Злая сестра Айболита 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, я с Мишкиного рождения приучала папу к общению с ним. 7 часов вечера, открывалась дверь, папа мыл руки и я отдавала ему Мишу, накормленного, одетого и тыды.. Что они там делали хз, я закрывала дверь на кухню типа готовить ужин и час -1,5 было МОЕ время.. Сейчас ничего не изменилось, только стало интерснее им обоим. И выхи гуляет ТОЛЬКО папа!!! я пас...иногда втроем гуляем.... гы, у нас один-в-один. в выходные отдыхаю я, а папа - наслаждается общением с ребенком от и до. сейчас папа в выходные гуляет с ребенком только в путь - по два раза, не заставляю, не принуждаю - фиг знает чем они там занимаются - я на прогулке от скуки мру, а им видимо интересно.вечером папа пришел после работы, поел, посуду помыл и тоже остальное время до сна преимущественно он наслаждается общением с сыном , ну и все вместе можем час поиграть - самое любимое Ванино время. в начале с гордостью всем рассказывала, особенно в разговоре с подругами-родителями и проч. (так, чтобы слышал невзначай), как он здорово играет-моет попу-меняет подгузник и т.д. и т.п. ну и ему вроде бы нравилось все это, особенно, когда подруги наши говорили какой он молодец и как мне с ним повезло в отдельных моментах без мозгоклюйства не обошлось, но в основном ттт в этом плане. но в каждой избушке свои погремушки, как говорится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Жанна, ну ты когда отдыхаешь, хоть часик? Бабушки деды? Невозможно же так((( Про мужей скажу так, мы не слепыми за них замуж шли... Видели же и достоинства и недостатки.. Но, например, некоторые недостатки можно исправить. Я вот не очень понимаю слова пап " не хочу" гулять, играть, читать.. Я не хочу убирать, готовить, стелить, давать.. Надо есть.. Хоть иногда... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем привет! И выздоровление. Мы сопли где то цеплянули, причем именно вирусные. Но мальчишек быстро в порядок привела. Подсапывают еще, но не так уже. По поводу папы. Муж мне очень помогает. Сейчас иногда бурчу на него, что недовольна, что мало помогает, хотя это не так. Но у него сейчас сложный период изза работы. Он когда не на сутках на работе, то кладет старшего спать, читает ему перед сном. Купает часто он. Берет с собой по делам съездить или в магазин-Миша очень любит в магазины ходить. Гуляем обычно вместе-люблю совместные семейные прогулки. С малышом когда я готовлю сидит, ну или телевизор смотрим-может с ним сидеть. Просто изза своих переживаний по работе както от меня мне кажется отдалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 arisha mama, согласна, у нас папа сейчас номер 1, мама так мимо шла)))) Даже мыться вместе ходят. Играет только с папопой, разговаривает чаще всего с папой, мужа порой уже жалко, он с него не слезает) Но с другой стороны рада, пускай а моей шкуре по будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Девочки, теперь у Полины температура поднялась (38,1), так я надеялась, что сегодня нас выпишут. Мы в выходные гуляем вместе все, ездим в парк. Или в гости к бабушкам. Еще в постоянные обязанности мужа входит купание (девчонок, Дениса купаю я), но последнее время они истерят, что купаться будут только с мамой и так во всем. Изменено 4 мая 2016 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Chiby, вот у нас также, и купается с ним, и спать. У него от папы аж голос дрожит. Вот сейчас папа на неделю уехал, плачет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У нас лечение ребенка на папе,отвод в сад,прогулки вечерние,когда едет к родителям баню топить, с собой вручаю. Жду когда подрастет,муж обещает на охоту с собой брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Машу выписали, у Полины температура 38,8. Анализы на ротавирус отрицательные у всех. Изменено 4 мая 2016 пользователем Лена1987 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Лена1987, что же с Полиной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Машу муж забрал, такая тишина стоит, как будто половину отделения выписали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Лена1987Странно,а в нашей группе поставили именно ротавирус))) Это я сарказничаю,да)))Леночка,скоро все закончится и побегут твои малышки дальше проказничать-веселые и здоровые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 hizuky, сестрааа.....что ты делаешь с запорами? сколько дней без проблем для ребёнка? (у нас сегодня 4-ый (!!!!) ведёт себя по-обычному, живот мягкий, ГДЕ оно умещается???) и как? каждый раз клизма? мультики не так полезны, но они точно полезны для моих нервов (я в последнее время ужасно нервна, и чешусь порой сильно, именно на нервной почве). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мы гуляем, купаем с папой вместе. Когда я на работе (я сутками сейчас), то папа вполне сам справляется. Играет со всеми одинаково, со мной, с папой, с бабушкой. А вот засыпать с бабушкой любит. Про запоры - я на третий день свечку глицериновую вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 а насчёт пап, вот часто думаю- как же Владику с папой повезло-они могут долго играть, и совершенно не так как я, НО Владик гулял с папой 2 (!!!!!!!!!!!) раза, на свой ДР в 2014 и на папин ДР в 2015 (оба раза ребёнок засыпал и Косте "пришлось" возить его в коляске), ой, ещё один раз был- когда я болела после нового года, 3 января где-то, когда было -17, они таки решились гулять, погуляли 40 минут (во дворе дома, далеко не отходя от "мамы") и Владик сам попросился домой. А вот сейчас если и гуляет, то ТОЛЬКО со мной, то есть в выходные вместе гуляем, или после работы к нам подходит, всякие контакты Владика с детьми на мне, а так как Влад только и старается контактировать, то Костя просто стоит в сторонке, отходит покурить, или берёт вещи и мотоцикл у меня, когда я оттаскиваю орущего Владика. Ну или, если на меня снизошла благодать, Владик просит поиграть в баскетбол - это на Косте. И Владик "старается" для меня- отгоняет и не играет уже и с папой, а папа поныкается, ну и занимается своими делами (лежит-курит-втычит в телефон, если комп выключен), а Владик или в поисках подступа к компьютеру, или пристаёт ко мне. Второе чаще. Владику надо посидеть со мной, полежать на мне, подержать за руку. Быть именно в комнате со мной, биться ко мне в душ, туалет. То, что есть ещё бабушка-дедушка-папа-пустое. Мама-мамочка-Оля-Олечка. Последние недели 3 Костя задерживался на работе до 7 и больше, приходил к 8. Кушали и он минут 20-30 проводил с Владиком, ещё и ругался, что так поздно (около 10) укладываем. Т.е. Владик всю неделю почти без папы, но он уже и перестал страдать от этого, ведь есть кому сесть на голову! И вот недавно я прикололась: он пришёл во-время и часа 2 был с Владиком, потом мне сказал: "ну как, ты отдохнула? довольна?" (в эти 2 часа я покупалась, приготовила Владику кушать, пораскладывала одежду, посидела в компе, но постоянно бегала с Владиком-писать-кушать-делать компотик). Муж не может ни приготовить еду такую, как надо, ни компот сварить, ни спать уложить, хорошо хоть писают и купаются без меня. А когда я пытаюсь донести, что мне МОРАЛЬНО тяжело, мне Костя отвечает: "ну ты же хотела ребёнка?!" (а ведь и он хотел и готовился со мной) и ещё:" а тем, у кого двойни? или больше одного ребёнка?". Очень не хорошо на него влияет то, что ПРАКТИЧЕСКИ 90% мужчин нашего окружения с детьми общается вообще по-минимуму, ещё и в пример ему (уроды) рассказывают. А одна девочка, с которой мы оч хорошо общаемся, как и с её мужем, восторгалась при Косте, что вот её муж после работы (работает с Костей) идёт домой, а Костя гуляем с нами, ну и муж мой возгордился... о как нажаловалась я. ksenofontia, свечка нам не помогает, он убегает- укладывается и "переживает" её действие и опять довольный и счастливый. Все 5 свечек из "набора" ни разу не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Вот почитала вас и не знаю даже, что про нашего папу сказать... Как таковой помощи дельной особо нет, но упрекнуть не могу, поскольку, я уже рассказывала, у нас дома золотая бабушка, там уже просто незачем помогать. Но играть - играет, по вечерам играет, по выходным. Купать - вместе, если меня нет - то сам. Гулять - тоже самое. Мыться-готовить-убираться спокойно дает, не ходит, не проверяет, не нервирует. И, главное, я вижу, как он ее сильно любит. Честно, даже не думала, что так сильно будет ее любить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Привет, девочки! про пап все, и я присоединюсь. Я своего заставляю, если не заставлять, то будет лежать на диване или перед ноутом. У нас такое правило - устал после работы? Твое право, отдохнешь когда сын ляжет спать. я под это дело стараюсь пораньше укладывать, часов в девять. Итого получается мы вечером всей семьей проводим не более 2 часов (плюс я одна час после садика). Не ахти нагрузка, согласитесь. Зато с девяти может хоть десять фильмов поглядеть. Но, что примечательно, обычно вместе с нами вырубается. Обидно конечно, что своего желания проводить время с сыном у него нет. Лена пишет - мы же видели кого выбирали. Но у моего не было детей до этого, поэтому я не могла знать, каким он будет отцом. Гулять не заставишь, обычно договариваемся что я гуляю, а он моет полы и готовит кушать. Меня такой вариант в принципе устраивает - люблю пообщаться с знакомыми мамочками, да и детки полюбили вместе гулять, а ть парка утащится ссыном в лес и все ******* Кто помнит , мы самые длительные титушники ))) оставила вчера сына у бабушки до 8го числа, подготовила почву - рассказала, что молочко нужно отдать молочным феям для маленьаих малышей, а они тебе как награду за окончание кормления подарят машинку. Вот будусейчас ваять коасочное письмо с картинками фей, пожарю к возвращению сыну ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) У Полины опять температура поднялась до 38,7, предложили снова укол сделать, а я отказалась, попросила мужа привезти нурофен и детский парацетамол. Они приехали с Машей, та вся в слезах, красная, опухшая. Муж говорит, что все время ревет к маме, только успокоится и опять истерика по новой. Стали уходить - ревела ужасно, пыталась вырваться. Муж принес Полине наклейки многоразовые со свинкой Пеппой: в школе, бассейне, на катке и т.д. Полина на каждой картинке Джорджа клеила рядом с мамой Свинкой и комментировала: "Джорджа к маме Свинке, потому что маленький!". Сейчас спать с ними легла. Маше в выписке написали: Острый гастроэнтерит средне-тяжелой стадии. Изменено 4 мая 2016 пользователем Лена1987 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У Полины опять температура поднялась до 38,7, предложили снова укол сделать, а я отказалась, попросила мужа привезти нурофен и детский парацетамол. Они приехали с Машей, та вся в слезах, красная, опухшая. Муж говорит, что все время ревет к маме, только успокоится и опять истерика по новой. Стали уходить - ревела ужасно, пыталась вырваться. Муж принес Полине наклейки многоразовые со свинкой Пеппой: в школе, бассейне, на катке и т.д. Полина на каждой картинке Джорджа клеила рядом с мамой Свинкой и комментировала: "Джорджа к маме Свинке, потому что маленький!". Сейчас спать с ними легла. Маше в выписке написали: Острый гастроэнтерит средне-тяжелой стадии. Знаешь, такое ощущение. что Маша больше всех в тебе нуждается и ее поведение- чтоб ты лишний раз ее заметила, ну привлекает она твое внимание так.. А ты хвалишь ее . когда она хорошо себя ведет?Бедная она, прикинь страдает как( а папа не ругается на нее? странно, что не сдали иные анализы , кал сдавали на посев? кокки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Не успел муж-умер отец(((Отмучился (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Simatrik, я тоже пытаюсь втюхать ему дочку, когда он в магазин или к своим едет)) но он не соглашается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ДевочкаЛеночка, Хвалю по малейшему поводу))) Папа, да, ругает часто, но сейчас точно нет, изо всех старается ее развеселить. Полина еще такая язва, Маша с папой уходят, а она им вслед: - Пока, Машенька! - и улыбка до ушей - А Полина с мамой останется! В садике, я так понимаю, такие же непрекращающиеся истерики, когда я ухожу. В садик сказала не водить ее эти два дня. ДевочкаЛеночка, кал сдавали на я/г, копрограмму,соскоб на э/б, на ротавирусы и бакпосев - все это в выписке написано. Не успел муж-умер отец(((Отмучился (( Соболезную вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 irabora, пусть земля будет ему пухом!!! Наши соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Не успел муж-умер отец(((Отмучился (( Ириша, прими соболезнования. Ужасно все это...( Не успел муж-умер отец(((Отмучился (( Ириша, прими соболезнования. Ужасно все это...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ира, соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 irabora, жалко как... Лена1987, пусть твои котятки поскорее поправляются, вообще не представляю как с тремя в больнице. С одним-то не знала, как приноровиться. Понравилось про наклейки с Пеппой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения