Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

Тук-тук-тук, ааауууу, есть кто дома? :)

Делитесь, как у кого лето проходит)

URL=http://www.radikal.ru]cd9f5afb37b0.jpg[/url]

• Нравится 6

давай еще)))

Изменено пользователем MariTim
  • Нравится 5

На даче

Ссылки скрыты.

fcdd59ad685f.jpg

4bc596bca7a5.jpg

post-46639-0-26584100-1528883975_thumb.jpg

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 7

младшие очень похожи. Рита красавица)))

• Нравится 1

Аня, вот многие говорят, что младшие похожи, но кмк гоша вообще другой породы. А у младшей форма головы как у риты

Аня, мальчишки очень деловые)

Рита такая взрослая! И очень красивая)

И как здорово на даче...

А мы пока в Питере, в июле едем в Иваново, потом в Волгодонск, в конце августа мне на работу. Выхожу на два дня.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Привет красавицы) Все детки и мамы хороши) Ань, Вася вообще большой какой то. я подумала друг Вани) Жанна, мне тоже показалось, что Гоша не из тусы) а вот девочки похожи))

Рита дааа, краса)) как у нее дела с речью? лучше?

Даша, колись, кем ты работаешь и куда идешь? а младшую в сад? и старшего?

Мишка попросился в сад!!!! вот записала с осени в обычный. Сама буду искать подработку, очень охота но и боюсь( посм как в сад ходить будет

Мы в этом году в мск сидим все лето( не поедем на моря( жаль очень, но что поделать...

Лена, а мы на даче тусим по выхам, так тоже в городе пока-до июля у риты занятия в саду.

Говорит все лучше, онр 2ст теперь, как-то вроде кругозор увеличивается у нее, до школы выправится надеюсь совсем

dawka_ko, а почему только на два дня?)))

Я в школе музыкальной работаю, нагрузку большую не хочу, так как это и подготовка немалая, и ещё не понятно, что будет с Толикиным питанием в саду. Мелкая ходила в сад до тех пор, пока Толя руку не сломал, так что тоже в сад.

dawka_ko, аааа на два дня в неделю? Я уже подумала, что ты в декрет опять))

• Нравится 1

гы, я тоже подумала, что за третьим пошли)))

ДевочкаЛеночка, да не, Вася сантиметров на 20 меньше Вани. единственное, что у них примерно одинаковое - размер головы.

мы тоже в сад типа ходим. две недели сходили, заболели, стеноз друг за дружкой - 3 недели дома, поездка в деревню, 2 дня в саду, снова на больничке.

задолбали эти болячки. у младшего ни одной прививки, даже бцж.

как же здорово у кого дачи или свой домик в деревне недалеко. какой же это кайф, выпустил ребенка и пусть спокойно возится в земле-траве, не бдить, чтобы не поднял окурок/стекло/шприц/какашку/мусор.

у меня мелкий в восторге был - сидел и руками просто землю ковырял, сено под яблонями ворошил, в траве ползал. а какой восторг при виде собаки - своей собаки. в городе до этого и не замечал их. ходил гладил, машинкой своей поиграть предлагал. дедушкины трактора - вообще отдельная тема, не выгнать обоих было.

с утра до вечера на улице. то на велике с папой или бабушкой, то на Волгу ходили - собаку купали, камушки бросали, то в гости, то просто по двору, там соток 20, может больше, есть где разгуляться. разительный контраст с городом

• Нравится 2

Да)) я тоже на даче кайфую) забор поставили и теперь красота: вывел всех гулять и красота. Горшки и еда и сменка-все под рукой))

• Нравится 1

Аня, Жанна, чур меня))) на третьего я пока не готова. Только почувствовала некоторую свободу..

А Оля Силакви-Теланиэль могла бы и написать о своем житье-бытье..

Света-Тушкан, Рита-гном, тот же вопрос и к вам. Как ваши дела?

Да-да, могли бы и написать :malicious: особенно некоторые, новостями поделиться, так сказать.

dawka_ko, ух как я жду свободууу! Ааа)))

Девочки, никто не задумывался над днями рождения? и подарками?

Ваня ждет уже. попросил устроить то же самое, что было в прошлом году - квест у нас был по поиску сокровищ. сижу голову ломаю над сценарием. что взять, т.к. второй год пиратскую тематику не используешь уже.

под мультик наверное какой-нибудь делать нужно будет.

Злая сестра Айболита, вообще не думала)) у меня три подряд получаются каждый месяц. Ну торт Рита очень просит и шарики, а больше ничего

всем привет!

и мы покажемся))Насчет др, да, пять лет как никак , в любом случае что то глобальное надо будет) подарки уже клянчит, в основном это лего. Даст Бог, хотела бы арендовать игровую, аниматоров и позвать друзей. А детали еще буду всякие уточнять по ходу

Мы с морей неделю как. Сыну нафиг ничего не надо. В след раз проще у бабушек оставить.Ни лететь не хотел, там какой то занудный был. Дочь все с радостью, купалась, кушала, играла.Тима 90% ныл. Ему кроме дома нигде не уютно

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Рита, привет. удали мои фотки, пож-та. ты же можешь?

а как же море? неужели море неинтересно было? мои мне кажется оба в восторге были бы - столько воды.

не могу понять кто на кого похож. Тим раньше на мужа был очень похож, сейчас вроде бы изменился.

Злая сестра Айболита, вообще не думала)) у меня три подряд получаются каждый месяц. Ну торт Рита очень просит и шарики, а больше ничего

а из подарков тож ничего?

вот мой про подарок молчит. и мне в голову ничего не приходит. над лего думаю

Злая сестра Айболита, удалила)

да и сейчас копия мужа, но нос мой, губы мои, цвет глаз мой , то ли еще будет :D

море первые три дня интереса, потом сдулся.Надоело наверно

• Нравится 1

пасиба)

Новости: ждём второго мальчика, для меня это удар, завидую счастливым мамам мальчишек, что так легко это приняли������, и пытаюсь настроиться на вечные машинки-гаражи-треки-"будь мужчиной", отсутствие страз и розового и постараться не грубить мамам девочек, которые в первую очередь говорят, что "мальчики- это же круууто"������. А ещё, разочарование в своей уникальности и везучести и в том, что вселенная повернута в мою сторону. Я боюсь раптать, чтоб мне не показали, что такое плохо, я люблю, конечно же, своего малыша, но осознание того, что моя детская мечта быть мамой дочки несбыточная, грызет время от времени. Особенно, как вижу маленьких крох. Особенно Ань, а они сейчас повсюду. А мальчики...они такие мальчики������. Спокойный мальчик на площадке меня бы парил, а вот девочка- нет. А, как представлю, два урагана. И свинтусика. Мне хотелось красоты в доме. Не...Влад МНЕ красивый и фигурой и лицом, но мальчики- не девочки. В общем, массу доводов, почему я расстроена из-за того, что у меня не будет дочки. И меня ПРАКТИЧЕСКИ попустило. Практически.... И не надо меня успокаивать������ я просто сообщила. От этих "главное, чтоб был здоров", "значит ты мама мальчиков", "значит надо постараться быть хорошей невесткой и тебе дадут поняньчиться с внучками", "значит тебе больше нужна защита, а не комплимент" -епта, да я сама всем защита, хотелось присоседиться к девочке и поиграть таки в куклы, то, что я в детстве не делала и не дополучила (у меня была одна кукла Барбара, из-за материального благосостояния семьи, хоть я молча мечтала о Барби и даже на 14 лет себе заказала от тети из Израиля...но тётя не смогла прилететь и Барби так и не было). Мальчиков -тють не люблю и не приемлю. Только мальчики, только хардкор. Всем мамам разнополых детей повезло (я б без мальчика тоже страдала, я невероятно сильно люблю Влада и очень боюсь, что второго- имя которого воооооообще не придумывпется и не видится пока- не смогу любить настолько сильно). А ещё, есть замечательная розовая люлька от подруги������ епта, а мальчика в ярко-розовом я не намерена возить. Дай Бог, чтоб он не был как Влад в отношении младенчества и сна, и коляски, и воплей, и прогулок. А в остальном ничего нового������

Изменено пользователем Telaniel
  • Нравится 5

даже не знаю, что и написать. у меня немного другая ситуация. я не страдала от того, что снова мальчик - я хотела второго мальчика, все по плану. ну а третью девочку. девочки у меня своей не будет никогда, да, грустно иногда, но не катастрофа, а может накроет попозже (потому что в голове еще сидит "а вдруг, а может быть..."). у меня так знакомую маму двух мальчиков кроет. она на племяшку переключилась.

про любовь. в общем, когда я была беременна, то мне было страшно, что я никого не смогу полюбить так, как люблю Ваню. Ваня на первом месте и бла-бла-бла.

после родов никакой эйфории и прочего, ничего, обыденность, никакого космоса.все случилось потом))) любовь, не меньше, чем к Ване. он мой-мой-мой, не представляю жизни без него)))

про имя кстати такая же фигня была))) через два дня после родов назвали))

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 1

Я даже не фоткаю живот, как в ту беременность. Ни времени, ни места, ни желания. Вдруг обидится потом?! У меня нет возможности ни финансовой, ни моральной быть мамой трёх. Жить на голове друг у друга не хочу, а финансы резко так упали ЕЩЁ ниже. На работе ахтунг. А Костя до сентября не может уволиться (у нас оплачено жильё на море, и мне полюбэ тула надо, хоть на несчастный Азов). Да он и в ступоре из-за ситуевины на предприятии. Но такой мизер он не получал даже ДО рождения Влада и жио резко. Совсем лапу. А веры то во вселенную поубавилось у меня вот и не знамо.

На племяшку...ей уже 10. И там мама руководит её, в смысле нами, этого Соне не говорите, то не предлагайте. Походила на курсы личностного роста и решила, что оооч тесно общается ЕЁ семья со свекровью. Ну а это ж моя мама. Так что тут старался, не старался...какие невестки будут. Особеннл, как почитаешь бп. Так всех лупашить хочется.

У нас с мамой есть трения, но я её понимаю, как женщина и поддерживаю. А ждёт меня(нас с костей) в будущем одиночество и редкие контакты с сыновьями с разрешения невесток. Чтоб не быть навязчивой и быть такой, как видит меня невестка, а не самой собой

Совсем лапу- все поняли, что это. Т9 старается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...