Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, где распродажи? я тож о брудере думаю. хочется купить заранее, но, блин, как удержаться и не подарить?

Девочки приветик! Мы сеодня подписали межкарту в сад. Ростом мы 95, и весим всего 14 кг. С сентября пойдем в группу ГКП. Может после сада будет засыпать, а то с дневным сном у нас полная засада. Не хочет укладываться прямо вижу как борется со сном, а вечером капризный, да и я без сил. Младшую стал обижать, отбирает игрушки, толкает ее. Она верещит и пытается уже ему давать сдачи. С ужасом думаю что будет дальше

Про день рождения еще и не думала. Даже не представляю как им отмечать. Разница ведь в 6 дней. Наверное надо будет об'единить им дни рождения.

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, где распродажи? я тож о брудере думаю. хочется купить заранее, но, блин, как удержаться и не подарить?

для меня это тоже проблема.

А у нас железная дорога почти год лежит. Ее и подарим ))

во, мой муж такой же - надо прям щас задарить ))) я сразу как куплю, в кулек огромный (чаще мусорный, упаковки от машин ого-го какие) и на шифонер закидываю. Даже если мелкий на папиных плечах будет мимо проезжать, не поймет, что там.

У вайлдберрис отличная акция на др - покупаешь на 4тр платишь 2500, промокод на 1500 дается, получается 33%. Ну а дальше с такими знаниями чисто дело техники - завести новую учетку с типа боижним др, дождаться письма с кодом, а при выборе способа получения можно указать, что заберет другой человек. То есть дату рождения не проверят. Ну это уж такой, странный вариант, многие там часто заказываются и без подобных советов имеют приличную собственную скидку.

В прошлый жаркий вторник 7 на дочках-сыночках купила сыну на новый год машинку симба дики пожарную с водой (скидка 50% была), и набор пистолетик которым надо стрелять в ползающего крокодила - вот над этим подумаю, дарить или нет. Либо подождет, либо подарим племянникам постарше.

А на брудер в местной сети у нас скидка

для меня это тоже проблема.

это перестает быть проблемой, когда задумываешься о том, что после др наших пупсиков не за горами новый год, и еще целая туча некупленных подарков для родных и близких как следствие. Хочется, чтобы каждый получил несколько подарочков (пусть один основной, остальные маленькие), а это невозможно, если разбазаривать недавно купленное )))

гном в галошах, у нас после сада сам просится спать, если в 22 еще не в кровати, то сам предлагает. Подъем в семь утра сказывается )))

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, у нас под'ем с 6 до 8 утра, в зависимости от настроения. До рождения младшей так каждый день поднимался в 6 утра, и может в обед не лечь спать. В общем, у нас все в этом плане печально(((((

Всем привет!

Нашей доченьке сегодня 1 МЕСЯЦ!!!

УРА!

• Нравится 8

Киреешка, поздравляю!!! растите большими))) так быстро времечко идет у чужих деток)))

да и у своих не медленней))

Что делать сама с др не знаю, но отмечать однозначно надо. У нас же Бог даст лялька будет, может игровую закажем да позовем друзей и родственников деток, благо у нас их много)))) а потом друзей домой.

У меня подруга родила, они такие легкие на подъем, ляльку в люльку и погнали.Мы такие трусы были, везде всего боялись) я то не особо, а муж никуда не пускал.Сейчас смотрит на них, я ему многие вещи дотошно рассказываю. что он сказал, что ты нудишь, как хочешь так и делай)))))) это хорошо) может посвободнее буду во второй раз, а то в первый он сильно меня во всем ограничивал))))

Simatrik, ну это еще и он самого малыша зависит))) мало одного "легкого подъема" родителей. Ритка моя орала везде и с ней невозможно было куда-нибудь пойти-поехать((( а вот за гошино поведение я спокойна) с ним можно и в поход трехдневный

• Нравится 5

Приветик всем.Мы вернулись из благословенной Франции.И я заболела любовью к ней))))Прекрасная страна-цветущая и милая.Много ездили и путешествовали именно по Нормандии.Еще у нас скоро появится новый члер семьи-Молли-(Мотя имя придумал)помесь померанца и пинчера.Доберусь до компа-покажу фотки.Всем удачного денька)))У нас вечер с грилем)))В Дании жарища.

• Нравится 2

irabora, у меня почему-то померанец с цветком ассоциируется :D

глянула- цитрус есть такой

irabora,  надеюсь, что с барбосом у вас будет случай, когда минус на минус дает плюс!!! Иначе ошейник антилай- ваш лучший друг )))

И, да, какое нафик ляльку в люльку.... даже положить нельзя, ор до небес.... С РОЖДЕНИЯ. оба. Лева до сих пор 5 минут - и ныть начинает. Карочь, больная тема :'(

• Нравится 1

Spanish Dancer, да да,это не учла)) согласна)

Simatrik, но будем надеяться, что у тебя кроха будет спокойной))

• Нравится 1

Всем привет:-). Ваня ангиной заболел. Сутки температурит уже, педя приходила говорит мол танзилит, а вчера к вечеру темпа 40 и не сливается, быстрее скорую и бабушку вызвонили поехали к ней в реанимацию детскую, там нам сразу, как и врач скорой, сказали ангина, начали колоть аб. Два раза в день теперь будет свекровь приходить колоть. Температура так и сбивается тяжело только совместно процент плюс парацетомол в попу. Девочки сколько еще этот ад будет. Купила еще йокс врач скорой советовала им брызгать.

У нас все таки мальчик, пеиепроверили когда допплер делали, муж говорит пофиг уже кто родится:-)

Изменено пользователем Chiby

Chiby, ой, кошмар какой...

А Ритка тоже что-то подхватила((( ночью не спала, горло раздирает, кашель, в пятом часу только уснула после нурофена(( на горле какой-то пузырек я заметила

• Нравится 1

Chiby, Spanish Dancer, поправляйтесь.

мы уже две недели фиг знает чем болеем. сопли-кашель не проходят.

• Нравится 2

Chiby,  после аб назавтра темпа должна упасть. Сама, главное, держись!! Имудон хоть рассасывай

Жанна, а как ты смогла в горле что-то разгядеть, Рита позволяет?

Пузырек может быть герпесом/герпетической ангиной

• Нравится 1

Тушкан~, она орала во все горло, когда я ей нос промывала, вот и увидела.

Блин. Девочки, я в шоке. Наш педиатр в отпуске, опять пришел мужик бородатый. Он на той неделе Гошу смотрел и сказал, что у него аллергия, а не орви. И пофиг, что 38* была.

Так вот сегодня он пришел к Рите, у нее белые тягучие сопли, сухой кашель и горло жуткое. И....сказал, что у нее аллергия! Лечить зиртеком. Вот сейчас она спит и от кашля задыхается.

Злая сестра Айболита,  сколько в садик отходили?

Жанна, аллергия??? Капец доктор..

Тушкан~, неделю. но эт не в саду. эт мы так на манту сходили.

сходили к лору - аллергос у нас, судя по слизистой. блин, неужели в семье еще один поллинозник(((

сегодня шли через пустырь, я думала мелкого от кашля наизнанку вывернет - начал кашлять, чихать и сопливить резко(((

Я поделиться нашей новой "умелкой" - мелкий начал сказку просить перед сном. теперь по-очереди с мужем рассказываем. чуднО мне это - слушает.

• Нравится 1

Съездили с Риткой к педиатру в МЦ. Она удивилась диагнозу "аллергический ринит"))) Спросила, не практикант ли к нам приходил)) У нее хороший вирус, все в носу, аденоиды и тд. горло красное

Всем привет! Тыщу лет тут ничего не писала уже, но изредка читаю))) С этой работой совсем жизни нет((( Но я себе выпросила отпуск, оставались денечки додекретные. Всей семьей ездили на море. Отдохнули здорово, но в последний день перед отъездом Маша заболела. Подхватила ротавирус. Вот домой приехали и пять дней она у меня белела, лежала, рвало ее и температурила. Спала почти целыми днями и ничего не ела. Отпаивала ее водичкой и Регидроном. Хорошо, хоть пить не отказывалась. Похудела жутко. Я думала, свихнусь за эти дни.Сейчас уже лучше.Сегодня ходит за мной весь день и просит что-нибудь покушать))) но я ее ограничиваю, нужно еще диету соблюдать.

Всем, кто болеет, выздоравливайте!

Chiby, у нас зимой была ангина, тоже жуткая несбиваемая температура. Скорую тогда вызывали. В больницу не забирали, вылечились дома, аб тоже пили.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

Девочки, кто знает, сколько делают анализ крови на фосфор и кальций?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...