Spanish Dancer 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ДевочкаЛеночка, да, ты права-ему тупо лень лишние телодвижения делать. Хочет все перевалить на меня, потому что я "заварила эту кашу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Неее, ты свою сдавай, а на эти деньги снимай, иначе зачем в - уходить то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Там новостроек нет(( одно старье с 1900-х годов и корабли до 1985 года. А как свою сдала? Мебель перевозила? Кухню, стиралку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ДевочкаЛеночка, да, ты права-ему тупо лень лишние телодвижения делать. Хочет все перевалить на меня, потому что я "заварила эту кашу" слова моего мужа.))) И ок, заварила- ищи сейчас вариант, пакуй вещи и свою выстави на сдачу. Вот и все. У тебя проще, ты район знаешь и даже дока конкретные) вот и круг поиска сузился) Там новостроек нет(( одно старье с 1900-х годов и корабли до 1985 года. А как свою сдала? Мебель перевозила? Кухню, стиралку? не, все оставила. Искала такую же , даже посудомойку оставила( Старье если, смотри коммуникации, чтобы трубы норм были, стеклопакеты обязательно, соседи не алкаши, без тараканов.. т.е без насекомых, окна двор, ну и во круг что? ПК, площадки, остановка рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Жанн, а знакомых никого нет, кому бы сдать? или через знакомых поискать? это кмк самый надежный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Хмм.. у нас не получится с мебелью сдать-нам же ее через полгода в новую квартиру ставить Оставляю только кухню с техникой и возможно диван огромный в гостинной А остальное надо с собой забирать.... Вот и хочу трешку, чтобы в двух жить, а в третью всю мебель и вещи складировать Жанн, а знакомых никого нет, кому бы сдать? или через знакомых поискать? это кмк самый надежный вариант Ох, себе бы сначала найти(( там вариантов очень мало-на весь город 6-7квартир и все убогие. Есть одна, но стоит 40тыс в месяц(( я свою смогу за 23-25сдать максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Telaniel, Оля, Толик равнодушен к машинкам, больше по лего) так что всякое бывает)) Spanish Dancer, возить. Место же не забронировать... Снять квартиру - вариант наилучший, хотя два переезда - да, напряжно, но есть отличная контора "Деликатный переезд", они могут сами вещи собрать по коробкам (все подписывают - что лежит и на какой полке шкафа распологалось), разобрать и уборку сделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 dawka_ko, не поняла)) ты за возить или переезжать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Жанна, я за переезд, но тут уж как сложится. Нужно ведь и найти приемлемое жилье, и свое сдать (а без мебели не знаю как, берут?), И с мужем договориться.. Возить, конечно, тяжело будет... А я составила рабочее расписание, наконец. Получилась ровно ставка. Я в шоке и обалдении, разные предметы, куча подготовила.. чувствую, будет тяжко эти два дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 dawka_ko, мне вот, например, без мебели в комнатах надо)) а таких вариантов единицы. Уже даже предлагаю ему всю мебель, которую с собой заберем, пока запереть в дальней комнате и сдавать как однушку. Ну чтобы не переезжать с мебелью пока, а только вещи. Все равно твердо нет и капец. Заколебал честно. Говорит, деньги на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ничего себе - деньги на ветер..А здоровье на ветер - это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 dawka_ko, ох(( я не знаю, как с ним договариваться... Придется оставлять его в квартире, а самой с детьми перебираться в самый дешевый съем без ремонта и удобств на и платить из пособия детского, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Spanish Dancer, согласна кто то написал выше, капай. Мужикам тяжело все эти перемены, переезды даются, настрой у них долгий. Авось и выстрелит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 dawka_ko, ох(( я не знаю, как с ним договариваться... Придется оставлять его в квартире, а самой с детьми перебираться в самый дешевый съем без ремонта и удобств на и платить из пособия детского, видимо Жанна, дай паузу ему, но на мозг капай..... Пока поищи жилье, сделай подписку на ЦИАН, , чтобы тебе новые кв падали.. т.к летом мертвый сезон практически и все ждут конца ЧМ с конца июля будут сдавать. Мужа спроси, что ему не так, кроме денег. Скажи, что возить детей не вариант, а через год вставать в очередь тоже, т.к рано или поздно переезжать туда. Это не такие большие деньги из за разницы (если ты свою сдашь) а вот гимора будет больше. Скажи, что родив 3 детей, о покое можно забыть... поэтому тебе, как маме, сидящей 24 часа часа в сутки можно уступить, ты не много просишь... Ничего страшного в переезде нет. Мы переехали за 5 тыщь. 3 газель и 2 тыщи 2 грузчика.отпусти ситуацию, но дай понять, что ты не отступишь с переездом... Еще есть авито и Локалс сайты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ДевочкаЛеночка, он говорит, что переезд-это нереально дорого. И там жилье снять дешевле, чем у нас. Т.е. за мою двушку, там можно снимать трешку На бензин до туда получается чуть меньше. Но он говорит, что оттуда ему дороже будет ездить Я сейчас забрала документы из риткиного сада, так что теперь точно только переезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ДевочкаЛеночка, он говорит, что переезд-это нереально дорого. И там жилье снять дешевле, чем у нас. Т.е. за мою двушку, там можно снимать трешку На бензин до туда получается чуть меньше. Но он говорит, что оттуда ему дороже будет ездить Я сейчас забрала документы из риткиного сада, так что теперь точно только переезд Жанна, удачи тебе, все будет хорошо и все получится у вас) Я нашла обьявление на ЮЛЕ позвонила и приехали 2 бравых парня и газель. Упаковала все в коробки и пакеты вакуумн за неделю где то. Самое тяжелое это книги))) ну и кровать разобрали Мишкину. У вас мебель. Чуть побольше времени займет. Мой муж теперь ездит на работу на велике) на прокат которые) за 30 минут) фитнесс )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 dawka_ko, все нормально, жопу вытащу, голова увязнет и так по кругу. Мишу отправила в отпуск))), хоть рано не подниматься и Маринку не поднимать. Надеюсь, скоро поедем к бабушке на месяцок, отдохну хоть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Жанна, удачи тебе, все будет хорошо и все получится у вас) Я нашла обьявление на ЮЛЕ позвонила и приехали 2 бравых парня и газель. Упаковала все в коробки и пакеты вакуумн за неделю где то. Самое тяжелое это книги))) ну и кровать разобрали Мишкину. У вас мебель. Чуть побольше времени займет. Мой муж теперь ездит на работу на велике) на прокат которые) за 30 минут) фитнесс )) Здорово)) Скинь, пож-та, какие у тебя договоры на съем твоей и чужой квартир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Здорово)) Скинь, пож-та, какие у тебя договоры на съем твоей и чужой квартир? Если еще актуально, кинь e-mail в личку. Мы тоже свою двушку сдаем, а трешку в соседнем дворе снимаем. Договора идентичные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Делитесь у кого что с ДР. я решила космическую тематику все же. из подарков пока куплена термомозаика пюсла икеевская и тик так бумм. еще хочу стрелки для поезда лего-дупло и кого-нибудь из роботов-поездов. Изменено 3 августа 2018 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Злая сестра Айболита, моя насмотрелась пеппу и хочет куклу, которая закрывает глаза, сама ходит и даже говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ох, эти др. мишка бредит часами лего на руку с фигурками и куча хотелок треков, машинок на пульте,стотыщпервые.. вообще не знаю как отмечать будем, фин дыра не закрыта( дома тоже, разнесут все) если только аниматора нанимать.. мы кажется монокулез подхватили( 5 день шпарит под 40 и узлы большие( вот тебе лето в городе( Жанна, как Ритина речь? лучше? вы как там? что решили с переездом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ДевочкаЛеночка, Рита вроде получше говорит, ее начали посторонние понимать. Но все равно как иностранка склонения, падежи-все мимо. С переездом вообще непонятно-сроки поджимают, застройщик говорит дом сдают с 3кв по 30марта. Хз такой огромный период... Вариант нашла там-трешка после ремонта без мебели-то что нам надо, но объяву уже удалили, осталось пара двушек. То ли ждать до последнего, то ли уже сейчас куда-то съезжать... мозг кипит. Еще нужно в нашей ремонт доделать в прихожей-у меня не хватает времени-мы на даче, дома подохнуть можно от жары(( Потолок надо зачищать и красить, обои поклеить-я не знаю, как мне управиься со всеми(( у младшей сейчас темпа шпарит 39,5 после прививки орви подхватили или сразу перед... Все ноют- весело короче Если бы на пару месяцев, то я бы однуху сняла с мебелью уже. А если до марта, то нужно все перевозить и сдавать нашу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 блин, поправки скорейшей всем Жанна, сил тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Я заказала сегодня Лего побег стигимолоха ,спит и бредит этим набором )))а насчёт др ,наверно в стиле супер героев будет или опять трансформеров позовём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения