dawka_ko 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Spanish Dancer, да, прогулки меня тоже настораживают) успокаивает только то, что старшие уже сами спокойно по лестнице спускаются. С содроганием вспоминаю 1,5 летнего Толика, живот на носу и 12 этаж со сломанным лифтом)) По поводу квартиры мы когда продавали, постоянно звонили и приходили странные и наглые личности. Смирись с этим... Мне кажется, снимающих с собственной мебелью не так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 dawka_ko, ну вот я с трудом нашла квартиру без мебели-везде со старым советским хламом в основном. И ведь как-то стремно спать на диванах, которым по сорок лет без химчистки... лучше за 5т купить новый примитивный диван-книжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Spanish Dancer, ага, согласна! Если б мне пришлось снимать, искала бы без мебели однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Spanish Dancer, не поняла, т.е. она без мебели и предлагает купить тебе мебель в твою квартиру в качестве первого взноса? вот это ход конем. Даша, кста, по поводу д.р., может пригодится. я еще вот такую штуку делала - Ване понравилось бегать, т.к. планирует. на качество не смотри - делалось под утро на коленке и из того, что было Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Злая сестра Айболита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Злая сестра Айболита, для меня подобное - предел мечтаний, я рукожоп. Как это делать? Есть мастер-класс? Поняла, что ракетам хвост, а зелёная палочка на нитке из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 это трубочка для напитков. я в карусели покупала там фигня, вырезаешь ракету, режешь бумагу папиросную/креп или как ее называют и приляпываешь, дыроколом дырки в ракете и в трубочке и все. в МК две ракеты склеиваются, я одну из бумаги для акварели сделала - перевела через копирку. и чтобы не вазюкаться с клеем скотчем малярным полоски приклеила и все. вот отсюда Ссылки скрыты. Поняла, что ракетам хвост, а зелёная палочка на нитке из чего? перечитала вопрос внимательно))) что за зеленая палочка? еще вот такие для конкурсов делала ну и на будущее для логозанятий - упражнения на выдох. к ракете опять же на скотч малярный шпажку и в трубочку вставлять я мужа просила сделать вот такие штуки, Ваня бы в восторге был, но руки у мужа не дошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Злая сестра Айболита, Аня, спасибо! Посмотрела внимательнее - палочка оранжевая)))) хвост сбил меня) Спасибо, Ань, ты - кладезь знаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Злая сестра Айболита, ага, чтобы я обставляла заново квартиру для нее за свои деньги)) хитрожопая)) и имя у нее Мальвина Я что-то очень недовольна местом, куда переехали. Вроде и район Спб, но ничего нет. У ритки в том садике был и деф, логопед, массаж, кабинет физио. А здесь пришла с собрания в расстройстве-просят и бумагу, и окна заклеивать, и массажисти у них нет, и физио нет, и логопед только для детей с инвой((( а без нее только записываться на след.год в центр к логопеду и хрен попадешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 dawka_ko, эт не я , это интернет) Spanish Dancer, вот это попадалово. а сад не специализированный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Злая сестра Айболита, такой же коррекционный, как и прошлый. Только древний и видимо с финансами совсем туго. Не могут найти уже несколько лет ни физиосестры ни массажиста((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Spanish Dancer, сад коррекционный, а логопед только для детей с инвой? чудеса. а для тех, у кого инвалидности нет, какие коррекционные мероприятия? у нас лого в обычном саду, если есть заключение пмпк, в котором написано, что нужны логозанятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Spanish Dancer, охренеть. Вроде бы финансирование у всех садов одинаковое? Или я не понимаю чего-то? У нас единственное, что просят - бумагу. Хотя и от группы зависит. В ясельной все было, в младшей Толщиной постоянно чего-то не хватало. В этом году на собрании был папа (у меня рабочий день был), полтора часа обсуждали внутренний распорядок. Так я и не поняла, что надо) папа в недоумении вернулся, сказал, больше никогда и ни за что туда не пойдет) Как всегда - отвечала Жанне, свернула на свое... Обидно, что так сады отличаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я тут жильцов нашла. Был выбор: семья с двумя детьми, мужчина с сыном студентом и его девушкой и два парня айтишника сотового оператора. Выбрала сеиью, точнее они первые были. Я уже пожалела. Они меня уговорили на покупку шкафа в счет оплаты. Договорились до 10тыс. Потом еще туда же занавески. А вчера она мне звонит и спрашивает, можно ли врезать в мойку за мой счет фильтр для воды... я в шоке-муж уже их тихо ненавидит. Ему пришлось ехать в свой выходной "устранять недостатки, которые они нашли на осмотре: тугой выключатель (поменял), поменял две розетки, продул батарею, купил и повесил шторки в ванну, поменял лампочку в кухонной подсветке, приклеил заглушку на подоконнике. Такое ощущение, что мы для них делали ремонт в ИХ квартире и накосячили. Когда муж услышал про фильтр, он озверел))) и сказал, что пусть на свои покупают мойку, фильтр, вызывают спеца и устанавливают, а после выселения возвращают обратно нашу кухонную мойку. Я так им и написала. После этого тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Spanish Dancer, афигеть, вот это наглость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Spanish Dancer, слать лесом их. Дальше ещё больше наглеть будут, думается.. вообще меня удивили такие наглые люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, муж сказал, что надо было парней выбирать-меньше проблем было бы)) Завтра Рите пять лет исполнится-в садике поздравлять будут, шарики надуют, подарок подарят, хороводы поводят, Рита их угостит (сказали стандартно -барни и пакет сока каждому) Попросила меня торт испечь в виде пятерки с фруктами и ягодами. Вот не знаю, чем украшать??? Просит клубникой и малиной, но сейчас только замороженная-вид будет плачевный(( Пока только виноград в голове, киви.. а она красный хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 из красных ток клюква-брусника-смородина в голову приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Гранатовые зёрнышки ещё можно. В гиперах малина бывает по золотым ценам, правда.. Толя ждёт др, зачеркивает дни на календаре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет! Сентябрьских октябрят с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Не)) она сладкие ягодки любит.. Я джем клубничный купила в прослойку, а вот украсить... может вишня коктельная подойдет? Она же в сиропе вроде, только где такую купить-не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 а если варенье вишневое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Злая сестра Айболита, вот надо найти что-то такое с целыми ягодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 а цукаты не пойдут? кумкват засахаренный не любит? его и красным делают из красных видела цукаты вишня кумкват и ананас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Злая сестра Айболита, точно, надо посмотреть в ьакой лавке)спасибо за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Spanish Dancer, только нюхать нужно, чтобы химозой не пахло. а то я как-то купила кумкват, я его очень люблю, а есть не смогла - очень сильно химией пахло. Изменено 2 октября 2018 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения