Лена1987 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ДевочкаЛеночка, Ест нормально, похуже чем всегда, но сам уже просит. Пить стал плохо-:рот зажимает, выплевывает. Писает меньше, чем всегда. У Маши еще температура небольшая поднялась. Но Денис холодный. Врач мне еще раз обьяснила, что так бывает перед выздоровлением. Я уже думаю, может он головой ударился о прутья кроватки или кто из девчонок задел, а я просмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лена1987, Как Денис? Дай бог все хорошо у вас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Встал бодрый и веселый, продержался полчаса и снова уснул. Сопли начались. Сейчас вот снова проснулся, девчонки ему сказки на окне рассказывают, чтобы не уснул, смеется. Температурры нет Встал бодрый и веселый, продержался полчаса и снова уснул. Сопли начались. Сейчас вот снова проснулся, девчонки ему сказки на окне рассказывают, чтобы не уснул, смеется. Температуры нет. Врач обещала попозже зайти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лена1987, может он ослаб от болезни просто? У меня когда Ванька температурил сильно и долго малявкой потом спал дня три наверно, даже кушать особо не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Встал бодрый и веселый, продержался полчаса и снова уснул. Сопли начались. Сейчас вот снова проснулся, девчонки ему сказки на окне рассказывают, чтобы не уснул, смеется. Температурры нет Встал бодрый и веселый, продержался полчаса и снова уснул. Сопли начались. Сейчас вот снова проснулся, девчонки ему сказки на окне рассказывают, чтобы не уснул, смеется. Температуры нет. Врач обещала попозже зайти. такое ощущение, что сил нет у него, и холодный, как ты говоришь... следи все равно, спроси врачей, что это... папу на смену тебе нельзя позвать? поспишь хоть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 у Дениса сыпь на лице, спине и немного на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Что-то поймали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 такое ощущение, что сил нет у него, и холодный, как ты говоришь... следи все равно, спроси врачей, что это... папу на смену тебе нельзя позвать? поспишь хоть... я последнее время над нашим папой просто поражаюсь в неприятном смысле. Когда сказала, что нас, наверное, в больницу положат, первая реакция: "Как я тут один буду?" Позавчера попросила привезти ползунки Денису, одеваю- все прокурены. Я категорически против курения на балконе, в туалете и где бы то не было в квартире, а он там курил и еще отнекивается, что больше всего бесит. Вот больше всего не приемлю в людях вранья: ни крупного, ни по мелочам. В итоге накричала на него, поругались, так он не звонит и не приходит уже второй день. Нормально? А ты говоришь вместо меня. Что-то поймали ждем врача, надеюсь, что аллергия на какое-нибудь лекарство все-таки. Хотя колят ему только папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 у Дениса сыпь на лице, спине и немного на животике. скорее всего это от ротовируса. кишочки дают такую реакцию, а зачем папаверин? не понятно... а бактерии? нормобакт там или еще что? Как сейчас вы? девочки? сынок? Блин, так про папу неприятно( оставь его на полчасика с тремя и выйди без телефона.. сразу в чувство приведет. Безответственность какая то(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Приходила врач, сказала, что это аллергическая реакция либо на папаверин, либо я что-то не то ела. Только про нашего папу написала, как он приехал, деньги привез за палату, а шампунь мне так и не привез. Не помню,писала или нет, как попросила его принести шампуни всем и книжку. Он привез шампуни всем детям отдельно, а мне нет и книгу роман "Эмили", хотя я была уверена, что поймет, что речь идет о детской книжке. отменили папаверин (назначали, чтобы животик не болел), принесли супрастин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Блин!!! Я думала, что мужа прибью!!! Как только дверь открою! Паразит, закрыл за нами дверь и завалился спать после ночной и в уши бируши заткнул! Я домой, а дверь не открыть. Дети орут на лестнице, бьем в дверь ногами, в звонок, на трубу-пофигу! Пришлось медвежатника вызывать, чтобы дверь вскрыл. Я как домой вошла- аж слезы градом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Блин!!! Я думала, что мужа прибью!!! Как только дверь открою! Паразит, закрыл за нами дверь и завалился спать после ночной и в уши бируши заткнул! Я домой, а дверь не открыть. Дети орут на лестнице, бьем в дверь ногами, в звонок, на трубу-пофигу! Пришлось медвежатника вызывать, чтобы дверь вскрыл. Я как домой вошла- аж слезы градом девочки, видимо заразное это, у мужей))))терпения нам и отдыха побольше))) мой с пятницы с пиззз...лями дома, когда с бани с кашлем и соплями проснулся((( но мой хоть с сыном проводит время.. но 3 день причитает, какой унего стресс, что Миша в истерики кидается... типа уххх, устал( канешн завтра выйдет в офис, попу посадит свою на стул на кнопки понажимает и отдых вот тебе))))))) Девочки, скоро детки вырастут и будет полегче... Ой, хотела новость приятную нас сказать.. Я купила билеты в Крым под Евпаторию))) едем с сыном с 14 июня) обратный не брала. Там у мужа у друга по летному семья имеет частный сектор и много квартир))) бум выбирать. Сектор от 500 рэ. Может кто поедет с нами????)))) пос Мирный и Поповка)))) Девочки, вы бы какие книжки взяли?с собой.... сборник? для детей? или в разнобой? А почему не велосипед? Наташа, вам сад дали? Как вы там? Мотя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лена1987если это была инфекция типа энтеро- или адено-вирус и пошла сыпь,то сыпь заключительная стадия-идете на поправку.Но через недели 2-4 может быть новый виток болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У меня муж бежит с дома, как ошпаренный!!! Устаёт от криков детей!!! Я вот не устаю... ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ДевочкаЛеночка, у тебя муж пилот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, насчет мужей, вот не знаю, у всех так или у меня одной. В течение одного дня могу думать, что готова разводиться, на полном серьезе решаю, что буду делать дальше, а через несколько часов уже считаю, как мне с мужем повезло, а детям с папой. Мы оба очень взрывные, но я отходчивая, а он нет. Мне нужно периодически разрядиться и я сразу успокаиваюсь. Когда у нас еще не было детей, то стабильно раз в месяц или два был грандиозный скандал с битьем посуды и киданием вещей практически на ровном месте с последующим расставанием на несколько дней. Потом следовало примирение и все несколько недель было просто идеально и т.д. Да что уж говорить "когда не было детей" даже сейчас бывает, просто гораздо реже. Вот не могу сказать, что муж мне не помогает. Иногда и гуляет с детьми, и играет, и убирает. Но большую часть времени так: приходит с работы в 16.30, жалуется, как устал, говорит, что ему срочно нужно поспать хотя бы полчасика (на деле гораздо больше), потом встает и садится перед телевизором или играет в ноутбук. А если в этот момент я готовлю, а дети с ним в зале, причем он за ними не смотрит, а они ворочают черти что, а он на них кричит из-за того, что сам не доглядел - это я их на него повесила. Не могу сказать, что он считает, что мне легко, понимает, как на самом деле, но у мужа есть две любимые отговорки: 1. Это ты хотела столько детей, а я предупреждал, теперь не жалуйся. 2. У меня организм более слабый, чем у тебя, вообще не представляю, как ты можешь так мало спать и как у тебя нервы выдерживают с ними быть целый день.(туда же у меня высокий болевой порог, а у него низкий во время болезней и т.д.) Денис опять спит весь день, просыпается поесть и опять засыпает, сыпь побледнела. Лена1987если это была инфекция типа энтеро- или адено-вирус и пошла сыпь,то сыпь заключительная стадия-идете на поправку.Но через недели 2-4 может быть новый виток болезни. а как это понять? У нас взяли кровь, но там скорее всего только ротавирус определяют, завтра должны результаты сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Telaniel, у нас запоры постоянные,именно психологического типа,от киви раньше так хорошо какал,сейчас оно его уже не берет,держит какашки в себе. У тебя хоть мульты спасают от "чрезмерной привязанности к маме",а мой НИКАКИЕ мультики не смотрит. Девочки,насчет мужей я конечно в шоке,потому что у моего мужа наоборот гипертрофированное чувство отцовства,что тоже не очень хорошо, он сам может целый день заниматься с ребенком и требует такого же от меня,на этом фоне тоже ругаемся,потому что я не могу 24 часа в сутки заниматься с ребенком,себе тоже надо время уделять,в конце концов,мы даже ни разу сына бабушкам не оставляли с ночевкой,муж не хочет,а если оставляем на неск часов,то звонит каждый час,покоя никому не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 hizukyу моего мужа тоже гипертрофированное чувство отцовства.Но мы оба работаем/учимся,поэтому уставших нет,ибо детям пофиг на нашу усталость))) Муж уехал.Отец очень плох.Поехал на неделю.Не знаю,как и с учебой и с мелкими справлюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У меня муж, как описала Лена. Приходит с работы-устал-надо поспать чуток( не чуток)-телек... С дочкой больше занимается=купает ее. С сыном вообще не хочет сидеть. С детьми ни разу не гулял. В выходные на площадке я одна мама с детьми, ВСЕ остальные детки гуляют с папами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) А у нас когда доходит до того, что я ему объясняю, что устала, что хоть нужна хоть какая помощь с детьми, муж отвечает так-Дети , это же такое счастье!!! ( моя фраза, когда он был против беременнсти ), и -"ребёнку нужна только мать"!! С сыном в день может посидеть максимум час, а с дочкой-10 мин!это все, что на него хватает!!! А помощи тоже не дождёшься ни в чем ! Все на моих плечах!!! Поэтому служить уезжает с огромной радостью, потому что там ему над ухом никто не ворчит и дети не орут! Изменено 3 мая 2016 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ДевочкаЛеночка, у тебя муж пилот? в прошлом военный летчик.. в гражданку не пошел.. типа , кто умеет летать, ползать не будут))) Девочки, я с Мишкиного рождения приучала папу к общению с ним. 7 часов вечера, открывалась дверь, папа мыл руки и я отдавала ему Мишу, накормленного, одетого и тыды.. Что они там делали хз, я закрывала дверь на кухню типа готовить ужин и час -1,5 было МОЕ время.. Сейчас ничего не изменилось, только стало интерснее им обоим. И выхи гуляет ТОЛЬКО папа!!! я пас...иногда втроем гуляем.... Я не понимаю, как вы без отдыха, так и перегореть недолго((( и отдых то ну физически нужен нам.. девочки, вы че? бабушки деды помогают? Лен ну как вы? девочки? сын? Вас там кормят? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ДевочкаЛеночка, кормят: взрослым- рис и капуста, детям - рис и картошка с котлетой, с разнообразием у них туго. Маша сегодня сьела ложку риса за ужином, встает и говорит: Вкусновато, но маловато! - тоже, наверное, из Маши и Медведя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ДевочкаЛеночка, ну ты скажешь))) они же там на работе так устают, что домой приходятти валятся с ног)) и в выходные у них выходные! А не с детьми возиться... И отмазка, что я на кухню готовить не канает-пробовала уже. Он, конечно, уходит с детьми в комнату, но каждые две-три минуты приходит с детьми посмотреть, работает ли мама, не прохлаждается ли)) "а чего ты сидишь?", пока варится, иди мелкого поноси" -ну типа того... А теперь сам прячется от детей на кухне и готовит сам)) ну чтобы с детьми не сидеть Или в туалет на подольше или в ванную помыться на час-полтора( прячется)))) А если я в душ ухожу, то ходит под дверью с орущим ребенком-психологическое давление, чтобы долго не мылась. Вот так-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, я в шоке, как вы решились на 2 ребенка при папашах-уставашах. Мы сейчас 4 дня без папы, так я в шоке. У нас папа больше делает, ноет порой, но я гоаорю, что до года он участвовал на 15% в уходе за ребенком. Сейчас наверстывает. Было бы иначе, на второго не решилась бы, тупо сил неихватает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Spanish Dancer, ты не одна в выходные гуляешь. Я тоже в выходные всегда среди пап. Наш не гуляет. Но у него сейчас выходных вообще нет, просто может прийти пораньше, в 2-3. Но все равно вечером не выйдет, говорит "не хочу". Но я отдыхаю в понедельник на китайском, когда сидит дедушка, во вторник и четверг на йоге, Кога муж сидит и в пятницу, когда бабушка забирает его до субботы, а я на китайский и в субботу пол дня убираюсь, потом едем с мужем по делам и за ребенком. То есть чисто полежать, ничего не делать, получается только в пятницу поздно вечером. Мы еще в кафе иногда ходим по пятницам. Вроде жизнь в плане разнообразия налаживается. Скоро садик еще начнется. Вот только как быть, если на второго ребенка решусь. Опять никуда не выйти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения