Spanish Dancer 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 С каждой ночью все хуже и хуже... Сегодня уснули только в пять утра! Меня скоро не хватит. Гоша орет, Рита ноет, никого не успокоить... Все лезут на меня, хГошу даже грудь не успокоила, мазюкала ему десны, вливали эспумезан, делала ингаляции, уже не знала, что еще??? Ко всему он так напрудил, все мокрое, переодеваю-орет. Короче, ночь-кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 ой , девочки , когда я читаю про бесонные ночи, мне становится плохо)) я с Тимой не помню проблем со сном вообще. Я боялась кому либо расказывать, ни на форуме, никому, но первая бесонная ночь у нас случилась в 7 месяцев и то ушки простудили.А потом опять спать...колики не колики...в 11 отбой и до 6 утра . Я была в шоке, я ждала , что ребенок должен просыпаться и хныкать. Две подруги мои родили, рассказывают про ночи, деткам всего по три и четыре недели, не спят, каждые два часа просыпаются...( е мае.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Simatrik, ржунимагу, каждые 2 часа ))) каждые. Сорок. Минут. И это неплохой результаьт еще ))) Саня как Олин Владюша, каждые 10-15-20 минут суетился и суетится. До 5 мес спал НА МНЕ. Не рядом, а НА МНЕ Пусть тебя это обойдет!!!!!! Искренне всем желаю СПОКОЙНЫХ ночей и ДОБРОГО утра. Хотя я в них верю, как в деда мороза Жанна, нурофен? ИНОГДА помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Тушкан~, ох..сегодня дам нурофен. Ритка капризная весь день, тоже из-за Гоши не спала совсем(((( хотя эспумезан он выплевывал-все липкое было((( нурофен тоже будет плевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Spanish Dancer, я, чтобы сын не выплевывал, шприц с лекарством поглубже засовываю и впрыскиваю прямо в горло - у сына просто нет возможности выплюнуть, сразу сглатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Спасибо, вот надо тоже поглубже запихать... или лучше свечку? А наш папа на работу на такси ездит. Богатый, может себе позволить, чего уж... проехать на автобусе-не барское дело. Меня сегодня воспитатели воспитывали. Мол, что негоже дочке все лето в сад ходить, а потом сразу в сентябре опять по-полной. Что нужно дней на 10-20обязательно ей отдохнуть от сада где-нибудь на море желательно... А для нас это невозможно. И мой ребенок будет гнить в городе. А если домой ее забрать, то мы уже это проходили: дома только телек и истерики, на улице нытье, что скучно и детей нет. Единственный вариант-уехать на дачу на неделю, но я там не справлюсь с двумя детьми одна. Так что все дружно пожалели бедную Риту и разошлись по своим делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Spanish Dancer, мой сын до ужаса не любит свечки. Когда он отказывается открывать рот для лекарства, я "для вида" иду за свечкой, и рот тут же открывается )) А бабушки не могут к себе взять Риту? Или с вами на даче побыть? Мне самой очень жалко детей, что все лето в садике и в городе. Это как целый год без отпуска. На не самой любимой работе )) Ты поддакивай воспитателям - типа да, и самой жалко, но выбора нет. У нас на даче правда проще и мне и детям - ребят вокруг пруд пруди, море, лес. Я уже сейчас особо за ним не присматриваю (только на море), кайфует сын по полной Тушкан~, ух, помню и понимаю. Сын почти до 2 лет спал всю ночь с грудью во рту, любой шорох и он опять ищет титу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Это да, но если бы Рита одна у меня была, то я бы тоже на расслабоне была, а с двумя-совсем другая история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Воспитатели такие умные, можно подумать у всех есть возможность ехать на море. Я вэтом году ужасно хотела поехать, но врач отговорил, а я и не спорила, ребенок важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Лена1987, ты не пропадай!! Мы переживаем за вас )) Напомни, Маша и Полина малышками тоже такие по характеру были? Маша озорной, а Полина спокойной? Жанна, зубы они такие - как хотят, так и лезут )) Нет, наоборот было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Лена1987, значит, память меня не подвела. И как так бывает.... так изменились характеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Уговорила нашего папу поехать на летний корпоратив к нему на работу. Там всякие аттракционы для детей, кучи всякой вкусной еды, пиво, соки, вода, вино... Ритке там очень понравилось! Она видимо подумала, что это такой развлекательный садик, сделала мне рукой пока и побежала играть. С батута ее было не выгнать!!! Хотя она там была первый раз. Она прыгала весь день, перерывом на пописать и попить. Ничего не ела((( только огурец и под вечер два пломбира. еще ей понравились бассейны с шариками( в год она ревела в таком). И еще каталась на электрокарах)) Куча эмоций, я рада, что поехали, но теперь с ней на аттракционы ни ногой!)) Столько денег у нас нет. Скину завтра фотки с компа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 класс, Жанна! Ждём фотки! у нас на батут залазит большой, а потом перепуганно слазит и зазывает других детей составить компанию....каждый раз в парке у меня болит сердце, хочется покатать его ВЕЗДЕ, да денег не напасёшься, приходится вечно выкручиваться: "катаемся только с папой" и "у мамы нет денег, подождём папу и выходных" или "сегодня или машинка или батут" порой проезжает мимо детвора и кричит: "а я на машииине" и "а я катаюсь на поезде", а мой как щенок сглатывает слюнку, но пока не понимает, что мама не олигарх. А у меня тоска зелёная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Telaniel, не думай об этом. От полного изобилия тоже пользы немного. Мне тоже порой хочется купить сыну все что просит, возможность есть,но одергиваю себя,покупаю мелочи только и по 1-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 С компа не зайти чего-то((( с телефона ссылку не скопировать из радикала.. Попробую завтра. Девочки, решила я ей купить или батут или сухой басссейн. Посмотрела на цены и решила купить только шарики для басика. У нас на даче есть надувной большой. Интересно, так можно? Или надо конкретно бассейн для шариков покупать? А батут... видели в начале лета со скидкой был за семь что ли. Но побоялись, что ритке не понравится. А сейчас такой 15т стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Девочки, у кого детки высокие, Вы на зиму/следующее лето какие размеры взяли/брать будете? Измерила я мелкого на днях - 102 см. у меня оба зимних комбеза на 104 см, покупала с запасом, чтоб на 2 зимы хватило. вот думаю хватит или нет - цифра 110 уж больно большой кажется. а вот летнюю, наверное, точно 110-й брать нужно. блин, или может медленнее расти начнет . и еще пару вопросов. Кто-нибудь уже думал про д.р.? что дарить будете, как отмечать? и вопрос мамам мальчиков, у всех мальчишки перестали хозяйство теребить? у нас до сих пор как сядет мульт посмотреть, так начинает туда-сюда его растягивать. что делать - х.з. говорим, что при других так не делают - не красиво пипу показывать, папу в пример привожу. Изменено 18 июля 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Загрузила несколько фоток в графике)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Spanish Dancer, у нас с 6 мес такой бассик, обычный, плюс шары. Задолбалась их собирать, давно убрала. Бассейн обычный с высокими бортиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ань, я этой прошедшей зимой брала 2 зимних комбеза на будущую зиму. У нас был рост 98. Я взяла 2 комбеза на зиму: рейму 104, но он большемерит и идет +6, получается на рст 110, а другой размер в размер 110. Сейчас наш рост 103. Да, выгладят комбезы большими... Не знаю, хватит ли на 2 зимы, но очень надеюсь..Щасоснью вернемся, буду мерить... Когда только купила были сильно велии, щас к осени с дачи вернемся, буду мерить.. В любом случае, если мы сейчас 103, то на зиму глупо брать 104, чтоб размер в размер... Хозяйство любим,да, теребим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Spanish Dancer, у нас с 6 мес такой бассик, обычный, плюс шары. Задолбалась их собирать, давно убрала. Бассейн обычный с высокими бортиками. а сколько у тебя шариков? 100? 200? 500? блин, какие-то маленькие фотки получились(( загрузила большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Spanish Dancer, 200 вроде, не помню точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, у кого детки высокие, Вы на зиму/следующее лето какие размеры взяли/брать будете? Измерила я мелкого на днях - 102 см. у меня оба зимних комбеза на 104 см, покупала с запасом, чтоб на 2 зимы хватило. вот думаю хватит или нет - цифра 110 уж больно большой кажется. а вот летнюю, наверное, точно 110-й брать нужно. блин, или может медленнее расти начнет . и еще пару вопросов. Кто-нибудь уже думал про д.р.? что дарить будете, как отмечать? и вопрос мамам мальчиков, у всех мальчишки перестали хозяйство теребить? у нас до сих пор как сядет мульт посмотреть, так начинает туда-сюда его растягивать. что делать - х.з. говорим, что при других так не делают - не красиво пипу показывать, папу в пример привожу. мои заказали на день рождение кухню и кассу свинки Пеппы. Организацию дня рождения уже начинаю обдумывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 мы скорее всего на даче опять будем отмечать др... пригласим сестер и братьев, к этому времени может и доделаем детскую площадку... главное, чтобы погода нормальная была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Telaniel, у нас в парках много акций типа платишь тысячу, кладут на карту две. Получается намного выгоднее сразу закинуть побольше, и потом не париться. Мой правда не очень все это любит, этим летом истратили на аттракционы максимум рублей 500, и то я зазывала его Злая сестра Айболита, мы только 94 см ростом и даже в 98 тонем, видимо все с плюсом идет. Так что этот год у нас без вариантов ))) даже прошлогодний 92+6 зимний доносим. На др Андрюшке уже куплена машинка брудер с прицепом-коневозкой (у нас сейчас акция на брудер 30 проц), и давно его ждет автомастерская джеко с детальками машин, которые надо приколачивать молоточком к пробковой дощечке. Это и будет наш подарок. У нас и на новый год уже куплено ))) сейчас столько распродаж, грех не воспользоваться. По организации самого др особо не знаю, выпадает на среду. Пригласим знакомых малышей, напечем вкусностей. Продумываю игры потихоньку Spanish Dancer, вам это точно нужно? Шариков ты столько не накупишь, чтобы более-менее прилично заполнить басик. Лучше почаще ходите в детские комнаты ))))) а батуты бу у нас за 1500 можно купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ilaiza5_Елена, просто в шарики можно и Гошу закинуть, а вот на батуте... нужен очень прочный, тк одна она прыгать не будет, а братья-сестры у нее уже дылды. Проломят нафиг. Хотя..надо взглянуть на авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения