Spanish Dancer 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 s-lana*, Свет, а это все от недостатка фольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 блин, сколько же на свете всякой фигни((( как лотерея каждый день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Тьфу. Находка при рентгене. При чем узи. Недосып. Spanish Dancer, как вариант может быть. Но я ее пила. Еще как причина нарушение ее всасываемости, фоллантного цикла то есть. Тогда назначают не фольку, а в комплексе с еще витамином. Название вылетело из головы, на А как-то. Генетик сказала вообше причина мультифакторная и кариотип там даже будет нормальный у ребенка. Это на стадии деления клетки еше закладывается, а вылазит после 18 недель к сожалению. Злая сестра Айболита, не говори. Ангиовит препарат, вспомнила. Из него она лучше усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, забыла поделиться. у нас радость - на днях получилось Ваню уговорить на унитаз какать ходить. про подгузники вспоминает в этот момент, но пока получается уговорить в туалет идти. надеюсь не уйдет снова в отказ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 s-lana*, я ангиовит пила с обоими со второго триместра... У гоши в порядке позвоночник Блин, так надеялась по страховке походить по врачам и процедурам, но на пульте сказали, что спина бифида врожденный порок и не входит в страховку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Анюта , прочитала про маму ! Держись ... я понимаю и маму , понимаю и тебя ... сама толком ещё не отошла от операции, но это правда страшно !!!! Костя - Костя говорит предложениями , уже строит логические цепочки , все идёт понемногу в лучшую сторону ... пазлы также собирает ! У него хорошая фотографическая память , раз собрал , посмотрел , второй раз складывает уже не думая ) Правда ничего больше не хочет делать ... цифры , цвета, формы - ничего его не интересует Мадина , Аня и Жанна, и ещё кого нет в нашей группе ) нам вас очень не хватает ! Мой номер -79185432008, как появится возможность - сразу пишите мне , я вас добавлю к нам в watsapp 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 s-lana*, я ангиовит пила с обоими со второго триместра... У гоши в порядке позвоночник Блин, так надеялась по страховке походить по врачам и процедурам, но на пульте сказали, что спина бифида врожденный порок и не входит в страховку((( Жан, может бесплатно в ПК быстрее направят в тот НИИ где этим занимаются и + остопат? сходи в бесплатное ПК там направления дают на раз сейчас. Что что а про детей еще помнят... Ань, как уговорили то? чем завлекли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ДевочкаЛеночка, да.. я уже думала про ПК. Сейчас сходим к неврологу в медцентр, потом может удасться получить направление к другим спецам и узи сделать. Чтобы с этим потом уже в пк идти. Но там же сначала к педиатру, потом к неврологу-это месяцы опять ожидания(( Попрошу невролога может другой 'страховой' диагноз поставить, чтобы по дмс все же сделать Аа еще к ортопеду хочу(она косолапит) и к урологу (ночи в подгузе реально достали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ♥Лёлька♥, Оля, а что за операция? Очень рада за Костика. вы принимаете что-нибудь? из скольки штук пазлы уже собирает? ДевочкаЛеночка, закончились его подгузники. ему бы и васькины налезли - у Ваня пятерка, а у Васи уже четверка, Ваня худенький, попа маленькая. но я решила рискнуть. так как у нас в последнее время ттт ттт ттт ттт прогресс в плане поговорить и договориться (реально стало объяснить некоторые моменты и он понимает, прислушивается и делает то, что от него требуется) я решила рискнуть и попробовать договориться-объяснить. но я готова была к тому, что если не получится, то наденем подгуз. так как в прошлый раз заработали таким образом ухудшение ситуации только - терпел и отказывался идти в туалет. целый день ходила с ним периодически в туалет, когда просился - посидит чуть-чуть, встанет. в итоге вечером удалось договориться все-таки покакать. хвалили, восторгались и т.д. сложно ему, сложно до сих пор, так как хронический запор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 у нас тоже со вчерашнего дня начал на унитаз ходить, был в гостях у бабушки а там горшка нет, вот и переучился))) теперь горшочек с мышонком ждет машу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 у нас тоже со вчерашнего дня начал на унитаз ходить, был в гостях у бабушки а там горшка нет, вот и переучился))) теперь горшочек с мышонком ждет машу) Миша вообще игнорировал такое приспособление, как горшок. Благо добрые мамочки подсказали про насадку на унитаз с ступенькой) и Миша решил как папа и мама. и Писал сразу как папа стоя. Мимо обычно правда) Зато теперь горшок в машине используем, когда далеко и долго ехать)Поздравляю Девочки с умелками) Марго, хотела сказать. что у Тимы изменилось лицо, после удаления аденоидов, прошла отечность.. Сейчас все ок? гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ДевочкаЛеночка, во, у меня Ваня тоже писать в горшок отказывался. только в унитаз, как папа)))) Лена, про лего, вчера увидела у нас вывеску "лего эдьюкейшн". это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ДевочкаЛеночка, во, у меня Ваня тоже писать в горшок отказывался. только в унитаз, как папа)))) Лена, про лего, вчера увидела у нас вывеску "лего эдьюкейшн". это оно? видимо да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ДевочкаЛеночка, да правильно заметила))) они уже с больницы приезали лицо другое стало. Прошла аденоидная маска)))) да Слава Богу, мы наконец то ходили кататься на горку, гуляли всю зиму))))) а не сидели дома, или гуляли как идиоты с полностью перемотаным ртом. конечно первое время еще оставалась привычка дышать ртом, сейчас в большей степени все таки носом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ваня сегодня спросил как Вася попал ко мне в живот. я опешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Злая сестра Айболита, ну и как выкрутилась?)) Возила вчера Риту к неврологу. Та назначила опять узи гм, ээг, узи и доплер шеи, окулиста. По результатам уже скажет, что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Spanish Dancer, к мужу отправила. вот думаю как объяснить нормально. может кто поделится идеей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Злая сестра Айболита, когда меня будут дети спрашивать, я буду обьяснять с точки зрения религии в первую очередь, но никак не физиологию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Злая сестра Айболита, когда меня будут дети спрашивать, я буду обьяснять с точки зрения религии в первую очередь, но никак не физиологию))) а подробнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 а подробнее))) ржу с вас) Мишка уже давно все знает) и всем рассказывает, то он из животика у мамы) еще в прошлом году спрашивал) я сказала, то мама встретила папу. Папа крепко обнимал меня и Миша еще бусинкой попал к маме в животик и рос рос и вылез потом большим -лялей. благо в коляске полно ездит . И фотки он свои видел казявочным)У нас другие вопросы- почему апельсин оранжевый. море соленое, юрий гагарин и космос, почему звезды светят и тыды. Почему мухи такие.. И как динозавры целуются) Ищу энциклопедии в дом) Про молнию и гром уже знает и Миша и весь автобус) мы попали с месяц назад под дождь и гром был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ДевочкаЛеночка, Ваню ответ про клеточки-семечки-бусинки не удовлетворил . вопрос "КАК Вася попал в живот". а "почему". я шизею уже от этих "почему, почему, почему?" ищу книгу с простыми ответами на все детские вопросы))))) почему ветер дует, почему тучка на небе, почему машины ездят из каждого ответа свои почему. и так до бесконечности просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 найдешь книгу Ань, мне расскажи про такую) тоже ищу) Зато прикольно) ждали этого периода все))) я иногда говорю НЕ ЗНАЮ и переадресую к папе, особенно про машины) грю-мама девочка, машины не моё))) еще надо вот записывать все за ними, а то забывается все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ДевочкаЛеночка, да-да-да))) я иногда теряюсь. мама, почему солнце светит? все, я в ступоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем привет!!! Сто лет ничего не писала, меня наверное и не помнят здесь. Хочу спросить у вас, девочки, есть ли у нас такие детки, у которых гипертрофия гланд? Мы уже 3 мес не ходим в сад, а началось все с того, что заложило нос, я подумала, что опять аденоиды, вызвала врача, хотела послушать его, потому что был кашель, вообщем долгая история, пролечились, нас выписывают, в сад не ходили, и через несколько дней у него резко вырастают гланды. Мы уже у 3 ЛОРов были, они плечами пожимают, не могут объяснить, почему так резко гланды выросли, операцию не хочу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 hizuky, не аденоиды, а гланды, которые в горле? Вроде, никто про такое не писал. Все с аденоидами мучаются )) т.е. у вас они увеличены, но не воспалены? У моего младшего постоянно большие - насколько я могу что-то разглядеть ... будет горло часто болеть - удалю нафик. Мне , как в 10 лет удалили, так счастье настало. С тех пор, за 20 лет, несколько раз только горло болело, а до удаления был ужас ужасный. Сейчас, правда, уже месяц с переменным успехом фарингит, но это совсем другая история )) А вообще, спроси в вопросах - ответах, девочки ответят, кто сталкивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения