать кидаются, на меня как-то странно смотрят. Может, хотят сдать органам опеки? Конечно, я его родила, чтобы утопить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Наташ вы в каком месте в Тае? Без папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ДевочкаЛеночка, без папы, у него дел много. Он вообще в день вылета узнал))) мы в Паттайе, на Пхукет уже не было мест. А тут как раз 3 билета. Но взяла отель на севере, вдалеке от всего. Я Тай хорошо знаю, выехала вчера в центр, все ещё отвратнее. Кризис чувствуется, отели закрываются, туристов гораздо меньше. Раньше даже вне сезона толпы были. Но природа и море как всегда великолепны. Ради них сюда и летаю. ДевочкаЛеночка, кстати, попу мы или моем (в туалете гигиенический душ), или вытираем влажной туалетной бумагой. Она растворяется в канализации, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Я мою Никиту . Писает и какает по прежнему в трусики Либеро. Очень тяжело поднимать конечно и по большому ходит 2 раза в день как минимум. На горшок ленюсь учить, не хочет ни в какую сидеть на нем. Изменено 9 апреля 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 s-lana*, Света, а вы на площадке у кого-то опробуйте! Если Никитке понравится, то можно смело брать. Но я ещё ни одного равнодушного не видела. Даже кабанчики повзрослее садятся на него (я аж переживаю, там школьники, вдруг каюк настанет мотоциклу, хы) Simatrik, да, красный! у меня ж фанат красного цвета s-lana*, то, чтоб ногами толкаться увлекает намного больше этих, где просто сидишь! Особенно понравилось с горки (о мои нервы) слетает с визгом. (горка имеется ввиду небольшая, просто наклонные дороги) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Куда же Наташа Loura подевалась? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Telaniel, есть, есть равнодушные (((( завидую прям! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки, спасибо. За попы) Просто я раньше мыла, теперь тяжелый стал..... Буду вытирать теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ❧ТАЯ❧, спасибо за поздравление))) очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Spanish Dancer, я как-то упустила. с Днём Рождения прошедшим! Будь всегда здоровой, счастливой, любимой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ой, Жанна)) с праздником, дорогая) всех благ тебе, тревог поменьше и только позитивные эмоции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Spanish Dancer, и мои поздравления) РомановаН, завидую белой завистью ))) Мы попу вытираем влажной салфеткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ДевочкаЛеночка, я еще мою, в раковину поднимаю...хотя га моём сроке как бы уже опасно таскать..но я еще таскаю..) Spanish Dancer, и я упустила! ( с днем рождения!)))) всего самого хорошего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я редко конечно на сына жалуюсь,но что то вчера доконал,видимо еще в силу положения терпения не хватает. Поехали в соседний город в зоопарк,ровно 20 минут интреса,потом начал не понятно куда убегать,не слышит,идет сам себе на уме,куда интересно, за руку тоде не хочет ходить..хотели еще по магазинам прокатится, но у него очень часто стали появляться истерики,иьо ему надо,чтою все делали все как ему надо...что то задолбалоюисб с мужем за ним бегать. Убедились, никакого в этом году точно совместного отдыха,этл будет лишь одна беготня за тимой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Рита, вот и я таскала под раковину)) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ДевочкаЛеночка, спасибо, хорошо)))только печень поехала, на диете сижу)))а так токса нет- жизнь прекрасна) свекровь все тешит себя надеждой что к 20 неделям га узи что нить рассосется и будет внучка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Рит, знаешь, Мишка тоже себя такие-то, но с ним сейчас можно договориться, пойти куда мне надо, но за какой то интерес его. растут взрослеют. А так истерики частые тоже. У нас еще Я сам сейчас, ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ДевочкаЛеночка, Да мы с мужем вчера прибалдели... откровенно говоря... очень жду , когда можно будет договорится, хоть чуток. Пока на нас уговоры не действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Simatrik, токса не было? Эх, а я помираю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения