Злая сестра Айболита 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ДевочкаЛеночка, не, у нас нет остеопата. был один, но больше нет его. а спец из питера, он в чем спец? и как консультирует? да ну, может и не мычал бы Миша. у Вани речь без ноотропов пошла. меня смущает, что словарный запас расширяется, рассуждения и прочее прут, словообразование и т.д. а вот рода, согласованность и т.п. хромают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ДевочкаЛеночка, не, у нас нет остеопата. был один, но больше нет его. а спец из питера, он в чем спец? и как консультирует? да ну, может и не мычал бы Миша. у Вани речь без ноотропов пошла. меня смущает, что словарный запас расширяется, рассуждения и прочее прут, словообразование и т.д. а вот рода, согласованность и т.п. хромают. из Питера это гомеопат, он онлайн консультирует и очень успешно.я пока своего не нашла к нему хотела обратиться. Не знаю про речь Ань, но думаю если и пошла бы то кривая. Каша. сейчас то каша бывает. Рода.. ну ты загнула) я даже не думала об этом) у нас как попало все. Я стараюсь поправлять, но обычно даю волю) у сына вообще с концентрацией проблемы) поэтому пока так.. расшираю воображалку в основном . Ассоциативное мышление точнее. Про Остеопата можно узнать. Какой город у тебя? напомни пжл) Анют, а мама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ДевочкаЛеночка, с днем рождения)) Несколько раз прочитала и так не поняла твой вопрос О как же нам нужет остеопат! Но по деньгам никак(( думала, на работу выйду и начну ее водить, но работа накрылась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ДевочкаЛеночка, с днем рождения)) Несколько раз прочитала и так не поняла твой вопрос О как же нам нужет остеопат! Но по деньгам никак(( думала, на работу выйду и начну ее водить, но работа накрылась.. Жанночка спасибо) я спросила как пртекает твоя 3 Берем ,))) как ты сама себя чувствуешь)))Знаешь, есть оч разные остеопаты и за 2 тыщи и за 10))) и те и те хорошие)так что надо искать в питере оч много их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) ДевочкаЛеночка, Ярославль. я смотрела на сайте - у нас один, но мне сказали, что нет его. Мама... удалили грудь и все лимфоузлы с той стороны, из 8 лимфоузлов 6 с метастазами. пересмотрели стадию. поставили 3-ю. прошла 2 курса химии. на этой неделе начинается 3-й. на прошлой неделе была в радионуклидной лаборатории на обследовании - вводили изотопы и сканировали (может неправильно объясняю, как мама рассказала). в общем какое-то радиоактивное вещество вводили, а потом 45 минут обследовали. ей единственной не отдали карту на руки, сказали, что необходима консультация рентгенолога. и врач после обследования вышла и поинтересовалась не беспокоит ли ее сейчас что либо. в общем мама готовится к худшему. говорит, что в голове давно уже шумит-звенит, но боялась идти на мрт. а я не верю. до сих пор во все это не верю до конца. как страшный сон просто. Изменено 20 марта 2017 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ДевочкаЛеночка, Ярославль. я смотрела на сайте - у нас один, но мне сказали, что нет его. Мама... удалили грудь и все лимфоузлы с той стороны, из 8 лимфоузлов 6 с метастазами. пересмотрели стадию. поставили 3-ю. прошла 2 курса химии. на этой неделе начинается 3-й. на прошлой неделе была в радионуклидной лаборатории на обследовании - вводили изотопы и сканировали (может неправильно объясняю, как мама рассказала). в общем какое-то радиоактивное вещество вводили, а потом 45 минут обследовали. ей единственной не отдали карту на руки, сказали, что необходима консультация рентгенолога. и врач после обследования вышла и поинтересовалась не беспокоит ли ее сейчас что либо. в общем мама готовится к худшему. говорит, что в голове давно уже шумит-звенит, но боялась идти на мрт. а я не верю. до сих пор во все это не верю до конца. как страшный сон просто. Ой мы 4 дня были у тебя в Городе на 23 ф) отрывались втроем.. Жаль, что не знала раньше(Такой город клевый) и театр чудный ТЮЗ мы были там на Бармалее- советую Ване) Ань, это ужас( я знаю, папу хоронила от рака( Про изотопы знаю. Они показывают где еще осели раковые клетки и есть ли они( Это вообще не постижимо уму.. Но я вот точно уверенна, что выздоровление зависит только от самого пациента( как он хочет-бороться или нет( Тебе только молиться и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Блин, жаль конечно, можно было бы встретиться. А где вообще были? ты наши спальные районы не видела У мамы качели, мотает ее морально туда-сюда. я даже не знаю как поддержать. езжу к ней периодически, звоню. но так, болтаем в основном о пустяках. ну и рассказывает про больницу, про равнодушие врачей, ужасные условия и т.д. Мне интересно про деток. Есть у нас такие в группе, у кого проблемы с речью были, а потом ррраз и без проблем, занятий, диагнозов и проч. само пошло? есть у нас тот пресловутый мальчик, который молчал до 3, а после в один прекрасный день сказал, что "суп холодный, мяса нет и т.д."? бывает ли так все-таки, вот что интересно. Оля, Лелька, как Костик, говорит? Как пазлы? Изменено 21 марта 2017 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Жанночка спасибо) я спросила как пртекает твоя 3 Берем ,))) как ты сама себя чувствуешь)))Знаешь, есть оч разные остеопаты и за 2 тыщи и за 10))) и те и те хорошие)так что надо искать в питере оч много их) А я не поняла, что такое "носишь"))) Тошнотики постоянно, если голодный-караул... а что есть-непонятно. Вот оливье захотелось, пока готовила-уже отвращение к нему и тд.. Жду, пока полис оформят, чтобы на учет уже встать в платную жк при роддоме. Моя бабушка гинеколог любимая, с которой рожала оба раза, уже не принимает роды(((тяжело из-за возраста. Я в такой печали, не знаю теперь, кого выбрать. Была уверена, что с ней буду (остальные, если помнишь, кесарить меня хотели) Гоша прыгает прицельно на живот как специально, на руки постоянно просится, ноет из-за нижних клыков. Плохо спим. И тошниииттт, и спасть постоянно хочется, Остеопата нашла по отзывам, хорошая девочка, специализируется на аутистах, 1000сеанс. Но это нажо 8т хотя бы для начала. Пока никак-все лишнее раздаем долги... Короче, такое состояние, что мне себя не заставить с детьми заниматься(( усталость постоянная, с самого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Жанночка, скоро все закончится) а ты спроси у этой бабушки врача, кого она посоветует) она наверняка знает кого то) 8 т сразу? нет, там же 1 сеанс в 2 или 3 недели. Каждую неделю не ходят, хотя бы 2 пропустить точно надо. Поэтому и растянется все это надолго... Но результат того стоит.. Анют, мы приехали 23 ф и попали на хоккей) папа хотел , заранее билеты купил. на сл день пошли в центр гулять, на площадь вашу главную) там парад масленниц был. на лошадке катались, Ели -пили везде. Хотя хорошую еду еле нашли.. Вечером пошли Космик - Мишка оторвался и там же 1 раз в боулинг играл) Кстати в МСК нет горок для боулинга, чтоб дети играли, а у вас есть) Ну и на сл день пошли в ТЮЗ детский и домой.. Жаль, что не показали Мишке, как сжигали масленицу( Гуляли в городе все дни. Жили в Два крыла. А спальные районы они везде одинаковые))) Мне понра город) в Перееславле рыбы накупила домой) Ань а к внукам она не ездит? может отвлечется так? Ты одна у нее? мужа нет? врачи они везде равнодушные, как юристы, если каждый случай через себя прокачивать с ума сойдешь и сгоришь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ДевочкаЛеночка, мне сказали, что она даже не консультирует уже((( буду записываться наобум Про остеопата думала, что,как массаж, а оказывается раз в две недели? Это, конечно, полегче0)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ань, в нашей группе вроде как нет таких, внезапно заговоривших деток. У Юли Пантерры Давид к трем годам говорил мало, потом как снежный ком. Жанна, остеопат за 1000р - это подарок! ! Начинайте и даже не сомневайся! Да, раз в 2 недели - не чаще сеанс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Злая сестра АйболитаАнют,я и не знала про твою маму.Держитесь,боритесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Злая сестра Айболита, Ань, привет! Мы такие. До 3 лет молчал, ну как, говорил слов 30, но что это для трехлетки? В 3,1 прорвало, диагнозов не было, лекарства мы не пьем и используем только аквалор при соплях) Сейчас прошу помолчать немного иногда О! Света про нас написала, да, всё так Аня, про маму- сил тебе и ей, терпения, мудрости и сил! Очень надеюсь на ее выздоровление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 у мамы метастазы в костях. а у меня дома лазарет и сама заболела и не могу к ней съездить. а она одна дома. по телефону разговаривать не хочет и просит не приезжать. а я не могу найти себе место - она дома одна, один на один с этим. Девочки, спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ДевочкаЛеночка, мне сказали, что она даже не консультирует уже((( буду записываться наобум Про остеопата думала, что,как массаж, а оказывается раз в две недели? Это, конечно, полегче0)) Жанна, ну ты позвонила этому остеопату , она тебе все и расскажет. Уж на 1 сеанс можно сьездить. Увидишь результат думаю.. А 10 сеансов никто и не делает сразу... даже недели через 2.. вам может и раз в месяц назначит или еще как. Аняяя( плачу. а к тебе она не приедет? а , хотя болеть нельзя же( подруг нет у нее? вместе пожить не сможете? хотя смотреть на ЭТО ( ее состояние) не выносимо, понимаю тебе. Пойми сама, это ЕЕ все, ты тут ни при чем и ты ей не поможешь.. только она сама. А хосписа нет у вас? поллиативной помощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 она не будет с нами жить. не поедет. по крайней мере сейчас. а дальше - не знаю. ее напрягают дети, особенно шумные дети. согласится ли. она у меня такая((( хотя я не знаю что там дальше, как там дальше. я еще не отвыла. не могу себя в руки взять пока. и как вести себя не знаю. по телефону подбадриваю ее, разговариваю как ни в чем не бывало. а в душе сейчас просто черный квадрат малевича. это просто как снег на голову. прооперировали, анализы вроде бы норм - опухоль и на химию и на гормонотерапию отзывчива. ки 7% всего. настрой позитивный, а потом раз и все перечеркнули. вопрос есть ли в органах метастазы - ни кт ни мрт не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Анют... держись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Анечка держись!!! Пока лечение помогает есть шанс. И метастазы в костях могут уйти. Главное, чтобы мама верила. Лена правильно пишет, настрой очень важен. Сил вам, а маме побороть эту заразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, можно влезу? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего остеопата в Москве. ДевочкаЛеночка, Вы к кому ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, можно влезу? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего остеопата в Москве. ДевочкаЛеночка, Вы к кому ходите? мы всегда к разным. Потому что все учится уходят) ищи поближе к дому, Есть кто на дом ездит, но сколько стоит не знаю.могу в личку скинуть пару контактов, кто с детьми работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 мы всегда к разным. Потому что все учится уходят) ищи поближе к дому, Есть кто на дом ездит, но сколько стоит не знаю. могу в личку скинуть пару контактов, кто с детьми работает Спасибо большое за ответ! Личку посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Блин, записалась к остеопату, той самой. А она в другой клинике принимает-там прием 700, а сеанс аж 3000 за 40мин.((( у меня хвати только на один прием((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Блин, записалась к остеопату, той самой. А она в другой клинике принимает-там прием 700, а сеанс аж 3000 за 40мин.((( у меня хвати только на один прием((( F 1000 руб ТО ГДЕ? в какой клинике? ну сходи хоть на 1 сеанс, может она домой будет ездить дешевле. поговори... или посоветует кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ДевочкаЛеночка, клиника бобыля. Я схожу на прием и узнаю, может она где-то еще принимает, а то это нереально много для меня((( до этого в другой принимала-там 800р сеанс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Спасибо большое за ответ! Личку посмотрела. Не знаю актуально или нет, тоже напишу в личку, которая мне помогла и на ноги поставила когда я спину сорвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения