dawka_ko 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Spanish Dancer, ОГОООО! Торт-гигант! Здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Злая сестра Айболита, пришлось испечь два коржа-один круг, другой прямоугольник, ну и собирала из трех частей. Обрезков много, но на руку было сыночку) dawka_ko, ну вообще да-тяжеленький получился)) Но у меня беда пожизненная-сколько крема ни сделай-все равно мало(( вот сейчас опять явно не хватает грамм 300)) TashaKa, привет! У тебя младшие в садике, ты на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 всем привет, ооо Жанна с перездом. ты там , да построже с жильцами. Квартиру ДО оплаты видели? Акт приемки подписали? вперед ис песней сами все, за свой счет... Так что нечего их жалеть, бизнес. По поводу сада, попробуй написать в департамент. или позвонить, то что ты имела в том саду, должны и тут предоставить. Это от заведующей все идет. Пусть работает. Жаль канешн, что так все плохо. Но вы же комиссию с Ритой прошли, обязаны выполнять в спец саду рекомендации. Маргариту с 5 летием, здоровья, счастья и жениха богатого)) Все с прошедшим девочки))) Жанна, да да рецепт в студию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ Если, в качестве протеста, На асфальт усевшись попой Ваш дитёныш вдохновенно и отчаянно орёт – Сядьте рядом, Рот пошире – Войте громко и душевно – И получится семейный замечательный дуэт! Если Ваш малыш упрямый На горшок ходить не хочет, А предпочитает на пол, На кровать или диван – Значит он дикорастущий, А не комнатный цветочек, Так как дикие растенья Не нуждаются в горшках! Если к вам чужие тетки Приставали на прогулке – Мол, дитя без шубы летом Заболеет и умрет – Долго их благодарите За спасение ребенка, Все советы запишите И повесьте на стене. Наизусть их заучите, Выполняйте очень точно И при встрече попросите Вам советов дать еще. Да спросите их, не слишком Коротка ли ваша юбка, Не надеть ли подлиннее И не смыть ли тушь с ресниц? Чем таскать ребенка в тряпке, Как какая-то цыганка, Лучше модную коляску Трехколесную купи, И вози его почаще По ухабам и бордюрам, Потому что к встряскам нужно Приучаться с детских лет! Если левый глаз у сына Не желает закрываться, И при этом из-за соски Выползает угол рта - Колыбельная напрасна. Можешь, папа, не стараться: Смелых певческих талантов Твой малыш не оценил. Если мама напевает колыбельную негромко И качается при этом потихонечку ей в такт, Если папа в это время вместе с сыном на прогулке, То сегодня непременно нужно маме отдохнуть! Если добрая старушка Годовалому ребёнку Шоколадную конфету Собирается всучить - Ей скажите: "Ой, вообще-то, Любим мы сырое мясо, Так у нас, у каннибалов Изначально повелось..." - Всё! Порядок! Сдует ветром И конфету, и старушку - Просто надо к человеку Правильный найти подход! Чтобы Ваша кошка Мурка Не издохла от инфаркта В тот момент, Когда ей ухо Сын пытается отгрызть - Дайте Мурке валерьянки: Вам пустяк, а ей приятно, А ребёнку объясните, Что сырые кошки - яд! Если вы в своей квартире что-то сильно потеряли: Пульт, ключи или мобильник, или папины права, Не звоните в отделенье, поищите эти вещи Под кроваткой. И в игрушках. На худой конец в горшке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Злая сестра Айболита, по м 11.10. По узи 7, 8, 10. Но у меня о была оч ранняя, по моим расчётам 7-го. Но кто ж знает...вчера и сегодня ТАК СИЛЬНО болел живот - не схватки, не низ живота- а по бокам, как рези, что глаза на лоб лезли, я уже аппендицит у себя "нашла", за ночь 2 часа в общей сложности проспала- дышать больно. Темпа 37,6 вчера была. Я оооочень выдохлась за эти полтора дня. Даже поехали в рд. По ктг сокращения есть матки, но не такие, чтоб рожать- "идите покушайте вкусняшек напоследок, а там вас ждём, может и сегодня вечером, а может, послезавтра" . Сейчас хоть вздохнуть могу, но касаться живота больно, справа особенно. Ну и смеяться/чихать... Наверное, плечо не смогу взять Влада..надо будет попробовать ждём конечный результат тортика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Telaniel, блин, так волнительно)))) еще чуть-чуть и новый человек появится))) Василий появился почти в 40 недель. я уже так устала на тот момент от своего состояния. в течение нескольких дней по ночам движуха начиналась - типа схваток, но нерегулярные. и вот накануне я решила погулять - по сугробам минут 40 лазала. ночью рожать уехала. началось в то же самое время, что и в предыдущие дни, но гораздо сильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Злая сестра Айболита, пришлось испечь два коржа-один круг, другой прямоугольник, ну и собирала из трех частей. Обрезков много, но на руку было сыночку) dawka_ko, ну вообще да-тяжеленький получился)) Но у меня беда пожизненная-сколько крема ни сделай-все равно мало(( вот сейчас опять явно не хв ематает грамм 300)) TashaKa, привет! У тебя младшие в садике, ты на работе? Мелкие в садике, старшие в институте и на работе, и мы там же) Тим с трудом пошел, да и вирусы бродят. Оль, о! У тебя событие октябревое на носу!! Здорово!!! Как я мечтаю, но ищу иные способы))) Матвей ждёт др, надеемся встретиться с Дашей и слиться в наших 5-летиях)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Да, волнительно. Надо сегодня поднапрячься. Но, т.к. я хочу 7 число, то вряд ли оно будет. Мне и страшно и уже охота. Пупс пихается и становится квадратом, тесно ему уже. За те 2 дня мучительной боли я похудела. Я еще побыстрее хочу, чтоб с др Влада совладать. Он оооочень ждет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Надо сегодня! великие люди сегодня появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет! Жанна, Ритулю с пятилетием! Мы тоже вчера отметили. Как и планировали, в батутном центре. В целом все прошло отлично, только два мальчика из группы заболели накануне. Но лучший друг пришел и еще одного пригласили внепланово. Детей целый час развлекал Человек-Паук, проводил интересные игры, было весело. Потом мы организовали угощенье, заказали пиццу, а в конце отведали торта. Он у нас также был в виде цифры 5. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 MariTim, сегодня уже не выйдет, я думаю, но человек мой по-любому будет великим! Ferrari01, с именинником!!! Пусть Даня будет счастливым и прекрасным мальчишкой,и маааамочка его пусть радуется жизни и сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Настя, спасибо! Даню тоже с пятилетием)) Лена, да, конечно, подписали. Но мы тогда еще про шкафы говорили. Точнее не так. Я забрала себе холодильник и мы с мужем ркшили, что 10т выделим на покупку туда, если жильцы будут без холодоса. А они сказали, что себе найдут, а им бы лучше шкаф. Ссылки скрыты. Девочки, по поводу рецепта: в последнее время все пеку по рецептам мирабелы (блог марии белой)-просто миксую как хочу бисквиты начинки и крема)) и всегда получается и всегда вкусно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Spanish Dancer, очень здорово получилось! Оляяя, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 сидим-едим. Ничаво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Оля, Жанна, спасибо за поздравления! Теперь у Дани новая волна началась: "А можно ты мне на следующий день рождения подаришь...." и так до бесконечности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ferrari01, она у нас не прекращалась с нового года... но, чую, скоро будет с новой силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Жанна, обалденный торт! И за наводку на сайт спасибо. Настя, ваш день рождения тоже хорош! У Андрюши Олянькиного тоже прошел др! Всех, отпраздновав ших октябрят поздравляю! Оля, ждём с тобой)) ух,вспоминаю эти чувства-ощущения! Толя заказывает вертолетик на пульте, а мы ему (давно уже) паровозик к икеевской дороге на пульте купили. Даже и не знаю, прокатит ли... А ещё у него опять отит, лор предлагает аденоиды удалить, но я в сомнениях, у меня до школы уши часто болели, а потом все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Владу аденоиды в 5 лет удаляли, жалею. Год после операции все равно болел адски. А функцию иммунного окна взяли миндалины - хоть их и подрезали превентивно во время операции, миндалины адских размеров. Из-за них храпит как огромный старый дед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ем белковую трубочку с какао, помыла зеркала и 1 окно . это так... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ем белковую трубочку с какао, помыла зеркала и 1 окно . это так... Давай сегодня...такая дата красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Жанна, обалденный торт! И за наводку на сайт спасибо. Настя, ваш день рождения тоже хорош! У Андрюши Олянькиного тоже прошел др! Всех, отпраздновав ших октябрят поздравляю! Оля, ждём с тобой)) ух,вспоминаю эти чувства-ощущения! Толя заказывает вертолетик на пульте, а мы ему (давно уже) паровозик к икеевской дороге на пульте купили. Даже и не знаю, прокатит ли... А ещё у него опять отит, лор предлагает аденоиды удалить, но я в сомнениях, у меня до школы уши часто болели, а потом все прошло. Даш, помню над админ Маргоша первая удалила Теме еще. Вроде довольна. я не советчик, но многим помогает промывание , типа кукушки только в пк. А так да( это такая зараза( сад радости не добавляет...Мишка просит кучу всего. будем дарить от нас папой часы лего на руку, танковый бой. бабушка трек хотвиллс , дедушка форму футбольную, ну и так по мелочи, если дети будут, то роботов .. а так игрух не осталось уже, я все раздала в переезд или продала хорошие. ноет, что играть нечем))) еще НГ впереди, еще пару игр может Давай сегодня...такая дата красивая! Настя ты на работу вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ДевочкаЛеночка, я помню, что Рита удаляла и знаю, что многие довольны. Просто мне кажется, все не настолько критично у Толи. Были сегодня у Лора в Педиатрическом институте, говорит, сейчас не к спеху, будут повторяться отиты, надо будет удалять, а так эту зиму смотреть. В этот раз я расслабилась: стало лучше -перестала капать - и вот результат. В не болезненном состоянии Толик нормально дышит,рот не открыт, ночью не храпит. Если бы это было, вопроса "удалять-не удалять" не было бы. У меня ещё и муж с жутким насморком, никак у него не пройдет. Какая-то противная хворь напала. Corwin, спасибо за пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Даш, мне кажется, это наш лор такой. Нам тоже предлагают удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 TashaKa, да, она такая) антибиотики 7-10 дней, а ещё лучше а стационар/) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 А я тут с тремя больными детьми поехала к педиатрам и лору. Мне оба педиатра сказали не мариновать неделями детей дома с соплями и утренним кашлем, а пять дней промывать нос и в сад с понедельника)) так что всех в вс повезу на выписку)) и в сад)) и у меня начнется небольшой отдых Они болеют с 28сентября у меня Я очень от них устала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения