Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 ksenofontia, главное не бросать наблюдение и думать только о хорошем!!!! Помни-мысль материализуется) все будет ХОРОШО!!! Для поднятия настроения - Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) ksenofontia, у меня такая бяка,и не только это, это не лечится,2 раза в год пропиваю сбор трав,сейчас опытный маммолог назначил мамоклав препарат,а так только раз в полгода наблюдаться. Я кормила 1,5 года и ничего хорошего,болячки как были,так и новые появились в груди Изменено 13 апреля 2016 пользователем hizuky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) ksenofontia, кормление грудью помогает. Не понаслышке знаю. Кому не помогло возможно другая была мастопатия. И от степени ещё зависит конечно. Здесь хорошо написано. Почитай Ссылки скрыты. Так что может стоит рассмотреть идею за вторым малышом пойти. Изменено 13 апреля 2016 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Не знаю про влияние кормления на развитие мастопатии,но все врачи в один голос согласны -рожай почаще,корми до года и забудь о раке))А мастопатия -это состояние для наблюдения и размышления,питание улучшить,вес держать в норме,физнагрузки.Еще и от гормонов зависит очень-проверить бы гормончики. Я сегодня на работу не пошла,отзвонилась,сказала,что больна.Как же классно отвести ребенка в сад не самого первого,при свете,перекинутся парой слов с родителями,а не в вечной спешке,глядя на часы,но даже намека не давая ребенку,что спешишь-все ритуалы соблюдаем-сам шапку снимает мееееедленоо,а куртку еще медленней)))На следующей неделе еще 3 дня поработаю и все-учеба начинается.Тогда тоже буду поздно малышат своих отдавать.А вот педагоги вообще же в 6.30 открывают сад.Когда же они успевают все? Девочки,свекр мой,помните,рак у него.Уже не пьет,не ест,опух.Лежит под трамадолом.Не разговаривает по телефону.Наверное,уже конец скоро.Муж поедет,уже рубашку черную купил(((Как же рак быстро сжирает тело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ♥Лёлька♥, у меня от жары крыша едет))) смотрю фотку и думаю: что ж она так Танюшку тепло нарядила? Запарится ребёнок))) у нас 34, ощущается как 39)))) Вчера ездили в Бангкок в Dreamworld, это местный Диснейлэнд. Были в нем с дочкой 6 лет назад, все так знакомо))) нафоткались, малой во всех шоу поучаствовал))) Полина на всех страшных каруселях покаталась. По дороге в отель оба вырубились))) Единственное, что уже напрягает - это количество китайцев (Настя, не в обиду тебе)))). Но они реально идут как стая саранчи, сносят все на своём пути. Бедный ЕЕ уже выучил "no foto", потому что они радостно хватают его и пытаются с ним фотографироваться. У меня половина фото сына, на которых толпа китайцев его фотографирует. Кричат так, что уши закладывает. Вчера заехала толпа в наш отель и конец отдыху((( До этого у бассейна было не больше десятка человек, а бассейн большой, многоуровневый. Тишина и благодать. Сегодня утром вышли - хоть плачь, разномастные тети-дяди-мальчики-девочки, все в черных водолазных костюмах (это они так плавают), гомон стоит, как будто весь Китай переселился. ЕЕ ещё до бассейна не дошёл, как они его фотографировать начали. Короче, мы по-быстрому свалили к морю, туда они ещё добрались. Завтра поедем в аквапарк. Тут построили очень большой, Cartoon Network. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ДевочкаЛеночка, вот вот, у моей мамы трое деток, и все на груди подолгу. Я до трех питалась. В 40 лет рак груди с удалением молочной железы.. так чтооо..не панацея..к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Simatrikого.Не панацея,конечно.А у бабушки были проблемы с грудью? Да еще и в 40 лет((( Изменено 14 апреля 2016 пользователем irabora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ДевочкаЛеночка, вот вот, у моей мамы трое деток, и все на груди подолгу. Я до трех питалась. В 40 лет рак груди с удалением молочной железы.. так чтооо..не панацея..к сожалению Ужас конечно( обошлось удалением? сейчас как? Знаю, если вовремя сделать операцию и метастаз нет-то можно всю жизнь жить потом без этого рака((Здоровье мамочке)) Ирин, наследственность тут ни при чем.. сама же медицину изучаешь.. раковые клетки у всех есть, только активизируются они хз когда((( У свекра в роду был рак? чтоб по наследству. Мне, когда папа заболел раком, врач сказал, что только по наследству рак кишок и то под ? остальное само гуляет когда вздумается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 РомановаН, а представь, сколько их в самом Китае? Но купаться они не очень любят, больше ходить на экскурсии и скупать вещи. Эти разговоры о раке меня очень пугают. У самой две кисты в груди и мастопатия. Пункцию брали, тем самым одну кисту уменьшили. Прописывали мастодинон пить и сейчас еще два курса с мастофитом и феокарпином. Но это больше витамины, чем лекарства. А когда первый раз кисту нашли в 2012 году, маммолог сказал, что надо рожать и кормить грудью. Значит в теории должно помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ДевочкаЛеночкаты права,Лен.Наследственность в малой степени влияет,в основном возраст и наличие детей и кормлений.Это я про грудь.У свекра в роду рака не было,у него алкоголь и неумеренное потребление свинины.Бойщик мяса по роду занятий-мясо на завтрак,обед и ужин.Да часто под водочку.Не алкоголик-трудяга и семьянин,но ...Эх,да что там говорить. ДевочкаЛеночкапроизучение медицины-ты пошутила. На очень зачаточном уровне.Вот пойду на ассистента учится-там и медицина и фармакология.Мечта-биоаналитик.Тайная мечта,аж до трясучки-акушерка,но не реально-работу не найти,рождаемость катастрофически низкая.Ыыыы,хочу учится.Сложно,конечно,все на датском,а он далек от совершенстваНо я работаю над собой. РомановаН, а представь, сколько их в самом Китае? Но купаться они не очень любят, больше ходить на экскурсии и скупать вещи. Эти разговоры о раке меня очень пугают. У самой две кисты в груди и мастопатия. Пункцию брали, тем самым одну кисту уменьшили. Прописывали мастодинон пить и сейчас еще два курса с мастофитом и феокарпином. Но это больше витамины, чем лекарства. А когда первый раз кисту нашли в 2012 году, маммолог сказал, что надо рожать и кормить грудью. Значит в теории должно помочь. А признаки какие?Боль?Я тоже аисту подозреваю,т.к боль в 1 груди,но врач,гад,никак направлерие на маммографию не дает.На последнем приеме уже и коллегу своего пригласил,вдвоем меня щупали)))Нет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Я ходила недавно на УЗИ груди. Маммографию сказали после 40 лет только делают. Странно, я думала после 35. Первый раз сняли с УЗИ, 10 день цикла был. Сказали поздно. 5-7 день цикла можно. Изменено 14 апреля 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Перечитала-по мнению датских специалистов психологический стресс,даже длительный,НИКАК не влияет на развитие рака груди.Механические повреждения тоже.Еще один сильный фактор-ранняя менструация и поздний климакс-повышают риск развития рака груди.Т.е чем больше месячных на протяжении жизни,тем выше риск.Это что,получается,кто по 10 детей рожает и по году кормят-вообще риск нулевой.Зато высок риск свихнуться(от счастья беспрерывного материнства))))Про экологию ничего не пишут.Возраст риска-50-70лет.После 70 риск даже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А российские врачи, наоборот, считают, что и стресс и механические повреждения влияют на развития рака груди. Но рак груди, один из видов рака, кот можно диагностировать на самом раннем этапе, поэтом меньше смертности от него... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 У знакомой кошка на грудь прыгнула, грудь побаливать стала. В итоге удалили. И дальше все хорошо! Вот и думай, что у каких ученых на что влияет... У меня у ВСЕХ бабушек-дедушек рак был. Так что иллюзий не питаю, при ТАКОЙ наследственности только если клин клином ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Я вообще боюсь этих наследственных заболеваний !!!! Так как воспитывали меня приемные родители, а что с биологическими, чем болели, я не знаю! Папа умер в 27 лет,убили, а мать ходит и здравствует!( это за биологических ) РомановаН, Я бы рада была бы её раздеть) но пока нам рановато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ДевочкаЛеночка, ну отправили умирать, мтс были. Слава Богу, уже 15 лет жива и дай Бог здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 irabora, я пошла к маммологу, тк у меня левую грудь часто простреливало, в области подмышки болело. Но киста в правой и сейчас вторая киста тоже в правой. А в левой невролгия получается, продувает, сижу неудобно Simatrik, дай Бог здоровья мамочке! Мы сегодня первый раз в горшок пописали, а пару дней назад покакали. Сейчас пытаюсь на улицу увезти, сидит на горшке, пытается покакать, видимо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злая сестра Айболита 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 про рак груди. у мамы подружки обнаружили на 1-й стадии, прооперировали, прошло уже лет 10 - все норм. у мамы на работе случай был. у них каждый год профосмотр, который включает и маммолога и маммографию для женщин в возрасте. у ее коллеги через полгода после очередного профосмотра обнаружили рак груди и уже с метастазами, хотя на маммографии все ок вроде было. рак начался именно с груди. в итоге прооперировали, лечили, в Москву ездила, в Израиле лечение проходила, но не спасли. вот х.з. - быстротечный рак или криворукие "специалисты"-диагносты. случай сегодня утром. на завтрак перед кашей даем мелкому бутерброд с маслом и маленьким кусочком колбасы вареной. сделала бутеры себе и ему, сказала, что может взять один из них (ну он в курсе в принципе). ушла открывать окна на проветривание в комнатах, возвращаюсь - хлеб с маслом на месте, колбасы нет. спрашиваю где моя колбаса. - "уса" (ушла) -отвечает. - куда ушла? спрашиваю. - какади (в холодильник) - в холодильник? - дяяя - а ты ее не кушал? - нееее полез в холодильник, достал колбасу, принес "воть каба". Тушкан~, ого, ничего себе. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Злая сестра Айболитатак мило про колбасу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) У мамы 4 стадия была. Мы были неверующие, когда отправили,и врачи развели руками,она вся уставшая после химии начала ползать на причастие.и нас всех привела. Так что ,все было не зря.говорит до этого ходила, было что то не то,и не так.а видимо после "фейса об тэйбл" и постится сразу стало получаться и службы стоять))))за все Слава Богу,наверно был наш такой путь к вере Вспоминает, говорит,странная реакция знакомых была, приходили прощались,бедная Наташа. Она смеялась, ну да я умру,а вы вечно жить будете.Самое интересное, многих этих же знакомых пережила)) Изменено 14 апреля 2016 пользователем Simatrik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 РомановаН, это нам жарко или типа жарко)))я же мать-ехидна, у меня с рождения дети голые на сквозняках Simatrik, ничего себе история про веру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Злая сестра Айболита, Ань, я что-то пропустила??? Поздравлять можно? Улыбка87, Наташ, пока ты тут, напиши, как глазик Паше вылечили, не могу найти, где ты писала! Делала усердно массаж. Промывала фурацилином, потом закапывала левомецитин. Еще тетрациклиновую мазь-гноя очень много было. Канал пробился, а вот глазик -веко, от всех манипуляций красное и шелушиться постоянно ( Spanish Dancer, спасибо) Поздравляю Вас! Нам сегодня из садика звонили. Нас берут) с середины мая будут звонить, чтоб договор заключить и направление на комиссию дадут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Chiby, Поправляйтесь. Главное сейчас малыша сохранить. Сил и терпения. Я представляю как это сложно, клгда ты на сохранении, а дома сын волком воет с папой (( Но все в норму придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Вчера из садика звонили, спрашивали согласие на прививку Ритке. Я сначала согласилась, а потом подумала, что полио же заразно, да? Если капельки? А Гоша не привит.... начала названивать врачам. Нидо кого не дозвониться. А если не сделать, то высаживают из сада на два мес.,да ведь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Вчера из садика звонили, спрашивали согласие на прививку Ритке. Я сначала согласилась, а потом подумала, что полио же заразно, да? Если капельки? А Гоша не привит.... начала названивать врачам. Нидо кого не дозвониться. А если не сделать, то высаживают из сада на два мес.,да ведь?? нам говорили в садике, что на 60 дней в другую группу переводят с другими непривитыми. В нашем саду почему-то это наша группа, объяснили тем, что единственная группа, где есть непривитые дети (хотя всего несколько человек). У Маши ротавирус(((((((((, как Дениса уберечь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения