Ирма_86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 arisha mama, был еще какой, но ровно до 12 недель, как и впервую, отпустило на недельку, а тут печеночка родимая добавилась, руку облазиют и тошнит после жирного. У тебя в первую был токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Simatrik, в 1 и 2 был, но не такой жестокий, или я забыла просто. Жду 12 недель, отпускало примерно ок этого срока оба раза. И главное, начался оооч рано, с 5 недель, а в те бер был с 8-12, тоже разница приличная. Я уже забыла, как это, не тошнит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 arisha mama, пройдет )))скоро забудешь, как это -тошнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Привет, девочки! У нас Полина вчера после дневного сна проснулась с температурой 38, больше никаких симптомов нет, ведет себя, как обычно. Сегодня всей семьей собирались поехать в деревню. В итоге поехали только муж и Маша. А у меня сегодня день отдыха))) Такая тишина дома! Полина мне во всем помогает, особенно с Денисом (даже ползунки ему меняет, только одевает не до конца), столько сделать с ней успели! Теперь не знаю, как с садиком быть, вести ли Машу, если Полина не выздоровеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Лена1987, если у Полины не вирус, то вести, конечно. И она быстрее выздоровеет, и Маше не скучно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Spanish Dancer, Жанна, с прошедшим! Пусть болезни стороной обходят твой дом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Ужас с садиками. Сестра двоюродная отдала дочку, она на 3 мес Никиту младше, в сад. Она мать одиночка и нужно работать, чтобы что-то кушать. В Калининграде живут, то есть возле него. Сейчас спрашиваю как вы. Говорит дома, болеем. Пошли в сад, а из 21 детей половина с соплями и кашлем. Ппц какой-то... Родители как бы помягче сказать - недоумки, как можно больных детей в сад водить, чтобы других заражать и воспитатели не лучше. Как можно больных детей принимать в сад. Неужели во всех садах такой беспредел?! Не знаю, нам наверное нельзя в сад. Если бы моего ребёнка часто заражали я бы наверное разнесла там всех к чертям. Изменено 10 апреля 2016 пользователем s-lana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Всем доброго утра!!! Ужас с садиками. Сестра двоюродная отдала дочку, она на 3 мес Никиту младше, в сад. Она мать одиночка и нужно работать, чтобы что-то кушать. В Калининграде живут, то есть возле него. Сейчас спрашиваю как вы. Говорит дома, болеем. Пошли в сад, а из 21 детей половина с соплями и кашлем. Ппц какой-то... Родители как бы помягче сказать - недоумки, как можно больных детей в сад водить, чтобы других заражать и воспитатели не лучше. Как можно больных детей принимать в сад. Неужели во всех садах такой беспредел?! Не знаю, нам наверное нельзя в сад. Если бы моего ребёнка часто заражали я бы наверное разнесла там всех к чертям. У меня Лизавета в саду постоянно болела - 3 дня ходит, 3 недели дома. Причем практически каждый раз приходилось пить антибиотики. Поэтому как Настюха родилась с садом завязали совсем. Одно дело одного ребенка лечить, а другое двоих - один из которых совсем еще малявка. Вот сейчас тоже вопрос - отдавать ли Настюху в сад осенью? С одной стороны, мне легче конечно будет если Настька в саду а Лизка в школе будут, а с другой стороны - если Настюха будет постоянно болеть - то лучше уж пусть дома сидит.... Для меня мамы которые отдают старших в сад, при наличии грудничка в доме - просто героини. Мне вот стремно как-то... Чем потом малыша лечить от всех этих инфекций?! Изменено 11 апреля 2016 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 s-lana*,у нас к сожалению, тоже самое. Все болеют ,чихают кашляют. Вожу. Когда то же он должен это перерасти и переболеть и научится стойко перестать реагировать на вирусы.Вижу только такой выход.. Mamochka-Tania, но я стопудов наверно буду на полгода из сада забирать.. посмотрим как ходить будет, может адаптируется и будет меньше бяк таскать. Одно радует, неделю мы отходили, в субботу сопли кашель, но Слава Богу без темпы.ОДнако кашель сильный и сопли зеленые.На травках полечились, но видимо болел , аппетит только в пятницу появился, похудел сильною Ту неделю дома, сегодня опять вышли. С Богом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Моя Настя тоже всегда болела в саду, вечно на антибиотиках, тоже забрали её, так и не закончила сад. Владика отдавать будем, надеюсь, что все будет по-другому. Свет, это во всех салах так.. Многим девать некуда, а у ребёнка сопли, вот и ведут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ой, как же меня бесило это в саду по началу.Сопли и кашель типа "остаточный". Болели жестко с апреля 15 г. (начали ходить с февраля) по октябрь 15 г.Т.е. примерно за полгода раз 5 точно.С темпой и 3 раза аб принимали.Для меня это был ад, т.к. до 1,5 лет темпы ни разу не было даже. Сейчас ттт уже попроще.Болели в 1 раз за зиму неделю.Но уже легче.И 1 раз насморк с кашлем.Уже не считаю.И да, пусть мы такие "уроды", но ходим с соплями.Так как все ходят.Че нам одним сидеть?Тем более у ребенка аденоиды увеличены и сопли - частое явление.Всегда промываю и лечу как положено.Но сад посещаем.Как и вся наша группа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Какой кошмар, девочки. Теперь я точно в сад не хочу. И мне нельзя болеть. Меня предупредили на пушечный выстрел к больным на подходить после позапрошлого лета когда я в больнице долежала с легкими и в меня 10 дней гормоны вливали. Мне нельзя лечиться, на все таблетки аллергия. Ппц конечно. А если Никита заболевает я тоже с ним болела если это на сопли. У нас хоть на развивашках с этим порядок. С малейшими соплями никто не ходит. Сразу предупредили и все сознательные. Пол года нормально отходили. С февраля не ходим как грипп начался и теперь вот ждём прививку и снова пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ужас с садиками. Сестра двоюродная отдала дочку, она на 3 мес Никиту младше, в сад. Она мать одиночка и нужно работать, чтобы что-то кушать. В Калининграде живут, то есть возле него. Сейчас спрашиваю как вы. Говорит дома, болеем. Пошли в сад, а из 21 детей половина с соплями и кашлем. Ппц какой-то... Родители как бы помягче сказать - недоумки, как можно больных детей в сад водить, чтобы других заражать и воспитатели не лучше. Как можно больных детей принимать в сад. Неужели во всех садах такой беспредел?! Не знаю, нам наверное нельзя в сад. Если бы моего ребёнка часто заражали я бы наверное разнесла там всех к чертям. Воспитатель не имеет право не принимать ребенка в садик, если у него нет температуры, только сопли не аргумент. И да, к сожалению, не все мамы могут позволить себе дома сидеть с ребенком с соплями. Меня, наверное, тоже можно к "недоумкам" отнести, но я сегодня своих отвела, хотя вчера утром у Полины температура была, вчера вечером и сегодня нет, соплей, кашля тоже нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки не обижайтесь, что я так сказала, но да я не понимаю как больных детей в сад водят подвергая риску остальных. Честно, я бы так на делала. Я знаю что такое когда ты не можешь лечиться ничем, нельзя вернее. У всех ситуации разные и почему я должна из за кого-то страдать. До 4 лет не пойдём в сад точно, там посмотрим. Иначе я со всеми перегрызусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 s-lana*, Я также реагирую недавно орала дома ,мужу жаловалась на мамаш, какого хрена? у анс видео с утренника, рядом с тимой стоит девочка, уливается до подбородка зелеными соплями! видно что температура ,она никакая ну нафиг такого человека вести на утренник? опухшая, температурная и сопливая.Но благо не подцепили. Как на видео увидела,чуть плохо не стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Simatrik, это положение сказывается. Остро на все реагируешь. отдыхать надо обязательно. Море, солнце и закопанный по шею в песок ребёнок - лучшие антидепрессанты для родителей ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 РомановаН, это не положение . Это в принципе такое отношение к жизни. Я не беременная, но так же остро реагирую. Не понять мне такого расклада и таких родителей. ❧ТАЯ❧, радует, что такие бывают детсады. Я вот строго буду это обговаривать и претензии будут воспитателям и пойдём мы скорее всего не в сад где 21 человек детей, а в частный с 6 детьми. Все же меньше риск. Simatrik, ужас.... Заранее конечно не нужно нагнетать. Вдруг нормальный сад будет и строго с этим. На развивашках у нас очень сознательные родители и это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 в саду всем на своих детей наплевать чего уж о чужих говорить это не так. Ты думаешь если ребенка в сад отдали на него плевать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки не обижайтесь, что я так сказала, но да я не понимаю как больных детей в сад водят подвергая риску остальных. Честно, я бы так на делала. Я знаю что такое когда ты не можешь лечиться ничем, нельзя вернее. У всех ситуации разные и почему я должна из за кого-то страдать. До 4 лет не пойдём в сад точно, там посмотрим. Иначе я со всеми перегрызусь. А что в 4 года изменится? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем привет! Я вожу в садик, если просто нос течёт. Естественно, речь не идёт о зелени, температуре и ты ды. Даже с кашлем стараюсь оставить дома. У мужа часто так смены совпадают, что есть возможность передержать несколько дней, не уходя на больничный. Но не нужно всех под одну гребёнку - это раз. А два - ну что поменяется, если деть позже в сад пойдёт? Да ничего! Один фиг будет адаптация с болезнями, пока втянется. А потом школа. Или вы планируете обучение на дому? А дальше что? Будете всю жизнь под колпаком держать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ❧ТАЯ❧, s-lana*, вы так рассуждаете только потому, что у вас есть возможность сидеть дома с детьми хоть до школы. у большинства же нет. И далеко не у всех такая работа, где начальство с пониманием относится к бесконечным больничным. Допустим, не пойдете вы в сад. А в школу? Там то же самое будет. Уж лучше выработать иммунитет в садике, в школе постоянно болеть будет гораздо проблематичнее. У нас в садике с температурой ребенка никто не примет - к медсестре и домой, с сильными соплями тоже. А легкие сопли могут ни одну неделю быть и никто вам больничный за это не даст. Сколько раз была свидетелем такого разговора у педиатра: -температуры нет? - нет, но покашливает еще (или сопливится) - ну все хорошо, выписываемся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Оляньк@, детки постарше поменьше болеют как правило. как мне иммунолог говорила иммунка у ребенка нормально начинает работать после 3 лет. детский сад для меня тож больная тема. мелкому болеть нельзя. мамы, водящие в сад больных детей, мягко говоря удивляют. один болеющий ребенок дома - это один болеющий ребенок дома. один болеющий ребенок в саду - это несколько болеющих детей и, как следствие, не одна мама, а несколько вынуждены сидеть дома с больным ребенком. у невестки мужа поначалу тож позиция была - все болеют и т.д., иммунитет должен сформироваться и т.д. позиция поменялась, ходит ругается с воспитателями по поводу больных детей в группе, т.к. ребенок из-за таких деток болеет постоянно, не говоря уже о тяжести перенесенных заболеваний (пневмонии, ангины и проч.). как говорится, сытый голодного не разумиет. мамы деток, которые легко переносят болезни никогда не поймут мам, чьи детки болеют часто и тяжело. невозможно "натаскать" иммунитет болячками. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Злая сестра Айболита 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Злая сестра Айболита, вот! Мудрые слова, как с языка сняла. Плюс 1000%. Наш педиатр посоветовала до трёх лет если есть возможность не думать о детсаде, а лучше до 4. Именно так все и пояснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения