ДевочкаЛеночка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, у кого детки по ночам мучаются с ногами? Что делать? Спать не может... Жан, беги скорее ко врачу. Не хочу пугать.....У меня в соседней темке Экошек, так девочка мучилась, мама не обращала внимания. типа набегалась- а там артроз 3 стадии, инвалидность(((поверила, когда опухли ножки на глазах((( Хорошо, если от роста косточки болят, а если нет... сходи уже. Мочу сдавать надо там на соли кажется... Telaniel, мы много в машине, пробки, боюсь что приспичит в машине.Было дело случайно забыли с сада одеть, надул.Но думаю пеленкку стелить.В нашем случае - только снимать.Иначе он не просится вообще. А Влад только в памп или в штаны?Я говорю обычно "надо в горшок", а не "нельзя какать в..." Ксюш бутылки спасают) простые пластиковые-если пописы))) у меня так , кто на машинах , все возят с широким горлышком типа от чая нести)))а какать в пакет )) Олечка, офигеть какой сынок большой и взрослый)))) вообще не узнать) на мужа похож))) Мне кажется нормально, что он мамсик, просто Владик чувствительный))) скоро пройдет это.. подожди до 3 лет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 arisha mama, я говорила: "какать надо на горшок, нельзя какать в памперс" вот эту фразу задом наперёд ещё. "Давай какать на горшок", "давай посидим на горшке покакаем" и т.п. производные. И "зачем же ты покакал в памперс, ведь нужно какать на горшок". Я, если едем куда-то, уговариваю его пописать "на дорожку" . Всегда переживаю в транспорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Spanish Dancer, Раз свекровь говорила, что Костя спал плохо ночью,,как буд то ноги крутило... Она гладила ему ноги... У нас не повторялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Мы, когда на машине, всегда останавливаемся, чтоб пописал. Писаем "на дорожку", и в дороге, если пробка или долго ехать, всегда останавливаемся, даже если говорит: не хочу, то выходим из машины и всегда писает, когда ставлю. Мультики смотрим по утрам и перед сном, а может тоже как фон в выходные телевизор работать. Планшет оч любил, и мульты смотрел и пазлы собирал и игры всякие с машинами, даже экзамены проходил на 5:) фотки и видео "про Владика" постоянно смотрел. В общем, планшет тоже был нашей выручалочкой. Все время просил его, сам включал, сам выбирал, что нужно, скандалил, если не дают. А сейчас ходим по врачам для сада, ну и окулист сказал, что зрение у нас уже не очень, запаса зрения совсем нету если мы планшет не уберём, то можем совсем испортить его.. Мы убрали планшет, уже 2 недели, ну и чтобы Владику легче было отвыкнуть, при нем не берём планшет в руки, только, когда спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Kate340, как Владик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Злая сестра Айболита, Владик ничего, темпы нет, кашель откашливающий, сопли зеленые, завтра последний день аб и послезавтра пойдём кровь сдавать. А вот Я чего-то притащила из больницы: глотать и говорить не могу, голову разрывает,тошнит и38((( мы сейчас на даче, мама даёт мне отлежаться, ночевала с Владиком и сегодня весь день с ним, я даже не видела его, только слышу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сегодня пришло распределение места практики-меня направили в генекологическую амбулаторию)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Kate340, ой-ой-ой, поправляйся скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Уппс,гИнекологическую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Мы, когда на машине, всегда останавливаемся, чтоб пописал. Писаем "на дорожку", и в дороге, если пробка или долго ехать, всегда останавливаемся, даже если говорит: не хочу, то выходим из машины и всегда писает, когда ставлю. Мультики смотрим по утрам и перед сном, а может тоже как фон в выходные телевизор работать. Планшет оч любил, и мульты смотрел и пазлы собирал и игры всякие с машинами, даже экзамены проходил на 5:) фотки и видео "про Владика" постоянно смотрел. В общем, планшет тоже был нашей выручалочкой. Все время просил его, сам включал, сам выбирал, что нужно, скандалил, если не дают. А сейчас ходим по врачам для сада, ну и окулист сказал, что зрение у нас уже не очень, запаса зрения совсем нету если мы планшет не уберём, то можем совсем испортить его.. Мы убрали планшет, уже 2 недели, ну и чтобы Владику легче было отвыкнуть, при нем не берём планшет в руки, только, когда спит. Кать, а как вы убрали, Владик плакал по началу? как отвлекали? сейчас не вспоминает?У нас только ноут, стоит на кухне и смотрим мульты, когда едим. Но Миша хочет все больше и больше((( тв не включаем вообще, планшета нет.. Ой, ты поправляйся, у меня голова болит до тошноты уже неделю и ничего не помогает( ни таблетки ни алкоголь( Никогда в жизни не знала, что такое головная боль( вот она старость( Нам тоже в гкп комиссию сказали проходить как для садика. Кать какие врачи то там? Ирабора- твоя мечта?))) гинекология) по мне так бээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Spanish Dancer, у нас иногда болят ножки, но меня ещё когда с Ванькой в отделении недоношенных предупреждали об этом. Когда резкий скачок роста косточки ломит. Плачет сильно, массирую и обезболивающее. Дня 4-5 такая беда была после сна дневного. Сейчас похоже опять началось( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, у нас тут такая ситуация: Денис утром был бодрый и веселый, а часов с 11 прямо резко потух- все время спит, один раз вырвало. Открывает глаза, переворачивается на другой бок и снова засыпает; очень вялый. Вызывала дежурного врача, она сказала, что все нормально, просто ремиссия. Но я прямо чувствую, что что-то не так, какой-то страх внутри. Тормошу его, а он опчть засыпает. Температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ой, Лен, будь на чеку...может и правда устал, но материнское сердце не обманешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Лена1987, плюсуюсь к Наташе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Лена1987вы же в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Злая сестра Айболита, спасибо!!! Весь день проспала, никто не трогал, становится лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Лена1987вы же в больнице? да, в больнице. Вот сейчас пришла медсестра, поставила ему укол папаверина, он даже не плакал особо и тут же снова уснул. Медсестра думает, что на поглду такач реакция или температура поднимается, но температура у него 36,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ДевочкаЛеночка, нет, тут трагедии не было) просил часто, мы говорили, что планшет нужно заряжать, и он переставал просить, даже не плакал.конечно, планшет большой помощник для меня былвладик у меня плохо ест, а даш планшет, он возится, игры, пазлы, машинки, рот открывает, глотает) Лена1987, читаю тебя, как же это тяжело(( сейчас ночь, даже спать страшно.. держись, не падай духом и скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Я тоже после визита к окулисту планшет, смартфон спрятала. Тоже напугали, что до пяти лет оочень вредны маленькие экраны. Сказали, что уж лучше телик, чем ноуты и прочее. Спасибо за ответы про ноги. К ортопеду скоро поведу, как каникулы начнутся. Риткин брат очень мучился с ногами и долго, но лет с четырех. Он очень высокий... И наш папа тоже высокий-190, Ритка может в него пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Недавно с Владиком в туалет ходили, он всегда так вглядывается, когда я это делаю, я его прошу отворачиваться. Спрашивает: у тебя писы нет? Я: есть, просто у меня другая. Владик: у тебя писа вовнутрь растёт? ) Изменено 2 мая 2016 пользователем Kate340 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Kate340, а у меня Ритка иногда интересуется "пирсой" Гошки, когда он проветривается))) Так смешно))) тыкнет пальцем и ржет, как конь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Spanish Dancer, у нас теперь тоже любому может тыкнуть через одежду, ища пису))) очень стал интерес проявлять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Spanish Dancer, а у нас Давид не стесняется, возьмет за писюнчик и тянет. Хорошр увидела быстро, а то оторвал бы Лена1987, Лен, следи. Крепко не спи. А то от усталости провалишься. Контролируй Лена, в сад сейчас сдавали оак, оам, кал на я/г, соскоб. Лор, окулист, невролог, хирург, психиатр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ДевочкаЛеночка, врачи к саду: лор, офтальмолог, стоматолог, невролог, хирург, ортопед, от психиатра можно отказаться, анализы: кровь, моча, кал, соскоб из попы. И совсем этим к педиатров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 да, в больнице. Вот сейчас пришла медсестра, поставила ему укол папаверина, он даже не плакал особо и тут же снова уснул. Медсестра думает, что на поглду такач реакция или температура поднимается, но температура у него 36,2 Лееен, сиди и не спи, а лучше зови всех врачей. Странно. Что вырвало. У нас было такое состояние, когда я в далеком детстве сбила резко темпу Мишке, стал как тряпочка, врач срочно сказала поить корвалолом, чтоб повысить деятельность сердечную. А у вас хз что, не дай бог снова по кругу( писает? Ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения