Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

мы сегодня съездили в зоопарк. взяли с собой младшего за компанию. в итоге у младшего восторга и заинтересованности побольше, чем у старшего. Ване неинтересны особо животные до сих пор - глянул и дальше пошел (собак вообще боится), а младший подойдет, поразглядывает, понаблюдает, повосхищается на своем языке еще и сам с собой обсудит.

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Мои сильно заинтересовались куклами. Сначала Полина (ходит везде с пупсом, на прогулке на качелях катает, помогает ему в песке играть, кормит и т.д.), теперь и Маша, но не с таким интересом.

Полина на день рождение просит коляску или кроватку для своего малыша. Маша, что видит, то и просит пока.

Праздник хотят по мотивам Моаны, но я пока ничего не делала.

• Нравится 2

Лена1987, клевый мульт! Лена, мне кажется, что ты и за пару дней все успеешь)))

я пока только шарики заказала. и так, наброски. камешки с Ваней раскрасили металликом в разные цвета, трафареты купила в виде звездочек, чтобы на стеклах порисовать. и втулки от туалетной бумаги тож покрасили - ракеты бум делать. ну и пару-тройку конкурсов придумала.

Девочки, какие вы молодцы))) я вообще ничего не думала, только решили, что подарим паровозик на батарейках, совместимый с икеевской железной дорогой. И может какие-нибудь станции - стрелки к ней же. Считаю, у нас масса времени...

• Нравится 1

Девочки, привет! Очень давно сюда не заходила. А группа в вотсаппе совсем распалась?

Олечка, прочитала о твоей беременности, очень очень за тебя рада! А кто еще в положении или родил за этот год? Как у Наташи Матвеевой дела?

Я созрела на второго ребенка. Но не уверена, что смогу еще раз родить. Как полтора года назад начались болезни по-женски, так и тянутся, одно лечишь, другое появляется. Может через пол года можно будет пробовать.

На счет дня рождения и подарков. Думаю пригласить несколько детей в батутный парк, позвать аниматора и заказать торт с трансформерами. Право выбрать себе подарок предоставлю ребенку. Пойдем вместе в магазин и пусть укажет, что ему купить. Даню сейчас интересуют только трансформеры.

• Нравится 2

Мы Рите решили скинуться на большой батут как подарок. Ей это понравилось и она теперь всем говорит, что на др ей подарят настоящий батут)) просто она везде прыгает, на чем только можно и нельзя..

Еще ей нравится везде лазить. Забирается на крышу игрового домика по выступам. Но скалодром пока не потянем-в след.году может на даче сделаем

мы уже купили побег стигомолоха Тиме

хочу заказать аниматоров и устроить дискотеку.Он вчера с очень серьезным видом танцевал под Сатисфэкшн, Медузу. Не думала , что для него танцы это так серьезно :D а я сидела и уливалась слезами от смеха. Буду искать группу брейкданса

У дочери на след неделе 2. Надо это пережить, ибо тима вдолбил в голову, что все таки у него будет др, а не у Маши :girl_mad: Машка все болтает и понимает.Заказала героя Карамельку из трех котов, детскую комнату на два часа и шоу мыльных пузырей. День рождения тоже ждет)))) ждет торт и "яики" ( шарики)

Злая сестра Айболита, у меня Маша такая же. То что я хотела дать Тиме, интереснее ей.

Изменено пользователем MariTim

MariTim, мы вторую неделю на танцы ходим - хип хоп, т.к. Ваня тож любитель танцулек. пока нравится.

Ferrari01, рада вновь тебя тут увидеть) пусть здоровье налаживается и беременность наступает)

Spanish Dancer, Толика муж возил на скалодром где-то у Международной, оба в восторге были. У Толика было двухчасовое занятие: ОФП в начале и конце, в середине лазали. Муж из командировки вернётся - будем всей семьёй ездить раз в неделю.

Из спорт занятий - у нас неподалеку открывается бесплатная секция самбо, мы туда. Маруську на танцы хотим) В общем, планы-планы.

• Нравится 1

dawka_ko, о, спасибо, надо тоже съездить будет

А у меня у Влада миллион запросов...что ни видит интересное, тут же сообщает, что родители ему подарят на ДР...И трамвай очередной (ну у него же два всего, красный и синий), и поезд чёрный, он "покажет какой" (У него же красный, зелёный, синий и желтый). И наборы лего. И танк. И скейт. И ролики. И очередной бей-блейд.....

:Crazy:

в какой тематике, ещё не знаю, думаю про космос - после моря (мы каждый вечер на пляже лежали и смотрели на звёзды, созвездия, рассматривали через программу - оч занимательно). Может, пиратской, прочитали книгу про пиратов. Жаль, что НЕ праздновать - не выйдет. Постоянно приглашают, и Влад ждёт не дождется своего. Причём, насколько я понимаю, ему надо БОЛЬШОЙ детский центр (у нас их в округе 2) - там есть всё, плюс миллион людей (хорошо, что др на будний день). Отказать в гостях друзьях не выйдет...я и так его стопорю, когда он всех приглашает к себе на др :girl_wacko: это влетит в копейку.......................к тому же у нас будет младенчик к тому времени, как это всё осилить- я ещё не знаю.

Из спорта- на акробатику пока не ходим (уже 2 месяца), из-за его нежелания ("хочу отдохнуть"), но, когда сядет на шпагат (сантиметров 5 не хватает) или там отожмётся-подтянется, его хвалят окружающие, удивляется и он так, с гордостью: "я просто на акробатику хожу" :think1: . Но заметили его любовь и способность к воде, на плаванье в саду (летом по 2 раза в неделю ходят в бассейн) его хвалят, научился плавать под водой, на море ещё руки ему "поставили" мы, плавает ПОД хорошо, над - голова тонет :D . Думаем над секцией отдельной, чтоб не только в саду.

• Нравится 3

Telaniel, как самочувствие? имя малышу придумали?

Telaniel, как самочувствие? имя малышу придумали?

Нормалёк состояние, пихалыч пихается, икает. Самочувствие лучше, чем с Владом, тогда спина болела, но тут я к остеопату часто хожу- довольна очень! И крестец мой, и голову в норму приводит.

Имя не придумали, сложно :D

• Нравится 2

Нормалёк состояние, пихалыч пихается, икает. Самочувствие лучше, чем с Владом, тогда спина болела, но тут я к остеопату часто хожу- довольна очень! И крестец мой, и голову в норму приводит.

Имя не придумали, сложно :D

А когда пдр? Ты на каком сроке Влада родила?

А я Даню записала в секцию карате в нашем садике. В дальнейшем, после окончания детского сада, можно будет продолжить обучение там же . Занятия проходят во время нахождения в садике, очень удобно, воспитатели сами отведут и приведут. А вести будет их учитель по физкультуре. Я зашла на сайт этого клуба карате. У них несколько локаций обучения в городе и преподаватель наш - чемпион мира по карате.

• Нравится 3

А мы Марусю повели на танцы (спортивные бальные), Толя так расстроился, что его занятия еще не начались, мы и его туда отвели. Оба были очень довольны, собираются на следующее занятие :)

• Нравится 4

А когда пдр? Ты на каком сроке Влада родила?

Пдр на 07.10 второе узи подтвердило на 08.10.

Влад родился на 40 недель и 2 дня. (Как раз у меня цикл в среднем был длиннее, 32 дня)

dawka_ko,  а вдруг и Толя будет танцевать!!! Вдруг судьба

• Нравится 1

Telaniel, еще один весы?)) Ох))

Telaniel, да, танцы выбрали Толю))

• Нравится 2

5602fc61498a.jpg

29c2fee83f51.jpg

5a8f7d825c4f.jpg

52d6d0a71463.jpg

097062b6096f.jpg

d348a88d8e9b.jpg

26df7d592df9.jpg

• Нравится 4

Spanish Dancer, зоопарк? Наши мечтают туда поехать.

Дети большие такие, обалдеть! Рита красотка)

dawka_ko, да. Третий раз за лето ездили. Сегодня больше в террариумах да аквариумах бродили, хотя погода порадовала. Ну и уговорили деда на " пару "билетиков аттракциона. И везде меня тащили с собой (там почти везде взрослый нужен)-для меня это было тяжело с непривычки-штормило потом долго)))

dawka_ko, у тебя же такие же)) даже старше)

• Нравится 1

dawka_ko, да. Третий раз за лето ездили. Сегодня больше в террариумах да аквариумах бродили, хотя погода порадовала. Ну и уговорили деда на " пару "билетиков аттракциона. И везде меня тащили с собой (там почти везде взрослый нужен)-для меня это было тяжело с непривычки-штормило потом долго)))

dawka_ko, у тебя же такие же)) даже старше)

Молодцы ребятки))) Я аквариумы там тоже люблю)

Своих я каждый день вижу, они мне большими не кажутся)

А мы в Волгодонске спонтанно сходили на фотосессию. Очень остались довольны результатом и ценой. Все заняло меньше 20 минут, заплатили 250 рэ))) Муж так вдохновился, хочет теперь на запланированный фотосет сходить)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

dawka_ko, отлично! Я вот уже пятый год ною про фотосессию семейную на нг(((

Spanish Dancer, у нас случайно вышло, был др убабушки мужа, решили ей подарок сделать. Не могли ни до одного фотографа дозвониться, стали просто наугад в студии ездить, в четвертой нашелся фотограф, готовый фотографировать здесь и сейчас)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...