irabora 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 arisha mamaвыхаживают таких мелких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Сделали кесарево.что то с кровотоком. 2 недели выхаживают уже. Я сама недельки считаю. Страшно это так( Про эту девочку тут писали в в и о. Может читали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 У мужа племянник в москве есть. Ему 16 лет. Родился вместо середины апреля 1января. Выходили. Лежал полгода в больнице...и потом всю жизнь по больницам... но очень умный! Хотя одно легкое не работает, печень недоразвита, почки отказывают... хрусталики тоже недоразвиты-видит в очках еле-еле. Вот и считайте, во сколько недель он родился... но выходили парня в двухтысячном году. А сейчас и подавно должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ♥Лёлька♥, провериться надо обязательно, сходи для начала к хорошему терапевту. Резкий и сильный сброс веса это совсем не айс. Хотя... у меня как раз в 6 месяцев сына была очень резкая гормональная перестройка, плюс в одну ночь сошлись кости таза. Вечером еле натянула труселя 46-48, а утром встала и они с меня реально спали. У тебя как раз тоже Танюшке 6 мес arisha mama, это очень страшно, каких бы историй ни начитался. Я раньше считала, что с 26 недель только выхаживают, там как раз 500 гр весит малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ilaiza5_Елена, да, про вес я тоже слышала такое, там как раз в 23 вес был боьше 500 г. Удивительно. А сколько историй когда и в 28 н не выхаживают( Я себе обещала не трястись после скрина, если там все норм. Но не могу. Кроет сильнее еще чем в прошлую б.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 arisha mama, а я во вторую б.вообще что-то не переживала... только один раз, когда он не шевелился пару суток)) И ребенок спокойнее родился, чем когда я постоянно переживала с Риткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Я с Таней тоже не переживала ))) даже когда тягали из за риска синдрома Дауна!!просто знала, что все у нас ок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Simatrik, 30?!!!! Ого... почему-то и своя, и чужие вторые беременности такие быстрые Вы имя выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Тушкан~, сама в шоке)))уже так много))да имя выбрано еще в первую)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Simatrik, Ритуля с большими неделькамм!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Как хорошо когда имя выбрали. Я прям не могу точно определиться. Хоть срок 25 н и время есть но меня так это парит. Но не могу точно решиться. Выбирать мне. В этот раз муж не участвует в выборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ой, девочки, мы завтра в сад идем. выписывают нас сегодня. думала после трех недель отсутствия нашего, хоть на прогулку еще раз сходить вместе с ним, но не разрешили. сказали приводить и оставлять. У меня тут на днях мама отожгла. Позвонила ей, поделилась радостью, что у нас еще один мальчик будет, а мне в ответ "зачем он вам?". я - в смысле зачем? - вам девочка нужна, зачем мальчик-то еще один? надо, чтоб дети разные были. я говорю, мы мальчику очень рады, она свое гнет, что не нужен мальчик, нужна девочка. спросила ее, что она мне тогда предлагает - на аборт сходить? замолчала и сказала не приставать к ней. Как хорошо когда имя выбрали. Я прям не могу точно определиться. Хоть срок 25 н и время есть но меня так это парит. Но не могу точно решиться. Выбирать мне. В этот раз муж не участвует в выборе. такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Злая сестра Айболита, вот так мама. Я такую фигню ото всех слышала. Типа фуу, нафиг надо. Блин, неужели при себе нельзя такие мысли оставить? Искренне обрадовался мой папа только. Мужу все равно на пол вообще. Я тоже рада. Неохота этот негатив слушать. Сейчас стараюсь не обсуждать эту тему с посторонними. А примерно есть какие то имена на примете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 arisha mama, Васька-Борька-Степка. мужу ни одно не нравится. он хочет Славку, но мне это имя категорически не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Злая сестра Айболита, ого, вот это у вас имена, редкие. У меня трабл в том, что нравятся оч многие, Влад, Марк прям нрав. Мужу и сыну - дима ( мне только Митя нравится вариация). Но вот чтоб прям душа легла. Пока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Злая сестра Айболита, хорошие имена! У нас на площадке мама гуляет с погодками Степой и Васей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) arisha mama, я Марка даже и не предлагала - знаю реакцию. у мужа то на эти имена тож реакция не оч. Борис - ассоциация с Немцовым, а он его очччень не любил, ну и с Ельциным, Василий - ассоциации с каким-то парнем-дурачком из деревни родителей, Степан - просто не нравится. Нет, если я захочу, то он примет, но пока ищу компромисс, т.к. самой до конца, чтобы прям ОНО и все - нет такого, как с Ваней было. вернее было изначально одно имя - Васька, но потом как-то еще другие имена "подтянулись". Spanish Dancer, спасибо) Изменено 1 августа 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Злая сестра Айболита, я за Тёпу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Злая сестра Айболита, Василиев воообще днём с огнём не сыщешь! Степаны у нас есть. БОря...непривычно мне, но имя хорошее. Я за Васю к Ване Анб, а если мужу Слава нравится, посмотрите -славов: ой, как глянула в нете, а там кучи вариантов этих Ссылки скрыты. Мне вначале Ростислав запало, но муж против Ростика был. А Владимира к Ване не хотите? Иван да Владимир, Ваня и Вова Вовы ещё не встречала на площадках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Telaniel, неее, только не Вова. не люблю это имя. на сайт зайти не могу - не пускает почему то. как у вас дела? в сад не собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки,сегодня в нашем садике умерла воспитатель. 25 лет.анаф.шок.реву весь вечер.так жаль(хорошая и добрая девочка. Остался сын 5 лет.был с ней в саду.резко.ничего не успела скорая уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ужас какой((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я всю ночь не спала, все в голове не уляжется никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 arisha mama, а с чего? Пищевое, лекарство, что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Тушкан~, сказали лекарство, гормональное какое то. Простой укол преднизолона или адреналина мог ее спасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения