Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

s-lana*, Света, одевай подгузы и не нервируй ребенка и себя. Нафиг эти нервы и стирка бестолковая? Все равно, пока не сообразит до конца, хоть в памп, хоть в штаны будет делать дела, а как дойдет, то и в памп дуть перестанет. Я Улю так и приучала, в трусах-подгузах. Сняла, когда сухие были неделю. Потом было пару промахов, не более. Правда, какать она быстрее, чем писать научилась, писаться еще могла, а какать брала меня за руку и в туалет.

Corwin, у меня раз была три недели задержка, кровь и тесты отрицательные, через три недели дюфастоном вызывали М. На следующий цикл все нормализовалось само и больше сбоев не было. Гормоны не сдавала, узи делала, там все нормально было.

Corwin, мне говорили, что такое бывает :sorry:. у меня за несколько циклов до беременности задержки были. гормоны сдала, на узи сходила, все в норме. пришла к гинекологу, она плечами пожала, сказала, что все нормально. не знаю насколько это компетентное мнение.

s-lana*, вычаживай каждые полчаса, включай мультикм или машинку дааай, или завлекай чем-нибудь,что он любит. Мы начали в 8 мес сажать после каждого кормления, ставили планшет, он смотрел и всегда какал) Попробуй заинтересовать, но ко времени, когда уже пора, давно не писал

Садим часто, сидит некоторое но он в горшок не ходит. А потом стоит и писает и молниеносно. Не успеваем усадить. Не будешь же его постоянно на горшке держать. Два дня в напряжении и толку ноль. Ни разу не сходил.

ksenofontia,  а если одену, то он никогда не научится. Летом опять парить хозяйство в подгузнике. Я хотела к лету научить.

Ну вот опять. Три часа бились и ничего. Садили каждые 10 минут и сидел ведь. Ушёл с горшка и пошёл в коридоре лужицу сделал. Блин перспектива ходить и месяцами за ним подтирать меня не прельщает. Пойду застрелюсь....

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*, сделай перерыв. Но даже если в подгузнике будет ходить, сажай все равно постоянно, как будто он в простых трусах. Когда-нибудь точно сходит в горшок, тогда хвали оч активно

• Нравится 2

Мне кажется этого не произойдёт никогда. Глаза выпучит и как будто ничего не понимает. Прибить охота.

Лена1987, мой тоже после туалета спрашивает, мам, покакала? В горшочек? Как большая?

Оболдеть. Ну у моего и мыслей таких нет и не говорит естественно. Папа, мама, бух, вава и остальное простейшее. Он вообще почти ничего не говорит. Мычание....

Kate340,  ну не знаю. Отступить сейчас это сдастся. Я думаю в понедельник уже физически буду наказывать. Папа говорит их в детстве тыкали в обсосанные штаны, молниеносно помогло. Ну придётся все пробовать. И по заднице наверное уже стоит давать.

s-lana*, тыкать в штаны - это какие- то кошачьи методы. У нас, может, через неделю только стал в горшок писать, через раз. Сегодня у бабушки ночевал, там опять подгуз надели, ни раза в горшок не сходил. Дома опять в штаны. Но я не хочу его наказывать и пугать. У меня есть цель - к лету снять подгузник совсем.

• Нравится 1

Ferrari01,  у тебя наверное нервы хорошие. Завидую.

Мне персен точно не поможет уже и у меня на лекарства аллергия.

А что пугать. Он должен не меня бояться, а бояться дом обгадить. Для достижения результата все средства хороши. Раз по хорошему не понимает.

Ferrari01,  у тебя наверное нервы хорошие. Завидую.

Мне персен точно не поможет уже и у меня на лекарства аллергия.

А что пугать. Он должен не меня бояться, а бояться дом обгадить. Для достижения результата все средства хороши. Раз по хорошему не понимает.

Свет, давай я тебя побьют, за то что ты, нууу, например не умеешь асфальт класть..

Сдай Никиту в детдом. Там лучше ему, честь с такой матерью. Собак себе оставь.

Твой эгоизм зашкаливает. Люби себя в себе. Других любить не умеешь,даже не пытаешься научиться, все у тебя плохие, а ты звездец,,, так хоть не порть жизнь ребенку.

• Нравится 5

Девочки, ну мы объясняли и он видит как мы ходим на унитаз. И мы озвучивали когда ходили . Что ещё надо-то. Мне на горшок сходить что ли? Я это к сожалению не могу за него делать. Я очень злая сейчас и да, всячески ему это демонстрирую. И ругаюсь дома, да. А что делать.

Telaniel,  ой ну ты как напишешь. Смеюсь. Ну честное слово все нервы вытрепал уже. Если бы он с февраля писался даже не знаю что бы было, честно. Нет у меня терпения и нервов. Нет. У меня не укладывается в голове как ребёнок двух с половиной лет, не может освоить горшок. Это уже очень взрослый человек, не годовалый.

ДевочкаЛеночка,  ну что сделать. Если ты такая идеальная я рада за тебя. Я такая какая есть.

Ладно много чего написала, постирала потом. Не буду больше ныть здесь.

Вышла. Можно мне ничего не писать больше.

s-lana*, слушай, а может вам сразу на унитаз?, я до сих пор помогаю сходить в туалет, колготки спускаю и трусики, помогаю приподняться (на ноги мне встаёт). Сикает стоят. В садика тоже водят на унитаз, как я и просила, не все детки горшок любят. Вожу по часа, точнее уже спрашиваю хочет или нет, кивает головой (не говорит). Приучаемся уже долго без пампа год наверно и относительно недавно аварии перестали вот только пару месяцев назад. А вот диван весь усикан ночью писиется, ну ни чего будем обивку менять как аварии ночью закончатся.

Тут руганием не поможешь, у меня свекровь горшком запугала так что он его как от огня шарахался.

Изменено пользователем Chiby

Злая сестра Айболитамне тоже кажется,что Света нас троллит)))

ДевочкаЛеночкаЛен,чет ты переборщила(((

s-lana*, я тоже злилась, что она ссала на новый диван... А потом просто поняла, что диван не спасти))) Как второй научится писать на горшок, диван поменяем, а пока пусть уж....о

И да, я диван застилала шторкой копеечной для ванной, поверх уже накидку. Стирала накидку по мере))) на полу ковров у нас нет.

Свет, отдай в сад и нервы крепче будут. Мне вот тоже неинтересно с Риткой играть, точнее ей, да и некогда. А сад-это спасение для ребенка и для мам..

У меня диван был куплен 4 года назад за 200000, не сильно новый, но и не старый. Давид его прилично так пообписал в 1-1,5 года. Разными средствами терли, мыли, пароочититель итд. Вони нет. Это точно. Если принюхаться носом к ткани может и есть в одном месте ееееееле уловимый запах, но если нос прям приложить.

Так это я к чему.... диван дорогой жалко,да, угу, но ребенок важнее со своими пописами родными))) и да, на унитаз ходит с 1,8 года, может, благодаря тому, что памперсы были сняты на день еще в 1 год?

irabora, Ира, иногда таким как Света нужно мнение таких как Лена.

К слову, словами немного мягче Лениных я Свете писала год назад примерно пост. Ужасно жалко ребенка, как у мачехи живет...

• Нравится 1

А я бы с выражениям типа Ты плохая мать,жалко ребенка осторожней была.Мы Свету не знаем,не знаем ее реакции.Доведение до самоубийства-это статья. Я преувеличиваю,конечно.Мы никому зла не желаем,но и добрыми намерениями выстлана дорога в ад.Мы пожалеем Никиту от чистого сердца и забудем,а у Светы останется брошенное всердцах -мачеха,детдом.Мне кажется,ей лучше и впрямь не читать советов и не сравнивать Никиту с другими.А разобраться в себе.

• Нравится 4

Да ладно вам, это форум!это интернет! Она может написать что хочет, видно что крики отчаяния,закрыв ноутбук, Света дальше идет заниматься с Никитой. Все разные по эмоциональности и нбору слов.Тут все честно.

Мы тоже своего так дрючим,а я в шоке,у нас упущены многие моменты, которые я описывала на темперамент и характер. А оказалась обычная невоспитанность ((

Свет,хочу поддержать, и пожелать терпения! Не переживай, это не такая уж м проблема.Пусть сикает в памперсы, как поймёт, что к чему, так снимите. Уже не травмируй,ни себя не ребенка

• Нравится 5

Мне кажется,ей лучше и впрямь не читать советов и не сравнивать Никиту с другими.А разобраться в себе. -полностью согласна,но и добавить к этому хочется-и перестать к ребенку относиться как к собаке

• Нравится 1

panterrra2703,  да в сердцах было написано,на вряд ли серьёзно.

• Нравится 2

Ой, девочки. Каждый пишет, что думает. По можно мы тут за этим, читать и писать. Для Светы, Никита хуже собаки, я за язык ее не тянула. В свои 36 лет зад оторвать для ребенка ей лень, сама пишет, А дело она свое сделала- ее всем жалко стало..

Я без эмоции вообще писала. .

• Нравится 1

s-lana*, золовка за 1 день так сына приучила, он уже знал про горшок, но все равно мимо ходил. Написал на новый ковер, получил по жопе конкретно. Я противник таких методов, но блин подействовало. Ни одного больше промаха, научился за неделю до 2 летт, ребенок совсем не говорящий.

Ира, твоим методом вчера наконец лед тронулся. Увидела что хочет какать, сняла памп ( без него просто в штаны не какает). Заметался, сказал какать хочет, с 3 захода под планшет свершилось. Ставила жуткий мульт где кукла какает. Он сам обплдел, довольный. Весь вечер себя нахваливал, что сходил аак большой, хороший мальчик и ты ды.

В нашем случае, не прокатывает трусики памперсы. Пока в них он туда писает. Как снять, идет сам на горшок писать. Редко в штаны. Так что в нашей ситуации я решила таки поднажать, памперс поменьше носить. Теперь с порога снимать буду. На улице пока холодно оставлю и на сон.

• Нравится 2

Вам легко Свету обвинить.А у меня младший племянник будучи уже третьим ребенком в семье,не говорил до трёх и на горшке не сидел.Хотя сестра опытная,но видела что тут что то большее.Занималась, делали массаж.Заговорил к 3,5 и на горшок пошел.У всех разные ситуации, не судите ((

вряд ли она его била за это.. Или собиралась...
  • Нравится 1

Ого, девочки, только прочитала, зря вы так. Мне кажется вполне Света нормальная мама. Да, ребенок может и вывести как ни странно. Не знаю как у вас, меня регулярно выводит. Реакция просто у всех на это разная. И мама тоже может быть недовольна ребенком. И оч многие мамы применяют физ.наказание. и что? От этого они не меньше любят своих детей.

ДевочкаЛеночка,  кстати да, на счёт неврологии, много от нее зависит и порой чтобы понять что есть проблема, нужно самой себе в этом признаться.

Я как-то писала что стали давать Когитум, так вот курс закончили, не скажу что в речи сильный прогресс но он есть и все более заметно особенно если ребёнок до этого даже не пытался говорить, но эффект есть однозначно и такое чувство что после этого препарата стал сообразительне что ли.

• Нравится 2

Chibyчисто ради любопытсва посмотрела.Когитум ПРОТИВОПОКАЗАН детям до 7 лет,т.к нет данных о его воздействии на детей младшего возраста.Чем руководствуются детсаке врачи,выписывая его 2летнему ребенку?Эффект плацебо?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...