Лена1987 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Это у нас музыкальный работник придумывает, еще и каждой группе разное. Молодая еще, только начала работать, ей бы в театр))) Изменено 9 ноября 2017 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, привет всем! И я рада что общение возобновилось) У моего не бывает таких вопросов, может спросить что будет если смешать коричневый и красный, а про смерть и рождение нет. Фильмы не смотрим только мультики, от сюда и интересы: герои в масках, полиробокары, хорошо хоть лунтика смотрит и смешариков, а не человека паука. Хотя как то из сада пришел и просил отправить письмо человеку пауку. Сходили мы на почту, опустили в ящик бумажку на которой он нарисовал крокозябру и я подписала: Человеку пауку от Миши. Теперь ждет когда тот ему ответит. Пока не придумала ответ. Наверно надо расширять его кругозор... это я возвращаюсь к размышлению о смерти и рождении) А так лего очень любит собирать по картинкам, пока коробку не разберет не успокоится, но в этом процессе сестра ему мешает, все отбирает, хочет играть с ним и именно его деталькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мои вообще не спрашивают и не интересуются. Только на фотки, где я с животом, говорят, что они там. Про смерть тоже никогда не разговаривали, но мы фильмы такие и не смотрим при них. У нас тут опять с утренниками эпопеи начались. Сказали девочкам быть в зеленых платьях , но не успела я с этим смириться, родители решили девочками сами делать платья из сатина :mamamia: :mamamia: , чтобы у всех одинаковые были. Типа делать их легко и т.д. Не знаю, как у других, но у меня точно руки не из того места растут :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: . Иду я с такими невеселыми мыслями в сад за Полиной, а мне воспитатель говорит: Нарисуйте, пожалуйста, генеалогическое древо своей семьи, много не надо, до прабабушек. А я, мягко говоря, платье лучше шью, чем рисую Ну каждую неделю что-то новое. Мальчикам, кстати у нас в садике не легче, всем костюмы собаки нужно, причем не просто собаки, а далматина. Это я про Новый год пока читала. придумала как))) есть такая органза иииили как ее. на фату в общем обычно идет. Есть зеленая) возьми метра на метр. Дырку посередине сделай. для головы . руки прихвати снизу ниткой))) и усееее Или есть мастер класс в нете как юбку -пачку быстро сделать.. Правда быстро из того же материала. Сама видела на море. как девочки делают на мастер классе. Твои огонь будут.а не елки простые))) там завязывать надо куосчки ткани вокруг шнура))) правда правда просто)))Ну зато весело. Хотя под одну гребенку всех детей- не очень как то.... а про древо -в нете есть картинки -шаблоны...и образцы. распечатай и усе. там можно сразу в компе фотки наставить и с фотками распечатать. красиво будет и усе готово))) Девочки, привет всем! И я рада что общение возобновилось) У моего не бывает таких вопросов, может спросить что будет если смешать коричневый и красный, а про смерть и рождение нет. Фильмы не смотрим только мультики, от сюда и интересы: герои в масках, полиробокары, хорошо хоть лунтика смотрит и смешариков, а не человека паука. Хотя как то из сада пришел и просил отправить письмо человеку пауку. Сходили мы на почту, опустили в ящик бумажку на которой он нарисовал крокозябру и я подписала: Человеку пауку от Миши. Теперь ждет когда тот ему ответит. Пока не придумала ответ. Наверно надо расширять его кругозор... это я возвращаюсь к размышлению о смерти и рождении) А так лего очень любит собирать по картинкам, пока коробку не разберет не успокоится, но в этом процессе сестра ему мешает, все отбирает, хочет играть с ним и именно его деталькой)) Хехе у нас на ДР человек паук был . Миша просил очень...и мультики мы такие не смотрели и кино не показываем ,у нас телека в доме нет вообще. Мульты на компе только. Герои в масках и такая же фигня. Откуда Мишка взял все это не знаю.. Но думаю каникулы свое сыграли))) там человек 15 было детей.))) Так про смерть в книжках везде.. Аж в русских народных.. и в Кот в сапогах.. умер мельник- оставил кота)))Было у отца 3 сына , умер отец и тыды.. или мать умерла в Белоснежке))) или вы не читаете такие? Жаннаааа. Красотка) Булка)) с щеками ТТТ)))) имя , сестра??? назови имя))) Это у нас музыкальный работник придумывает, еще и каждой группе разное. Молодая еще, только начала работать, ей бы в театр))) вот люблю таких.. Но скоро думаю поугаснет пыл))) поработает еще с пяток лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Но на девчонок ее еще хватит и на Дениса скорее всего тоже. Нам опять продлили больничный, у меня уже ощущение, что я из декрета не выходила. Вышли сегодня из поликлиники, а наш автобус только ушел, холодно было, решили пешком идти, так Маша выла всю дорогу, что хочет ехать на автобусе, уже почти час как пришли, а она все ревет. Уже терпения нет совсем с ней. Назначили физиопроцедуры. Лен, прочитала твой совет насчет платья..., мне кажется, ты не совсем понимаешь, насколько я криворукая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Читаем конечно, просто после прочтения сказки обсуждаем основную мысль, которую она несет, а почему бабушка и дедушка с внучкой жили и где ее родители, такое мы не затрагиваем. Он очень любит полиробокара, мечтает стать полицейским, ловить бандитов. Еще есть мечта стать космонавтом, что бы бесплатно летать на луну)))) Лен, прочитала твой совет насчет платья..., мне кажется, ты не совсем понимаешь, насколько я криворукая)))) Хорошая идея, там же шить ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Лена. Не трындиии. Ты такие салаты делаешь!!! Украшатель прям. Стенгазетыыыы.. А тут дырку вырезать))) не верю я тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я уехала в роддом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, Жанна, удачи!!!!! Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все пройдет легко и практически безболезненно!!! Лена. Не трындиии. Ты такие салаты делаешь!!! Украшатель прям. Стенгазетыыыы.. А тут дырку вырезать))) не верю я тебе))) Это реально не мое, у меня даже желания пробовать нет, заранее знаю, что не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, давай, держим кулачки))) пусть все пройдет хорошо. скорой встречи с манюнькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мне пока роды остановили. Передохнуть, раскрытие плохо идет, головка не опускается. Фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, Зато 11.11 как красиво будет! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Про сказки. Русские народные вообще читать нельзя. Одно насилие :-\ Не забуду сказку про медведя - липовая нога. Да ужастик отдыхает! "...Кинул мужик в медведя топор и отсек тому лапу. Убежал медведь, а мужик подобрал отрубленную лапу и бабке отнес. Та шкуру ободрала, села на нее, а мясо вариться поставила... Медведь приделал себе липовую ногу, идет по деревне и поет, типа отрубили мне ногу, бабка шкуру с нее ободрала, села на нее, а мясо мое варится..." и т.д. Жуть. А так часто приходится менять что-то в тексте. Но, как верно, заметили, совсем от темы смерти уйти нельзя... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, Держись! Все хорошо будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 Роились в красивую дату))) 4280/56 без эпизио и окситоцина, но долго она шла через родовые пути-очень крупная))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Лена1987, не ругай Машу, это нормально. Именно так дети растут и развиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, Ура!!! Поздравляю!!! Хотим знать имя))))) Лена1987, не ругай Машу, это нормально. Именно так дети растут и развиваются. С Машей терпения надо тройное, она очень отличается от обычных детей. Уже никаких сил нет к ней подход искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Лена1987, без шуток: попроси мужа. Моя подруга с дочей сентябренком всякие эти дела с кройкой и шитьем просит мужа, я как узнала- "с дуба рухнула". Её муж с золотыми руками- ремонт дома, квартиры, машины, электронных приборов и телефонов (он этим занимается) а тут, оказалось, что он и штет, ЕСЛИ надо. Он как раз Машеньке юбку из фатина сделал, а жена только все купила. Он на ленту посадил много слоев фатина, приметал и пристрочил. Вышла шикарная, еще и бант-пояс Маришка же имя, нет? Лена1987, без шуток: попроси мужа. Моя подруга с дочей сентябренком всякие эти дела с кройкой и шитьем просит мужа, я как узнала- "с дуба рухнула". Её муж с золотыми руками- ремонт дома, квартиры, машины, электронных приборов и телефонов (он этим занимается) а тут, оказалось, что он и штет, ЕСЛИ надо. Он как раз Машеньке юбку из фатина сделал, а жена только все купила. Он на ленту посадил много слоев фатина, приметал и пристрочил. Вышла шикарная, еще и бант-пояс Жанна, с рождением дочурки!!! Урааа! Ты мегамама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 Марианна Андреевна, Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 А про сказки...я одну начала читать..."безручка", товарищи, трындец. Хоррор извращенный...засунула книгу подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Жанна, поздравляю! Вам обеим здоровья и спокойствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Elinida, букварь_я принимаю только Жукову!!! при том сейчас столько изданий интересный его!!! Старшую учила читать по нему! Spanish Dancer, поздравляю!!!! Богатырша!!! Растите здоровыми!!! Изменено 11 ноября 2017 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, Жанна, ура, поздравляю!!! здоровья Вам обеим))) а про сказки) это сейчас нам - взрослым так кажется. сами то как в детстве читали? Чуковский вообще мега-маньячина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Жанна, поздравляю! !! Ураа!! Лена-безручка... ога ))) надень им зеленые одноразовые скатерти, как на др были плащи, и красота ))) Русские народные сказки с детства не переношу. Везде хорор ... начиная с колобка... брр.. Опять про смерть говорили. Мам, а ты в любое время умереть можешь? -в любое - и сегодня ночью? -и сегодня ночью-и я? -ну, и ты. -не, не надо. Без особых эмоций как-то Букварь да, Жукова классика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Привет, девочки! Ну вот почти все и вернулись:-D Зато телефон теперь так быстро не садится))) Тема смерти у нас уже где-то с год назад появилась. Сначала постоянно все игры были с убийствами, расспрашивал про смерть, сказала, что человек умирает, когда становится очень стареньким и сильно заболеет и его закапывают в землю. Этого оказалось достаточно) Постепенно эта тема сошла на нет) Про рождение - свалила всё на врачей))) Малыш появляется из животика, а как не знаю, не видела, врачи как-то достали) Пока этого достаточно. Жанна, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения