Тушкан~ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Лен, чего дать? ))) что есть КС? )) Ань, ну, говорят что только термо или синтетику под мембрану.. Лев в капике мембране на обычные колготки (не знаю состав )) ), мокрым был однажды, в слишком активную прогулку по несильному холоду. У меня сань тоже опять с соплями. Задолбалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Тушкан~, у меня синтетика только. пальцы сыренные просто. поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Лен, чего дать? ))) что есть КС? )) Ань, ну, говорят что только термо или синтетику под мембрану.. Лев в капике мембране на обычные колготки (не знаю состав )) ), мокрым был однажды, в слишком активную прогулку по несильному холоду. У меня сань тоже опять с соплями. Задолбалась . Ну я поняла, что вы у гомеопата лечитесь? Не? Кс это конституционное средство, у каждого человека оно свое. Которое ему жизненную силу придаёт. И это основное лекарство от всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Лен, у гомеопата только я )) и то тыщщу лет не была (( детей не водила, ибо не в мск счас живем, у бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, привет, как вы? Ань, а ты была на лекции то? Есть мнение, что лекарства забивают болезнь и по окончании лечения симптомы появляются снова, сопли кашель темпа. Так организм пытается избавиться от химозы. Сопли и кашель иногда это очищение же организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ДевочкаЛеночка, ага, была. сегодня у иммунолога были. слуш, ну у нас на начальной стадии все лечение - это физраствор. когда отек сильный, то еще сосудосуживающее, иначе на уши идет. ну и зиртек, т.к. в основном у нас аллергокомпонент. блин, с этой аллергией на всю жизнь мучения. знать бы на что. и лишь бы вниз, как у родственников, не пошло. иммунолог сегодня сказала, что скорее всего и бронхит васькин был аллергической природы, т.к. началось все со стеноза и быстро прошел. и хорошо, что не присоединилось ничего. Ване будем иимуноглобулины сдавать. схему прививок обоим расписали. только бы период выдержать. гы, у тебя прям представление, что при первом чихе, я начинаю мелких химозой пичкать)))) у нас лор адекватный, он во все места кучу всего не назначает. старается по минимуму обойтись. и антибиотики назначает, только если совсем засада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ДевочкаЛеночка, ага, была. сегодня у иммунолога были. слуш, ну у нас на начальной стадии все лечение - это физраствор. когда отек сильный, то еще сосудосуживающее, иначе на уши идет. ну и зиртек, т.к. в основном у нас аллергокомпонент. блин, с этой аллергией на всю жизнь мучения. знать бы на что. и лишь бы вниз, как у родственников, не пошло. иммунолог сегодня сказала, что скорее всего и бронхит васькин был аллергической природы, т.к. началось все со стеноза и быстро прошел. и хорошо, что не присоединилось ничего. Ване будем иимуноглобулины сдавать. схему прививок обоим расписали. только бы период выдержать. гы, у тебя прям представление, что при первом чихе, я начинаю мелких химозой пичкать)))) у нас лор адекватный, он во все места кучу всего не назначает. старается по минимуму обойтись. и антибиотики назначает, только если совсем засада. расскажи про лекцию))Нет я так не думаю Ань.., но тот же зиртек это подавление симптомов не более, т.е это не лечит саму аллергию, например, а просто снимает зуд, жжение, покраснение.. ну т.е тут теория стара как мир. Дети рождаются здоровыми априори, а потом в процессе маленькой жизни получают химические элементы, лекарства, которые наполовину химия не по теме, замкнутый круг типа.. а вы пробы делали? аллерго? я аллергик всю жизнь и пока не выявили на что, бронхиты и пневмония мои друзья были. а потом оказалось что аллергия на те лекарства, которыми и лечили от этих болезней( ну и пищевая + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) ДевочкаЛеночка, Лен, у меня в графике есть от пятого числа. единственное, что не очень понравилось, что упор лекции был - вакцинация необходима и т.д. я такого же мнения, меня больше интересовали частности и подробности - как минимизировать риски, побольше о вакцинах и т.д. источники инфы по исследованиям. Мы Ване кровь сдавали на предполагаемые аллергены, по крови чисто. Аллерголог не хочет давать направление на пробы. у нас такая петрушка - сначала докажи, что ребенок-аллергик, потом я тебе дам направление на пробы. сначала подтверждала аллергический ринит, т.к. риноцитограмму делали несколько раз, там показало. но сдали на предполагаемые аллергены кровь - все чисто. теперь тупо пишет "данных за аллергический ринит нет". а что там лор пишет, ей пофиг абсолютно. Про рожденных здоровых детей не соглашусь. мы уже рождаемся с предрасположенностью к тому или иному заболеванию. не будем в это углубляться. у нас с мужем с обеих сторон в этом плане наследственность "хорошая". а в аллергию от физраствора я не верю. иммунолог сказала вчера, что в нашем случае еще и аллергия на вирусняки, т.к. были стенозы у обоих. Ваську сказали рано обследовать. а Ваню дожать хочу все-таки. лишь бы прекратилась эта фигня с болячками, т.к. даже обход Ваське годовой сделать не можем до сих пор. у родственников такая фигня, как у тебя, бронхит-пневмония. живут на ингаляциях. выявили аллергены - до фига просто. даже на черный хлеб, яблоко, бананы, гречку и т.д. вопрос все ли выявили. ребенок начинает задыхаться, если накануне съел что-нить сладкое. усе равно что. но у них еще до кучи первичный иммунодефицит, который, кста, передается по наследству, а не приобретается от лекарств и прочего. там вообще мрак. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Злая сестра Айболита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 У племяшки мужниной аллергия на все, что растет на деревьях. Я не понимаю, как это, но они в больничке лежали, обследовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Парочку фото)) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Spanish Dancer 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Spanish Dancer, Рита красотка!!! в кого у среднего такие ресницы? Вы выздоровели? Девочки, у Иры в дневнике посоветовали книжку Фабер и Мазлиш "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно". очень рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Злая сестра Айболита, о надо почитать! У меня ресницы длинные, а у мужа кустые очень-у всех детей и длинные и густые (пока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Жанна. Детки очарование. Младшая вообще молодец такая! Ань, скажи пжл. Вы ночником пользуетесь? Там есть режим просто лампочки? Ну рассеянное о света? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ДевочкаЛеночка, ты про черепаху? если про нее, то да, пользуемся. Ваня каждый вечер включает и засыпает, глядя на звезды. там два режима - либо выбираешь цвет (желтый - самый тусклый, зеленый - самый яркий по мне, или синий) и и будут просто звездочки ровным светом на стене и потолке в течение 45 минут, потом автоматически выключаются. либо режим со сменой цвета - лампочки по очереди зажигаются без быстрого мельтешения желтый-синий-зеленый и т.д. также на 45 минут. при смене цвета звезды немного сдвигаются, Ване это уснуть мешает. не скажу, что сильно светло. у нас обязательно в коридоре лампа стоит, иначе страшно Ване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Злая сестра Айболита, а кинь ссылку-что за ночник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Вот я и спросила. Мишка. Стал бояться те ноты чего то. Хотела ночник ему. В помнила про чёрепаху. А ты как Ваню укладываешь? Расскажи? Мишка просит до сих пор посидеть с ним ( не может пока сам один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Spanish Dancer, вот такая Ссылки скрыты. я брала гораздо дешевле. Вот я и спросила. Мишка. Стал бояться те ноты чего то. Хотела ночник ему. В помнила про чёрепаху. А ты как Ваню укладываешь? Расскажи? Мишка просит до сих пор посидеть с ним ( не может пока сам один. пошли спать. завтра напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Мы с Ваней спим в одной комнате - папа с мелким в спальне, а мы с Ваней в большой комнате, которая впоследствии будет детской. Вечер стандартно после чая и чистки зубов папа идет укладывать мелкого, а мы с ваней идем читать книжку. после чтения, болтовни, укладываемся спать - я на диване, он в своей кровати. между комнатами у нас ночник стоит, поэтому не полная темнота, а полумрак. плюс черепаха. в темноте я, наверное, еще долго не отважусь спать уложить - просыпается очень часто с разговорами, иногда с криками, плачем. иногда страшное снится - сам говорит "мама, мне страшно" или "я боюсь". после того, как улеглись может быть по-разному, зависит от того, насколько ваня устал и не перегулял ли, насколько споконо себя чувствует. может 2 минуты и ваня спит без задних ног, может попросить меня спеть песенки или сказку рассказать - засыпаем оба под мой голос))), может ко мне придти и попросить массажик сделать - сначала мне по спине "рельсы-рельсы и т.п.", потом просит, чтобы я ему сделала. может просто ко мне под бочок улечься, если тревожит что-то, так и засыпаем, потом переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Моя засыпает под колыбельные мелоди на детском радио 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 спасибо девочки) я купила мишку тммофея с 200 сказками. будем после 23 ф пробовать укладываться с ним) поняла, что пока все с мамамами спят)) ну или засыпают) мерси большое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ДевочкаЛеночка, покажи, что за мишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ссылки скрыты. вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, угощайтесь чет навеяло)))) ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА 36 мне 36 , мне всего лишь 36! У меня все хорошо, у меня все впереди! Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком, а мне всего лишь 36 — у меня всё впереди. Иван Грозный в 32 взял Казань и Киев, а мне всего лишь 36, я взял в прокате DVD. С Брюсом Ли , с моим любимым Брюсом Ли. Юлий Цезарь в 27 Римской Империей владел, А мне всего лишь 36 и уже койка-место в общаге есть. 36! Мне 36! У меня все впереди! Ну, мне то ладно 36, а Соколову 40 ! ... У него ваще-ваще, ваще-ваще все впереди! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Злая сестра Айболита, с днюшкой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Spanish Dancer, ахха, пасиб) у меня Ваня сегодня затеял уборку. я сказала участвовать не буду вообще. ему не помешало - любит прибираться. стулья, игрушки большие на диван и свою кровать составил, стол свой из комнаты перенес, коврики в ванную перетащил. достал ведро, тряпку сам намочил, на швабру надел, ходит по большой комнате, тряпкой елозит (мы с Васькой в соседней комнате на кровати валяемся), слышу поет "чистые полы, чистые полы, на мамин день рождения чистые полыыыы" Изменено 28 февраля 2018 пользователем Злая сестра Айболита 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения