Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

Spanish Dancer, у нас на севере целый день метелило :) стаяло, конечно, но ощущения были поначалу, что будет снежно. На площадке все лепили снеговиков даже)))

Вот это да! Вам повезло))) снеговики))) А на юге снежок таял на подходе к земле((

❧ТАЯ❧, понимаю про запах.Мне также собаки, хозяевам не пахнет, а мне всегда пахнет собакой в доме, где она есть.

arisha mama, ага,свое не пахнет),да что тут про животных говорить,если дети все по разному пахнут и некоторый даже отталкивает,а к некоторому тянет

dawka_ko,  эх, снеговики! У нас +20, солнышко. Да уж, широка страна моя родная...

❧ТАЯ❧, согласна!

Девочки, подскажите, пож-та, сколько в сад одежки нужно?

и обувки?

Что-то тишина у нас сегодня)

Spanish Dancer, да, муж сегодня по работе на юге был, звонил специально спросить, не растаял ли у нас снег. Снеговики до сих пор стоят: покрылись ледяной коркой, не разломать)&-РомановаН, а ты говоришь, страна велика, у нас в городе погода разная) Эх, я бы не отказалась сейчас от 20 градусов тепла) лета не хватило.

Девочки, а какая у вас обувь на прогулке? Имею ввиду мам, а не детей.  У меня  полусапоги коламбия: резиновые снизу и непонятно какие сверху. Заявлено, что тепло в них до - 35, мне же уже холодно (у нас 0). Что я не так делаю?

Изменено пользователем dawka_ko
  • Нравится 1

Кому, говорите, отсыпать снежочка? У нас за выходные столько нападало, что у меня даже через верх высоких сапог просочилось! )))

Эх, начались мои трудовые будни. Думаю, что ж мне дома не сиделось :D очень жалко по утрам уходить из дома, сынок стоит, держит меня за юбку и говорит: "мама одевася на лаботу". Я говорю, да, так и есть, на работу пошла. А он продолжает: "а Адюся дома с папой иглать будет". Прям слезы наворачиваются, не отвечаю ему ничего. Он просто помнит, как сидел с папкой пока сад был на ремонте, а я уже работала. Это и в плюс вышло - видит, что мама не дома сидит, а его в садик сплавила, и минус - думает, что папе никуда не надо.

Не привык еще мой пупс к саду

Злая сестра Айболита, обувки охватит одной пары сандаликов. Две штуки маечек, две штуки футболок, двое носочков, шорт и колгот. Трусиков штук пять всегда должно быть.

Мы как делаем - сразу дома все одеваем свежее, даже шорты зачастую (потому что водит папка и бывает забудет одеть), и когда идем из сада, тоже ту одежку что на нем используем как первый слой. А дома все снимаем и сразу в стирку, с утра свежее

dawka_ko, термоноски купи высокие которые, в них я ни в одной обувке не мерзну. Ношу простые outwenture.

• Нравится 3

ой тая какая история!!!!аж сердце заболело)))

пусть у собаки все хорошо будет!

девочки,кто то писал раньше про лейкоплакию шейки матки?таша,не ты?!как лечили?

Ага, у меня была эрозия, и вроде лейкоплакию писали. И начали с того, что делали криодеструкцию - прижигание жидким азотом, а потом еще доделали солкосерилом. И всё прошло.

Не дай Бог так кому-то стоять перед выбором усыплять или нет животное. Я бы не смогла - колола бы обезбаливающие наверно, рыдала бы и ждала естественного конца...

+1. У меня был пес, в 1,5 года заболел нервной чумой. В ветеринарке от него отказались, мы привезли домой, стали искать и нашли врача, она лечила его дома, месяц ездили за ней и отвозили каждый вечер на другой конец города, две недели жила у нас, несколько дней спала с ним рядом на подстилке. И выходили. Но на всю жизнь остался больной. Врач сказала - 8-9 лет проживет. И уши все время болели (висячие, спаниель же), печень, под старость, последние три года ослеп совсем, на нюх ходил, и опухоль была на хвосте - удаляли, и прожил 15 лет. Под конец уже ходить не мог - я сказала, я тогда не усыпила и сейчас не смогу. Умер своей смертью. Но слава Богу не мучался, просто тихо умер от старости.

• Нравится 2

.

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, , что, термоноски помогают?? Я думала, они только влагу отводят...

Даша, я тоже мерзну во всем и сразу, если только не бегу по делам. Даже просто ходить с коляской - мерзну. Ну а уж на площадке 5 минут и фсе (( Пальцев просто не чувствую (( И в коже на меху, и в куомах...

Девочки, в честь черной пятницы кто-то что-нибудь где - нибудь покупает? ))

• Нравится 1

Приветики.Мы добрались домой.25 часов в пути((Довольно неудачно и тяжело ехали.Пробили колесо(Дети спали мало-ножки затекали.Я рулила последние 300 км,т.к муж уже никакой был.И спать останавливались на парковке.Тяжело,короче.А приехали сюда,а тут ремонт не закончен.Ванная не сделана.Писать в горшок,мыться на кухне и так еще дней 5.Но я рада-наконец-то дома.Детишки соскучились по игрушкам,не оторвать.Завтра в сад срочно,так как тут уборки-ни конца ни края.

Зареклась ездить дольше ,чем на 15 часов.Теперь высматриваю,как побыстрей доехать до вожделенной и горячо любимой Италии

• Нравится 3

Девочки, вспомните, ни у кого у грудничков не было прожилок крови в какахах?

"мама что-то съела не то" - стандартный ответ. кишечник раздражен. вспоминай, что ела и исключи. у племянницы мужа такое было от того, что мама маринованных огурцов поела. у Ваньки было, но не помню на что. ггыгыгы - про других помню, про себя - нет.

irabora, поздравляю вас с возвращением) ничего себе у вас окончание отпуска получилось. зато дома, ремонт закончится и вздохнешь спокойно)

Тушкан~, я одежку покупаю.

TashaKa,  я эти прожилки у сына не забуду никогда!!! Помню врач выписывала- линекс... Через неделю их не было! Но к нас все началось с поноса жуткого, после прививки

А я без кошки жить не могу! Кошка для меня , как тот домовой! Хранительница домашнего очага! Я в доме с кошкой чувствую себя намного спокойней, нежели когда кошки нет! Хоть у меня и безумная, лысая кошка, но я её безумно люблю !!!

• Нравится 2

♥Лёлька♥, у нас тоже котяра член семьи. Сыыына)))

у нас были,еще и со слизью.у нас из лечения был и энтерофурил,и энтерол,примадофилус.нам 6 мес было тогда

TashaKaбыло.В 3 Мотиных месяца.Грешу на легкое механическое повреждение сосудиков попки,т.к боролось с запорчиком методом запихивания градусника(низзя так).За 3 дня прошло.А может и что-то другое было причиной,но т.к скоро прошло,так и не выяснили.

ДЕВОЧКИ,СКАЖИТЕ,НИ У КОГО ДЕТКИ ОТ ЗАПОРОВ НЕ МУЧАЮТСЯ? у НАС УЖЕ 3 НЕДЕЛИ ЗАПОРЫ,КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ?

hizuky, больше воды и овощей, овсянка, гречка, меньше углеводов. нам в свое время очень хорошо от запоров помогал кабачок, тыква, чернослив, абрикос.

антибиотики не пили недавно? или может в рационе какие изменения были?

Злая сестра Айболита, гречка послабляет стул?

Киреешка, у нас у Ваньки да.

hizukyможет воды стал меньше пить,в отопительный сезон,когда воздух сухой,нужно побольше пить.Хорошая вещь-каша из кукурузной крупы.Вообще почти все крупы(каши).Свекла вареная.Яблоки,морковь.Финики.Хлеб цельнозерновой.Ну и медикаментозное лечение-та же лактулоза.

Злая сестра Айболитаа почему меньше углеводов?Сложные углеводы как раз хороши против запоров-каши,хлеб,овощи.А простые углеводы(сахар,тортики)-фукака.))

irabora, ага, неправильно выразилась. меньше булок, печенек и т.д. у мелкого запор от хлеба, если съест побольше. на счет каш, я бы все-таки рисовую не рекомендовала при запоре

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...