Mamochka-Tania 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет. Нам на узи мальчика насмотрели... Еще на всех узи пишут тонус, а я его не чувствую и ношусь как конь + половая жизнь регулярная... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Mamochka-Tania, оо поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 dawka_ko, спасибо. моя мама на днях в гости заезжала, посмотрела на меня, говорит "и вот оно тебе надо?" поддержала, блин да, т.к. рвота очень часто, врач сказала, что надо бы попить. тож слышала, что от витаминов полощет некоторых. посмотрим. с Ванькой вроде бы нормальная реакция была, но я и пила их уже на приличном сроке. Токс отпускает от аскорбинки. Попробуй. Mamochka-Tania, оо поздравляю!!! :flower: Спасибо. У меня муж как-то к девчонкам привык и никак не свыкнется что мальчишку ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Mamochka-Tania, ой, поздравляю))) 2 няньки есть, теперь и до ляльки дошли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Mamochka-Tania, поздравляю с мальчишкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Mamochka-Tania, класс! С мальчишечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 ksenofontia, все будет хорошо,в свое время было 2 операции на груди,не буду писать диагнозы,но мое состояние на тот момент психологическое было намного хуже физического, сейчас медицина творит чудеса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 arisha mama, я правильно, поняла, что и у вас на этот раз девочку усмотрели? Если так, то с тебя тоже чих!!! Спасибо всем, девочки, большущее, и за пампы, и за чихи. У нас в группе получается не так много осталось мам, которые еще не сходили за следующим Mamochka-Tania, надо-надо вам компанию еще мужчиной разбавить, а то совсем у вас папа как в малиннике! ÷÷÷÷÷÷÷ Девочки, у нас никого ведь нет из Саранска? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Девочки привет! Может кто то объяснить,почему так делают))я на своей основной работе сейчас в декрете и пойду во второй декрет,но до ухода во второй надт выйти неделю отработать))что за бред?что толку от олной недели и для чего это?)) Изменено 24 июня 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ilaiza5_Елена, не, у меня сынок) Simatrik, че то это странно как-то.Я не особо разбираюсь, ты спроси у них там, для чего это. Может как то связано с расчетом пособия - хз. Девочки, такие боли в мочевом, капец(((Пойду к врачу только во вт. Чувствую постоянно удары по мочевому и в туалет бегаю постоянно. Че это такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Simatrik, не могу подсказать. может в В-О спросить? странно как-то. arisha mama, у меня так было, когда Ванька с мочевым обнимался, он всю беременность очень низко лежал "у выхода" и постоянно на мочевой давил, бил по нему, пережимало так, что я не всегда пописать могла сходить, иногда только после коленно-локтевой, ну и ощущения не очень, когда мочевой "жмакают". но это все на большем сроке, чем у тебя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Злая сестра Айболита, у меня в ту б тоже низко лежал, но такого праздника не было. Вчера прям были резкие боли в мочевом.Прям на удар похоже.И ощущение что описаюсь щас. Я че та запереживала, не шейка ли( На узи вот была 22, ниче не гворили, никаких претензий.Но вроде на 2 скрине шейку не смотрят, мне ее в 13 недель смотрели вагинально.Была ок 4 см.Вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 arisha mama, мне смотрели две закрыт или нет, а так мочевой ребенок мигает, терем мать :-) я такс Ванькой чуть в автобусе не обделалась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Chiby, щас пересмотрела узи, нетю там этого, про внутренний зев( Мне не в напряг, просто волнуюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) arisha mama, ага, именно так у меня и было. ну очень неприятно. да и вообще, когда ребенок низко приятного мало - ходишь враскоряку, ощущение, что сидишь у ребенка на голове, проблемы пописать, пузо кажется, что отвалится - либо руками держала, либо бандаж, постоянное давление вниз. фу. а тебе говорили из-за чего ребенок внизу? назначали цервикометрию? мне с Ванькой гинеколог сказала, что типа строение таза у меня такое - места много и не заморачиваться. девочкам многим шейку назначают мониторить. Изменено 24 июня 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Злая сестра Айболита, у меня в прошлый раз так было.говорили норм.Сейчас только по ощущениям, а так пока еще не слышала про низкое расположение.Плацента 4 см от зева.Вроде тоже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 arisha mama, я с этой шейкой всю Б. с Таней парилась, так как внешний зев у меня был открыт почти на см! Зато так 4 см шейка была и внутренний зев закрыт! За мочевой- мне тоже Таня бахала, что я аж подпрыгивала ! Кстати , Ксюша, я тебя добавляла в Ватсаппа в группу, а ты там смотрю в октябре месяце была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки привет! Может кто то объяснить,почему так делают))я на своей основной работе сейчас в декрете и пойду во второй декрет,но до ухода во второй надт выйти неделю отработать))что за бред?что толку от олной недели и для чего это?)) Я вышла по своему желанию, чтобы получить отпуск и отпускные, открыть новый отпуск по бир, а затем и по уходу за ребенком. Ты можешь отказаться от выхода и просто продолжать сидеть в опур до трех сыновьих лет. Просто так делаетмя, чтобы получить больше выплат... Я выходила на два дня поработать, а после оформила отпуск по бир. Если ты в днкрете, то отпуск тебе не положен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Spanish Dancer, а какой ты отпуск оформляла? или это дни за время отпуска по бир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Рита, бред какой-то. Сиди до 3х лет, потом принесешь больничный и все. А выплаты напишешь заявление, чтоб считали за те же два года, что первый декрет, имеешь право. И получишь все, что положено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 пишут, чтобы открыть новый отпуск по бир нужно просто написать заявление на прерывание отпуска по уходу за ребенком и все. Жанн, у тебя оклад повышался? как выплаты больше получились? Девочки, посоветуйте беговел, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У меня выплата увеличилась !больничный за 140 дней получила в 2 раза больше , чем с Костей, а щас , до полутора лет которые платятся в 1,5 раза больше! Но я проработала 1,2 года ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Может у шражданских и иначе, хотя врят ли. ТК один для всех. Короче, если прерываешь свой декрет до трех лет и выходишь на работу, потом оформляешь отпуск по бир, то тебе полагается отпуск ежегодный за время работы, в тч 140 дней бир. За это получаешь и выплаты по бир и отпускные. После рождения ребенка оформляешь отпуск ежегодный, а потом уже идешь до трех лет опять. Гражданских))) А если ты находишься в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, то другие отпуска тебе не положены. А по больничному бир тебе пересчитают, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Spanish Dancer, ну получается либо отпуск за неделю работы + за 140 дней, либо отпуск за неделю работы + 140 дней+ по ст. 260 тк рф авансом взять дни, чтоб догнать до продолжительности ежегодного отпуска. дык все равно потом этот отпуск авансовый отрабатывать, либо при увольнении выплаты возвращать. выгоды не поняла. ♥Лёлька♥, ну понятно, ты работала, з.п., наверное подняли в это время, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Злая сестра Айболита, хммм... короче, я так сделала и гуляла после родов еще ежегодный отпуск за 2016 и за дни работы 2015 всего получилось около 40 дней( с моей выслугой лет) Авансом у нас не берут-первый раз слышу. естественно мне заплатили отпускные к пособиям. Потому что бир перешел на новый год и мне полагается предложить отпуск за этот год Наверно, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения