Злая сестра Айболита 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ilaiza5_Елена, где распродажи? я тож о брудере думаю. хочется купить заранее, но, блин, как удержаться и не подарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки приветик! Мы сеодня подписали межкарту в сад. Ростом мы 95, и весим всего 14 кг. С сентября пойдем в группу ГКП. Может после сада будет засыпать, а то с дневным сном у нас полная засада. Не хочет укладываться прямо вижу как борется со сном, а вечером капризный, да и я без сил. Младшую стал обижать, отбирает игрушки, толкает ее. Она верещит и пытается уже ему давать сдачи. С ужасом думаю что будет дальше Про день рождения еще и не думала. Даже не представляю как им отмечать. Разница ведь в 6 дней. Наверное надо будет об'единить им дни рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ilaiza5_Елена, где распродажи? я тож о брудере думаю. хочется купить заранее, но, блин, как удержаться и не подарить? для меня это тоже проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А у нас железная дорога почти год лежит. Ее и подарим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ilaiza5_Елена, где распродажи? я тож о брудере думаю. хочется купить заранее, но, блин, как удержаться и не подарить? во, мой муж такой же - надо прям щас задарить ))) я сразу как куплю, в кулек огромный (чаще мусорный, упаковки от машин ого-го какие) и на шифонер закидываю. Даже если мелкий на папиных плечах будет мимо проезжать, не поймет, что там. У вайлдберрис отличная акция на др - покупаешь на 4тр платишь 2500, промокод на 1500 дается, получается 33%. Ну а дальше с такими знаниями чисто дело техники - завести новую учетку с типа боижним др, дождаться письма с кодом, а при выборе способа получения можно указать, что заберет другой человек. То есть дату рождения не проверят. Ну это уж такой, странный вариант, многие там часто заказываются и без подобных советов имеют приличную собственную скидку. В прошлый жаркий вторник 7 на дочках-сыночках купила сыну на новый год машинку симба дики пожарную с водой (скидка 50% была), и набор пистолетик которым надо стрелять в ползающего крокодила - вот над этим подумаю, дарить или нет. Либо подождет, либо подарим племянникам постарше. А на брудер в местной сети у нас скидка для меня это тоже проблема. это перестает быть проблемой, когда задумываешься о том, что после др наших пупсиков не за горами новый год, и еще целая туча некупленных подарков для родных и близких как следствие. Хочется, чтобы каждый получил несколько подарочков (пусть один основной, остальные маленькие), а это невозможно, если разбазаривать недавно купленное ))) гном в галошах, у нас после сада сам просится спать, если в 22 еще не в кровати, то сам предлагает. Подъем в семь утра сказывается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ilaiza5_Елена, у нас под'ем с 6 до 8 утра, в зависимости от настроения. До рождения младшей так каждый день поднимался в 6 утра, и может в обед не лечь спать. В общем, у нас все в этом плане печально((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет! Нашей доченьке сегодня 1 МЕСЯЦ!!! УРА! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Киреешка, поздравляю!!! растите большими))) так быстро времечко идет у чужих деток))) да и у своих не медленней)) Что делать сама с др не знаю, но отмечать однозначно надо. У нас же Бог даст лялька будет, может игровую закажем да позовем друзей и родственников деток, благо у нас их много)))) а потом друзей домой. У меня подруга родила, они такие легкие на подъем, ляльку в люльку и погнали.Мы такие трусы были, везде всего боялись) я то не особо, а муж никуда не пускал.Сейчас смотрит на них, я ему многие вещи дотошно рассказываю. что он сказал, что ты нудишь, как хочешь так и делай)))))) это хорошо) может посвободнее буду во второй раз, а то в первый он сильно меня во всем ограничивал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Simatrik, ну это еще и он самого малыша зависит))) мало одного "легкого подъема" родителей. Ритка моя орала везде и с ней невозможно было куда-нибудь пойти-поехать((( а вот за гошино поведение я спокойна) с ним можно и в поход трехдневный 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Приветик всем.Мы вернулись из благословенной Франции.И я заболела любовью к ней))))Прекрасная страна-цветущая и милая.Много ездили и путешествовали именно по Нормандии.Еще у нас скоро появится новый члер семьи-Молли-(Мотя имя придумал)помесь померанца и пинчера.Доберусь до компа-покажу фотки.Всем удачного денька)))У нас вечер с грилем)))В Дании жарища. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 irabora, у меня почему-то померанец с цветком ассоциируется глянула- цитрус есть такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 irabora, надеюсь, что с барбосом у вас будет случай, когда минус на минус дает плюс!!! Иначе ошейник антилай- ваш лучший друг ))) И, да, какое нафик ляльку в люльку.... даже положить нельзя, ор до небес.... С РОЖДЕНИЯ. оба. Лева до сих пор 5 минут - и ныть начинает. Карочь, больная тема :'( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Spanish Dancer, да да,это не учла)) согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Simatrik, но будем надеяться, что у тебя кроха будет спокойной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Всем привет:-). Ваня ангиной заболел. Сутки температурит уже, педя приходила говорит мол танзилит, а вчера к вечеру темпа 40 и не сливается, быстрее скорую и бабушку вызвонили поехали к ней в реанимацию детскую, там нам сразу, как и врач скорой, сказали ангина, начали колоть аб. Два раза в день теперь будет свекровь приходить колоть. Температура так и сбивается тяжело только совместно процент плюс парацетомол в попу. Девочки сколько еще этот ад будет. Купила еще йокс врач скорой советовала им брызгать. У нас все таки мальчик, пеиепроверили когда допплер делали, муж говорит пофиг уже кто родится:-) Изменено 21 июля 2016 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Chiby, ой, кошмар какой... А Ритка тоже что-то подхватила((( ночью не спала, горло раздирает, кашель, в пятом часу только уснула после нурофена(( на горле какой-то пузырек я заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Chiby, Spanish Dancer, поправляйтесь. мы уже две недели фиг знает чем болеем. сопли-кашель не проходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Chiby, после аб назавтра темпа должна упасть. Сама, главное, держись!! Имудон хоть рассасывай Жанна, а как ты смогла в горле что-то разгядеть, Рита позволяет? Пузырек может быть герпесом/герпетической ангиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Тушкан~, она орала во все горло, когда я ей нос промывала, вот и увидела. Блин. Девочки, я в шоке. Наш педиатр в отпуске, опять пришел мужик бородатый. Он на той неделе Гошу смотрел и сказал, что у него аллергия, а не орви. И пофиг, что 38* была. Так вот сегодня он пришел к Рите, у нее белые тягучие сопли, сухой кашель и горло жуткое. И....сказал, что у нее аллергия! Лечить зиртеком. Вот сейчас она спит и от кашля задыхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Злая сестра Айболита, сколько в садик отходили? Жанна, аллергия??? Капец доктор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Тушкан~, неделю. но эт не в саду. эт мы так на манту сходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 сходили к лору - аллергос у нас, судя по слизистой. блин, неужели в семье еще один поллинозник((( сегодня шли через пустырь, я думала мелкого от кашля наизнанку вывернет - начал кашлять, чихать и сопливить резко((( Я поделиться нашей новой "умелкой" - мелкий начал сказку просить перед сном. теперь по-очереди с мужем рассказываем. чуднО мне это - слушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Съездили с Риткой к педиатру в МЦ. Она удивилась диагнозу "аллергический ринит"))) Спросила, не практикант ли к нам приходил)) У нее хороший вирус, все в носу, аденоиды и тд. горло красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Всем привет! Тыщу лет тут ничего не писала уже, но изредка читаю))) С этой работой совсем жизни нет((( Но я себе выпросила отпуск, оставались денечки додекретные. Всей семьей ездили на море. Отдохнули здорово, но в последний день перед отъездом Маша заболела. Подхватила ротавирус. Вот домой приехали и пять дней она у меня белела, лежала, рвало ее и температурила. Спала почти целыми днями и ничего не ела. Отпаивала ее водичкой и Регидроном. Хорошо, хоть пить не отказывалась. Похудела жутко. Я думала, свихнусь за эти дни.Сейчас уже лучше.Сегодня ходит за мной весь день и просит что-нибудь покушать))) но я ее ограничиваю, нужно еще диету соблюдать. Всем, кто болеет, выздоравливайте! Chiby, у нас зимой была ангина, тоже жуткая несбиваемая температура. Скорую тогда вызывали. В больницу не забирали, вылечились дома, аб тоже пили. Изменено 22 июля 2016 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, кто знает, сколько делают анализ крови на фосфор и кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения