panterrra2703 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 irabora, моя несбывшаяся мечта! белой завистью тебе завидую Злая сестра Айболита, про Липецк так и говорят девочки, а если я его вообще водой не пою?... короче, пока смотрю, стооолько покакал, заснул, хоть бы это было просто выход какашек за 3 дня сама выпью энтерос, спасибо всем за советы. Что такое регидрон? слышала, но дома нет такого за щеку водичку из соли и сахара Лена,за щеку водичку из соли и сахара-это малышу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Да Юля, да,Малышу Если не хочешь обезвоживанием. ((( для грудничков до года страшный этот ротик понос и рвота.молоко нк дает соли и глюкозу твое. Это еда. Мозг отекает без водички. Глюкоза питает мозг, а соли ткани. Регидрон это соль натрия и еще чегототам. Поить придется Юль. Шприцем по ложечки чайной каждые 15 минут, даже если спит, особенно когда спит. Но лучше скорую. Не шути. Я так в С Мишкой в 7 мес попала( за час сын в тряпочку превратился((( капельницу литрами вливания((( врачи меня ругали очень. А просто он спал часа 4 и я не будила и не давала ничего, а там уже ппц((( Отправь мужа за реггидроном в аптеку. Стоит копейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 panterrra2703ты на мечтала латынь учить?))Или про мед.образование?Я ж на полусанитарку-полумедсестру учусь всего.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 irabora, я хотела и хочу быть врачом и латынь нравится ДевочкаЛеночка, в аптеку никак( выпил 2 бутылки пива ты меня напугала что-то..... рвоты у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 panterrra2703, от поноса тоже обезвоживание может быть. щаз поищу у комара, у него замена регидрону есть из подручных средств - сахар, соли и сода кажется, сейчас напишу. у малышей таких все очень-очень быстро. Лена правильно пишет, эта дрянь очень опасна для малявок. вливать шприцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Какой кошмар тут творится! Девочки, держитесь, пусть с вашими малышами все будет в порядке и поскорее пройдут все вирусы!!! У нас вроде все нормально. У меня жизнь по прежнему, только в выходные))) а будни так, переживаю просто. В работу начала втягиваться потихоньку, иногда даже нравится))) Маруся ходит в сад, хулиганка такая стала жуткая просто, непослушная и капризная! И ооочень смешная, мы просто тащимся все от нее, такие вещи смешные говорит постоянно, вытворяет что то смешное. Всем здоровья и добра! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 вот, нашла: в 1 литре кипяченой воды растворить 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка поваренной соли, 1 чайная ложка пищевой соды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Злая сестра Айболита, это как раз таки герпес!!! Уж я та знаю, у меня герпес столько, сколько я себя знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 может в аптечке есть вместо регидрона можно: гастролит, гидровит, глюкосолан, маратоник, орасан, регидраре, реосолан, хумана электролит, цитраглюкосолан. Злая сестра Айболита, это как раз таки герпес!!! Уж я та знаю, у меня герпес столько, сколько я себя знаю! завтра узнаю надеюсь))) у меня герпес тоже частенько, ощущений нет таких, как при герпесе и на вид не похоже на герпес. ничем не кормить, обильное питье, температура напитка = температуре тела, даже при незначительном повышении температуры тела использовать жаропонижающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 panterrra2703, подожди паниковать??? Сколько раз какал??? Если после каждого кормления-то для грудничков на это нормальное явление!! у меня доча тоже ходит раз в 3-4 дня, и тоже жидко!!! Может 3 дня не ходить, а потом за день все накопившиеся выкакать, в 3 подхода при чем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Комаровский пишет, что при поносе врач нужен всегда, но совсем уж срочно врач нужен, если в кале кровь; понос сочетается с: повышением температуры, ознобом и бледностью кожи, признаками обезвоживания (сухость кожи/слизистой, сухой язык, отсутствие мочи более 6 часов, плач без слез). Изменено 28 апреля 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, поправляйтесь скорее и не болейте. У меня кошка рожает, а я на работе, так волнуюсь(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ♥Лёлька♥, мы какали всегда в день ну 5 раз минимум, мне кажется вообще каждые 2 часа, а тут 3 дня тишина. Я думаю его просто прорвало вчера,такое первый раз было Злая сестра Айболита, Ань,ничего из перечисленного не было. И как понос все же отличить если грудник еще жидко какает в принципе? arisha mama, у меня вчера рожала полночи, я вся в кровище была)) сегодня или завтра вторая родит,жду. Твоей легких родов! Аня,я все записала на всякий случай, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 panterrra2703, так это норма!!! У меня у Кости был понос, когда он грудничком был, так он какал чуть ли ни каждые 15 минут!!! И прямо водой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 panterrra2703, спасибо, блин такой облом что она одна.Но не вариант вообще было остаться сегодня с ней. Надеюсь она справится, в прошлый раз с котятами она сама. но последнего еле как родила. panterrra2703, сколько котяток родилось?У тебя они на какой день родили?Моя прям день в день от зачатия)))ровно 2 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ♥Лёлька♥, ты была права . сходила в кожвен сказали герпес. насколько помню, если герпес до этого уже был, то можно не париться? кто знает-помнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Злая сестра Айболита, да, если не первичный, не парься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У меня об инфекционке тяжелые воспоминания. Владу 6 мес было, когда мы туда с температурой 40 попали, с орви, а там практически перед выпиской (лежали одни в боксе) схватили ротавирус. За 2 часа опять под 40 и ребенок-тряпочка. Да, капали много, но прорыв пошел только когда я за ночь из пипетки почти 700мл раствора смекты ему в рот влила (каждые 5 мин). Его поносило кипятком с минимальной всю ночь, но к утру он перестал быть зеленым и появилась какая-то активность. Просто спать ребенку давать нельзя, обязательно поить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 panterrra2703, мне медсестра говорила, что понос, если в течение часа сколько-то раз покакал (вспомнить бы сколько). у нас Ванька какал каждое кормление стабильно, а это где-то раз 10 в день было. но у нас всегда так было. Как там Лена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Меня тоже Лена с детками волнуют. Злая сестра Айболита, Аня, тебя с неделькой поздравить можно? Не врет линеечка? panterrra2703, как малыш? Присоединяюсь к девочкам: понос у грудничка - это не просто жидкий стул, а очень частый жидкий стул. arisha mama, как кошка? Я бы очень боялась за нее, будучи на работе. А ты как себя чувствуешь. Что-то от Мадины давно вестей нет, кто-нибудь знает, как у нее дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Кошь без нас родила 2 котят. Но живот как бы не сдулся. Вот волнуюсь че там. Один котенок с проблемным глазиком, так жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) dawka_ko, врет) завтра) Блин, девочки, сдали съездили оак, т.к. лор мелкому назначил антибиотики - не проходит что-то у нас зараза эта((( а мне что-то сомнительно по поводу антибиотиков было. а в анализе низкий гемоглобин, не намного правда ниже нижней границы (111, а граница от 115), но у него гемоглобин всегда по верхней границе был, соэ повышен и лимфоциты повышены. еще и сильный запах изо рта у него появился. что делать - непонятно. неужели вирусняк столько времени держаться может? Изменено 29 апреля 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ань, а как по крови узнать вирус или бактерии. Мне Кажется в вашем случае посев лучше и слюну. Запах изо рта при лор заболеваниях бывает. У Миши если сильный насморк, то тоже запах. Но или желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ДевочкаЛеночка, при бак высокие лейкоциты, при вирусной ниже нормы или в норме, палки при бак высокие, если гнойный процесс есть, при вирусной высокие лимфоциты и т.д. - смотрят по лейкоцитарной формуле куда сдвиг - вправо или влево. ДевочкаЛеночка, Лен, я не могу сказать сильный ли у мелкого насморк, на первый взгляд его вообще нет, т.к. ничего снаружи не течет, дыхание нормальное, только ночью бывает всхрапнет. и ни подкашливаний, ничего. все течет по задней стенке, лор очень удивился, что мелкий не кашляет. вообще меня эта ситуация очень напрягает, т.к. очень напоминает конец лета-осень, когда мелкий не вылезал из болячек, острый ринофарингит+катаральный отит, что тогда, что сейчас. всю осень две недели болеем, несколько дней более-менее и по-новой с этим же диагнозом. и мелкий опять же бледный, потный с субфебрилитетом, но не вялый, ведет себя как обычно. единственное на носочках периодически гоняет, но приколы это его или по неврологии что - не понятно конечно же. сижу гоняю может быть обострение цмв или нет. или еще какой сюрприз цапанули. куда ткнуться с этой хренью - фиг знает, наверное, нужно к инфекционисту брать направление. сходили, блин, позанимались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 arisha mama, у моей подруги кошка родила последнего котенка через двое суток после первых. Может еще кого ваша котейка на свет произведет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения