arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Chiby, у нас да, дают.Даже на сайте написано.Но по умолчанию кс, т.е. если сама попросишь то да. С учетом что все норм, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А где где почитать???)) Я с Ксюшей)) не считаю что высказывания своего мнения в темке как то должно кого то обидеть.. Странные люди, на то она и темка и общение.. кто то что то не хочет слышать- ну извините... А обижаться вообще утопия, что же тогда в живом общении??? И считаю, что и у нас срача не было, просто жаркие диспуты)))) Многие срача еще видимо не имели серьезного))) Я в силу профессии такое слышала и видела, что тут происходит- просто блеение)) А так не бери в голову Марго, будь выше. Обижаться- это твой личный выбор, ну т.е ты решаешь обидеться или нет, жизнь и так короткая, еще обиды чинить. фукака... А про зюбы кто ответит мне? когда у наших лезут дальние? В Москве оч трудно найти врача, который возьмется за ЕР после КС, только если ВСЕ Идеально и шов и тыды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ДевочкаЛеночка, меня всегда еще под такими "спорами" убивают комменты типа "девочки, не ссорьтесь". Ну кааак можно тут поссориться?Мы даже др др не видели, не знаем в каком тоне написан коммент. Меня вот в ноябрятах девочка цепляла что не могу я чувствовать шевеления, потому что у нее мама гинеколог и она ей сказала типа рано на таком сроке.Причем я писала, что в момент узи я чувствовала и мне врач подтвердил, да во проснулся задрыгался. И сказал что вполне обычно что я это чувствую, такое бывает.Ну вот ей все это - не аргумент, мама же сказала. А я типа неадекват, раз несу бред, типа газы у меня))) Интересно, ну каак можно рассуждать о том что чувствую Я???Еще и в утвердительной форме. ДевочкаЛеночка, у сына в 1,6 все вылезли, так чтооо. До 3 вроде лезут как раз. ДевочкаЛеночка, дааа???Про кс, удивлена.Я думала как раз в Москве это норм вполне. Если даже у нас можно, в провинции.Я пока не загадываю, но настраиваюсь на кс.Че то мне ссыкотно ер с рубцом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ДевочкаЛеночка, я сначала не поняла прло зубы)) у Риты еще в полтора года все 20 ( их же 20 должно быть?))) вылезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У нас месяц назад 20ый вылез. в 2.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) arisha mama, да знаешь не в первый раз в этой группе уже такое.Во первых все да,очень эгоцентричны, как успели уже даже тут заметить, все слышат только себя и пишут т олько о себе. Есть одна очень дерзкая пользовательница, типа бабы. Такие конечно в домиках берменных не допустимы. Ну и плюс реально одни капризы, так не пиши то не говори, такое ощущение что читают по диагонали. Написала текст про санаторий, там социальнй заезд, много детей инвалидов. пишу вот слово в слово : , мы по соц путёвке и с нами куча инвалидов,очень много детей инвалидов на колясках, бабушек инвалидов..зрелище тяжёлое.. Особенно на еде,когда им кушать тяжело ((относимся с соседкой ровно,а в ом году был скандал, 70 инвалидов было и 30% беременных, сказали что зачем беременных отправляют с инвалидами)) ---- написала про реальный прошлогодний скандал, я отнеслась к нему немного с удивлением, потому что ну не хочешь не едь.Как на меня накинулись.Ведь написала черным по белому относимся ровно. Нет, обвинили, сказали что нельзя так, у нас мама инвалида там вообще обрушилась я честно говоря немного в шоке.Лично прошу прощения этой девушке, что как бы мысли даже не было кого то задеть,р ассказала ситуацию. Окей. Вроде проехали. Вчера, девушка как наша таша мама герой с 4 мальчишками, немного взгрустнула, успокоила, сказала что я тоже теперь буду мама двоиз сыночков, не расстраивайся, ну видимо нам не дано иметь дочек, вдруг не убережем, ну кто знает.И тут еще одна обрушилась на меня : капец как неприятно тебя читать то ты против девочек давай теперь выступать будешь, то против инвалидов.Уже психанула ,сказала всем пока и идите ищите модератора нового. В итоге, потом ради интереса почитала кто как отреагировал, в основном, ой и скатертью дорога говорю настолько наш домик уже недель с 15 стал мне родным, а там просто сообщество эгиков))) пишут ой что такие обижчивые, нежные.Я уже ничего не говорю, я ржу, мне правда не обидно, что мне с ними делить, природниться к ним так и не смогла. Просто зачем я буду тратить время свое на раздражение, психи? меня реально это раздражает.Я прихожу с работы, я устаю, хочу в свое удовольсвтие почитать, пообщаться.А когда тебя читают быстро быстро по диагонали ,урывают суть а потом обвиняют, а еще это мне портит настроение, зачем? не хочу.Мне с вами комфортно, я и общаюсь. Там мне не комфортно и неуютно - значит не буду. Возвращаться я точно не буду. Не из тех людей которые из психа ушли, потом опять вернулись.Умерла так умерла)))) да и не интересно там было вот что еще хотела сказать, отметить плюс нашего домика: у нас все ровные.Бывают девочки пишут что то резкое, в корне не правильное, все очень мягко и тактично реагируют. Думают о том,чтобы не обидеть не задеть. Вот там этого не хватало Изменено 25 мая 2016 пользователем Simatrik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Simatrik, ну если тебя задевает, то конечно, смысла нет там тусить. Мне вот побольше написали негатива, но мне ровно вообще.Но пока тоже там особо неинтересно.Тут лучше.Но тут мало кто пишет((( А жаль. У нас тоже тут было ого-го, и девочки уходили.Просто за 3 года мы уже привыкли, все свои.А там все чужие.Вот и некомфортно. Кстати, про однополых детей тут поною.Меня че та так задевает когда мне девочку желают.Сама не пойму. И слова типа жаль не дочка, в след раз девочка будет.Ну я понимаю что не со зла это.Но блиин, если б я ныла кому то хочу дочкуу.А так до бер-ти многим говорила, хочу сына.Нет блин, надо обломать и "посочувствовать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 arisha mama, :D поэтому я не говорю, что жду сына, тоже самые реакции будут))да может немного остро восприняла, но я такое не люблю. Мне нужна легкость, а не напрягаться и думать что бы написать,чтоб опять не надумали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Simatrik, я вот пожалела что некоторым сказала) ну само собой вышло.Когда сказали, сто пудов девочка, автоматом просто сказала нет.Теперь уже не хочу говорить.А то потом "нууу мальчик, на фиг надо".Вам не надо - не рожайте. У меня брат в такой же ситуации.2 дочки и обеим они были рады.и от третьей не отказались бы) каждый считает своим долгом ткнуть им о мальчике.Типа "когда за сыном" и ты ды.Они бесятся.Я раньше не понимала.Щас теперь также раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 arisha mama, вроде и разговор праздный, видно что на поболтать, но так иногда уже хочется огрызнуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Simatrik, я так и делаю) Сегодня вот подружка написала.Так жаль что у тебя мальчик будет. Пля ну что тут сказать? Сказала и мне жаль что у тебя мальчик (она тоже сына ждет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, к сожалению, только в России принято лезть в душу к другому человеку. Типа а почему не замужем, а почему детей нет или вот тебе девочку или мальчика надо. В других странах это табу, ну не принято в чужое пространство лезть. А тут бестактность прям прет и да, другие же лучше знают, что МНЕ надо! Я огрызаться стала, зато не лезет уже никто, не охота стоять обсевком в поле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ДевочкаЛеночка, вот я раньше тоже тактично на подобное отвечала по мере возможности, сейчас тоже грубее стала что-ли. Особенно по бер-ти вопросы убивали.Блин, ну это настолько личное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Про инвалида Оль, скажу так. Не готовы наши граждане к этому. Никогда в СССР и России не было инвалидов, государство скрывали и нигде их не показывало. Ни взрослых ни детей. К сожалению. Больше 80% населения не хочет на них смотреть и тем более находится рядом А сейчас и программа по совместному обучению детей проваливается. Родители не хотят водить детей в шкоды, где дети инвалиды учатся. Грустно вме это. Но это так. Может изменится что нить в будущем. ДевочкаЛеночка, вот я раньше тоже тактично на подобное отвечала по мере возможности, сейчас тоже грубее стала что-ли. Особенно по бер-ти вопросы убивали.Блин, ну это настолько личное. Ксюша, это в твоем возрасте, а прикинь что в моем? ) количество вопросов???))) Про зубы спасибо. Надо подсчитать) сколько их там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 а я не огрызаюсь, мне приятно внимание и наш менталитет (без хамства, грубости, зависти) очень даже нравится. Мне не нравится, когда все делают вид, что ничего не происходит, а, например, дааааааааааавно и хорошо знакомая идёт с огроменным животиком, и т.д. Никогда не раздражалась про расспросы о родах, о поле, мне приятно делиться приятным! Я сама интересуюсь-мне ни разу не грубили, и даже ни разу не промелькнуло недовольство у опрашиваемой. Иногда заранее говорю, что если вопрос неуместен, прошу прощения и не отвечайте (про огрооооомные язвы по всему личику у малышки-нашей приятельницы, и такое было) где Ирабора?????????????????????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ДевочкаЛеночка, ну мне тоже хорошо приседали родственники мужа, мы 7 лет с мужем жили, родила я в 29 только. Telaniel, сами вопросы меня тоже не раздражают и я не скрываю, ну о б спецом не говорю, но кто спросит - отвечаю. Реакция бесит.Фууу, блииин, ну в след.раз повезет.Это че ваще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Олечка. Как Спросить, тоже важно. Иногда казалось, что мне не вопрос задают, а наезжают прям!! С претензией типа. Привет, Как ты там с сыночком? Расскажи? Знаешь, я вспомнила, когда меня, например, знакомые одну на улице раньше встречали, то спрашивали, а ты что одна? Ну я говорила да! Я-то одна в тот момент шла. А они типа сочувственно, ну найдешь жениха то!!! Еще типа не все перевелись! Или того хлеще, ну роди от кого нить!!! Прикиньте!!! Чужие люди! Мне на улице такое!!! Потом моя мама выговаривала мне, что я грубиянка, таким хорошим людям нагрубила, даже не выслушав меня! Это они маме жаловались. А мне было наверное 33 и я была 2 раз в браке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ДевочкаЛеночка, ну мне тоже хорошо приседали родственники мужа, мы 7 лет с мужем жили, родила я в 29 только. Та же фигня была))) точь-в-точь))) как я тебя понимаюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Spanish Dancer, это хорошо я детей не хотела тогда, а если бы да?От их комментариев было бы реально больно, а так просто раздражало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ДевочкаЛеночка, у нас 19 и 20 вылезли наполовину. Вообще в последние время поведение старшего меня не радует. Меня сегодня огорошили, я в ступоре, прошли сдавать анализы перед прививкой, а оказалось пектаксима нет в наличии(((((. Неделю назад еще был....... Теперь вот ищу где в наличии. Еще поругались с нашим папой, он хотел уехать с Мишей к свекрови. Блин, не понимает, что не надо пока Мише ездить без мамы куда-либо. Еще и свекровь с золовкой пго науськивают, чтоб с ребенком приезжал. Зла не хватает на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ДевочкаЛеночка, у Левы пока 16 зубьев. Все ждю и ждю )) но он и посмотреть не дает толком. гном в галошах, а почему не надо Мише уезжать? Ревность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Тушкан~, потому что это в другую область на пару днец, к тому же у нас ночью истерики сильные случаются. Оно мне это надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Зубов у нас 19, 19й еще наполовину вылез только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Telaniel, эх Оля,а мне ща в письку лезут,почти в душу))как я рожатьь буду)))сама или кс) ДевочкаЛеночка, к истории об инвалидах.сидим с девочкой по палате,оядом мама водит малыша трех лет с ДЦП.б бабушки сидят,расспрашивают,а потом одна выдаёт,а что аборт не сделала?мама аж опешила,говтриь,родовая травма,никак.бабушка немного подумав,а что не отказалась?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Капец(( как языки не отсыхают только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения