Злая сестра Айболита 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Тук-тук-тук, ааауууу, есть кто дома? Делитесь, как у кого лето проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 URL=http://www.radikal.ru][/url] 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) давай еще))) Изменено 22 июня 2018 пользователем MariTim 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) На даче Ссылки скрыты. Изменено 13 июня 2018 пользователем Spanish Dancer 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 младшие очень похожи. Рита красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Аня, вот многие говорят, что младшие похожи, но кмк гоша вообще другой породы. А у младшей форма головы как у риты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Аня, мальчишки очень деловые) Рита такая взрослая! И очень красивая) И как здорово на даче... А мы пока в Питере, в июле едем в Иваново, потом в Волгодонск, в конце августа мне на работу. Выхожу на два дня. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Привет красавицы) Все детки и мамы хороши) Ань, Вася вообще большой какой то. я подумала друг Вани) Жанна, мне тоже показалось, что Гоша не из тусы) а вот девочки похожи)) Рита дааа, краса)) как у нее дела с речью? лучше? Даша, колись, кем ты работаешь и куда идешь? а младшую в сад? и старшего? Мишка попросился в сад!!!! вот записала с осени в обычный. Сама буду искать подработку, очень охота но и боюсь( посм как в сад ходить будет Мы в этом году в мск сидим все лето( не поедем на моря( жаль очень, но что поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Лена, а мы на даче тусим по выхам, так тоже в городе пока-до июля у риты занятия в саду. Говорит все лучше, онр 2ст теперь, как-то вроде кругозор увеличивается у нее, до школы выправится надеюсь совсем dawka_ko, а почему только на два дня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Я в школе музыкальной работаю, нагрузку большую не хочу, так как это и подготовка немалая, и ещё не понятно, что будет с Толикиным питанием в саду. Мелкая ходила в сад до тех пор, пока Толя руку не сломал, так что тоже в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 dawka_ko, аааа на два дня в неделю? Я уже подумала, что ты в декрет опять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 гы, я тоже подумала, что за третьим пошли))) ДевочкаЛеночка, да не, Вася сантиметров на 20 меньше Вани. единственное, что у них примерно одинаковое - размер головы. мы тоже в сад типа ходим. две недели сходили, заболели, стеноз друг за дружкой - 3 недели дома, поездка в деревню, 2 дня в саду, снова на больничке. задолбали эти болячки. у младшего ни одной прививки, даже бцж. как же здорово у кого дачи или свой домик в деревне недалеко. какой же это кайф, выпустил ребенка и пусть спокойно возится в земле-траве, не бдить, чтобы не поднял окурок/стекло/шприц/какашку/мусор. у меня мелкий в восторге был - сидел и руками просто землю ковырял, сено под яблонями ворошил, в траве ползал. а какой восторг при виде собаки - своей собаки. в городе до этого и не замечал их. ходил гладил, машинкой своей поиграть предлагал. дедушкины трактора - вообще отдельная тема, не выгнать обоих было. с утра до вечера на улице. то на велике с папой или бабушкой, то на Волгу ходили - собаку купали, камушки бросали, то в гости, то просто по двору, там соток 20, может больше, есть где разгуляться. разительный контраст с городом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Да)) я тоже на даче кайфую) забор поставили и теперь красота: вывел всех гулять и красота. Горшки и еда и сменка-все под рукой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Аня, Жанна, чур меня))) на третьего я пока не готова. Только почувствовала некоторую свободу.. А Оля Силакви-Теланиэль могла бы и написать о своем житье-бытье.. Света-Тушкан, Рита-гном, тот же вопрос и к вам. Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Да-да, могли бы и написать особенно некоторые, новостями поделиться, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 dawka_ko, ух как я жду свободууу! Ааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, никто не задумывался над днями рождения? и подарками? Ваня ждет уже. попросил устроить то же самое, что было в прошлом году - квест у нас был по поиску сокровищ. сижу голову ломаю над сценарием. что взять, т.к. второй год пиратскую тематику не используешь уже. под мультик наверное какой-нибудь делать нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Злая сестра Айболита, вообще не думала)) у меня три подряд получаются каждый месяц. Ну торт Рита очень просит и шарики, а больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 всем привет! и мы покажемся))Насчет др, да, пять лет как никак , в любом случае что то глобальное надо будет) подарки уже клянчит, в основном это лего. Даст Бог, хотела бы арендовать игровую, аниматоров и позвать друзей. А детали еще буду всякие уточнять по ходу Мы с морей неделю как. Сыну нафиг ничего не надо. В след раз проще у бабушек оставить.Ни лететь не хотел, там какой то занудный был. Дочь все с радостью, купалась, кушала, играла.Тима 90% ныл. Ему кроме дома нигде не уютно Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Рита, привет. удали мои фотки, пож-та. ты же можешь? а как же море? неужели море неинтересно было? мои мне кажется оба в восторге были бы - столько воды. не могу понять кто на кого похож. Тим раньше на мужа был очень похож, сейчас вроде бы изменился. Злая сестра Айболита, вообще не думала)) у меня три подряд получаются каждый месяц. Ну торт Рита очень просит и шарики, а больше ничего а из подарков тож ничего? вот мой про подарок молчит. и мне в голову ничего не приходит. над лего думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Злая сестра Айболита, удалила) да и сейчас копия мужа, но нос мой, губы мои, цвет глаз мой , то ли еще будет море первые три дня интереса, потом сдулся.Надоело наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 пасиба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Новости: ждём второго мальчика, для меня это удар, завидую счастливым мамам мальчишек, что так легко это приняли������, и пытаюсь настроиться на вечные машинки-гаражи-треки-"будь мужчиной", отсутствие страз и розового и постараться не грубить мамам девочек, которые в первую очередь говорят, что "мальчики- это же круууто"������. А ещё, разочарование в своей уникальности и везучести и в том, что вселенная повернута в мою сторону. Я боюсь раптать, чтоб мне не показали, что такое плохо, я люблю, конечно же, своего малыша, но осознание того, что моя детская мечта быть мамой дочки несбыточная, грызет время от времени. Особенно, как вижу маленьких крох. Особенно Ань, а они сейчас повсюду. А мальчики...они такие мальчики������. Спокойный мальчик на площадке меня бы парил, а вот девочка- нет. А, как представлю, два урагана. И свинтусика. Мне хотелось красоты в доме. Не...Влад МНЕ красивый и фигурой и лицом, но мальчики- не девочки. В общем, массу доводов, почему я расстроена из-за того, что у меня не будет дочки. И меня ПРАКТИЧЕСКИ попустило. Практически.... И не надо меня успокаивать������ я просто сообщила. От этих "главное, чтоб был здоров", "значит ты мама мальчиков", "значит надо постараться быть хорошей невесткой и тебе дадут поняньчиться с внучками", "значит тебе больше нужна защита, а не комплимент" -епта, да я сама всем защита, хотелось присоседиться к девочке и поиграть таки в куклы, то, что я в детстве не делала и не дополучила (у меня была одна кукла Барбара, из-за материального благосостояния семьи, хоть я молча мечтала о Барби и даже на 14 лет себе заказала от тети из Израиля...но тётя не смогла прилететь и Барби так и не было). Мальчиков -тють не люблю и не приемлю. Только мальчики, только хардкор. Всем мамам разнополых детей повезло (я б без мальчика тоже страдала, я невероятно сильно люблю Влада и очень боюсь, что второго- имя которого воооооообще не придумывпется и не видится пока- не смогу любить настолько сильно). А ещё, есть замечательная розовая люлька от подруги������ епта, а мальчика в ярко-розовом я не намерена возить. Дай Бог, чтоб он не был как Влад в отношении младенчества и сна, и коляски, и воплей, и прогулок. А в остальном ничего нового������ Изменено 22 июня 2018 пользователем Telaniel 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) даже не знаю, что и написать. у меня немного другая ситуация. я не страдала от того, что снова мальчик - я хотела второго мальчика, все по плану. ну а третью девочку. девочки у меня своей не будет никогда, да, грустно иногда, но не катастрофа, а может накроет попозже (потому что в голове еще сидит "а вдруг, а может быть..."). у меня так знакомую маму двух мальчиков кроет. она на племяшку переключилась. про любовь. в общем, когда я была беременна, то мне было страшно, что я никого не смогу полюбить так, как люблю Ваню. Ваня на первом месте и бла-бла-бла. после родов никакой эйфории и прочего, ничего, обыденность, никакого космоса.все случилось потом))) любовь, не меньше, чем к Ване. он мой-мой-мой, не представляю жизни без него))) про имя кстати такая же фигня была))) через два дня после родов назвали)) Изменено 22 июня 2018 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Я даже не фоткаю живот, как в ту беременность. Ни времени, ни места, ни желания. Вдруг обидится потом?! У меня нет возможности ни финансовой, ни моральной быть мамой трёх. Жить на голове друг у друга не хочу, а финансы резко так упали ЕЩЁ ниже. На работе ахтунг. А Костя до сентября не может уволиться (у нас оплачено жильё на море, и мне полюбэ тула надо, хоть на несчастный Азов). Да он и в ступоре из-за ситуевины на предприятии. Но такой мизер он не получал даже ДО рождения Влада и жио резко. Совсем лапу. А веры то во вселенную поубавилось у меня вот и не знамо. На племяшку...ей уже 10. И там мама руководит её, в смысле нами, этого Соне не говорите, то не предлагайте. Походила на курсы личностного роста и решила, что оооч тесно общается ЕЁ семья со свекровью. Ну а это ж моя мама. Так что тут старался, не старался...какие невестки будут. Особеннл, как почитаешь бп. Так всех лупашить хочется. У нас с мамой есть трения, но я её понимаю, как женщина и поддерживаю. А ждёт меня(нас с костей) в будущем одиночество и редкие контакты с сыновьями с разрешения невесток. Чтоб не быть навязчивой и быть такой, как видит меня невестка, а не самой собой Совсем лапу- все поняли, что это. Т9 старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения