Тушкан~ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 panterrra2703, таблеточки от горла - лизобакт, имудон, тонзилгон. От кашля сухого проспан девочки вот рекомендовали. Рассадники болезней, садики эти (( и ведь не избежать (( Как ты одна справляешься? Как котята? Ань, крайне странно родственники себя ведут. Конечно, обидно, но выход один - игнорировать, не замечать их закидонов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, может кто сталкивался. опа у меня, сорри за грубость, но по-другому не выразишь. опять одышка жуткая у меня, слабость сильная - я даже одеться без того, чтобы не полежать не отдохнуть не могу. и давление, зараза, непредсказуемое просто - резко то вверх, то вниз от 90/60 до 150/100 и на разных руках разница большая - на одной может быть 100/60, на другой 130/90. и разница между верхним и нижним давлением на одной руке может быть маленькой, н/п, 100/80 или большой 120/60. задолбалась я уже. у кого-нить такое чудо было? в прошлую беременность проверили казалось бы все, после беременности томографию сделала - норм все. сейчас снова начинаю обход врачей, обследования. сегодня сходила на экг - нарушения внутрижелудочковой проводимости. есть у нас кто-нить с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Злая сестра Айболита, я вообще не понимаю этого коммунизма - отдай все, чтобы другой не плакал. И своего учу: в первую очередь свои интересы. Как результат, он абсолютно нежадный, спокойно делится игрушками, но за ним право забрать свою игрушку в любой момент. Аналогично спокойно отдаёт чужую игрушку хозяину, если тому она понадобилась. Мы часто общаемся с моим крестником (на 8 месяцев старше ЕЕ), мальчишки отлично ладят. И вопросов на эту тему не встаёт. Короче, учим уважать право собственности))) С мамой одной недавно на площадке зацепилась на эту тему. Мы пришли с самокатом, поставили его рядом с горками, лазим-катаемся. Пришла взрослая такая мама лет 40 с хвостиком с малышкой около годика. Малышка вцепилась в наш самокат, потащила его на другой конец площадки. Мама молчит, я молчу, наблюдаю. Жека бегал, заметил пропажу, побежал, говорит: это мой самокат. Мамаша молчит. Он опять повторяет. Она молчит. Я подошла и говорю: "ты будешь кататься? Забирай свой самокат". Тут у мамаши слух прорезался: "как это забирай? Моя дочка им играет". Я ей: "Это самокат моего сына, сейчас он ему нужен". Она: "Ну пусть пока на горке покатается, все равно же бросит". Я: "Да это его дело, что он будет делать со своим самокатом". Она с обидой забирает свою девочку: "Пойдём, это жадный мальчик". Охренеть. Вместо спасибо ещё и обзываются. Женька надулся - жадиной обозвали. Я ей говорю: "Женщина, а дайте мне Ваши серёжки поносить" (давно уже где-то совет такой читала, предложить поделиться взрослому своими вещами). У неё чуть глаза не выпали. На меня с таким наездом: "Вообще разницу не чувствуешь, дочка бы поиграла и отдала, домой бы мы его не забрали". Я ей: "Так и я на площадке только поношу, потом попросишь, я отдам, если наношусь". Она на меня так посмотрела косо и пошла. Ну тут Ната не удержалась и смачно ей в спину: "Жадина!" Думаю, она ещё долго будет меня, ненормальную, вспоминать))) Короче, речь длинная, смысл короткий: частная собственность священна вне зависимости от возраста. Ребёнок поделится своей игрушкой, если захочет этого и будет знать, что в любой момент получит эту игрушку обратно. Изменено 16 мая 2016 пользователем РомановаН 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мы ходом в сад до обеда, один раз только звонили просили забрать т.к истерил сильно успокоить не могли. Кушает на удивление сам в садике, дома не хочет сам ))). Была у Г сегодня на плановом приёме, вес резко скакнул и отечность иногда появляется, ну и гспг не понравился ей. Назначила хофитол до конца беременности, курантил месяц, через месяц конефрон (и так чередовать до 36 недели, потом конефрон оставить только). Опять меня с зламидиями на ПЦР отправляют, в прошлую Б по анализам что-то не то было, а мазки чистые. Надеюсь в этот раз тоже обойдётся А1:5 G1:40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Chiby, у тебя срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 arisha mama, 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Chiby, у меня 14 недель.Время так тянется, я чета слоном уже чувствую себя, как то мне тяжко.По лестнице ходить - одышка, вечером сил нет.Чувствую себя на свои 32.Но у меня давление низкое.Может поэтому и фигово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, с недельками вас) Анют, мне кажется причина давления только в б. Я до берем никогда не знала, что это такое, а в б до 16 недель сполна ощутила. А потом резко прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 arisha mama, у меня уже пуз вылез, у меня такой был в недель 20 не раньше если позже. Колеса пить надоело, аптечка как у старушки ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я тоже за частную собственность. Каждый хозяин сам решает. Когда кому и что давать, и давать ли вообще. Если сам что то берет, говорю делись. Делится и все. А так не настаиваю. Ань, переживи просто такое отношение, причина не в сыне, а в девочке. Точнее ее родне. Пройдет это всё. Чиби пей воды побольше и морс клюква таим, брусника. Отеки плохо канешн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ДевочкаЛеночка, спасибо. сходила сегодня к неврологу - сказала иди в жк, по неврологии все гуд у тебя. в жк (мне плохо как раз стало) сразу нашли свободного доктора, она еще и терапевта пригласила. в общем по их мнению, такая у меня особенность - так организм переносит беременность. ттг и сахар на всякий случай помониторить. а так - ложиться в стационар и лежать, чтобы никто не трогал - перележать это время. от стационара отказалась - пока муж в отпуске я и дома полежать могу, а вот со следующей недели не знаю как. врачи сказали вызывать родственников, чтобы с мелким занимались, а самой лежать. а про родственников - стараюсь забить, но распекает меня . если б все это при мне было, я б высказала (в принципе позиция была озвучена ранее), а так, при мне - тишина, а в мое отсутствие или когда думают, что не слышу - такая хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Chiby, у меня тоже уже ого-го.Притом вначале думала газы, т.к. с 8 недель видно.Ну прошли, а пузо осталось.Прям такое приличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Злая сестра Айболита, тогда один вариант: забить. Дети вырастут, проблемы дележа игрушек забудутся. Изменено 17 мая 2016 пользователем РомановаН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Злая сестра Айболита, это у тебя сосуды плохие, только укрепление сосудов (у мамы так, у меня.. но не в такой мере) у меня ж после родов не могли кровь остановить, и ещё врач спрашивала, почему не обратили на это внимание, хоть потом анализы просмотрела и ничего такого не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Telaniel, Оль, да хз что там с сосудами - сделала уздг - сказали все отлично с сосудами. или их как-то еще проверяют? я не в теме . невролог мне седня сказала, что всд, который мне ставят постоянно - набор симптомов просто, нужно причину искать. хде поискать не сказала. дядечка, который уздг проводил (кмн он), сказал, что возможно так организм на гормональный фон реагирует((( сегодня дошли все-таки до лфк. поставили мелкому сутулость(((( Изменено 17 мая 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ну а то, что разность давления на разных руках, никого не удивило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Telaniel, неа. врач уздг сказал, что я не в группе риска. невролог седня даж слушать особо не стала, как услышала, что беременна. сказала, что колебаниями давления во время беременности занимается терапевт, иди лесом в общем. рефлексы проверила - норм все, здорова. терапевт сказала, что по всем обследованиям здорова я. эт токс. никто вразумительного ничего сказать не может, что с Ванькой, что сейчас. что еще проверить, что еще можно сдать - ведь берется откуда-то же это. диагноз: здорова, ну вот просто так сложилось у тебя. перележи. когда говорю, что в первую беременность до самых родов было подобное - разводят руками. сегодня спросили, зачем на второго решились. так вроде здорова, в беременность обследовалась, после беременности обследовалась - сказали все в норме. и не факт, что будет повтор. свекровь, когда давление мне измеряла в шоке была (а она в сердечно-сосудистом работала медсестрой) - говорит ни разу не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, кратенько отмечусь. Не кидайте тапками. Вернулась. Читаю вас. Пропала из-за нескольких совпавших ситуаций (критичная: телефон форум не тянул никак, ток нервы испытывал ... айФон был, сейчас Самсунг отлично справляется, ттт, и форум наверно доработали). Смотрю и на стеночке пропала инфа о нас (когда родились)... Сейчас вот опять ждём второго чуда. С сентября планировали, да что-то никак. Аделинка дома со мной, в садик не ходим. В 2г1мес примерно стала повторять слова, сейчас в 2г6мес уже предложениями заговорила уверенно. По телефону разговариваем - первое что начинает говорить - это просит купить игрушек или киндерсюрпризов и всегда всего по 5 - любимое число. Посмотрела вы такие умнички - уже и вторых после наших октябряшечек родили, кто и сейчас беременные. Всем спокойных ночек, здоровой беременности, здоровых детишек. прочитала сообщений Романовой Наташи... а я иногда теряюсь как правильнее среагировать на площадке (разборок с родителями еще не было),по ситуации действую и рассказ взяла на заметку, спасибо, очень полезно. Продолжу читать дальше )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ань, ну тогда, МОЖЕТ, лучше поверить, что это действительно такой токс, и что ты ЗДОРОВА?! Раз все обследования в норме. Принять как данность... а то еще и психически устаешь - симптомы есть, болезни нет, фигня какая-то. Ну так пусть это будет токсом, хоть расслабишься морально. Максимально много лежи, сколько Ваня позволит. Или, наоборот, гуляй - как тебе легче. У меня сейчас тоже всд обострилась, вчера совсем трэш был. Мне на улице намного легче, беру обоих в охапку и дышааать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ань, правда, наверное, что организм так на б реагирует. Терпеть только остается, а в деревне тебе не лучше было? Может поехать к бабушкам и дедушкам? На все время пока б. Помощь все таки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Nata_Ki, привет, пропажа!!! Поздравляю с пузиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 А как теперь сутулость исправить Ань? А нам сегодня вальгус поставили( Ножки поехали все таки. Физио, лфк. Но спецобувь не прописали. Еще сказали пресс качать, пупочное кольцо слабое. я думала ло года такое ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 А нам начинающееся плоскостопие поставили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 А нам начинающееся плоскостопие поставили( Кать, а нам сегодня доктор сказал, что плоскостопие у детей норма, до лет 6 кажется. Его не лечат, а вот если вальгус есть, оо да, супинаторы носить и обувь с высоким задником и по размеру а не на вырост.А вам что сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) ДевочкаЛеночка, нам дали направление к физиотерапевту, массаж, выкинуть кеды, кроссовки и прочее без пятки и супинатора, дома без тапок не ходить, и обсудить план излечения с педей )) ну а педя сказала обувь правильную и ходить босяком по неровностям, массажи пока не нужны. Но при этом в карте для сада снизила группу здоровья.. Изменено 17 мая 2016 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения