Spanish Dancer 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Spanish Dancer, у нас на севере целый день метелило стаяло, конечно, но ощущения были поначалу, что будет снежно. На площадке все лепили снеговиков даже))) Вот это да! Вам повезло))) снеговики))) А на юге снежок таял на подходе к земле(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ❧ТАЯ❧, понимаю про запах.Мне также собаки, хозяевам не пахнет, а мне всегда пахнет собакой в доме, где она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 arisha mama, ага,свое не пахнет),да что тут про животных говорить,если дети все по разному пахнут и некоторый даже отталкивает,а к некоторому тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 dawka_ko, эх, снеговики! У нас +20, солнышко. Да уж, широка страна моя родная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ❧ТАЯ❧, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, подскажите, пож-та, сколько в сад одежки нужно? и обувки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Что-то тишина у нас сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Spanish Dancer, да, муж сегодня по работе на юге был, звонил специально спросить, не растаял ли у нас снег. Снеговики до сих пор стоят: покрылись ледяной коркой, не разломать)&-РомановаН, а ты говоришь, страна велика, у нас в городе погода разная) Эх, я бы не отказалась сейчас от 20 градусов тепла) лета не хватило. Девочки, а какая у вас обувь на прогулке? Имею ввиду мам, а не детей. У меня полусапоги коламбия: резиновые снизу и непонятно какие сверху. Заявлено, что тепло в них до - 35, мне же уже холодно (у нас 0). Что я не так делаю? Изменено 23 ноября 2015 пользователем dawka_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Кому, говорите, отсыпать снежочка? У нас за выходные столько нападало, что у меня даже через верх высоких сапог просочилось! ))) Эх, начались мои трудовые будни. Думаю, что ж мне дома не сиделось очень жалко по утрам уходить из дома, сынок стоит, держит меня за юбку и говорит: "мама одевася на лаботу". Я говорю, да, так и есть, на работу пошла. А он продолжает: "а Адюся дома с папой иглать будет". Прям слезы наворачиваются, не отвечаю ему ничего. Он просто помнит, как сидел с папкой пока сад был на ремонте, а я уже работала. Это и в плюс вышло - видит, что мама не дома сидит, а его в садик сплавила, и минус - думает, что папе никуда не надо. Не привык еще мой пупс к саду Злая сестра Айболита, обувки охватит одной пары сандаликов. Две штуки маечек, две штуки футболок, двое носочков, шорт и колгот. Трусиков штук пять всегда должно быть. Мы как делаем - сразу дома все одеваем свежее, даже шорты зачастую (потому что водит папка и бывает забудет одеть), и когда идем из сада, тоже ту одежку что на нем используем как первый слой. А дома все снимаем и сразу в стирку, с утра свежее dawka_ko, термоноски купи высокие которые, в них я ни в одной обувке не мерзну. Ношу простые outwenture. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ой тая какая история!!!!аж сердце заболело))) пусть у собаки все хорошо будет! девочки,кто то писал раньше про лейкоплакию шейки матки?таша,не ты?!как лечили? Ага, у меня была эрозия, и вроде лейкоплакию писали. И начали с того, что делали криодеструкцию - прижигание жидким азотом, а потом еще доделали солкосерилом. И всё прошло. Не дай Бог так кому-то стоять перед выбором усыплять или нет животное. Я бы не смогла - колола бы обезбаливающие наверно, рыдала бы и ждала естественного конца... +1. У меня был пес, в 1,5 года заболел нервной чумой. В ветеринарке от него отказались, мы привезли домой, стали искать и нашли врача, она лечила его дома, месяц ездили за ней и отвозили каждый вечер на другой конец города, две недели жила у нас, несколько дней спала с ним рядом на подстилке. И выходили. Но на всю жизнь остался больной. Врач сказала - 8-9 лет проживет. И уши все время болели (висячие, спаниель же), печень, под старость, последние три года ослеп совсем, на нюх ходил, и опухоль была на хвосте - удаляли, и прожил 15 лет. Под конец уже ходить не мог - я сказала, я тогда не усыпила и сейчас не смогу. Умер своей смертью. Но слава Богу не мучался, просто тихо умер от старости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ilaiza5_Елена, , что, термоноски помогают?? Я думала, они только влагу отводят... Даша, я тоже мерзну во всем и сразу, если только не бегу по делам. Даже просто ходить с коляской - мерзну. Ну а уж на площадке 5 минут и фсе (( Пальцев просто не чувствую (( И в коже на меху, и в куомах... Девочки, в честь черной пятницы кто-то что-нибудь где - нибудь покупает? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Приветики.Мы добрались домой.25 часов в пути((Довольно неудачно и тяжело ехали.Пробили колесо(Дети спали мало-ножки затекали.Я рулила последние 300 км,т.к муж уже никакой был.И спать останавливались на парковке.Тяжело,короче.А приехали сюда,а тут ремонт не закончен.Ванная не сделана.Писать в горшок,мыться на кухне и так еще дней 5.Но я рада-наконец-то дома.Детишки соскучились по игрушкам,не оторвать.Завтра в сад срочно,так как тут уборки-ни конца ни края. Зареклась ездить дольше ,чем на 15 часов.Теперь высматриваю,как побыстрей доехать до вожделенной и горячо любимой Италии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, вспомните, ни у кого у грудничков не было прожилок крови в какахах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, вспомните, ни у кого у грудничков не было прожилок крови в какахах? "мама что-то съела не то" - стандартный ответ. кишечник раздражен. вспоминай, что ела и исключи. у племянницы мужа такое было от того, что мама маринованных огурцов поела. у Ваньки было, но не помню на что. ггыгыгы - про других помню, про себя - нет. irabora, поздравляю вас с возвращением) ничего себе у вас окончание отпуска получилось. зато дома, ремонт закончится и вздохнешь спокойно) Тушкан~, я одежку покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 TashaKa, я эти прожилки у сына не забуду никогда!!! Помню врач выписывала- линекс... Через неделю их не было! Но к нас все началось с поноса жуткого, после прививки А я без кошки жить не могу! Кошка для меня , как тот домовой! Хранительница домашнего очага! Я в доме с кошкой чувствую себя намного спокойней, нежели когда кошки нет! Хоть у меня и безумная, лысая кошка, но я её безумно люблю !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ♥Лёлька♥, у нас тоже котяра член семьи. Сыыына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, вспомните, ни у кого у грудничков не было прожилок крови в какахах? у нас были,еще и со слизью.у нас из лечения был и энтерофурил,и энтерол,примадофилус.нам 6 мес было тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 TashaKaбыло.В 3 Мотиных месяца.Грешу на легкое механическое повреждение сосудиков попки,т.к боролось с запорчиком методом запихивания градусника(низзя так).За 3 дня прошло.А может и что-то другое было причиной,но т.к скоро прошло,так и не выяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ДЕВОЧКИ,СКАЖИТЕ,НИ У КОГО ДЕТКИ ОТ ЗАПОРОВ НЕ МУЧАЮТСЯ? у НАС УЖЕ 3 НЕДЕЛИ ЗАПОРЫ,КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 hizuky, больше воды и овощей, овсянка, гречка, меньше углеводов. нам в свое время очень хорошо от запоров помогал кабачок, тыква, чернослив, абрикос. антибиотики не пили недавно? или может в рационе какие изменения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Злая сестра Айболита, гречка послабляет стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Киреешка, у нас у Ваньки да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 hizukyможет воды стал меньше пить,в отопительный сезон,когда воздух сухой,нужно побольше пить.Хорошая вещь-каша из кукурузной крупы.Вообще почти все крупы(каши).Свекла вареная.Яблоки,морковь.Финики.Хлеб цельнозерновой.Ну и медикаментозное лечение-та же лактулоза. Злая сестра Айболитаа почему меньше углеводов?Сложные углеводы как раз хороши против запоров-каши,хлеб,овощи.А простые углеводы(сахар,тортики)-фукака.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 irabora, ага, неправильно выразилась. меньше булок, печенек и т.д. у мелкого запор от хлеба, если съест побольше. на счет каш, я бы все-таки рисовую не рекомендовала при запоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения